수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문만 듣고 2주 공부만에 67.5점 획득
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 유*혜 조회수 3914 기능
강의 쏙쏙 귀에 박혀요!! 진공청소기같아요

처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색했는데 금방이해했어요

교수님 너무 잘가르쳐서 그러신거같아요
2주만에 고득점!!

열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
강의 열심히 듣겠습니다
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16704 공인중개사 황정선 요약프린트 (1) I seoyeo***** 2022.02.11 3127
글제목 요약프린트
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I seoyeo***** 조회수 3127 기능
강의 잘 듣고 있습니다. 인강생들은 요약 프린트물 어디서 구할수 있나요.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문은 교수님께 질문하기 게시판이용부탁드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16703 공인중개사 박문호 정말 이해 최고 I seo123s***** 2022.02.11 2882
글제목 정말 이해 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I seo123s***** 조회수 2882 기능
선생님의 노력하는 모습에 정말 감동적입니다. 민법에 쉽게 할수 있게 노력해 보겠습니다. 또한 이해가 잘 되기는 하나, 새로운 단어들이 많아서 아무래도 잘 잃어버려서 그게 문제이지만 선생님만 믿습니다.
16702 공인중개사 강양구 강의가 너무 재미있습니다. I k0***** 2022.02.11 2822
글제목 강의가 너무 재미있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I k0***** 조회수 2822 기능
아직 많이는 못들었지만 필요한 강의를 쏙쏙 알려주셔서 감사합니다
16701 공인중개사 강양구 수강후기 소감 I chk***** 2022.02.10 3102
글제목 수강후기 소감
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I chk***** 조회수 3102 기능
적중도 있는 문제와 학습과 긴장감있는 어법에 집중하며 학습할수 있었음 감사합니다
16700 공인중개사 어준선 공법강의 감사합니다 I ms***** 2022.02.10 3756
글제목 공법강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I ms***** 조회수 3756 기능
어준선교수님 공법강의 잘 듣고 있습니다 항상 쉽고 깔끔하게 열강해주셔서 항상 감사드립니다
16699 공인중개사 강성규 강성규 교수님의 깨알 애드립 I bani***** 2022.02.10 4906
글제목 강성규 교수님의 깨알 애드립
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I bani***** 조회수 4906 기능
기본과정 15강 듣다가 시 읊어 주시며 공인중개사 준비하는 우리들은 "상상팔 무독립팔일오 유십이십 원팔 영삼시계" 노래를 불러야 한다는 부분에서 빵터졌네요...^^ 완전 머리에 쏙 박혀 버렸어요... 중요한 내용에 대한 스토리텔링 너무 재미있습니다. 다음에는 누가 어떻게 등장할지 궁금하네요... 세법 공부 열심히 해서 제 사례로도 하나 만들어 교수님께 선물드리고 싶습니다~~ 늘 재미있는 강의와 수험생 건강을 생각하는 틈틈히 스트레칭도 감사드려요~~
16698 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 늘 감사합니다. I whle***** 2022.02.10 2708
글제목 깔끔한 강의 늘 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I whle***** 조회수 2708 기능
오늘도 시간 배분 진도 설명 등 모든게 매끄러워서 이해하기 쉬웠습니다. 지금까지는 잘 따라가고 있는데 첫모의고사가 어떨지 궁금하네요. 마지막까지 열심히 해서 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다.
16697 공인중개사 한종민 조금씩 재밌어지는 강의에요 I kong***** 2022.02.10 4009
글제목 조금씩 재밌어지는 강의에요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kong***** 조회수 4009 기능
공법 한종민 교수님 처음에는 무슨 말인지 어렵고 힘들게 느껴지더니 5강부터는 조금씩 알아들으면서 재밌게 강의 듣고 있습니다 특히 7강에서 주거지역 세분 강의하시다 기싸대기에서 빵~터졌습니다ㅍㅎㅎ 앞으로도 한번씩 웃을수있는 포인트도 만들어주시고 재밌는 강의 부탁드립니다!
16696 공인중개사 황정선 첫강의느낌 I moon***** 2022.02.10 3403
글제목 첫강의느낌
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I moon***** 조회수 3403 기능
오늘처음 강의들었습니다. 강의하나만 얼른듣고 출근해야하는데... 재밌다는생각이들어.....다음강의도 듣고싶은충동이... 얼른퇴근하고 들어야겠어요!! 황정선교수님 강의 너무좋아요 ㅎㅎㅎ
16695 공인중개사 박문호 박문호교수님 너무 좋아요^^ I mi***** 2022.02.10 4101
글제목 박문호교수님 너무 좋아요^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I mi***** 조회수 4101 기능
우연히 듣게된 박문호교수님 수업이 너무 좋아서 찾아서 해커스까지 왔어요 재밌고 알찬수업 !! 최고입니다~
16694 공인중개사 정지웅 강의가 재밌어요 I dmsdhr***** 2022.02.10 5535
글제목 강의가 재밌어요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I dmsdhr***** 조회수 5535 기능
정지웅 교수님 강의는 너므 재미있어요. 복습을 좀 해야할듯 하지만 시간이 넘 빨리가네요
16693 공인중개사 송용희 동영상강의최고 I seoji***** 2022.02.09 3296
글제목 동영상강의최고
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I seoji***** 조회수 3296 기능
와~~~~~~~마스크 안쓰시고 딴얘기없이 수업만 하시니간 너무 좋아요 속 시원함.
16692 공인중개사 전훈 세법 ~전훈 교수님 쵝오 👍👍👍귓속에 쏙쏙 박혀요 I so***** 2022.02.09 3434
글제목 세법 ~전훈 교수님 쵝오 👍👍👍귓속에 쏙쏙 박혀요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I so***** 조회수 3434 기능

전훈 교수님 

정~~말 이해쉽게 체계적으로 설명해 주셔요

일단 발음이 너~~무 또박 또박 정확하시고 울창ㅎ한 (?) 성대로 시원스럽게

강의하셔서 한강 한강 지루한 적이 없답니다.

일주일 중에 세법강의날이 가장 기다려진다는.

중간중간 유머러스한 예시까지 잘 해주시는

센수 만점 교수님이세요~~

귀여우시답니다(죄송해요 교수님 ㅎㅎ)


연세도 있으신데 

언제나 열강해 주셔서 건강 해치실까 사알짝 걱정이...


합격에 한 걸음 더 다가선 느낌이에요.

감사합니다^^



16691 공인중개사 전훈 전훈 교수님 완전 재미있어요 ㅎ I rammy***** 2022.02.09 3113
글제목 전훈 교수님 완전 재미있어요 ㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I rammy***** 조회수 3113 기능
교수님 강의 너무 재미있게 하셔서 후기 남깁니다. "오! 내가 이 문제는 잘알지! 나 벌써 공인중개사야!" ~ 점수 발표날 "전화기가 꺼져있어 전화를 받을 수 없습니다." ㅋㅋ 몇 강의 안 들어봤지만, 내공이 탄탄하신 분인듯 합니다. 핵심을 잘 짚어주시고, 지루하지 않아서 좋아요.
16690 공인중개사 채희대 꿀성대 채희대교수님 최고입니다!! I kh***** 2022.02.09 4697
글제목 꿀성대 채희대교수님 최고입니다!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kh***** 조회수 4697 기능
그어려운 민법을 초시생들도 알기쉽게 강의해주시니 든든합니다 꿀성대는 추가입니다 ㅎ
16689 공인중개사 박문호 재미있고 이해하기 쉬워요 I i***** 2022.02.09 2929
글제목 재미있고 이해하기 쉬워요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I i***** 조회수 2929 기능
유쾌하고 재미있게 강의해주셔서 즐겁게 수업하고 있습니다. 설명도 쉽게 잘 풀어주시고 계속 반복,복습해주시니 저절로 이해되고 외워집니다.
16688 공인중개사 박문호 박문호(민법)선생님 예시로 이해를 쉽게할수있게해주셔서 너무좋아여 I oa***** 2022.02.09 3648
글제목 박문호(민법)선생님 예시로 이해를 쉽게할수있게해주셔서 너무좋아여
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I oa***** 조회수 3648 기능
박문호(민법)선생님 예시로 이해를 쉽게할수있게해주셔서 너무좋아여 또 했던거 다음시간에 한번더해주니까 너무너무좋습니다
16687 공인중개사 강양구 부동산학개론수강후기 I kimt***** 2022.02.09 3043
글제목 부동산학개론수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I kimt***** 조회수 3043 기능
부동산학 개론 강양구 교수님. 강의 집중이. 아주. 잘됩니다. 요약 강의. 정말 좋아요.
16686 공인중개사 신관식 객관식아니고 신관식 교수님 I grs***** 2022.02.09 3190
글제목 객관식아니고 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I grs***** 조회수 3190 기능
수업내용 이해 쏙쏙 되도록 너무 쉽게 설명 잘해주시고, 반복 설명해주셔서 너무 좋습니다!! 강의 최고! 앞으로 기본이론도 잘부탁드립니다.
16685 공인중개사 차민혁 민법 차민혁교수님 민법의 깔끔하고 쏙쏙 이해되는 사례 너무 감사합니다. I cuc***** 2022.02.09 2561
글제목 민법 차민혁교수님 민법의 깔끔하고 쏙쏙 이해되는 사례 너무 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I cuc***** 조회수 2561 기능
이전에 타사에서도 교수님 수업 인강으로 잠시 들었었는데 여기와서 다시 뵙게 되어 너무 좋았습니다. 묻고따지지도않고 민법은 차민혁교수님 PICK!! 목차부터 정리해주셔서 매 시간마다 흐름을 알 수 있고 너무 깔끔한 정리와 완전 초보도 쉽게 이해할 수 있는 사례를 들어주시는데 민법 인강을 들을때 졸리지도 않고 재미있어요~ 물론 아직 갈길이 너무 멀고 멀지만 앞으로의 수업을 기대하겠습니다~ 잘부탁드립니다. ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms