수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 전훈 교수님! 공부가 이렇게 재밌을 수가 있나요?
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 신*하 조회수 4193 기능
교수님~! 강의가 이렇게 재밌어도 되는 건가요? 이해하기 쉽게 가르쳐주시니까 자신감이 절로 생기네요 2배속으로 해도 발음도 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들립니다. 내년에 세법은 걱정 없습니다! 감사합니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16626 공인중개사 강양구 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.01.31 2870
글제목 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I cs***** 조회수 2870 기능
부동산학개론이 이해가 안되서 속상했는데 강양구 교수님 강의 덕분에 자신감이 생겼습니다. 감사합니다!!
16625 공인중개사 홍승한 깔끔하고 이해가 잘되는 강의 I ki2073***** 2022.01.31 3312
글제목 깔끔하고 이해가 잘되는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ki2073***** 조회수 3312 기능
강의진행 너무 쉽고 퍼펙트 하네요~감사합니다 재미있게 강의 진행되서 시간이 가는줄도 몰랐네요~^^
16624 공인중개사 강양구 이해하기 좋아요 I shir***** 2022.01.31 3913
글제목 이해하기 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I shir***** 조회수 3913 기능
초보자가 접근하기 좋게 쉽고 편안하게 잘 ㅅㄷㆍ강했습니다.
16623 공인중개사 홍승한 부동산공시법 기대됩니다 ~^^ I nmk***** 2022.01.30 3097
글제목 부동산공시법 기대됩니다 ~^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I nmk***** 조회수 3097 기능
교수님 강의 잘 들었습니다.
수고많으셨습니다.
따뜻한 명절 되세요~
건강 하세요!
16622 공인중개사 강성규 세법 너무 재밌어요!!! I chrmn***** 2022.01.30 2977
글제목 세법 너무 재밌어요!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I chrmn***** 조회수 2977 기능
평소 궁금했던 내용도 있어서 세법에 흥미가 있기는 했지만 시험공부는 또 다른 문제니까, 막연하게 힘들거라 생각했습니다. 하지만 선생님께서 복습 철저히 해주시고, 시험에 나오는 지문으로 수업해 주시니까 이해가 쏙쏙 잘 되고 시간을 효율적으로 쓸 수 있게 되는 것 같습니다!!
16621 공인중개사 한종민 공법 OR을 마치고 첫 강의 수강 후... I ibus***** 2022.01.30 3724
글제목 공법 OR을 마치고 첫 강의 수강 후...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ibus***** 조회수 3724 기능
한정민 교수님이 대표다! OR이 끝난 후 첫 강의를 보면서 스스로 느꼈다.!!!
16620 공인중개사 양기백 기억이 기억이 I hea***** 2022.01.30 3933
글제목 기억이 기억이
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (종로 양기백)
작성자 I hea***** 조회수 3933 기능
희안하네요 분명 입문과정에서 머릿속에 남는게 없었는데 기본과정 들으며 기억이 새록새록 납니다 무슨 매직쇼같아요 ㅎㅎ 쌤 새해복 많이 받으세요~~~감사합니다^^
16619 공인중개사 양기백 양선생님한테 정착하다 I park***** 2022.01.30 3546
글제목 양선생님한테 정착하다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I park***** 조회수 3546 기능
여러 공시법 선생님들 돌고 돌아 이제 양선생님한테 안착했습니다. 아주 잘 듣고 공부하고 있습니다. 감사합니다.
16618 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와요 I fa***** 2022.01.30 2866
글제목 양기백 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I fa***** 조회수 2866 기능
정말 쉽게 알려 주셔서 바로 바로 습득됩니다.
고맙습니다 완강할게요
16617 공인중개사 박문호 정성스러움이 느껴집니다. I ***** 2022.01.30 3044
글제목 정성스러움이 느껴집니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 3044 기능
강사님의 정성스러운 강의 커리큘럼이 느껴져서 집중해서 잘 듣습니다
16616 공인중개사 강양구 개론 어려워요 I nmk***** 2022.01.30 2920
글제목 개론 어려워요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I nmk***** 조회수 2920 기능
민법 보다 더 많은 시간을 두자해도 2편 이해하지 못해 속상하기만 합니다.😥 어떻게하면 잘할수 있을까요? 교수님 따뜻한 명절 되세요~~!
16615 공인중개사 양기백 양기백 교수님 좋으세요^^ I mij***** 2022.01.30 4782
글제목 양기백 교수님 좋으세요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I mij***** 조회수 4782 기능

설명도 이해잘되게끔 해주시고 친절하셔서 좋으세요^^

저는 교수님 은근 웃기신거 같아서 혼자 배시시 ㅎㅎ

감사드리고 앞으로 잘 부탁드립니다. 


16614 공인중개사 신관식 OR 후 첫 부동산학 입문개론을 신관식 교수님의 강의를 듣고 I ibus***** 2022.01.29 5008
글제목 OR 후 첫 부동산학 입문개론을 신관식 교수님의 강의를 듣고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ibus***** 조회수 5008 기능
난 후...학창 시절의 교수한분이 떠올라습니다. 꼼꼼이 챙겨 주시던 그 분과 같은 느낌입니다. 결론은 굳었던 머리를 열리게 해주셨다는것입니다. 앞으로도 꾸준하게 잘 보겠습니다. 감사합니다.
16613 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다. 힘내세요!! 사랑합니다. I zio***** 2022.01.29 3649
글제목 박문호 교수님 감사합니다. 힘내세요!! 사랑합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I zio***** 조회수 3649 기능

정말 제가 민법 교수님을 박문호 교수님 강의를 선택한것이 너무나 다행입니다.

사례를 통한 쉬운 설명으로 어려운 법 조문까지 읽어지니 너무나 감사할 따름입니다.

그리고 지금부터 문제를 풀어나가니 교수님 말대로 몇달후면 도사가 되어있을 것 같습니다.

다만 교재가 진짜 왔다 갔다 하고 그래서 만약 교재를 정독한다면 너무 힘들것 같습니다. ㅠㅠ

교수님은 얼마나 답답하시겠어요.

누가 뭐라해도 힘내시고 교수님 강의 정말 열심히 듣고있는 수많은 인강 수강생들과 오프라인 수강생들을 위해서 끝까지 저희를 열정과 사랑으로 이끌어 주세요. 

감사합니다.

16612 공인중개사 박문호 민법 박문호 교수님 알찬 강의 넘 좋습니다 I jia***** 2022.01.29 3193
글제목 민법 박문호 교수님 알찬 강의 넘 좋습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jia***** 조회수 3193 기능
민법 막막했는데 구세주 이십니다. 알짜배기 핵심 강의 요약 강의가 쏙쏙 들어옵니다 왜 계약법부터 시작하셨는지 강의 회수가 거듭할수록 교수님의 방향이 옳다고 느껴집니다. 교수님 말씀처럼 민법은 죽기살기로 교수님만 따라가겠습니다 설명절 잘 보내십시요^^
16611 공인중개사 강성규 OT를 마치면서... I ibus***** 2022.01.29 3065
글제목 OT를 마치면서...
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ibus***** 조회수 3065 기능
이번주 기초입문서 2권을 받은 후 오늘 29일까지 5개 과목 오리엔테이션을 부동산 세법을 끝으로 모두 마감하였습니다. 과목을 들으면 당시는 이해가 되지만, 아직은 뒤돌아서면 잊어먹고 멍한 상태입니다만, 교수님 믿도 한발 한발 나아가려 봅니다. 하시는 일 모두 만사형통 하시고, 저 또한 의미있는 한해가 되기위해 달려가 보겠습니다. 감사합니다. 뒤늣제 시작한 만큼 3개월을 따라 잡아야겠습니다.
16610 공인중개사 한종민 한종민 교수님 재미있어요 I i***** 2022.01.29 2738
글제목 한종민 교수님 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I i***** 조회수 2738 기능

2차를 시작하고 공법에 대한 약간의 두려움을 가지고 한종민 교수님 강의를 (입문부터) 듣고 있습니다.

법은 딱딱하다고 하지만 한종민 교수님의 재미있는 설명으로 계속 듣게 되네요.(전년도 강의도 듣고 있습니다.) 

군더더기 없는 강의와 이따금씩 섞는 유머가 지루하지 않게 합니다. (공동구 설명하는 그림에서 빨간 깃발까지 그리는 센스^^)   

공법 공부할 많은 양이지만 열심히 따라 갈려고 합니다. 하루에 4시간씩 연이어 강의하시려면 힘드실텐데요. 힘내시구요,

처음에는 강의 설명이 빠르다고 느꼈는데 많이 듣다 보니까 잘 들리네요. 공법이 2차에 걸림돌이 되지 않을 것같은 예감이 벌써 들어요. 설 명절 잘 보내세요. 감사합니다.    

 


16609 공인중개사 강양구 알기쉽게 강의해주시네요 I kwanl***** 2022.01.29 3727
글제목 알기쉽게 강의해주시네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I kwanl***** 조회수 3727 기능
시험에 나올 것만 포인트만 간략히 정리해서 알려주셔서 시험준비하는데 많은 도움이 될 것 같아요.. 아직 처음이라 미숙하지만 꾸준히 하다보면 좋아질 것 같습니다.
16608 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I vict***** 2022.01.29 4051
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I vict***** 조회수 4051 기능

공인중개사 수강신청하고 책을 받았는데 숨이 턱 막히더라구요. 

괜히 했나 싶기도 하고 후회가 되더라구요.

우선 들어는 보자하고 신관식 교수님 강의를 듣기 시작했습니다. 

농담을 많이 하시지도 않는데 초보자 입장에서 쉽게 이해 할수 있도록 꼼꼼하게 반복적으로 강의 해주시는데 최고의 강의입니다. 갑자기 없던 자심감이 생겼어요.. 할수 있을꺼 같아요 ㅋ 

좋은 강의로 시작단계에서 자신감을 주셔서 정말 감사합니다. 

제 부족이기도 하지만 인생을 살면서 와 잘가르친다 이런 선생님과 교수님이 솔직히 몇명 없었습니다.

앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.   

16607 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 I lhk***** 2022.01.29 2893
글제목 채희대교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I lhk***** 조회수 2893 기능
올해 처음 공인중개사 시험에 도전하게 되었는데요 교수님 강의 들어보니100%이해는 안되지만 너무 잘 가르쳐 주셔서 계속 듣게 되네요 앞으로도 좋은 강의 부탁합니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms