수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법 강성규 교수님 수업짱
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 최*영 조회수 764 기능
다소 지루할수 있는 내용을 정말 예시를 들며 일목요연하게 정리하시면서 강의 해주셔서 재밌어요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17068 공인중개사 강양구 강양그쌤 강의 최고 I i***** 2022.03.17 344
글제목 강양그쌤 강의 최고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I i***** 조회수 344 기능
공부하는 학생이 아닌 수험생모드 ㅋ 제가 공부하던 방법이여서 너무 신기하고 기뻐요. 강의 잘 보고 있습니다.
17067 공인중개사 민희열 민법을 듣고나서 느낀점 I dong***** 2022.03.17 311
글제목 민법을 듣고나서 느낀점
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I dong***** 조회수 311 기능
처음 해커스에서 접한 민교수님의 민법에 재미를 느껴 이 공부를 해 보겠다고 다짐하게 되었습니다 그리고 인강 등록 후 오늘 기본 수업을 듣게 되었습니다. 들으면서 느낀 점은 쌩기초 이론 교육때 대비 기본 이론의 깊이를 더 알게 되었고 혼돈이 될 성 싶은 부분을 동그라미, 세모 등으로 기호화 해서 해 주심에 이해 쏙쏙..앞으로도 더 열심히 하겠습니다 라는 다짐을 하게 되었습니다. 감사합니다
17066 공인중개사 채희대 선생님♡♡♡ I wjddn***** 2022.03.16 339
글제목 선생님♡♡♡
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I wjddn***** 조회수 339 기능
오늘 민법이라 수업들으려고 왔는데 휴강이네용♡ㅋㅋ 담주에 뵐께요 하루휴강인데또선물같은느낌ㅋㅋㄱ 보강할때또힘들겠지만 오늘은 저도 잠이나자러ㅡㅋ 화이팅♡ 항상 잘듣고있습니다
17065 공인중개사 박문호 기출문제에 테마80 강의는 환상 I esch***** 2022.03.16 368
글제목 기출문제에 테마80 강의는 환상
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I esch***** 조회수 368 기능
빈틈없는 테마80과 기출문제의 궁합은 이해를 배가시킵니다.
17064 공인중개사 신관식 좋았어요. I backj***** 2022.03.16 309
글제목 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I backj***** 조회수 309 기능
귀에 쏙쏙.. 처음이라서 어렵긴했지만.. 이제 시작이니까~^^ 좋았습니다.
17063 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 이해가 쏙쏙 I taiy***** 2022.03.16 287
글제목 민법 채희대 교수님 이해가 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I taiy***** 조회수 287 기능
별 기대없이 인강으로 민법을 들었는데 기대 이상입니다. 교수님의 안정적인 목소리와 쉬운 설명, 유머러스한 말솜씨, 눈높이에 맞는 설명 , 매우 만족스럽습니다. 꼭 합격하도록 노력하겠습니다^^
17062 공인중개사 채희대 차근차근 한발짝씩 I d***** 2022.03.16 264
글제목 차근차근 한발짝씩
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I d***** 조회수 264 기능
내용은 많고 시간은 없고~ 점점 한계점이 올라오지만 교수님의 강의를 차근차근 들으며 내용을 이해해 보려고 노력중입니다. 채희대 교수님의 체계적인 수업이 이해력을 높이는데 많은 도움이 됩니다. ^^
17061 공인중개사 박문호 민법어려워요 I jjh***** 2022.03.16 273
글제목 민법어려워요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I jjh***** 조회수 273 기능
민법어려운데 선ㅇ생님 강의가 재밌어서 열심히 시작해보려고합니다
17060 공인중개사 채희대 박문호 교수님은 신뢰 100%에요. I volunt***** 2022.03.16 323
글제목 박문호 교수님은 신뢰 100%에요.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I volunt***** 조회수 323 기능
해커스 수강생 합격을 시키고자 뚝딱 나타나셨네요. 가이드를 확실히 해 주시니 믿고 듣습니다.
17059 공인중개사 강성규 강성규 교수님 유쾌하세요. I volunt***** 2022.03.16 251
글제목 강성규 교수님 유쾌하세요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I volunt***** 조회수 251 기능
수업이 지루하지 않고 중간중간 스트레칭으로 신체관리도 해 주시고 좋은 시를 소개하며 감성(정신)관리 해 주셔요. 암기비법도 재미있게 알려주셔서 빠져드는 강의에요~^^
17058 공인중개사 한종민 공법 탈출 I zelgir***** 2022.03.16 279
글제목 공법 탈출
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I zelgir***** 조회수 279 기능
항상 틈틈히 재밌는 유머로 쉽게 공법을 접하게 해주셔서 감사합니다. 봄날이 오기를 기대합니다.
17057 공인중개사 강양구 강양구선생님 레알 최고임!! I rkdu***** 2022.03.16 317
글제목 강양구선생님 레알 최고임!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rkdu***** 조회수 317 기능
집중도 높은 강의

중요한 핵심을 최고로 잘 가르쳐주십니다

오로지 공부만 할 수 있는 시간을 만들어주셔서 감사합니다♥
17056 공인중개사 채희대 벌써 개념완성이라니.. I zelgir***** 2022.03.16 318
글제목 벌써 개념완성이라니..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I zelgir***** 조회수 318 기능
채희대 교수님과의 기본완성이 엇그제였는데.. 벌써 개념완성이네요. 잘부탁드립니다. 늘 좋은 강의 감사합니다.
17055 공인중개사 양기백 교수님! 강의 너무 좋아요! I cs***** 2022.03.15 313
글제목 교수님! 강의 너무 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I cs***** 조회수 313 기능
핵심요약집 너무 좋아요. 2달 동안 헛 공부 했는데 양기백 교수님 강의로 개념 정리 하니까 공시법에 자신이 생겼어요.
17054 공인중개사 채희대 민법강의 열심히 들으며 공부하고 있습니다. I euiy***** 2022.03.15 246
글제목 민법강의 열심히 들으며 공부하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I euiy***** 조회수 246 기능
기다려지는 강의인데
선생님 개인 사정으로 강의 업로드가 되지 않는다고 하여
걱정이 되고 아쉽기도 합니다.
매 강의마다 차분하게 귀에 쏙쏙 들어오게
강의를 해주셔서 인강으로 열심히 듣고 있습니다.
열정 강의에 감사드리고 열심히 쫓아가겠습니다.
17053 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님.. I kd***** 2022.03.15 297
글제목 학개론 신관식 교수님..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kd***** 조회수 297 기능
17052 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 I elena***** 2022.03.15 252
글제목 세법 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I elena***** 조회수 252 기능
강성규 교수님 열정 있는 강의 감동 강성규 교수님 열정 있는 강의 감동
17051 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님이 진리입니다. I jm***** 2022.03.15 292
글제목 민법은 채희대 교수님이 진리입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jm***** 조회수 292 기능
해커스를 등록하고 공부하면서 가장 마음에 드는 교수님은 단연코 채희대 교수님이세요. 판서도 이해하기 쉽게 설명해주시고, 중간중간 던지시는 농담 마져도 사례를 이해하는데 큰 도움이 됩니다. 목소리도 너무 좋으시고 불필요한 말은 일절 안하시니 정말 매 수업이 집중력을 발휘하며 공부하고 있어요. 이 시험을 준비하기 전에 주변에서 다들 민법이 어렵다고들 했었는데, 저는 공부해보니 민법이 너무 재밌는것 같아요. 교수님 덕분입니다. 남은 시간도 열심히 공부해서 꼭 합격할께요.
17050 공인중개사 강성규 잘 배우고 있습니다. I jm***** 2022.03.15 242
글제목 잘 배우고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jm***** 조회수 242 기능
개인적으로 중간중간 시를 소개해주시거나 중간중간 목운동 시켜주시는거 집에서 공부하면서도 똑같이 따라하고 있어요. 감사합니다.
17049 공인중개사 양기백 어렵지 않게 잘 이해하면서 배우고 있습니다. I jm***** 2022.03.15 268
글제목 어렵지 않게 잘 이해하면서 배우고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jm***** 조회수 268 기능
정말 간결하게 이해하기 쉽게 설명해주셔서 잘 배우고 있습니다. 생소한 용어들부터 하나씩 빠짐없이 꼭 알아야 할 부분까지 잘 짚어주시니 어려움없이 공부할 수 있어요.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms