수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법은 역시 명불허전 박문호 입니다.
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 김*희 조회수 5406 기능

중요한것, 꼭 암기해야하는 것, 국가시험중 공인중개사 시험에 참고되는 것등


확실하게 설명해주시고 쪽찝게 처럼 찝어주시는강의에 무난하게 공부하고 있습니다.


100선 보고 결정했는데 역시 기대이상으로 귀에 쏙쏙 들어오네요


항상 노력하시는 교수님에게 감명을 받으며 강력 추천드려요!


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16487 공인중개사 김윤석 충분한 이론 설명이 너무 좋아요 I elly***** 2022.01.18 3072
글제목 충분한 이론 설명이 너무 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (김윤석)
작성자 I elly***** 조회수 3072 기능
16486 공인중개사 강성규 매일매일 세법 강성규 교수님처럼 시간걸려도 복습해주면 좋겠어요 ㅠ I t***** 2022.01.18 3214
글제목 매일매일 세법 강성규 교수님처럼 시간걸려도 복습해주면 좋겠어요 ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 3214 기능
진짜 복습이 엄청 중요한데 ... 수업중에는 세부적인 강의를 듣다보면 전체적인 틀이 이해가 안되고 정리가 안되는데 복습을 할때 딱 정리가 되서 너무너무너무너무 좋아요 ㅠㅠ 다른강의들도 이렇게 복습해주면... 시간이 많이 들어도 합격하고는 더 가까워 질수 있을거 같아요 ㅠㅠ 제발🙏
16485 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의는 귀에 쏙~들어옵니다. I m***** 2022.01.17 3543
글제목 한종민 교수님 강의는 귀에 쏙~들어옵니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 3543 기능
인강을 매일볼수없는 직딩입니다..국토법 기본편만 지금 2회째보는중인데...귀에 쏙 들어옵니다~
16484 공인중개사 전훈 전훈 교수님 좋아요~ I soo***** 2022.01.17 2888
글제목 전훈 교수님 좋아요~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I soo***** 조회수 2888 기능
열정적으로 강의해주시고 강의 내용이 귀에 쏙쏙 들어와요.
16483 공인중개사 홍승한 공시법 홍승환 교수님 최고이십니다. I wmdd***** 2022.01.17 3668
글제목 공시법 홍승환 교수님 최고이십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I wmdd***** 조회수 3668 기능
자칫이 하면 지루할수도 있는 수업이겠다는 생각이 들었습니다. 근데 근데 있잖아요... 교수님이 너무 귀여우신거예요... 그러면서 점점 이제 교수님께 빠져들게 됩니다. 교수님이 좋어면 왜 수업이 재미있잖아용 교수님 감사합니다
16482 공인중개사 신관식 이해가 쏙쏙 최고의 강의 잘 들었습니다. I kangso***** 2022.01.17 6564
글제목 이해가 쏙쏙 최고의 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kangso***** 조회수 6564 기능
기초입문서 무료 배포 받고서 들어봤어요 체험기간내 들어보니 처음 접하는 공인중개사 시험에 웬지 모를 자신감이 생기네요ㅎ 결재해야하나 고민하고 있어요~ 대학생때 토익으로 알게된 해커스 공인중개사도 최고네요👍
16481 공인중개사 강성규 세법교수님은 피로회복제 I m***** 2022.01.17 8108
글제목 세법교수님은 피로회복제
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 8108 기능
스토리텔링 수업에 중간중간 스트레칭 시낭송 오직 수험생을 위해 최선을 다하시는 교수님 정말 감사 합니다. 그리고 교수님은 유능하십니다~^^
16480 공인중개사 강양구 감사합니다^^ I h***** 2022.01.17 4873
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I h***** 조회수 4873 기능
다른 카페에서 듣고 있었는데 갑자기 공인중개사 강의가 취소되어 환불 받고 해커스에 강양구 교수님 강의하신다는 글보고 다시 수강 신청하게 되었어요~ 막막했는데 이어서 강의 들을수 있어 다행이고 감사합니다^^
16479 공인중개사 강성규 강성규교수님 I bh***** 2022.01.17 4006
글제목 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I bh***** 조회수 4006 기능
세법은 실생활에서도 많이 도움이 될거 같습니다. 열심히 듣겠습니다~
16478 공인중개사 강성규 제스처 공부~~ I ghk***** 2022.01.17 4780
글제목 제스처 공부~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ghk***** 조회수 4780 기능
강의중 특별한 제스처를 저도 모르게 따라 하구 있답니다 다른 일을 하다가 저도 모르게 제스처가 나오면 강의 내용을 상기 할 수 있답니다~~
16477 공인중개사 강양구 강양구 교수님 잘 부탁드립니다. I zelgir***** 2022.01.17 3141
글제목 강양구 교수님 잘 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I zelgir***** 조회수 3141 기능
새해가 되니 마음이 작년만큼이나 편하지는 않습니다. 부동산학개론은 특히 마음을 못잡겠네요. 깔끔하고 확신있는 강양구 교수님 강의 들어보려 합니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
16476 공인중개사 강성규 강성규교수님~ I pp***** 2022.01.17 3220
글제목 강성규교수님~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pp***** 조회수 3220 기능
매번 강의 복습해 주시는 거 정말 좋아요! 교수님 특유의 스토리텔링과ㅎㅎ 전달력 때문에 세법에 재미 붙여서 공부하고 있어요 :) 감사합니다!
16475 공인중개사 홍승한 홍승환교수님 I ssettin***** 2022.01.17 4674
글제목 홍승환교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ssettin***** 조회수 4674 기능
쉬게설명해주시는데 헌쥬지나면 잊어버릴까요 ㅠㅠ 교수님 뇌가 작동을 멈춘듯
16474 공인중개사 전훈 전훈교수님 jw9***** 2022.01.16 2688
글제목 전훈교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 jw9***** 조회수 2688 기능
정말로 열강을 해주셔서 진심으로 감사합니다. 이해하기 쉽게 포인트를 설명해 주셔서 좀더 이해하기 좋아요. 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~
16473 공인중개사 전훈 전훈교수님 귀에 쏙쏙 박힙니다. I mij***** 2022.01.16 4336
글제목 전훈교수님 귀에 쏙쏙 박힙니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I mij***** 조회수 4336 기능

강의도 재밌게 하시고 귀에 쏙쏙 박히네요..
게다가 무척 귀여우시기까지(죄송합니다) 합니다.
감사합니다. 앞으로도 잘부탁드립니다^^


16472 공인중개사 한종민 필히 집에서만 인강 듣기 I carr***** 2022.01.16 3971
글제목 필히 집에서만 인강 듣기
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I carr***** 조회수 3971 기능
설명 중간중간 깨알같은 웃음포인트에 혼자 키득키득 웃어서 도서관에서는 인강못들을듯 싶어요 혼자 집에서 들을때는 완전 크게 터질때도 있는데 아무튼 수업듣는게 너무 재미있어요 ^^
16471 공인중개사 홍승한 수강후기! I rladud***** 2022.01.16 3895
글제목 수강후기!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I rladud***** 조회수 3895 기능
첫수업인데 이해가 잘되고 좋습니다. 시험 전까지 양질의 강의 부탁드립니다!!
16470 공인중개사 이종근 수강할수록 명강이네요... j***** 2022.01.16 3009
글제목 수강할수록 명강이네요...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 j***** 조회수 3009 기능
처음 무료강의에서는 교수님의 몸짓으로 이해했지만 민법의 체계를 잡아 주시더라고요.. 재미있습니다. 수강할수록 전체적인 맥락에서 부동산민법을 이해하고 있는데 이번 2022년 강의가 없으시더러고요 ㅠㅠ 그래도 2021년 강의로 잘 수강하고 있습니다. 해커스의 배려에 감사드립니다.
16469 공인중개사 강성규 선생님 덕분에 합격한 32회 수강생입니다 ㅠㅠ I kje3165***** 2022.01.16 3626
글제목 선생님 덕분에 합격한 32회 수강생입니다 ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I kje3165***** 조회수 3626 기능
진짜 강성규 빛성규 … 세법 기출문제 한 문제도 안 풀고 갔는데 100선에서 다 나온 덕분에 두 문젠가 틀렸어요 7회 모의고사 (9.27 시행) 이때가 세법이 10점이어서 진짜 공시세법때문에 과락하겠구나 생각했는데 효자과목… (해커스 영상 후기 찍게됐는데 사이트 영상후기 들어가시면 20대 사회복지 전공 단기합격이라고 있는데 시간나면 꼭 봐주세요 ❤️❤️❤️)거기서도 선생님 목소리가 귀에 들린다는 말 전했는데 이영상으로 제 마음이 전달될 수 있다면 정말 영광일 것 같아요 늦었지만 너무 감사합니다 💙 매번 읽어주셨던 시또한 많은 힘이 됐어요
16468 공인중개사 강양구 강양구 선생님 부탁드려요 I ls***** 2022.01.15 3287
글제목 강양구 선생님 부탁드려요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ls***** 조회수 3287 기능
그때그때 공부 방법을 알려주시는것도 감사하고 외우는방법 외우지말하야할것을 알려주시는것도 감사하지만 ㅠ 이론 하나 알려주시고 잔소리하나하시고 하셔서 자꾸 주요 학습에대한 흐름이 깨집니다 ㅠ 알려주시는건 좋지만 학습내용에 더 중점을 두는 강의를 부탁드리겠습니다 ㅠ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms