수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 잘 선택한거같아요
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 유*주 조회수 4279 기능
라이브 방송보고 선택해서 수강했는데 기대이상으로 귀에 쏙쏙 들어오네요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16592 공인중개사 황정선 강의진행 방법에 대한 의견 I ki2073***** 2022.01.27 3233
글제목 강의진행 방법에 대한 의견
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ki2073***** 조회수 3233 기능
너무 진도위주가 아닌가 싶네요~수강생이 이해 했는지~여부 확인도 하면서 했으면 좋겠어요
16591 공인중개사 박문호 이분은 정말 실전적인 강의가 많은것 같아서 좋네요. I bdn***** 2022.01.27 3129
글제목 이분은 정말 실전적인 강의가 많은것 같아서 좋네요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I bdn***** 조회수 3129 기능
확실히 다를 강사님들 보다 실전적인 강의가 많아서 도움이 많이 될거 같아서 좋네요. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
16590 공인중개사 채희대 지치지 않게 응원해주셔서 고맙습니다. I s***** 2022.01.27 3702
글제목 지치지 않게 응원해주셔서 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 3702 기능

덕분에 제가 공부를 어떻게 해야 될지 방향이 잡혔어요. 

오랜만에 하는 수험공부라 많이 지치고 힘들었는데 강의 도중에 응원 및 여러가지 팁들을 알려주시니 많이 도움이 됩니다. 


정말 감사해요. 더 열심히 공부 해보겠습니다! :) 

16589 공인중개사 채희대 책보지않고 듣기만해도 이해되는 신기한 강의입니다. I shin***** 2022.01.27 2876
글제목 책보지않고 듣기만해도 이해되는 신기한 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I shin***** 조회수 2876 기능
민법이 쉬운 과목이 아닌데, 채희대 교수님 강의는 책을 보지 않고 들어도 이해가되는 마술같은 강의입니다. 감사합니다.
16588 공인중개사 전훈 너무 좋은 강의입니다. I redf***** 2022.01.27 2801
글제목 너무 좋은 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 개정세법 특강(일산 전훈)
작성자 I redf***** 조회수 2801 기능
항상 감사합니다. 열정적인 모습도 좋고 귀에 쏙쏙 들어오는 강의가 인상적입니다.
16587 공인중개사 황정선 재밌네요. I sh***** 2022.01.27 3292
글제목 재밌네요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I sh***** 조회수 3292 기능
오늘 강의는 너무 재미있게 들었어요. 실제 분양권,수수료 등등 살아가면서 그나마 들어본 이야기라 집중하며 재미있게 들었습니다. 황정선 강사님 모든 설명에서 사례를 들어가며 설명해주셔서 너무 좋아요.
16586 공인중개사 송용희 공시법은 송용희 교수님을 찾아 해커스 왔습니다!! I qk***** 2022.01.27 3335
글제목 공시법은 송용희 교수님을 찾아 해커스 왔습니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I qk***** 조회수 3335 기능
송용희 교수님 찾아서 해커스 왔습니다 정말 메가xx도 등록을 했지만 공시법만은 교수님 들을려고 찾아왔습니다. 혹시 아직 정착 못하신 분들은 강력 추천 드립니다. 밴드 가입해서 필기노트 출력하여, 따라서 적어보고 정리해보고 정말 빠른 습득이 가능한거 같습니다. 너무 좋아요 입문과정 오늘 주신 숙제도 열심히 해볼렵니다!! 정말 감사합니다!!
16585 공인중개사 신관식 신관식 교수님 수업 너무 잘들었습니다. I ko***** 2022.01.26 2709
글제목 신관식 교수님 수업 너무 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ko***** 조회수 2709 기능

안녕하세요.

공인중개사 합격을 위해 열심히 수업듣는 학생입니다.

신관식 교수님은 열정도 많으시고 핵심적인 부분을 꼼꼼하게 잘 설명해 주십니다.

수요공급 곡선 내용이 핵심적인 부분이라서 기억에 가장 많이 남는것 같습니다. 

전반적인 부분을 쉽고 알기 쉽게 잘 설명해주셔서 시간가는줄 모르고 강의를 들었습니다.

앞으로도 더욱 열심히 공부해서 올해 공인중개사 시험 꼭 합격하겠습니다.

항상 감사합니다.


16584 공인중개사 강성규 보람과 자랑이 정말 되고 싶습니다! I sprin***** 2022.01.26 4900
글제목 보람과 자랑이 정말 되고 싶습니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sprin***** 조회수 4900 기능

저(희)!^^를 보람과 자랑으로 여겨주시는 교수님.

콕콕, 스토리텔링, 연상법적인 강의로 이해를 도와주시고 

시작과 끝날때 복습으로 정리해주셔서 머리에 오래 남을거 같습니다. 

덕분에 마지막 강의시간 문제에는 자신있게 답도 하게됩니다.

초집중하는 자세로 오늘 바짝 알고 지나가보도록 하겠습니다.

항상 마음으로, 제가 너무나 좋아하는 이생진, 정호승 시인의 시로 격려와 응원주셔서 감사합니다.

교수님도 언제나 무탈하십시요.



16583 공인중개사 송용희 공시법 송용희 교수님 감동이네요! I supere***** 2022.01.26 3491
글제목 공시법 송용희 교수님 감동이네요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I supere***** 조회수 3491 기능


공시법 교수님들 나름의 장점이 있겠지만 

여러 교수님 강의를 다 들어보고 최종적으로 정착했습니다.

기본적으로 판서도 꼼꼼하게 하시는데 알아듣기 쉽도록 연계성 있게 강의해 주십니다.

그리고 가장 다른 교수님들과 차별화되는 건 직접 수기로 작성하신 강의노트인데 진짜 감동했습니다.

교수님 노고가 헛되지 않도록 열공하겠습니다.

16582 공인중개사 박문호 박문호 교수님 수업 귀에 쏙쏙 I pegasu***** 2022.01.26 2318
글제목 박문호 교수님 수업 귀에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I pegasu***** 조회수 2318 기능
어렵게만 생각했는데 교수님 수업들으니 귀에 쏙쏙 들어오네요^^
너무 감사합니다
16581 공인중개사 강성규 부동산세법이? I dus***** 2022.01.26 3713
글제목 부동산세법이?
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dus***** 조회수 3713 기능
진짜 울며 겨자먹기로 시작한 세법 상삼팔 무독립으로 완전 찐팬됐어요 강교수님 땡큐베리감사요**
16580 공인중개사 전훈 열정적인 강의 감사합니다 I t***** 2022.01.26 2669
글제목 열정적인 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I t***** 조회수 2669 기능
힘있고 열정적인 강의로 쉽게 이해할수 있도록 도움 주셔서 감사드립니다
16579 공인중개사 신관식 대답 잘 하구 있답니다^^ I ghk***** 2022.01.26 2520
글제목 대답 잘 하구 있답니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ghk***** 조회수 2520 기능
교수님 인강으로 잘 듣구 있으며 강의 들으면서 혼자 대답도 하구 웃기도 하구 있답니다. 남편이 강의 들으면서 교수님과 소통하는 줄 알았다구 하네요 물으실 때 틀려도 대답은 잘 하구 있답니다 앞으로 강의도 잘 부탁드립니다
16578 공인중개사 신관식 부동산학개론은 역시 신관식교수님! I man***** 2022.01.26 2679
글제목 부동산학개론은 역시 신관식교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I man***** 조회수 2679 기능
교수님 강의 너무 맛깔나게 잘 하셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다!
16577 공인중개사 황정선 역시~ 중개사법은 황정선 교수님^^ I q***** 2022.01.26 2686
글제목 역시~ 중개사법은 황정선 교수님^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I q***** 조회수 2686 기능
조금 부풀려서 복습을 안해도 될? 정도로 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해 주십니다. 물론 교수님 수업들을때만 그렇죠 지나면 잊어버리겠죠 ㅎㅎ 시간가는줄 모르고 강의 듣고 있습니다. 항상 감사하고 새해 복 많이 받으세요^^
16576 공인중개사 강양구 공법 J2 ×2에 언어^^ (1) I nmk***** 2022.01.26 3814
글제목 공법 J2 ×2에 언어^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I nmk***** 조회수 3814 기능
공법은 거의 다 외워야 할듯요ㅜㅜ 어려워요 ㅜㅜ 그래도 교수님이 엄청 웃켜서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 에너지를 얻어 따라가고 있습니다!! 교수님 수고많으셨습니다 감사합니다! 즐거운 명절 되세요~!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

부동산학개론 강의에 공법강의 후기 남긴점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16575 공인중개사 채희대 강의 듣기가 참 좋습니다. I ha***** 2022.01.25 3704
글제목 강의 듣기가 참 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ha***** 조회수 3704 기능
법이라는 어려운 과목인데 차근차근 이해하기 쉽게 설명해 주시는 게 너무 좋습니다. 덕분에 강의 듣는게 재미날 정도네요.
16574 공인중개사 전훈 전훈교수님 귀에 쏙쏙 I s***** 2022.01.25 3313
글제목 전훈교수님 귀에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I s***** 조회수 3313 기능
지방인강생입니다 전훈교수님 강의 넘 좋아요 들어도 바로 도망가지만 이해할수있도록 애쓰시는 모습에 너무 감사합니다 건강조심하세요^-^
16573 공인중개사 강성규 강성규 교수님 팬 I p***** 2022.01.25 3004
글제목 강성규 교수님 팬
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I p***** 조회수 3004 기능

 인강생 입니다. 안 보여도 물으시는 말에 대답하고 호응하고 잇습니다. 고개들고...체조하면서요.
 수강기운이 밝으시고 좋은 긍정의 에너지가 넘쳐서 자신감이 생깁니다. 암기를 스토리텔링으로 이해시켜주시고
 정리해주시어 재미와 효과를 둘다 주셔서 팬이 될 것 같습니다. 혼자 복습하시지 않습니다. 끝까지 다 보고 있습니다. 


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms