수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쉬워요~~
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 엄*은 조회수 5136 기능
아주쉽게 풀어서 설명해주셔서 아직까지는 쉽게 가고있어요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16799 공인중개사 양기백 처음 접하는 지적법 등기법 귀에 쏙쏙 I jasun***** 2022.02.23 3451
글제목 처음 접하는 지적법 등기법 귀에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jasun***** 조회수 3451 기능
양기백 선생님 강의를 듣고 지적법 등기법이 귀에 쏙쏙 들어오네요. 합격할때 쭉쭉 열공하겠습니다.
16798 공인중개사 채희대 강의 좋아요 I daint***** 2022.02.23 2822
글제목 강의 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I daint***** 조회수 2822 기능
민법강의 추천받아서 들었는데 쉽고 이해하기 쉽게 알려주십니다 사례를 잘 말씀해주셔서 기억이 오래 남습니다
16797 공인중개사 신관식 강의 좋아요 I daint***** 2022.02.23 2540
글제목 강의 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I daint***** 조회수 2540 기능
부동산 전반에 대한 개론을 쉽게 설명해주십니다 부동산학개론 내용이 많은데 빠르게 핵심을 설명해주시는 거 같아요
16796 공인중개사 채희대 민법강의 후기 I sa***** 2022.02.23 2933
글제목 민법강의 후기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 2933 기능
머리 속속 들어오게 잘 상세하게 잘 설명해 주시고, 중요부분을 체크해 주셔셔 감사합니다
16795 공인중개사 어준선 어준선 교수님 강의 깔끔명료 하십니다. I bosto***** 2022.02.22 3123
글제목 어준선 교수님 강의 깔끔명료 하십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I bosto***** 조회수 3123 기능
공법 어렵게 느껴져서 고민하며 약간 심각? 했었는데.... 어준선교수님 강의 듣고 합격 할 수 있겠다는 자신감이 생겼습니다. 정리가 안돼고 암기만 하려니 머리가 복잡해서 힘들었었거든요..ㅋㅋ 이해하기 쉽게 설명해주시니 너무 좋습니다. (특히 신라면 짜빠게띠.. 쏙들어왔어요) 감사합니다.
16794 공인중개사 전훈 재밌게 잘 듣고 있어요. I sno***** 2022.02.22 5059
글제목 재밌게 잘 듣고 있어요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I sno***** 조회수 5059 기능
선생님 딕션도 너무 좋으시고 쉽게 잘 가르쳐주셔요!!!! 설명만 들어도 책 안봐도 될것 같아요.
16793 공인중개사 강양구 인강 오늘 왜케 늦어요ㅠㅠ I wlt***** 2022.02.22 3082
글제목 인강 오늘 왜케 늦어요ㅠㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I wlt***** 조회수 3082 기능
저녁에 다보려면 너무 빠듯한데...인강 왜케 늦게 올라와요ㅜㅜ
16792 공인중개사 채희대 성시경이 민법강으하러오신줄 알았다네요... I be***** 2022.02.22 3002
글제목 성시경이 민법강으하러오신줄 알았다네요...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I be***** 조회수 3002 기능
채희대 교수님 강의 너무 잘듣고있습니다

와이프가 성시경 강의듣냐고매번그러네요

목소리가 너무좋으십니다

좋은강의 계속 부탁드립니다
16791 공인중개사 강양구 난할수있다 I dl***** 2022.02.22 2531
글제목 난할수있다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dl***** 조회수 2531 기능
인강4개월되가는학생입니다 강사님강의 감동받고보고 있습니다 앞으로도용기내서 공부하도록 시험공부할수있도록 가르침부탁드림니다
16790 공인중개사 한종민 인강수업 올라오는시간 I ki2073***** 2022.02.22 3031
글제목 인강수업 올라오는시간
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ki2073***** 조회수 3031 기능
인강수업 시간이 넘 늦어요 빠른과목은 3시30분에 올라오는데 4시30분이 다 되어가는데 아직~ㅠ
16789 공인중개사 강성규 열심히 가르쳐 주시는게 느껴집니다 I hp***** 2022.02.22 2929
글제목 열심히 가르쳐 주시는게 느껴집니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hp***** 조회수 2929 기능
해커스 강남 교수님들이 다 그러시지만 강교수님은 정말 열정이 느껴지시는 분입니다 하나라도 더 알려주려고 하시고...아직은 세법이 쉽거나 정리되는 느낌은 아니지만 교수님한테 세뇌당하고 있는건지 ㅋㅋㅋ 하면 되겠지란 생각은 드네요... 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다
16788 공인중개사 신관식 정말 열심히 강의해주시는데 I hyu***** 2022.02.22 3574
글제목 정말 열심히 강의해주시는데
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hyu***** 조회수 3574 기능
부동산관련 기초지식이 전혀없어서 어려워요ㅜㅜ 그래도 반복하며 교수님 믿고 끝까지 해볼게요^^
16787 공인중개사 채희대 믿고 듣는 채희대 교수님 강의 I pu***** 2022.02.22 3604
글제목 믿고 듣는 채희대 교수님 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pu***** 조회수 3604 기능
민법을 이해하기 쉽게 강의하시구요 부드러운 말투가 편안하게 해주시는것 같아요 추천!
16786 공인중개사 채희대 민법입문 채희대 교수님수업 I hs***** 2022.02.21 2798
글제목 민법입문 채희대 교수님수업
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hs***** 조회수 2798 기능
감사합니다. 명확하고 이해하기 쉽게 설명을 잘 해주셔서 공부할 힘이 났어요
16785 공인중개사 한종민 한종민교수님!대박요점정리! I kan***** 2022.02.21 2932
글제목 한종민교수님!대박요점정리!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kan***** 조회수 2932 기능
주거환경정비법 수업마친후, 당일 요점정리를 쉬지않고 책한자 보지않고,말씀하시는데 정말 대단하다는 생각이 들었어요 오늘도 수고하셨습니다 박수가 절로 나오는 강의였습니다!!
16784 공인중개사 강양구 생각보다 어렵네요... I han***** 2022.02.21 2982
글제목 생각보다 어렵네요...
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I han***** 조회수 2982 기능
강의 자료가 없어서 그런가... 너무 어렵네요... ㅠㅠ
16783 공인중개사 한종민 명불허전 한종민교수님 강의는 I ibus***** 2022.02.21 2946
글제목 명불허전 한종민교수님 강의는
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ibus***** 조회수 2946 기능
보면 기분 좋아지는 믿고 보는 기다려지는 강의 늘 감사합니다. 최고십니다. 공법 시간이 기다려집니다.
16782 공인중개사 전훈 세법 다시 시작하려고해요 I win***** 2022.02.21 2941
글제목 세법 다시 시작하려고해요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I win***** 조회수 2941 기능
세법강의 첨부터 교수님 강의 들을껄..... 해매다가 겨우 정착합니다 비록 1강부터 다시 시작하지만 뭔가 좀 정리가 되는거 같아요 1.7배속 듣는데 어쩜 이렇게 발음이 안 뭉개지신데요? ^^ 열심히 따라가보렵니다 잘 정리된 명쾌한 강의 감사합니다 교수님
16781 공인중개사 홍승한 따뜻한 강의 I e***** 2022.02.21 2536
글제목 따뜻한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I e***** 조회수 2536 기능
강의의 질은 말할것도 없고 교수님의 따뜻한 인성을 느낄 수 있는 강의입니다.
16780 공인중개사 채희대 민법처음접하기 I mulp***** 2022.02.21 2458
글제목 민법처음접하기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I mulp***** 조회수 2458 기능
시험 두려움 없애기 흥미유발 닥치고 우선 한바퀴 돌리기 교수님 성우하셔도 될듯.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms