수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식 교수님 감사합니다!
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 이*정 조회수 3928 기능
동차 합격했는데 1차가 아슬아슬해서 마음 많이 졸였습니다. 다행히 합격을 했네요. 학개론 정말 외울 것도 많았지만 수업은 참 재미있었습니다. 수요 공급 곡선 수업 들을 땐 학생 때 생각도 났었네요~ 교수님, 너무 감사드립니다. 그냥 감사하다는 말 이상 생각이 나질 않네요. 감사합니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16661 공인중개사 홍승한 차근차근 다독여주시는 홍승한 교수님~ I minhe***** 2022.02.05 3119
글제목 차근차근 다독여주시는 홍승한 교수님~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I minhe***** 조회수 3119 기능
조금 어려운부분이 나와 학생들이 잘 이해못하는것 같아도 괜찮다고 계속 반복하니깐 그때가면 알게되니깐 걱정 말라는 말씀이 너무 위안이 돼요 이해 못하고 있으면 자괴감이 들거든요ㅜ 따뜻한 성품이 느껴지는 강의입니다 긴 여정인데 끝까지 힘낼게요 교수님도 힘내세요^^
16660 공인중개사 박문호 박문호 교수님 내공이 느껴져요 I minhe***** 2022.02.05 2731
글제목 박문호 교수님 내공이 느껴져요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I minhe***** 조회수 2731 기능
알고보니 정말 유명하신 분이시고 대단하시더라고요 사실 기본강의부터 시작해서 어려움이 있었는데 틈틈히 입문강의 들어보니 이해되는 것들이 많네요 아마 교재영향도 있는것 같아요 입문서는 교수님이 쓰셨고 기본서를 다른분이 썼네요ㅜ 어려운 민법과목 힘내보겠습니다
16659 공인중개사 박문호 박문호 교수님 민법강의 정말 강추에요! I ***** 2022.02.04 2995
글제목 박문호 교수님 민법강의 정말 강추에요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2995 기능
일방이 아닌 쌍방으로 소통하는 강의 방식 굉장히 힘드실텐데 정말 그 열정에 감사드립니다. 강조하시는 체계를 알면 이해하기가 쉽다라는 것에 완전 공감합니다. 저는 교수님의 개그 코드가 잘 맞아 강의 들으면서 진짜 몇번 깔깔 넘어가면서 들었습니다. 아무튼 정말 체계와 용어 너무 쉽게 잘 잡아주고 계셔서 기본과정도 찬찬히 잘 따라가보도록 하겠습니다!
16658 공인중개사 한종민 한종민교수님 위트에 치입니다 I onl***** 2022.02.04 4311
글제목 한종민교수님 위트에 치입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I onl***** 조회수 4311 기능

선생님께서 쳐주시는 개그를 듣기위해 내내 집중하며 듣습니다 


자연 뭐시기 ,, 해서 섭섭이


집 주변에 모텔이 있다 하면 

그건 전망좋은 집 


경비실은 시험보기전까지만큼은 잠시동안..

 

분명 내내 집중하며 들었는데 기억나는건 선생님의 위트섞인 수업내용들뿐이네요 .. ㅎㅎㅎ


공포의 공법이라고 하지만 전 교수님덕분에 공법수업이 제일 재밌습니다

훗날 점수도,, 제일 재밌길 바래봅니다,, 

16657 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 강의 잘 듣고 있어요 I ci***** 2022.02.04 2882
글제목 황정선 교수님의 강의 잘 듣고 있어요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ci***** 조회수 2882 기능
교수님의 강의는 쉽게 이해되고 따라가기가 쉽네요.
암기카드도 유용하게 사용하고 있어요
16656 공인중개사 채희대 처음듣는 법 I hanh***** 2022.02.04 3217
글제목 처음듣는 법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hanh***** 조회수 3217 기능
법이라는 걸 처음 공부하는 입장에서 어떤 교수님꺼를 들을까 망설이다 많은 분들이 채교수님을 추천해주셔서 들었습니다 다른 교수님보다는 설명하시는 게 저한테 맞아 기본부터 해서 쭉 듣고 기본개념 잡아갈까합니다 다음 강의는 제대로 듣고 이해하면 법에 대한 두려움도. 민법에 대한 두려움도 적어질 것 같아요 체계적인 강의 감사합니다
16655 공인중개사 황정선 수업 잘 들었습니다. I whle***** 2022.02.03 2684
글제목 수업 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I whle***** 조회수 2684 기능
중간 중간 강의가 끊겨 불편함이 있었으나, 귀에 쏙쏙 잘 들어오게 설명해주셔서 열심히 들었습니다. 오늘 외워야 할 포인트는 복습하면서 다 외웠습니다. 10월 까지 잘 부탁드립니다.
16654 공인중개사 강성규 귀에 쏙~ I dod***** 2022.02.03 2820
글제목 귀에 쏙~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dod***** 조회수 2820 기능
이상하게 강의를 듣고 있으면 세법이 어렵지 않아요.감사합니다
16653 공인중개사 어준선 공법 어준선강사님 강의들으며 열심히 따라가겠습니다. I euiy***** 2022.02.03 3118
글제목 공법 어준선강사님 강의들으며 열심히 따라가겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I euiy***** 조회수 3118 기능
입문서부터 죽~~~ 가고있습니다. 왠지 친근한 느낌입니다.ㅎㅎ 전체적으로 맥을 잡고 차근차근 설명해주셔서 열심히 따라가고 있습니다. 감사합니다.
16652 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 강의 I pu***** 2022.02.03 3106
글제목 홍승한 교수님 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I pu***** 조회수 3106 기능
강의가 깔끔해요 귀에 쏙쏙 들어옵니다 공인중개사법 든든하네요
16651 공인중개사 어준선 공법 참 어렵네요 I zelgir***** 2022.02.03 4305
글제목 공법 참 어렵네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I zelgir***** 조회수 4305 기능
어려운만큼이나 교수님 찾기가 쉽지는 않습니다. 어준선 교수님 한번 믿고 가보렵니다. 늦었지만 열공해 보겠습니다.
16650 공인중개사 전훈 갈피를 못잡겠네요 I zelgir***** 2022.02.03 3917
글제목 갈피를 못잡겠네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I zelgir***** 조회수 3917 기능
뒤늦게 세법 시작하려니 갈피를 못잡겠어요. 일단 전훈 교수님 믿고 한번 가보렵니다. 잘 부탁드립니다.
16649 공인중개사 박문호 입문은 꼭들어야겠어요 I jak***** 2022.02.02 3813
글제목 입문은 꼭들어야겠어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I jak***** 조회수 3813 기능
이해하기 쉽게 감사합니다 기본이론전 꼭 들어야하는 강좌네요
16648 공인중개사 신관식 차근차근 강의 하십니다. I fr***** 2022.02.02 3027
글제목 차근차근 강의 하십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I fr***** 조회수 3027 기능
흔들리지 않고 열심히 할수 있게 해주시네요. 낯선 강좌인데도 차근차근하시는 강좌가 좋네요
16647 공인중개사 강양구 차근차근 잘가르켜주시네요 I ys***** 2022.02.02 3142
글제목 차근차근 잘가르켜주시네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ys***** 조회수 3142 기능
접근하기 어렵게 생각했던 민법과목이 이해가 되고 있습니다 강의 잘 듣고 있습니다^^
16646 공인중개사 신관식 쉽고 편하게 이해하기싶게 가르쳐 주시네요^^ I ys***** 2022.02.02 2677
글제목 쉽고 편하게 이해하기싶게 가르쳐 주시네요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ys***** 조회수 2677 기능
강의 너무 잘들었습니다 자신감이 쑥쑥 생기네요~ 앞으로도 계속 부탁 드리겠습니다^^
16645 공인중개사 정지웅 중개사 어려운데.. I zelgir***** 2022.02.02 3156
글제목 중개사 어려운데..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I zelgir***** 조회수 3156 기능
정지웅 교수님 깔끔하게 강의 잘하시는거 같네요. 기대합니다.
16644 공인중개사 박문호 민법 강의 도중 I se***** 2022.02.02 3200
글제목 민법 강의 도중
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I se***** 조회수 3200 기능
교수님 박문호 민법 강의는 내용을 사례를 들어서 잘하시는데 강의 도중에 강조를 하는 부분에서 너무 강조 하다가 보니 큰소리로 강조 하니 오바 하시는것 같은 느낌이 반말은 아닌데 강의 내용이 반감이 되고 인강으로 듣다 보니까 귀에 자꾸 거슬리네요 강조 부분에서 너무 큰소리로 하지 말로 그냥 평소에 하는 강의로 해주면 귀에 잘 들릴것 같네요 교수님의 강의를 폄훼 하고자 하는 것은 절대 아님을 강조 합니다
16643 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 강추~ I hyunjun***** 2022.02.02 4176
글제목 중개사법 황정선 교수님 강추~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hyunjun***** 조회수 4176 기능
중개사법이 쉬운건지 교수님 강의를 잘하시는건지 헷갈릴정도로 이해가 쉬워요!!
16642 공인중개사 강성규 강성규 교수님!! I hyunjun***** 2022.02.02 2862
글제목 강성규 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hyunjun***** 조회수 2862 기능

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms