수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 만화가 너무 재미있습니다.
교수명 [교수소개 바로가기 >]
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 이*범 조회수 3715 기능
열심히 공부하겠습니다. 감사합니다.열심히 공부하겠습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16655 공인중개사 황정선 수업 잘 들었습니다. I whle***** 2022.02.03 2710
글제목 수업 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I whle***** 조회수 2710 기능
중간 중간 강의가 끊겨 불편함이 있었으나, 귀에 쏙쏙 잘 들어오게 설명해주셔서 열심히 들었습니다. 오늘 외워야 할 포인트는 복습하면서 다 외웠습니다. 10월 까지 잘 부탁드립니다.
16654 공인중개사 강성규 귀에 쏙~ I dod***** 2022.02.03 2851
글제목 귀에 쏙~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dod***** 조회수 2851 기능
이상하게 강의를 듣고 있으면 세법이 어렵지 않아요.감사합니다
16653 공인중개사 어준선 공법 어준선강사님 강의들으며 열심히 따라가겠습니다. I euiy***** 2022.02.03 3145
글제목 공법 어준선강사님 강의들으며 열심히 따라가겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I euiy***** 조회수 3145 기능
입문서부터 죽~~~ 가고있습니다. 왠지 친근한 느낌입니다.ㅎㅎ 전체적으로 맥을 잡고 차근차근 설명해주셔서 열심히 따라가고 있습니다. 감사합니다.
16652 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 강의 I pu***** 2022.02.03 3146
글제목 홍승한 교수님 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I pu***** 조회수 3146 기능
강의가 깔끔해요 귀에 쏙쏙 들어옵니다 공인중개사법 든든하네요
16651 공인중개사 어준선 공법 참 어렵네요 I zelgir***** 2022.02.03 4358
글제목 공법 참 어렵네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I zelgir***** 조회수 4358 기능
어려운만큼이나 교수님 찾기가 쉽지는 않습니다. 어준선 교수님 한번 믿고 가보렵니다. 늦었지만 열공해 보겠습니다.
16650 공인중개사 전훈 갈피를 못잡겠네요 I zelgir***** 2022.02.03 3949
글제목 갈피를 못잡겠네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I zelgir***** 조회수 3949 기능
뒤늦게 세법 시작하려니 갈피를 못잡겠어요. 일단 전훈 교수님 믿고 한번 가보렵니다. 잘 부탁드립니다.
16649 공인중개사 박문호 입문은 꼭들어야겠어요 I jak***** 2022.02.02 3849
글제목 입문은 꼭들어야겠어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I jak***** 조회수 3849 기능
이해하기 쉽게 감사합니다 기본이론전 꼭 들어야하는 강좌네요
16648 공인중개사 신관식 차근차근 강의 하십니다. I fr***** 2022.02.02 3061
글제목 차근차근 강의 하십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I fr***** 조회수 3061 기능
흔들리지 않고 열심히 할수 있게 해주시네요. 낯선 강좌인데도 차근차근하시는 강좌가 좋네요
16647 공인중개사 강양구 차근차근 잘가르켜주시네요 I ys***** 2022.02.02 3184
글제목 차근차근 잘가르켜주시네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ys***** 조회수 3184 기능
접근하기 어렵게 생각했던 민법과목이 이해가 되고 있습니다 강의 잘 듣고 있습니다^^
16646 공인중개사 신관식 쉽고 편하게 이해하기싶게 가르쳐 주시네요^^ I ys***** 2022.02.02 2709
글제목 쉽고 편하게 이해하기싶게 가르쳐 주시네요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ys***** 조회수 2709 기능
강의 너무 잘들었습니다 자신감이 쑥쑥 생기네요~ 앞으로도 계속 부탁 드리겠습니다^^
16645 공인중개사 정지웅 중개사 어려운데.. I zelgir***** 2022.02.02 3195
글제목 중개사 어려운데..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I zelgir***** 조회수 3195 기능
정지웅 교수님 깔끔하게 강의 잘하시는거 같네요. 기대합니다.
16644 공인중개사 박문호 민법 강의 도중 I se***** 2022.02.02 3231
글제목 민법 강의 도중
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I se***** 조회수 3231 기능
교수님 박문호 민법 강의는 내용을 사례를 들어서 잘하시는데 강의 도중에 강조를 하는 부분에서 너무 강조 하다가 보니 큰소리로 강조 하니 오바 하시는것 같은 느낌이 반말은 아닌데 강의 내용이 반감이 되고 인강으로 듣다 보니까 귀에 자꾸 거슬리네요 강조 부분에서 너무 큰소리로 하지 말로 그냥 평소에 하는 강의로 해주면 귀에 잘 들릴것 같네요 교수님의 강의를 폄훼 하고자 하는 것은 절대 아님을 강조 합니다
16643 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 강추~ I hyunjun***** 2022.02.02 4215
글제목 중개사법 황정선 교수님 강추~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hyunjun***** 조회수 4215 기능
중개사법이 쉬운건지 교수님 강의를 잘하시는건지 헷갈릴정도로 이해가 쉬워요!!
16642 공인중개사 강성규 강성규 교수님!! I hyunjun***** 2022.02.02 2900
글제목 강성규 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hyunjun***** 조회수 2900 기능
16641 공인중개사 민희열 강양구 교수님, 민희열교수님 감사합니다. I goh***** 2022.02.02 3488
글제목 강양구 교수님, 민희열교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I goh***** 조회수 3488 기능
열공하고 있습니다 잘 따라만 가면 되겠쥬... 즐거운 설날 잘 보내십시요.
16640 공인중개사 강성규 즐겁고 재밌게 수업 잘 참석하고 있습니다. I l***** 2022.02.02 2754
글제목 즐겁고 재밌게 수업 잘 참석하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 2754 기능
핵심 콕콕, 반복 복습 강의...정말 감사합니다. 교수님도 새해 복 많이 받으세요!^^
16639 공인중개사 강양구 부동산학개론 I seoji***** 2022.02.02 3431
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I seoji***** 조회수 3431 기능
계속 몇회 보고 있는데 강의에 집중하시니 보기 편해요
16638 공인중개사 홍승한 공시법강의!! I hyunjun***** 2022.02.01 3126
글제목 공시법강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hyunjun***** 조회수 3126 기능
공시법 너무 어려웠는데 정말 듣다보니 머리속에 하나씩 들어오고있더라구요 ㅎㅎ 시험까지 열심히 해볼게요~~
16637 공인중개사 황정선 황정선교수님 현강도 좋고 인강도 좋아요 I fa***** 2022.02.01 2831
글제목 황정선교수님 현강도 좋고 인강도 좋아요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I fa***** 조회수 2831 기능
친근한 목소리로 차분하게 가르쳐 주십니다 설명을 알아듣기 편하게 잘해 주셔서 인강을 들어도 재미있고 유익합니다 고맙습니다
16636 공인중개사 채희대 다들 민법이 어렵다고 하시만 쉽게 접근할수있게 해주세요 I wltntk***** 2022.02.01 2428
글제목 다들 민법이 어렵다고 하시만 쉽게 접근할수있게 해주세요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I wltntk***** 조회수 2428 기능
채희대 강사님 강의를 들어서 그런지 민법이 처음부터 재미있게 다가왔어요 ! 친근하고 쉽게 잘 설명해주셔서 감사합니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms