수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 굿굿굿굿굿
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 강*일 조회수 4406 기능
굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16740 공인중개사 전훈 귀에 쏙쏙 들어옵니다! ^^ I i***** 2022.02.16 3102
글제목 귀에 쏙쏙 들어옵니다! ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I i***** 조회수 3102 기능

안녕하세요, 교수님.
저는 2차준비생이에요-


수업이 깔끔하고 군더더기없으며 재미있어서 좋아요!
끝 끝 끝~!! ㅋㅋ 


열정이 담긴 수업에 감사드리며, 저또한 열심히 공부하겠습니다! ^^

16739 공인중개사 강성규 수업 최고예요! I oih***** 2022.02.16 2240
글제목 수업 최고예요!
과목명 [2019 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I oih***** 조회수 2240 기능
지루하지 않고 수업시간이 금방 가네요 암기도 싑게 가르쳐 주셔서 재미있게 수업받고 있어요^^ 중간에 시도 읽어주셔서 잠깐 휴식하기 좋아요~
16738 공인중개사 한종민 강의 중간중간 깨알같은 유머와 재미있는 암기코드 I lkeunn***** 2022.02.16 2971
글제목 강의 중간중간 깨알같은 유머와 재미있는 암기코드
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I lkeunn***** 조회수 2971 기능
지루한 공부에 활력이 되네요 양이 방대하고 내용도 어렵지만 열심히 따라가보려구요 교수님 더 재미있게 강의 부탁드려요^^
16737 공인중개사 신관식 감사합니다~ I kimy***** 2022.02.16 2921
글제목 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I kimy***** 조회수 2921 기능

아무것도 모르는 상태에서 인강을 시작했는데 

중간중간 포기 할려는 마음도 컸지만 신관식 교수님 인강들으면서

높은 점수로 합격하게 되었습니다

이번에 2차도 열심히 해서 꼭 합격 하겠습니다 감사합니다

16736 공인중개사 채희대 감사합니다~ I kimy***** 2022.02.16 3632
글제목 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kimy***** 조회수 3632 기능

아무것도 모르는 상태에서 인강을 시작했는데 

중간중간 포기 할려는 마음도 컸지만 채희대 교수님 인강들으면서

높은 점수로 합격하게 되었습니다

이번에 2차도 열심히 해서 꼭 합격 하겠습니다 감사합니다

16735 공인중개사 한종민 한종민 교수님! 잘 듣고 있습니다. I kc***** 2022.02.16 3202
글제목 한종민 교수님! 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kc***** 조회수 3202 기능
별로 어렵지 않게 다가갔는데 가면서 좀 어려워지네요. 숫자에 많이 헤갈리는 부분이 생기면서 어려워짐을 느낍니다. 하지만 설명을 잘 해주시어 시간이 자나면서 해결될 것 같습니다. 딱딱한 공법 시간을 별로 지루하지 않게 쉽게 설명하시어 다행으로 여깁니다. 좋은 결과로 보답하겠습니다.
16734 공인중개사 박문호 문제집 구입 어디서 할수 있을까요? I xjzltj***** 2022.02.16 4013
글제목 문제집 구입 어디서 할수 있을까요?
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I xjzltj***** 조회수 4013 기능
열정적인 박문호 교수님 강의가 멀리서 듣고 있는 저를 열정적으로 만들어 주고 있습니다 사슬철럼 연결고리로 이어주는 강의에 감사함을 느낍니다 건강잘챙기시면서 앞으로 좋은 강의 부탁드립니다 화이팅^^
16733 공인중개사 차민혁 자세한 설명 감사 I xys***** 2022.02.16 2632
글제목 자세한 설명 감사
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I xys***** 조회수 2632 기능
내용에 대해 매 상황에 대해서 이해 하기 쉬운 예를 들어 설명 해 주셔서 이해하기 좋았습니다 감사합니다
16732 공인중개사 김정호 강의 감사합니다 I xys***** 2022.02.16 2748
글제목 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I xys***** 조회수 2748 기능
내용을 들었을 때 군더더기 없고 핵심 위주의 명쾌하고 깔끔한 강의 좋은것 같습니다 끝까지 완강하렵니다
16731 공인중개사 해커스 공인중개사 좋은자료공유해주셔서 감사해요 I gus***** 2022.02.16 3916
글제목 좋은자료공유해주셔서 감사해요
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I gus***** 조회수 3916 기능
감사합니다 해커스는 항상 좋은 자료 공유해주셔서 믿고 갑니다 이대로 합격 가자!!
16730 공인중개사 박문호 박문호 교수님 강의 너무 좋습니다~ I thf***** 2022.02.15 3597
글제목 박문호 교수님 강의 너무 좋습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I thf***** 조회수 3597 기능
민법을 암기로만 하기에는 이해가 안되서 큰 장벽들이 많았는데 이제는 민법을 최애하는 과목이 될 정도로 즐겁게 수업에 참여하고 있습니다. 교수님 강의는 정말 명강의예요~~ 최고입니다~~~
16729 공인중개사 강성규 강성규 세법 최곱니다^^ I wkdwld***** 2022.02.15 7253
글제목 강성규 세법 최곱니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I wkdwld***** 조회수 7253 기능
중간중간 문제 풀면서 하니까 더 쏙쏙 들어오네요 최애 과목입니다
16728 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님!! I rlaq***** 2022.02.15 3453
글제목 세법 강성규 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I rlaq***** 조회수 3453 기능
지루하지 않게 강의해 주심에 감사드려요! 매주 오늘은 어떤 제스쳐와 암기코드를 재미있게 보여주실지 기대가 됩니다! (인강들으며 혼자 따라하고 계실 수강생분들이 많으실거에요 ~~ㅎㅎ) 덕분에 강의 듣는 긴 시간이 즐겁습니다! 건강 유의하시고 앞으로도 지금처럼 좋은 강의 부탁드립니다^^ 감사합니다!
16727 공인중개사 신관식 강조 또 강조 굿 I cm***** 2022.02.15 3788
글제목 강조 또 강조 굿
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cm***** 조회수 3788 기능
중요한 부분 강조 또 강조 , 반복해주심에 감사드립니다
16726 공인중개사 강성규 좋아요^^ I cjl***** 2022.02.15 4845
글제목 좋아요^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I cjl***** 조회수 4845 기능
늘 편안하고 즐겁게 강의해주셔서 처음듣는 강의인데도 많은 부담없이 강의만 열심히 들으면 잘되지않을까 하는 희망을 갖게 합니다~복습도 늘 함께 해주시고~그래서 감사한 마음으로 듣고 있어요^^
16725 공인중개사 강성규 월요일이 즐거워용!ㅎㅎ I thd***** 2022.02.15 2596
글제목 월요일이 즐거워용!ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I thd***** 조회수 2596 기능
항상 반복 퀴즈 내주시고 복습이 되서 재밌게 공부하는거 같아용! 오늘은 랩 하시는거 보면서 현웃터짐 ㅎㅎ 생일 선물은 이번년도 합격으로 보답해드릴게용!!! 십월까지 화이팅!!
16724 공인중개사 강성규 유쾌한강의 감사합니다 I heyb***** 2022.02.15 2621
글제목 유쾌한강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I heyb***** 조회수 2621 기능
강성규 교수님 강의 들으면 항상 미소를띄고있는 저를 발견합니다 ㅋㅋ 항상 유쾌한 강의 너무 감사드려요 ! 덕분에 세법이 조금 더 친근하게 느껴집니다.
16723 공인중개사 신관식 항상 열강 감사드립니다 I lkeunn***** 2022.02.15 2897
글제목 항상 열강 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lkeunn***** 조회수 2897 기능
차근차근 자세한 설명 감사드립니다 무뚝뚝하신거 같은데 가끔 아재개그 하시면 정말 빵 터집니다 ^^ 건강하세요
16722 공인중개사 강성규 강성규 교수님! 너무 잘 듣고 있습니다. I kc***** 2022.02.15 3765
글제목 강성규 교수님! 너무 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kc***** 조회수 3765 기능
참 편안하고, 쉽게 이해할 수 있게 강의를 하십니다. 처음 접하는 과목에 낯설고, 접하는 용어와 문장에 어려움이 많음을 잘 이해하시어 편안하게 접하도록 강의 하심에 감사드립니다. 아마도 10월에 가면 80점은 맞을 수 있을 듯합니다. 지루하지 않도록 세심힌 배려 또한 감사드립니다.
16721 공인중개사 강성규 강성규교수님 I fa***** 2022.02.14 3857
글제목 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I fa***** 조회수 3857 기능
월요일 스트레칭으로 스트레스 날려 주시고 따뜻한 시로 감동 주시고 재미있는 강의로 웃음주셔서 하루 하루 즐겁습니다. 고맙습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms