수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 합격을 위해 재도전
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 김*란 조회수 6102 기능
올해 떨어졌지만 한번더 힘을 내서 도전해 보려고 합니다. 교수님 강의 들으며 다시 복습 합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16489 공인중개사 강성규 뒤돌면 까먹지만 I***** 2022.01.18 3092
글제목 뒤돌면 까먹지만
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I***** 조회수 3092 기능
쉽게 외우는 방법 알려주셔서 좋아요~ 교교농찌찌 절대 잊혀지지 않을 것 같아요 ㅋㅋ 그리고 강의 내내 복습해주셔서 정말 따로 안해도 충분할 정도로 해주셔서 좋습니다. 저는 따로 해야 외워지는 머리라서 혼자 복습도 하고 있지만 강의 시간에 복습해주실때 못외운거나 공부하다 빠트린 부분 체크 할 수 있어서 좋아요! 그러다보면 외워지기도하구요 ㅋㅋ교수님 믿고 완강 달려서 동차합격의 그날까지열심히 하겠습니다~
16488 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 넘 좋아요 I ha***** 2022.01.18 3238
글제목 세법 전훈교수님 넘 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I ha***** 조회수 3238 기능
귀에 쏙쏙 이해가 잘 되게 재밌게 강의 해주셔서 감사합니다
16487 공인중개사 김윤석 충분한 이론 설명이 너무 좋아요 I elly***** 2022.01.18 3075
글제목 충분한 이론 설명이 너무 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (김윤석)
작성자 I elly***** 조회수 3075 기능
16486 공인중개사 강성규 매일매일 세법 강성규 교수님처럼 시간걸려도 복습해주면 좋겠어요 ㅠ I t***** 2022.01.18 3216
글제목 매일매일 세법 강성규 교수님처럼 시간걸려도 복습해주면 좋겠어요 ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 3216 기능
진짜 복습이 엄청 중요한데 ... 수업중에는 세부적인 강의를 듣다보면 전체적인 틀이 이해가 안되고 정리가 안되는데 복습을 할때 딱 정리가 되서 너무너무너무너무 좋아요 ㅠㅠ 다른강의들도 이렇게 복습해주면... 시간이 많이 들어도 합격하고는 더 가까워 질수 있을거 같아요 ㅠㅠ 제발🙏
16485 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의는 귀에 쏙~들어옵니다. I m***** 2022.01.17 3544
글제목 한종민 교수님 강의는 귀에 쏙~들어옵니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 3544 기능
인강을 매일볼수없는 직딩입니다..국토법 기본편만 지금 2회째보는중인데...귀에 쏙 들어옵니다~
16484 공인중개사 전훈 전훈 교수님 좋아요~ I soo***** 2022.01.17 2888
글제목 전훈 교수님 좋아요~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I soo***** 조회수 2888 기능
열정적으로 강의해주시고 강의 내용이 귀에 쏙쏙 들어와요.
16483 공인중개사 홍승한 공시법 홍승환 교수님 최고이십니다. I wmdd***** 2022.01.17 3669
글제목 공시법 홍승환 교수님 최고이십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I wmdd***** 조회수 3669 기능
자칫이 하면 지루할수도 있는 수업이겠다는 생각이 들었습니다. 근데 근데 있잖아요... 교수님이 너무 귀여우신거예요... 그러면서 점점 이제 교수님께 빠져들게 됩니다. 교수님이 좋어면 왜 수업이 재미있잖아용 교수님 감사합니다
16482 공인중개사 신관식 이해가 쏙쏙 최고의 강의 잘 들었습니다. I kangso***** 2022.01.17 6565
글제목 이해가 쏙쏙 최고의 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kangso***** 조회수 6565 기능
기초입문서 무료 배포 받고서 들어봤어요 체험기간내 들어보니 처음 접하는 공인중개사 시험에 웬지 모를 자신감이 생기네요ㅎ 결재해야하나 고민하고 있어요~ 대학생때 토익으로 알게된 해커스 공인중개사도 최고네요👍
16481 공인중개사 강성규 세법교수님은 피로회복제 I m***** 2022.01.17 8111
글제목 세법교수님은 피로회복제
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 8111 기능
스토리텔링 수업에 중간중간 스트레칭 시낭송 오직 수험생을 위해 최선을 다하시는 교수님 정말 감사 합니다. 그리고 교수님은 유능하십니다~^^
16480 공인중개사 강양구 감사합니다^^ I h***** 2022.01.17 4875
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I h***** 조회수 4875 기능
다른 카페에서 듣고 있었는데 갑자기 공인중개사 강의가 취소되어 환불 받고 해커스에 강양구 교수님 강의하신다는 글보고 다시 수강 신청하게 되었어요~ 막막했는데 이어서 강의 들을수 있어 다행이고 감사합니다^^
16479 공인중개사 강성규 강성규교수님 I bh***** 2022.01.17 4009
글제목 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I bh***** 조회수 4009 기능
세법은 실생활에서도 많이 도움이 될거 같습니다. 열심히 듣겠습니다~
16478 공인중개사 강성규 제스처 공부~~ I ghk***** 2022.01.17 4782
글제목 제스처 공부~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ghk***** 조회수 4782 기능
강의중 특별한 제스처를 저도 모르게 따라 하구 있답니다 다른 일을 하다가 저도 모르게 제스처가 나오면 강의 내용을 상기 할 수 있답니다~~
16477 공인중개사 강양구 강양구 교수님 잘 부탁드립니다. I zelgir***** 2022.01.17 3142
글제목 강양구 교수님 잘 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I zelgir***** 조회수 3142 기능
새해가 되니 마음이 작년만큼이나 편하지는 않습니다. 부동산학개론은 특히 마음을 못잡겠네요. 깔끔하고 확신있는 강양구 교수님 강의 들어보려 합니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
16476 공인중개사 강성규 강성규교수님~ I pp***** 2022.01.17 3220
글제목 강성규교수님~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pp***** 조회수 3220 기능
매번 강의 복습해 주시는 거 정말 좋아요! 교수님 특유의 스토리텔링과ㅎㅎ 전달력 때문에 세법에 재미 붙여서 공부하고 있어요 :) 감사합니다!
16475 공인중개사 홍승한 홍승환교수님 I ssettin***** 2022.01.17 4676
글제목 홍승환교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ssettin***** 조회수 4676 기능
쉬게설명해주시는데 헌쥬지나면 잊어버릴까요 ㅠㅠ 교수님 뇌가 작동을 멈춘듯
16474 공인중개사 전훈 전훈교수님 jw9***** 2022.01.16 2691
글제목 전훈교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 jw9***** 조회수 2691 기능
정말로 열강을 해주셔서 진심으로 감사합니다. 이해하기 쉽게 포인트를 설명해 주셔서 좀더 이해하기 좋아요. 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~
16473 공인중개사 전훈 전훈교수님 귀에 쏙쏙 박힙니다. I mij***** 2022.01.16 4338
글제목 전훈교수님 귀에 쏙쏙 박힙니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I mij***** 조회수 4338 기능

강의도 재밌게 하시고 귀에 쏙쏙 박히네요..
게다가 무척 귀여우시기까지(죄송합니다) 합니다.
감사합니다. 앞으로도 잘부탁드립니다^^


16472 공인중개사 한종민 필히 집에서만 인강 듣기 I carr***** 2022.01.16 3972
글제목 필히 집에서만 인강 듣기
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I carr***** 조회수 3972 기능
설명 중간중간 깨알같은 웃음포인트에 혼자 키득키득 웃어서 도서관에서는 인강못들을듯 싶어요 혼자 집에서 들을때는 완전 크게 터질때도 있는데 아무튼 수업듣는게 너무 재미있어요 ^^
16471 공인중개사 홍승한 수강후기! I rladud***** 2022.01.16 3898
글제목 수강후기!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I rladud***** 조회수 3898 기능
첫수업인데 이해가 잘되고 좋습니다. 시험 전까지 양질의 강의 부탁드립니다!!
16470 공인중개사 이종근 수강할수록 명강이네요... j***** 2022.01.16 3010
글제목 수강할수록 명강이네요...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 j***** 조회수 3010 기능
처음 무료강의에서는 교수님의 몸짓으로 이해했지만 민법의 체계를 잡아 주시더라고요.. 재미있습니다. 수강할수록 전체적인 맥락에서 부동산민법을 이해하고 있는데 이번 2022년 강의가 없으시더러고요 ㅠㅠ 그래도 2021년 강의로 잘 수강하고 있습니다. 해커스의 배려에 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms