수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 까다로운 공시법에 대하여!
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 김*현 조회수 5076 기능
공시법은 일상적인 생활속에서 한두번씩 경험했던 절차법이면서도 시험시에는 매우 까다로운데, 쉽게 강의하심을 느낍니다. 우리 학생들에게 좋은 선생님이 확실합니다, 감사드립니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16633 공인중개사 신관식 배속으로 들어도 깔끔하게 들립니다. 친철하게 설명해주심 I a***** 2022.02.01 5690
글제목 배속으로 들어도 깔끔하게 들립니다. 친철하게 설명해주심
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 5690 기능
이제야 입문강의듣지만 많은 내용 기본적인 내용을 잘 설명해주심 계산문제도 흐름에따라 집중해서 들으면 문제없었다. 추천함
16632 공인중개사 어준선 깔끔하고 체계적인 강의 매우 추천함 I a***** 2022.02.01 2956
글제목 깔끔하고 체계적인 강의 매우 추천함
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I a***** 조회수 2956 기능
강의프로필 사진보다 실물이 좀 더 친근하고 잘생기심 강의를 들으면서 개요를 깔끔하게 먼저 정리해주셔서 내용파악이 한결 쉬웠다. 최고
16631 공인중개사 채희대 민법강의 입문부터 듣기에 최고의 선택 I a***** 2022.02.01 2812
글제목 민법강의 입문부터 듣기에 최고의 선택
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 2812 기능
쭉 이 선생님 강의를 들을 것 같습니다 배속으로 들어도 잘 들립니다. 사례설명 잘해주십니다.
16630 공인중개사 한민우 필기를 많이 할 필요가 없고 깔끔함 배속으로 들어도 발음 잘 들립니다. I a***** 2022.02.01 4881
글제목 필기를 많이 할 필요가 없고 깔끔함 배속으로 들어도 발음 잘 들립니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I a***** 조회수 4881 기능
프로젝터 파일을 올려주시면 좋을듯 하지만 없어도 듣는데 무리 없습니다.
16629 공인중개사 정지웅 웃음이 나오고 재미있는 강의!! bebe***** 2022.02.01 3289
글제목 웃음이 나오고 재미있는 강의!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 bebe***** 조회수 3289 기능
일부러 정지웅 강사님 강의 들으려고 평생 환급반 결제를 하였지 뭡니까!! 무료 강의 들을 때 진짜 재미있어서 공부가 공부로 느껴지지 않았습니다. 감사합니다!
16628 공인중개사 채희대 강의 잘들었습니다 I jh***** 2022.01.31 2533
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I jh***** 조회수 2533 기능
좋아욧 잘정리해주시고 최고에요 감사합니다 ^^~~~~~~~~~~~~~~
16627 공인중개사 채희대 채교수님 강의 듣고 1차 합격하고 2차 준비중인데 I he***** 2022.01.31 3307
글제목 채교수님 강의 듣고 1차 합격하고 2차 준비중인데
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I he***** 조회수 3307 기능
매주 쌤 강의 살짝 보며 머리를 식히고 있습니다. 민법을 이렇게 재미있는 과목으로 만들어주신 채교수님의 친절하고 자상한 설명 다시 한 번 감사합니다.
16626 공인중개사 강양구 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.01.31 2859
글제목 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I cs***** 조회수 2859 기능
부동산학개론이 이해가 안되서 속상했는데 강양구 교수님 강의 덕분에 자신감이 생겼습니다. 감사합니다!!
16625 공인중개사 홍승한 깔끔하고 이해가 잘되는 강의 I ki2073***** 2022.01.31 3296
글제목 깔끔하고 이해가 잘되는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ki2073***** 조회수 3296 기능
강의진행 너무 쉽고 퍼펙트 하네요~감사합니다 재미있게 강의 진행되서 시간이 가는줄도 몰랐네요~^^
16624 공인중개사 강양구 이해하기 좋아요 I shir***** 2022.01.31 3891
글제목 이해하기 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I shir***** 조회수 3891 기능
초보자가 접근하기 좋게 쉽고 편안하게 잘 ㅅㄷㆍ강했습니다.
16623 공인중개사 홍승한 부동산공시법 기대됩니다 ~^^ I nmk***** 2022.01.30 3078
글제목 부동산공시법 기대됩니다 ~^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I nmk***** 조회수 3078 기능
교수님 강의 잘 들었습니다.
수고많으셨습니다.
따뜻한 명절 되세요~
건강 하세요!
16622 공인중개사 강성규 세법 너무 재밌어요!!! I chrmn***** 2022.01.30 2958
글제목 세법 너무 재밌어요!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I chrmn***** 조회수 2958 기능
평소 궁금했던 내용도 있어서 세법에 흥미가 있기는 했지만 시험공부는 또 다른 문제니까, 막연하게 힘들거라 생각했습니다. 하지만 선생님께서 복습 철저히 해주시고, 시험에 나오는 지문으로 수업해 주시니까 이해가 쏙쏙 잘 되고 시간을 효율적으로 쓸 수 있게 되는 것 같습니다!!
16621 공인중개사 한종민 공법 OR을 마치고 첫 강의 수강 후... I ibus***** 2022.01.30 3712
글제목 공법 OR을 마치고 첫 강의 수강 후...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ibus***** 조회수 3712 기능
한정민 교수님이 대표다! OR이 끝난 후 첫 강의를 보면서 스스로 느꼈다.!!!
16620 공인중개사 양기백 기억이 기억이 I hea***** 2022.01.30 3898
글제목 기억이 기억이
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (종로 양기백)
작성자 I hea***** 조회수 3898 기능
희안하네요 분명 입문과정에서 머릿속에 남는게 없었는데 기본과정 들으며 기억이 새록새록 납니다 무슨 매직쇼같아요 ㅎㅎ 쌤 새해복 많이 받으세요~~~감사합니다^^
16619 공인중개사 양기백 양선생님한테 정착하다 I park***** 2022.01.30 3527
글제목 양선생님한테 정착하다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I park***** 조회수 3527 기능
여러 공시법 선생님들 돌고 돌아 이제 양선생님한테 안착했습니다. 아주 잘 듣고 공부하고 있습니다. 감사합니다.
16618 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와요 I fa***** 2022.01.30 2842
글제목 양기백 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I fa***** 조회수 2842 기능
정말 쉽게 알려 주셔서 바로 바로 습득됩니다.
고맙습니다 완강할게요
16617 공인중개사 박문호 정성스러움이 느껴집니다. I ***** 2022.01.30 3032
글제목 정성스러움이 느껴집니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 3032 기능
강사님의 정성스러운 강의 커리큘럼이 느껴져서 집중해서 잘 듣습니다
16616 공인중개사 강양구 개론 어려워요 I nmk***** 2022.01.30 2889
글제목 개론 어려워요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I nmk***** 조회수 2889 기능
민법 보다 더 많은 시간을 두자해도 2편 이해하지 못해 속상하기만 합니다.😥 어떻게하면 잘할수 있을까요? 교수님 따뜻한 명절 되세요~~!
16615 공인중개사 양기백 양기백 교수님 좋으세요^^ I mij***** 2022.01.30 4764
글제목 양기백 교수님 좋으세요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I mij***** 조회수 4764 기능

설명도 이해잘되게끔 해주시고 친절하셔서 좋으세요^^

저는 교수님 은근 웃기신거 같아서 혼자 배시시 ㅎㅎ

감사드리고 앞으로 잘 부탁드립니다. 


16614 공인중개사 신관식 OR 후 첫 부동산학 입문개론을 신관식 교수님의 강의를 듣고 I ibus***** 2022.01.29 4976
글제목 OR 후 첫 부동산학 입문개론을 신관식 교수님의 강의를 듣고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ibus***** 조회수 4976 기능
난 후...학창 시절의 교수한분이 떠올라습니다. 꼼꼼이 챙겨 주시던 그 분과 같은 느낌입니다. 결론은 굳었던 머리를 열리게 해주셨다는것입니다. 앞으로도 꾸준하게 잘 보겠습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms