수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한해 함께할 채희대교수님
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 정*호 조회수 3625 기능
여러 교수님 가운데 채교수님이 제 스타일이시네요. 열심히 잘 따라 공부해 보겠습니다. 차분한 강의 참 좋습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16582 공인중개사 박문호 박문호 교수님 수업 귀에 쏙쏙 I pegasu***** 2022.01.26 2251
글제목 박문호 교수님 수업 귀에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I pegasu***** 조회수 2251 기능
어렵게만 생각했는데 교수님 수업들으니 귀에 쏙쏙 들어오네요^^
너무 감사합니다
16581 공인중개사 강성규 부동산세법이? I dus***** 2022.01.26 3639
글제목 부동산세법이?
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dus***** 조회수 3639 기능
진짜 울며 겨자먹기로 시작한 세법 상삼팔 무독립으로 완전 찐팬됐어요 강교수님 땡큐베리감사요**
16580 공인중개사 전훈 열정적인 강의 감사합니다 I t***** 2022.01.26 2604
글제목 열정적인 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I t***** 조회수 2604 기능
힘있고 열정적인 강의로 쉽게 이해할수 있도록 도움 주셔서 감사드립니다
16579 공인중개사 신관식 대답 잘 하구 있답니다^^ I ghk***** 2022.01.26 2444
글제목 대답 잘 하구 있답니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ghk***** 조회수 2444 기능
교수님 인강으로 잘 듣구 있으며 강의 들으면서 혼자 대답도 하구 웃기도 하구 있답니다. 남편이 강의 들으면서 교수님과 소통하는 줄 알았다구 하네요 물으실 때 틀려도 대답은 잘 하구 있답니다 앞으로 강의도 잘 부탁드립니다
16578 공인중개사 신관식 부동산학개론은 역시 신관식교수님! I man***** 2022.01.26 2623
글제목 부동산학개론은 역시 신관식교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I man***** 조회수 2623 기능
교수님 강의 너무 맛깔나게 잘 하셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다!
16577 공인중개사 황정선 역시~ 중개사법은 황정선 교수님^^ I q***** 2022.01.26 2613
글제목 역시~ 중개사법은 황정선 교수님^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I q***** 조회수 2613 기능
조금 부풀려서 복습을 안해도 될? 정도로 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해 주십니다. 물론 교수님 수업들을때만 그렇죠 지나면 잊어버리겠죠 ㅎㅎ 시간가는줄 모르고 강의 듣고 있습니다. 항상 감사하고 새해 복 많이 받으세요^^
16576 공인중개사 강양구 공법 J2 ×2에 언어^^ (1) I nmk***** 2022.01.26 3753
글제목 공법 J2 ×2에 언어^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I nmk***** 조회수 3753 기능
공법은 거의 다 외워야 할듯요ㅜㅜ 어려워요 ㅜㅜ 그래도 교수님이 엄청 웃켜서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 에너지를 얻어 따라가고 있습니다!! 교수님 수고많으셨습니다 감사합니다! 즐거운 명절 되세요~!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

부동산학개론 강의에 공법강의 후기 남긴점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16575 공인중개사 채희대 강의 듣기가 참 좋습니다. I ha***** 2022.01.25 3578
글제목 강의 듣기가 참 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ha***** 조회수 3578 기능
법이라는 어려운 과목인데 차근차근 이해하기 쉽게 설명해 주시는 게 너무 좋습니다. 덕분에 강의 듣는게 재미날 정도네요.
16574 공인중개사 전훈 전훈교수님 귀에 쏙쏙 I s***** 2022.01.25 3253
글제목 전훈교수님 귀에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I s***** 조회수 3253 기능
지방인강생입니다 전훈교수님 강의 넘 좋아요 들어도 바로 도망가지만 이해할수있도록 애쓰시는 모습에 너무 감사합니다 건강조심하세요^-^
16573 공인중개사 강성규 강성규 교수님 팬 I p***** 2022.01.25 2942
글제목 강성규 교수님 팬
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I p***** 조회수 2942 기능

 인강생 입니다. 안 보여도 물으시는 말에 대답하고 호응하고 잇습니다. 고개들고...체조하면서요.
 수강기운이 밝으시고 좋은 긍정의 에너지가 넘쳐서 자신감이 생깁니다. 암기를 스토리텔링으로 이해시켜주시고
 정리해주시어 재미와 효과를 둘다 주셔서 팬이 될 것 같습니다. 혼자 복습하시지 않습니다. 끝까지 다 보고 있습니다. 


16572 공인중개사 민희열 새해 복많이 받으세요~! I ji***** 2022.01.25 3431
글제목 새해 복많이 받으세요~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I ji***** 조회수 3431 기능
열심히 인강 잘 듣고 또듣고 빨랑듣고 훌터든고 일 업무보면서 ,mp3 다운받아 듣고 모르는 단어들부터 이해가 안돼는게 조금식 이해가 가기 시작했습니다. 정말 감사합니다. 계속 보고 듣고 보고 들으면 될듯 합니다.
16571 공인중개사 어준선 어준선 교수님 강의 잘 듣고 있습니다 I t***** 2022.01.25 2743
글제목 어준선 교수님 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I t***** 조회수 2743 기능
눈앞의 수강생 없이 혼자 강의 하시더라도 외로워 하지 말고 현재처럼 재밋고 힘있는 강의 부탁 드립니다 저를 비롯한 많은 수강생들이 잘 듣고 있습니다
16570 공인중개사 채희대 채희대교수님 덕분에 민법이 재밌어요. I eunh***** 2022.01.25 2465
글제목 채희대교수님 덕분에 민법이 재밌어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I eunh***** 조회수 2465 기능
수업을 내용 설명이 훌륭하시고 교양있는 말이나 행동에 자꾸 빠져듭니다. 고맙습니다.
16569 공인중개사 박문호 박문호교수님의 민법이론 // 체계를 먼저 잡아주네요. I hj9***** 2022.01.25 2414
글제목 박문호교수님의 민법이론 // 체계를 먼저 잡아주네요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hj9***** 조회수 2414 기능
민법이라 "법"자체에 일단 거부감이 들고, 일반인입장에서는 쉽게 와닿지 않는거를 일반생활에 있는 예를 들어서 쉽게 잘 설명해주시네요. 현재 입문 18강까지 수강하였는데, 시간가는줄모르고 봤네요.
16568 공인중개사 한종민 항상 새로운 세법 (1) I nmk***** 2022.01.25 2967
글제목 항상 새로운 세법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I nmk***** 조회수 2967 기능
강성규라고 쓰고 꽃미남이 라고 읽는다 ㅋㅋㅋ 교수님 멋있어요 ㅎㅎ
날마다 새로운 스토리로 설명하고 수고많으십니다~기분이 늘 새롭고 너무 좋아요 ~ 꼭 합격해서 기쁨을 안겨드리고싶은데 1차 과목 어려워서 어쩌죠~?ㅜㅜ^^
교수님 즐거운 명절되세요~~!!





답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

한종민 교수님 강의에 강성규 교수님 수강후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16567 공인중개사 강성규 첫 강의시간에 감동받고 울었습니다 I s***** 2022.01.25 3092
글제목 첫 강의시간에 감동받고 울었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3092 기능
안녕하세요 저는 인강생입니다. 첫 강의부터 따뜻한 강의, 매 시간 소개해주시고 읽어주시는 시 에 감동받고 있습니다, 특히 이생진 시인의 그리운 바다 성산포 중 제가 가장 좋아하는 시를 소개해주셔서 울컥하기도 했네요 인강을 듣다보니 학원강의처럼 현장감을 느낄 수 없지만 혼자서 큰 소리로 대답하고 웃으며 잘 따라가고 있습니다 꾸준함이라 쓰고 합격이라 읽는다!!! 는 말씀을 매일 새기며 합격의 그 날까지 달려가겠습니다 직장생활을 하며 공부하는 인강생 여러분! 함께 힘내시길 바라고, 교수님 감사합니다~
16566 공인중개사 강양구 부동산학개론 입문이론 I k976***** 2022.01.25 2905
글제목 부동산학개론 입문이론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I k976***** 조회수 2905 기능
강양구선생님의 강의 쏙쏙 잘들어오게 핵심만 잘 가르쳐주시는것 같아 나름데로 잘 청강한거 같다. 다른과목도 강선생님이 가르쳐주시면 더 좋을것 같다. 강의 잘들었습니다 감사합니다 강선생님^&^♡
16565 공인중개사 민희열 여러 교수님 들어보다가 민법은 민희열 I i***** 2022.01.24 3986
글제목 여러 교수님 들어보다가 민법은 민희열
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I i***** 조회수 3986 기능
잘 들리네요^^ 몰랐던것을 알아가니 재미있어요~ 육아맘 겨우 쌩기초강의 완료 ㅠㅠ 이제 입문들어갑니당. 빨리빨리 봐야겠는데 설명절이네요 ㅠㅠㅎㅎ
16564 공인중개사 강성규 설 명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으십시오. I s***** 2022.01.24 3388
글제목 설 명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으십시오.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3388 기능
명절전까지 복습까지 겸하는 명강의 감사드립니다.
부동산세법에서는 강성규 교수님을 따라 열심히 하겠습니다.
감사합니다.
16563 공인중개사 채희대 지레 겁먹고 시작했는데 정말 알기쉽게 설명해주세요 I kh***** 2022.01.24 3043
글제목 지레 겁먹고 시작했는데 정말 알기쉽게 설명해주세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kh***** 조회수 3043 기능
입문자도 이해하기 쉽게 설명해주시고 예시를 들어가며 설명해주시고 단어의 뜻 하나하나를 풀이해가며 알려주시니까 정말 시간가는줄 모르고 강의를 듣게됩니다. 첫날 2강까지 들었는데 공부법까지 알려주셔서 도움이 많이 될것 같습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms