수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대교수님의 민법강의는 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 신*희 조회수 3816 기능

기초부터 탄탄하게 

알기쉽게 귀에 쏙쏙 

3시간이 금방 지나가는 수업시간....


오늘 강의도 넘 좋았습니다.. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17092 공인중개사 박문호 콕 찝어 가려운 곳을 긁어 주는 박문호 교수님 ~~ I gon***** 2022.03.17 3528
글제목 콕 찝어 가려운 곳을 긁어 주는 박문호 교수님 ~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I gon***** 조회수 3528 기능
콕 찝어 가려운 곳을 긁어 주는 박문호 교수님 ~~


이렇게 말할 수 있는 것은 초자 공부가 아니라는 거죠.. 재수도 아니죠,


항상 암기 위주로 가다보니 잊어버리기 일수 였는데 나에겐 정말 가려운곳을 박박 긁어 주는 수업입니다.


많은 말 중에도 새겨 들으니 다 연관돼 있드라구요,


내가 뭘 놓쳤는지 알지만 셤 볼때 기억이 안나는 데 장사가 없드라고요.


이젠 잊어버리지 않은 강의를 찾았습니다. 감사합니다.


테마 80 은 짱 좋아요..~~
열정으로 강의하시다가 뒤로 넘어질까 염려 되심요. ~~ 건강하세요.




17091 공인중개사 박문호 열ㆍ강 ㆍ감사!!! I ***** 2022.03.17 2450
글제목 열ㆍ강 ㆍ감사!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2450 기능
수강생에게 하나라도 더 가르처 주실려는 열의와 정성에 진심으로 감사드립니다 교수님의 지침이 없는 열강에 감동하면서도 교수님의 건강관리도 잘하시겠지만 염려도 돕니다ㆍ충분한 휴식도 부탁드립니다 고맙습니다
17090 공인중개사 민희열 민법채희대교수님수업이너무도움됩니다~ I ***** 2022.03.17 2966
글제목 민법채희대교수님수업이너무도움됩니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I ***** 조회수 2966 기능

채희대교수님 차분하시고 자상한말투로 설명해주시고

어려운 민법을 쉽게 풀어주셔서 감사합니다~

역시 해커스대표민법교수님 이란 생각이 들었구요

교수님 믿고 열씸히 따라가서 꼭 합격할께요!

17089 공인중개사 채희대 왠 수강?? 코로나 걸리셨나요? 항상 가장 많은 강의에 노고가 많으신데. I e***** 2022.03.17 3271
글제목 왠 수강?? 코로나 걸리셨나요? 항상 가장 많은 강의에 노고가 많으신데.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I e***** 조회수 3271 기능
잠도 얼마 못 주무시면서 강의 하시는 것 같은데. 소중한 휴일도 반납하시고 보강까지 하시는데... ㅜ.ㅜ 아프신게 아니면 좋겠습니다.
17088 공인중개사 강양구 강양그쌤 강의 최고 I i***** 2022.03.17 2976
글제목 강양그쌤 강의 최고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I i***** 조회수 2976 기능
공부하는 학생이 아닌 수험생모드 ㅋ 제가 공부하던 방법이여서 너무 신기하고 기뻐요. 강의 잘 보고 있습니다.
17087 공인중개사 민희열 민법을 듣고나서 느낀점 I dong***** 2022.03.17 2511
글제목 민법을 듣고나서 느낀점
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I dong***** 조회수 2511 기능
처음 해커스에서 접한 민교수님의 민법에 재미를 느껴 이 공부를 해 보겠다고 다짐하게 되었습니다 그리고 인강 등록 후 오늘 기본 수업을 듣게 되었습니다. 들으면서 느낀 점은 쌩기초 이론 교육때 대비 기본 이론의 깊이를 더 알게 되었고 혼돈이 될 성 싶은 부분을 동그라미, 세모 등으로 기호화 해서 해 주심에 이해 쏙쏙..앞으로도 더 열심히 하겠습니다 라는 다짐을 하게 되었습니다. 감사합니다
17086 공인중개사 채희대 선생님♡♡♡ I wjddn***** 2022.03.16 3263
글제목 선생님♡♡♡
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I wjddn***** 조회수 3263 기능
오늘 민법이라 수업들으려고 왔는데 휴강이네용♡ㅋㅋ 담주에 뵐께요 하루휴강인데또선물같은느낌ㅋㅋㄱ 보강할때또힘들겠지만 오늘은 저도 잠이나자러ㅡㅋ 화이팅♡ 항상 잘듣고있습니다
17085 공인중개사 박문호 기출문제에 테마80 강의는 환상 I esch***** 2022.03.16 2851
글제목 기출문제에 테마80 강의는 환상
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I esch***** 조회수 2851 기능
빈틈없는 테마80과 기출문제의 궁합은 이해를 배가시킵니다.
17084 공인중개사 신관식 좋았어요. I backj***** 2022.03.16 2630
글제목 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I backj***** 조회수 2630 기능
귀에 쏙쏙.. 처음이라서 어렵긴했지만.. 이제 시작이니까~^^ 좋았습니다.
17083 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 이해가 쏙쏙 I taiy***** 2022.03.16 2351
글제목 민법 채희대 교수님 이해가 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I taiy***** 조회수 2351 기능
별 기대없이 인강으로 민법을 들었는데 기대 이상입니다. 교수님의 안정적인 목소리와 쉬운 설명, 유머러스한 말솜씨, 눈높이에 맞는 설명 , 매우 만족스럽습니다. 꼭 합격하도록 노력하겠습니다^^
17082 공인중개사 채희대 차근차근 한발짝씩 I d***** 2022.03.16 2638
글제목 차근차근 한발짝씩
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I d***** 조회수 2638 기능
내용은 많고 시간은 없고~ 점점 한계점이 올라오지만 교수님의 강의를 차근차근 들으며 내용을 이해해 보려고 노력중입니다. 채희대 교수님의 체계적인 수업이 이해력을 높이는데 많은 도움이 됩니다. ^^
17081 공인중개사 박문호 민법어려워요 I jjh***** 2022.03.16 2333
글제목 민법어려워요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I jjh***** 조회수 2333 기능
민법어려운데 선ㅇ생님 강의가 재밌어서 열심히 시작해보려고합니다
17080 공인중개사 채희대 박문호 교수님은 신뢰 100%에요. I volunt***** 2022.03.16 3631
글제목 박문호 교수님은 신뢰 100%에요.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I volunt***** 조회수 3631 기능
해커스 수강생 합격을 시키고자 뚝딱 나타나셨네요. 가이드를 확실히 해 주시니 믿고 듣습니다.
17079 공인중개사 강성규 강성규 교수님 유쾌하세요. I volunt***** 2022.03.16 2419
글제목 강성규 교수님 유쾌하세요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I volunt***** 조회수 2419 기능
수업이 지루하지 않고 중간중간 스트레칭으로 신체관리도 해 주시고 좋은 시를 소개하며 감성(정신)관리 해 주셔요. 암기비법도 재미있게 알려주셔서 빠져드는 강의에요~^^
17078 공인중개사 한종민 공법 탈출 I zelgir***** 2022.03.16 2432
글제목 공법 탈출
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I zelgir***** 조회수 2432 기능
항상 틈틈히 재밌는 유머로 쉽게 공법을 접하게 해주셔서 감사합니다. 봄날이 오기를 기대합니다.
17077 공인중개사 강양구 강양구선생님 레알 최고임!! I rkdu***** 2022.03.16 2720
글제목 강양구선생님 레알 최고임!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rkdu***** 조회수 2720 기능
집중도 높은 강의

중요한 핵심을 최고로 잘 가르쳐주십니다

오로지 공부만 할 수 있는 시간을 만들어주셔서 감사합니다♥
17076 공인중개사 채희대 벌써 개념완성이라니.. I zelgir***** 2022.03.16 2382
글제목 벌써 개념완성이라니..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I zelgir***** 조회수 2382 기능
채희대 교수님과의 기본완성이 엇그제였는데.. 벌써 개념완성이네요. 잘부탁드립니다. 늘 좋은 강의 감사합니다.
17075 공인중개사 양기백 교수님! 강의 너무 좋아요! I cs***** 2022.03.15 2478
글제목 교수님! 강의 너무 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I cs***** 조회수 2478 기능
핵심요약집 너무 좋아요. 2달 동안 헛 공부 했는데 양기백 교수님 강의로 개념 정리 하니까 공시법에 자신이 생겼어요.
17074 공인중개사 채희대 민법강의 열심히 들으며 공부하고 있습니다. I euiy***** 2022.03.15 2698
글제목 민법강의 열심히 들으며 공부하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I euiy***** 조회수 2698 기능
기다려지는 강의인데
선생님 개인 사정으로 강의 업로드가 되지 않는다고 하여
걱정이 되고 아쉽기도 합니다.
매 강의마다 차분하게 귀에 쏙쏙 들어오게
강의를 해주셔서 인강으로 열심히 듣고 있습니다.
열정 강의에 감사드리고 열심히 쫓아가겠습니다.
17073 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님.. I kd***** 2022.03.15 2517
글제목 학개론 신관식 교수님..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kd***** 조회수 2517 기능

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms