수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민희열 교수님 최고세요!!!
교수명 민희열 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 하*희 조회수 7966 기능
음성이 분명하시고 동그라미까지 직접 일일이 알려주셔서 핵심요약 필기 하게 알려주시고 나중에 강의노트도 주시구 정말 편하고 재밌어요~~!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16644 공인중개사 박문호 민법 강의 도중 I se***** 2022.02.02 3237
글제목 민법 강의 도중
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I se***** 조회수 3237 기능
교수님 박문호 민법 강의는 내용을 사례를 들어서 잘하시는데 강의 도중에 강조를 하는 부분에서 너무 강조 하다가 보니 큰소리로 강조 하니 오바 하시는것 같은 느낌이 반말은 아닌데 강의 내용이 반감이 되고 인강으로 듣다 보니까 귀에 자꾸 거슬리네요 강조 부분에서 너무 큰소리로 하지 말로 그냥 평소에 하는 강의로 해주면 귀에 잘 들릴것 같네요 교수님의 강의를 폄훼 하고자 하는 것은 절대 아님을 강조 합니다
16643 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 강추~ I hyunjun***** 2022.02.02 4226
글제목 중개사법 황정선 교수님 강추~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hyunjun***** 조회수 4226 기능
중개사법이 쉬운건지 교수님 강의를 잘하시는건지 헷갈릴정도로 이해가 쉬워요!!
16642 공인중개사 강성규 강성규 교수님!! I hyunjun***** 2022.02.02 2916
글제목 강성규 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hyunjun***** 조회수 2916 기능
16641 공인중개사 민희열 강양구 교수님, 민희열교수님 감사합니다. I goh***** 2022.02.02 3497
글제목 강양구 교수님, 민희열교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I goh***** 조회수 3497 기능
열공하고 있습니다 잘 따라만 가면 되겠쥬... 즐거운 설날 잘 보내십시요.
16640 공인중개사 강성규 즐겁고 재밌게 수업 잘 참석하고 있습니다. I l***** 2022.02.02 2764
글제목 즐겁고 재밌게 수업 잘 참석하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 2764 기능
핵심 콕콕, 반복 복습 강의...정말 감사합니다. 교수님도 새해 복 많이 받으세요!^^
16639 공인중개사 강양구 부동산학개론 I seoji***** 2022.02.02 3440
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I seoji***** 조회수 3440 기능
계속 몇회 보고 있는데 강의에 집중하시니 보기 편해요
16638 공인중개사 홍승한 공시법강의!! I hyunjun***** 2022.02.01 3144
글제목 공시법강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hyunjun***** 조회수 3144 기능
공시법 너무 어려웠는데 정말 듣다보니 머리속에 하나씩 들어오고있더라구요 ㅎㅎ 시험까지 열심히 해볼게요~~
16637 공인중개사 황정선 황정선교수님 현강도 좋고 인강도 좋아요 I fa***** 2022.02.01 2847
글제목 황정선교수님 현강도 좋고 인강도 좋아요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I fa***** 조회수 2847 기능
친근한 목소리로 차분하게 가르쳐 주십니다 설명을 알아듣기 편하게 잘해 주셔서 인강을 들어도 재미있고 유익합니다 고맙습니다
16636 공인중개사 채희대 다들 민법이 어렵다고 하시만 쉽게 접근할수있게 해주세요 I wltntk***** 2022.02.01 2445
글제목 다들 민법이 어렵다고 하시만 쉽게 접근할수있게 해주세요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I wltntk***** 조회수 2445 기능
채희대 강사님 강의를 들어서 그런지 민법이 처음부터 재미있게 다가왔어요 ! 친근하고 쉽게 잘 설명해주셔서 감사합니다!
16635 공인중개사 정지웅 웃으면서 듣는 강의입니다! I wltntk***** 2022.02.01 3080
글제목 웃으면서 듣는 강의입니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I wltntk***** 조회수 3080 기능
16634 공인중개사 박문호 민법은 왠지 모르게 고득점 할 것 같은 느낌이 드네요. I hyeong***** 2022.02.01 3816
글제목 민법은 왠지 모르게 고득점 할 것 같은 느낌이 드네요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hyeong***** 조회수 3816 기능
온라인 무료특강 접하면서 해커스 공인중개사 공부를 접근하기 시작했는데 그때 확신에 찬듯한 설명과 명확한 정보 전달 등이 박문호 교수님의 수업을 들어보고 싶다는 생각을 하게 되었는데 실제로 강의를 수강하면서 느끼는 부분은 민법 하나만큼은 이분을 따라가면 고득점을 할 수 있을 것 같은 느낌이 듭니다. 올해 한번에 동차합격을 목표로 시작한 만큼 민법 착실하게 공부해서 좋은 결과 교수님과 함께하고 싶습니다.
16633 공인중개사 신관식 배속으로 들어도 깔끔하게 들립니다. 친철하게 설명해주심 I a***** 2022.02.01 5707
글제목 배속으로 들어도 깔끔하게 들립니다. 친철하게 설명해주심
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 5707 기능
이제야 입문강의듣지만 많은 내용 기본적인 내용을 잘 설명해주심 계산문제도 흐름에따라 집중해서 들으면 문제없었다. 추천함
16632 공인중개사 어준선 깔끔하고 체계적인 강의 매우 추천함 I a***** 2022.02.01 2978
글제목 깔끔하고 체계적인 강의 매우 추천함
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I a***** 조회수 2978 기능
강의프로필 사진보다 실물이 좀 더 친근하고 잘생기심 강의를 들으면서 개요를 깔끔하게 먼저 정리해주셔서 내용파악이 한결 쉬웠다. 최고
16631 공인중개사 채희대 민법강의 입문부터 듣기에 최고의 선택 I a***** 2022.02.01 2821
글제목 민법강의 입문부터 듣기에 최고의 선택
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 2821 기능
쭉 이 선생님 강의를 들을 것 같습니다 배속으로 들어도 잘 들립니다. 사례설명 잘해주십니다.
16630 공인중개사 한민우 필기를 많이 할 필요가 없고 깔끔함 배속으로 들어도 발음 잘 들립니다. I a***** 2022.02.01 4897
글제목 필기를 많이 할 필요가 없고 깔끔함 배속으로 들어도 발음 잘 들립니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I a***** 조회수 4897 기능
프로젝터 파일을 올려주시면 좋을듯 하지만 없어도 듣는데 무리 없습니다.
16629 공인중개사 정지웅 웃음이 나오고 재미있는 강의!! bebe***** 2022.02.01 3304
글제목 웃음이 나오고 재미있는 강의!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 bebe***** 조회수 3304 기능
일부러 정지웅 강사님 강의 들으려고 평생 환급반 결제를 하였지 뭡니까!! 무료 강의 들을 때 진짜 재미있어서 공부가 공부로 느껴지지 않았습니다. 감사합니다!
16628 공인중개사 채희대 강의 잘들었습니다 I jh***** 2022.01.31 2545
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I jh***** 조회수 2545 기능
좋아욧 잘정리해주시고 최고에요 감사합니다 ^^~~~~~~~~~~~~~~
16627 공인중개사 채희대 채교수님 강의 듣고 1차 합격하고 2차 준비중인데 I he***** 2022.01.31 3319
글제목 채교수님 강의 듣고 1차 합격하고 2차 준비중인데
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I he***** 조회수 3319 기능
매주 쌤 강의 살짝 보며 머리를 식히고 있습니다. 민법을 이렇게 재미있는 과목으로 만들어주신 채교수님의 친절하고 자상한 설명 다시 한 번 감사합니다.
16626 공인중개사 강양구 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.01.31 2867
글제목 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I cs***** 조회수 2867 기능
부동산학개론이 이해가 안되서 속상했는데 강양구 교수님 강의 덕분에 자신감이 생겼습니다. 감사합니다!!
16625 공인중개사 홍승한 깔끔하고 이해가 잘되는 강의 I ki2073***** 2022.01.31 3306
글제목 깔끔하고 이해가 잘되는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ki2073***** 조회수 3306 기능
강의진행 너무 쉽고 퍼펙트 하네요~감사합니다 재미있게 강의 진행되서 시간이 가는줄도 몰랐네요~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms