수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋아요!!!!
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 김*희 조회수 6093 기능
프린트에서 딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 총정리는 필수인것 같아요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18361 공인중개사 김윤석 김윤석 교수님 좋아요! I boba***** 2022.08.26 2689
글제목 김윤석 교수님 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (김윤석)
작성자 I boba***** 조회수 2689 기능
차근차근 설명해주시고 중간중간 개그도 저랑 잘맞고! 밴드로 일일문제 너무감사드리고ㅠㅠ 랜드프로 유목민되었는데 김윤석교수님 따라왔습니당 랜드없어지고 강의 안들으니 막막해져서 다시 강의들으며 정리하려구요 감사합니당
18360 공인중개사 채희대 채희대 교수님의 판례특강 ?? j***** 2022.08.26 4224
글제목 채희대 교수님의 판례특강 ??
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 j***** 조회수 4224 기능
너무 잘 듣고 있습니다. 너무 쉽게 조용히 좋은 목소리로 판례를 들어 가벼운 농담으로 웃음을 주시면서 법 조문과 함께 연결 시켜주셔서 이해가 잘되네요.. 16회 특강이라 생각을 하고 있지 못하다가 책을 구입하여 듣고 있습니다. 열정에 감사드립니다..
18359 공인중개사 신관식 신관식 교수님 학개론 강의는 귀에 쏙쏙 들어옵니다^^ I neo***** 2022.08.26 3057
글제목 신관식 교수님 학개론 강의는 귀에 쏙쏙 들어옵니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I neo***** 조회수 3057 기능
시험 공부에 늦게 합류했는데요~ 신관식 교수님 강의 듣고 조급한 마음보다는 따라 갈 수 있을것 같은 열정이 생깁니다~ 늘 쉽게 설명해주셔서 감사합니다~~ 남은 기간도 열심히 준비하겠습니다~^^
18358 공인중개사 차민혁 차민혁교수님 강의 너무좋아요 I pj***** 2022.08.26 3844
글제목 차민혁교수님 강의 너무좋아요
과목명 2022 민법 및 민사특별법 한손쏙특강 (차민혁)
작성자 I pj***** 조회수 3844 기능
민법이 너무 어려웠는데 이해하기 쉽게 설명해주시니 강의듣는 내내 고개를 끄덕이며 들었네요 차분히 설명해주시니 귀에 쏙쏙 들어오고 민법정리가 쉬워졌어요 감사합니다
18357 공인중개사 홍승한 좋은 강의 감사합니다. I a***** 2022.08.26 11196
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I a***** 조회수 11196 기능
덕분에 24강의 강의를 무사히 완료할 수 있었습니다. 좋은 강의 감사합니다.
18356 공인중개사 차민혁 차민혁교수님! 강의 너무 좋아요. I cs***** 2022.08.26 4075
글제목 차민혁교수님! 강의 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (차민혁)
작성자 I cs***** 조회수 4075 기능
수고 많으셨어요. 문제풀이 깔끔하게 해 주셔서 많이 도움 됐습니다. 감사합니다!!
18355 공인중개사 황정선 넘!!넘!! 수고하셨습니다 I ghk***** 2022.08.25 3368
글제목 넘!!넘!! 수고하셨습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I ghk***** 조회수 3368 기능
이해하기 쉽게 명 강의 감사합니다 보답의 의미로 꼭 합격 소식을 전해드리고 싶습니다^^
18354 공인중개사 황정선 수강후기!! I rbc***** 2022.08.24 3238
글제목 수강후기!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I rbc***** 조회수 3238 기능
감사합니다 아직은 어렵지만 교수님께 의지하면서 하고있습니다 ㅠㅠ
18353 공인중개사 강성규 귀요미 세법 강성규 교수님 I jh***** 2022.08.24 3745
글제목 귀요미 세법 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I jh***** 조회수 3745 기능
태어날때부터 귀요미셨을까요 ㅎㅎ 너무 인간적이시고 귀여우세요 열정적이시고 힘든 세법 교수님 보면서 즐겁고 힘나게 하고 있어요 감사합니다^**^
18352 공인중개사 강성규 강성규 샘 화이팅입니다. I chu***** 2022.08.24 4108
글제목 강성규 샘 화이팅입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I chu***** 조회수 4108 기능
강성규 샘 화이팅입니다. 수업 잘 듣고 있습니다~^^ 수업 재밌고 알차고 너무나 잘 듣고 있습니다.
18351 공인중개사 한민우 중개사법암기표 I ikho***** 2022.08.24 3175
글제목 중개사법암기표
과목명 [무료특강] 중개사법 암기표특강 (한민우)
작성자 I ikho***** 조회수 3175 기능
정말 잘들었습니다 감사합니다 다회독하여 시험에 유용하게~ 잘 활용 하겠습니다
18350 공인중개사 강양구 진짜 최고최고 I gh***** 2022.08.24 4784
글제목 진짜 최고최고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I gh***** 조회수 4784 기능
민법 채희대교수님 열정적으로 강의해주시는 모습에 항상 감동입니다..! 잠깐잠깐 이해가 안가는부분은 1:1 질문에 답해주시는거 처럼 다시 설명해주시는... 정말 신기했습니다 ㅎㅎ 중간중간에 소심한 농담이 너무 귀여우시면서 모르는게 없으신 교수님 천재이신거같아요!! ㅎㅎ 남은 기간동안 잘 부탁드립니당! 학개론 강양구교수님 팩트만!! 철저한 시험준비!! 정말 완벽하신 강양구교수님~! 중간중간 가끔 욱하실때도 있지만ㅎㅎ 열정적으로 가르치고 싶으신 마음인게 느껴졌습니다! 학개론에 방대한 양에 엄두가 안났는데 강양구 교수님 강의 듣자마자 학개론은 강양구교수님이다! 했던 기억이 납니다 ㅎ 두분 스타일이 정반대셔서 오히려 저는 좋았던거같아요 ㅎ 강양구교수님강의 들을때는 정신을 바짝 차려야해요! 팩트만 간결하게 전달해주셔서 ㅎ 채희대교수님강의 들을때는 과목특성상 사례문제가 많이 나오기때문에 설명은 길게 하시지만 이해쏙쏙 그리고 무엇보다 목소리가 너무 좋으셔서 ㅠㅠ 힐링시간 이었습니다 ㅎㅎ
18349 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I cel***** 2022.08.24 2774
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I cel***** 조회수 2774 기능
강의 정말 최고예요 2배속해도 너무 잘들리고 강의가 아주 명쾌합니다
18348 공인중개사 한종민 공법강의~ I seung***** 2022.08.23 2626
글제목 공법강의~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I seung***** 조회수 2626 기능
공법 내용은 그닥 재미없는데 교수님 강의가 넘 웃겨요 ㅎㅎ 전혀 우스운 표정도 아니시고 담담하게 툭 던지시는데 그때마다 혼자 빵~ 터진답니다. ㅎㅎ 어렵고 재미없는 내용을 이렇게 유머러스하게 잘 이해할 수 있게 해 주시는 능력이야말로 정말 명강의라는 생각이 들어요^^
18347 공인중개사 채희대 수준높은 강의 I hca***** 2022.08.23 3342
글제목 수준높은 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hca***** 조회수 3342 기능
수준높은 강의 너무 좋습니다. 감사 드립니다. 역시 저자가 하는 강의는 수준이 아주 다릅니다.
18346 공인중개사 한종민 역시 클라스가 달라요.. I s***** 2022.08.23 3985
글제목 역시 클라스가 달라요..
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 3985 기능
체계도 특강 소문 자자해서 .. 감사합니다! 약간 마성의 딕션 ㅋㅋㅋㅋ
18345 공인중개사 양민 민법이 눈에 쏙쏙 들어왔어요 I gun***** 2022.08.23 3398
글제목 민법이 눈에 쏙쏙 들어왔어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I gun***** 조회수 3398 기능

양민 교수님 강의듣고 햇갈렸던 민법이 눈에 귀에 쏙쏙 들어왔어요.

아~ 하  이런식으로 풀면되는데 어렵게만 생각했었구나라고  가볍게 민법을 공부하고 있습니다.

채희대교수님께서 기본을 

양민 교수님께는 문제푸는 방법을


좋아요 아주 좋아요~~~



18344 공인중개사 정지웅 강의 너무 좋네요 I denm***** 2022.08.23 2690
글제목 강의 너무 좋네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I denm***** 조회수 2690 기능
유머러스하시고 재밌게 강의해 주셔서 시간 가는줄 모르고 듣고 있습니다.
18343 공인중개사 한민우 군더기기 없는 강의 감사합니다~ I jypap***** 2022.08.23 3243
글제목 군더기기 없는 강의 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I jypap***** 조회수 3243 기능
두리뭉실하게 마지막 정리가 어려웠는데 깔끔하게 정리됩니다. 고득점 자신이 생깁니다^^ 교수님 감사드립니다~
18342 공인중개사 양민 양민 한손노트 I hken***** 2022.08.23 3554
글제목 양민 한손노트
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I hken***** 조회수 3554 기능
물권법 무료특강 너무 잘 들었습니다. 민법총칙 및 계약법, 민사특별법도 유료강의로 오픈되어도 일찍 듣고 싶습니다. 꼭 오픈 해주세요. 민법 최종정리엔 양민 교수님이 최고입니다.!
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms