수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 문호쌤 덕분에 민법 너무 재밌어요
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 강*현 조회수 3245 기능
ㅋㅋ진짜 민법체계 잡아주는 10강은,, 찢었다 ..... 정말 너무 귀여우시고 ㅋㅋ재밌어요!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16499 공인중개사 박문호 어려운 민법 잘따라 갈게요. I l***** 2022.01.18 2502
글제목 어려운 민법 잘따라 갈게요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I l***** 조회수 2502 기능
민법이 진짜 어렵네요..교수님 말에 잘 따라 하고 있어요.
16498 공인중개사 한종민 한종민 교수님 믿고 믿고 따라가고 있습니다. I y23***** 2022.01.18 2482
글제목 한종민 교수님 믿고 믿고 따라가고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I y23***** 조회수 2482 기능
어려운 과목이라 힘은 들지만 교수님 믿고 잘 따라가고 있습니다
16497 공인중개사 강성규 강의 너무 좋아요. I cs***** 2022.01.18 2643
글제목 강의 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I cs***** 조회수 2643 기능
강성규 교수님! 강의 잘 듣고 있습니다. 열심히 강의 하시는 모습이 너무 좋습니다. 저도 열심히 공부해서 노고에 보답하겠습니다.
16496 공인중개사 홍승한 나도 모르게 암기되는 강의 alsdu***** 2022.01.18 2925
글제목 나도 모르게 암기되는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 alsdu***** 조회수 2925 기능
기초강의 시간 때 배운 [최종 본번의 다음 순번의 본번] 처음 들었을 때는 입에 안 붙어서 걱정했는데 기본강의 듣는데 저도 모르게 저절로 말하고 있었어요 열심히 들어서 꼭 동차합격하겠습니다 감기조심하세요 감사합니다
16495 공인중개사 한종민 해커스 강의 잘 듣고 있습니다 I js***** 2022.01.18 3060
글제목 해커스 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I js***** 조회수 3060 기능
해커스 강의 잘 듣고 있습니다. 강성규 교수님, 강양구 교수님, 한종민 교수님, 채희대 교수님, 송용희 교수님, 황정선 교수님 좋습니다.
16494 공인중개사 민희열 민법 첫 시작 I ***** 2022.01.18 3380
글제목 민법 첫 시작
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I ***** 조회수 3380 기능
만화책 교제와 함께 짧고 간결한 내용으로 편하게 들을 수 있어서 좋았습니다
16493 공인중개사 신관식 개념정리에도움 I ju***** 2022.01.18 3677
글제목 개념정리에도움
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ju***** 조회수 3677 기능
개념정리 를 쉽게 잘해줘서 이해가 잘됩니다 지나간 내용에 뒤에 수시로 얘기해 잊었던 것도 다시 생각나게 합니다
16492 공인중개사 강성규 늘 사랑이 가득한 강의를 해주셔서 감사합니다. I s***** 2022.01.18 3256
글제목 늘 사랑이 가득한 강의를 해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3256 기능

아무래도 공부를 하다 보면 피폐해지기도 혹은 우울해지기 쉬운데요. 


단순히 시험에 대한 내용만 전달을 해주는 게 아니라 공부를 왜 해야 하는지에 대해서도 생각을 하게 해주시는 거 같아 공부를 하면서 힘을 많이 얻습니다. 처음에는 불필요한 이야기가 많다고 생각을 했는데 점점 공부를 하면서 괜히 하시는 이야기가 아니라는 것을 많이 느끼는 제 모습을 보고 많이 반성했습니다. 제가 마음이 많이 급했나 봐요. 


앞으로 좋은 강의 부탁드립니다. 


좋은 하루 보내세요 :)

16491 공인중개사 한종민 탁월한 선택!! I jy3***** 2022.01.18 3330
글제목 탁월한 선택!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jy3***** 조회수 3330 기능
한종민교수님의 공법 정말 잘 들었습니다~^^ 학력고사세대시라는데 본인말씀대로 동안이시고 그 보다 더 뛰어난 강의실력~ 전 아직 본 인강 등록을안해서 입문교재로만 두번째 듣고있는데 3월 교수님이 내시는 모의고사 1회 기대됩니당~~퇴원하고 인강신청해 본 교재로 뵐게요~^^
16490 공인중개사 김의열 김의열 선생님 강의 재미있습니다. ^^ I ju***** 2022.01.18 2681
글제목 김의열 선생님 강의 재미있습니다. ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ju***** 조회수 2681 기능
이해가 잘 되고 공부를 어떻게 해야 되는지를 알려 줍니다 공시법을 재미있게 들었어요.
16489 공인중개사 강성규 뒤돌면 까먹지만 I***** 2022.01.18 2425
글제목 뒤돌면 까먹지만
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I***** 조회수 2425 기능
쉽게 외우는 방법 알려주셔서 좋아요~ 교교농찌찌 절대 잊혀지지 않을 것 같아요 ㅋㅋ 그리고 강의 내내 복습해주셔서 정말 따로 안해도 충분할 정도로 해주셔서 좋습니다. 저는 따로 해야 외워지는 머리라서 혼자 복습도 하고 있지만 강의 시간에 복습해주실때 못외운거나 공부하다 빠트린 부분 체크 할 수 있어서 좋아요! 그러다보면 외워지기도하구요 ㅋㅋ교수님 믿고 완강 달려서 동차합격의 그날까지열심히 하겠습니다~
16488 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 넘 좋아요 I ha***** 2022.01.18 2420
글제목 세법 전훈교수님 넘 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I ha***** 조회수 2420 기능
귀에 쏙쏙 이해가 잘 되게 재밌게 강의 해주셔서 감사합니다
16487 공인중개사 김윤석 충분한 이론 설명이 너무 좋아요 I elly***** 2022.01.18 2406
글제목 충분한 이론 설명이 너무 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (김윤석)
작성자 I elly***** 조회수 2406 기능
16486 공인중개사 강성규 매일매일 세법 강성규 교수님처럼 시간걸려도 복습해주면 좋겠어요 ㅠ I t***** 2022.01.18 2606
글제목 매일매일 세법 강성규 교수님처럼 시간걸려도 복습해주면 좋겠어요 ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 2606 기능
진짜 복습이 엄청 중요한데 ... 수업중에는 세부적인 강의를 듣다보면 전체적인 틀이 이해가 안되고 정리가 안되는데 복습을 할때 딱 정리가 되서 너무너무너무너무 좋아요 ㅠㅠ 다른강의들도 이렇게 복습해주면... 시간이 많이 들어도 합격하고는 더 가까워 질수 있을거 같아요 ㅠㅠ 제발🙏
16485 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의는 귀에 쏙~들어옵니다. I m***** 2022.01.17 2850
글제목 한종민 교수님 강의는 귀에 쏙~들어옵니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 2850 기능
인강을 매일볼수없는 직딩입니다..국토법 기본편만 지금 2회째보는중인데...귀에 쏙 들어옵니다~
16484 공인중개사 전훈 전훈 교수님 좋아요~ I soo***** 2022.01.17 2163
글제목 전훈 교수님 좋아요~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I soo***** 조회수 2163 기능
열정적으로 강의해주시고 강의 내용이 귀에 쏙쏙 들어와요.
16483 공인중개사 홍승한 공시법 홍승환 교수님 최고이십니다. I wmdd***** 2022.01.17 2856
글제목 공시법 홍승환 교수님 최고이십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I wmdd***** 조회수 2856 기능
자칫이 하면 지루할수도 있는 수업이겠다는 생각이 들었습니다. 근데 근데 있잖아요... 교수님이 너무 귀여우신거예요... 그러면서 점점 이제 교수님께 빠져들게 됩니다. 교수님이 좋어면 왜 수업이 재미있잖아용 교수님 감사합니다
16482 공인중개사 신관식 이해가 쏙쏙 최고의 강의 잘 들었습니다. I kangso***** 2022.01.17 5479
글제목 이해가 쏙쏙 최고의 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kangso***** 조회수 5479 기능
기초입문서 무료 배포 받고서 들어봤어요 체험기간내 들어보니 처음 접하는 공인중개사 시험에 웬지 모를 자신감이 생기네요ㅎ 결재해야하나 고민하고 있어요~ 대학생때 토익으로 알게된 해커스 공인중개사도 최고네요👍
16481 공인중개사 강성규 세법교수님은 피로회복제 I m***** 2022.01.17 6154
글제목 세법교수님은 피로회복제
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 6154 기능
스토리텔링 수업에 중간중간 스트레칭 시낭송 오직 수험생을 위해 최선을 다하시는 교수님 정말 감사 합니다. 그리고 교수님은 유능하십니다~^^
16480 공인중개사 강양구 감사합니다^^ I h***** 2022.01.17 3629
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I h***** 조회수 3629 기능
다른 카페에서 듣고 있었는데 갑자기 공인중개사 강의가 취소되어 환불 받고 해커스에 강양구 교수님 강의하신다는 글보고 다시 수강 신청하게 되었어요~ 막막했는데 이어서 강의 들을수 있어 다행이고 감사합니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms