수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론(채희대)
작성자 조회수 5109 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15831 공인중개사 전훈 전훈 교수님 최고~ I k7***** 2021.11.15 4702
글제목 전훈 교수님 최고~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I k7***** 조회수 4702 기능
속이 시원해요!! 발음 좋으시고 이해 잘되고 집중 잘되고 더이상 말이 필요없어요
15830 공인중개사 강양구 부동산학개론 I kim***** 2021.11.15 3106
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I kim***** 조회수 3106 기능
교수님의 강의 잘 보았습니다 쪽집게 강의로 올해 합격하도록 열심히 노력하겠습니다. 감사합니다.
15829 공인중개사 전훈 전훈 교수님 짱입니다 I ins0***** 2021.11.15 2969
글제목 전훈 교수님 짱입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I ins0***** 조회수 2969 기능
알기쉽게 재미있게 명쾌하게 설명해 주셔서 3시간 강의가 후딱 지나가네요 열정적으로 강의해 주셔서 고맙습니다
15828 공인중개사 강양구 확실하고 명료한 강의 감사합니다. I 3***** 2021.11.15 2663
글제목 확실하고 명료한 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I 3***** 조회수 2663 기능
들으면 들을수록 귀에 쏙쏙들어오는 강의내용에 지루한줄 모르고 따라하게됩니다. 감사합니다 고맙습니다.
15827 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 dom***** 2021.11.15 6209
글제목 공시법 홍승한 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 dom***** 조회수 6209 기능
내용은 어려운데 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 너무 좋아요!
15826 공인중개사 채희대 교수님들 최고예요 I kis***** 2021.11.15 3554
글제목 교수님들 최고예요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kis***** 조회수 3554 기능
아직은 많이 듣어 본거는 아니지만 종종 시간 나는대로 계속 들어보고 있답니다. 오프로 하고 싶지만 이제는 시간도 계속 안돨꺼 같아서 이렇게 인강이라먼이라도 들어보면서 열심 따라 가고 있답니다
15825 공인중개사 민희열 민희열 교수님 최고세요!!! I ok***** 2021.11.15 6433
글제목 민희열 교수님 최고세요!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ok***** 조회수 6433 기능
음성이 분명하시고 동그라미까지 직접 일일이 알려주셔서 핵심요약 필기 하게 알려주시고 나중에 강의노트도 주시구 정말 편하고 재밌어요~~!
15824 공인중개사 채희대 민법채희대교수님 I yunf***** 2021.11.15 6614
글제목 민법채희대교수님
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yunf***** 조회수 6614 기능
강의에. 집중할수. 있게 도와주시고 이 공부를 하게끔 동기부여가 되어주신 제. 마음의 원탑, 이 학원의 원탑 교수님은. 바로. 채희대교수님이십니다. 힘내시고. 늘. 응원하겠습니다
15823 공인중개사 양기백 공시법 첫 강의 화이팅 I zelgir***** 2021.11.15 3902
글제목 공시법 첫 강의 화이팅
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I zelgir***** 조회수 3902 기능
공시법 고민 끝에 양기백 교수님을 선택했습니다. 불꽃같은 가르침 마음에 새기고 한 해 열심히 달려보겠습니다.
15822 공인중개사 한종민 시작은 미약하지만 그 끝은 창대하리라. I so***** 2021.11.14 2658
글제목 시작은 미약하지만 그 끝은 창대하리라.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I so***** 조회수 2658 기능
50중반에 시작하는 공인중개사 시험 도전.. 비록 시작은 미약하고 어렵지만, 그 창대한 끝을 위해 정진하고자 합니다. 모든분들.. 정상에서 만납시다. 감사합니다..
15821 공인중개사 강양구 2022년 시험준비 초보 I seoyeo***** 2021.11.14 3218
글제목 2022년 시험준비 초보
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I seoyeo***** 조회수 3218 기능
쌩기초 개론 들으면서 부터 강양구 선생님의 귀에 쏙쏙 박히도록 시원시원한 강의 초반인데도 다음강의가 기대되고 설레입니다. 설명하시고 직접 문제를 통해 시험준비하도록 하는 방법이 너무 좋습니다.
15820 공인중개사 황정선 황정선 교수님과 함께 I zelgir***** 2021.11.14 3095
글제목 황정선 교수님과 함께
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I zelgir***** 조회수 3095 기능
중개사법은 올 한해 황교수님과 함께 하기로 했습니다. 좋은 결과 있기를 기대합니다. 강의 좋아요^^
15819 공인중개사 신관식 딱딱 부러지는 강의 I es***** 2021.11.14 3203
글제목 딱딱 부러지는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I es***** 조회수 3203 기능
명확하고 알기 쉽게, 알 수 있을 때까지 강의! 귀에 쏙쏙 들어 옵니다
15818 공인중개사 채희대 박문호 교수님 최고십니다. (1) I ***** 2021.11.14 3310
글제목 박문호 교수님 최고십니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3310 기능
민법부분 용어와 체계애 대해 이해하기 쉽ㄱㅔ 강의해주셔서 감사합니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

체희대 교수님 강의에 박문호 교수님 수강후기 남긴 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15817 공인중개사 신관식 첫 강의를 마치며 I hong***** 2021.11.14 3170
글제목 첫 강의를 마치며
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hong***** 조회수 3170 기능
처음 듣는 단어에 난감하고 어려운것 같지만 격려해주시는 교수님말씀에 기운내봅니다 완강을 위해 최선을 다하겠습니다
15816 공인중개사 박문호 첫강의를 듣고나사 I mm***** 2021.11.14 3850
글제목 첫강의를 듣고나사
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I mm***** 조회수 3850 기능
첫수업에 찬찬히 자세히 수업진행을 해주셔서 강의를 편하고 어렵지않게 수강할 수 있었습니다. 앞으로 일년 잘 부탁드립니다 ^^
15815 공인중개사 양기백 왔다리 갔다리 I gusw***** 2021.11.14 3995
글제목 왔다리 갔다리
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I gusw***** 조회수 3995 기능
공시법 고르기 정말 힘들었네요 그런데 양기백교수님은 말을 이해시켜주시니 이해도가 엄청 높아지네요 정착합니다
15814 공인중개사 채희대 한해 함께할 채희대교수님 I zelgir***** 2021.11.14 2918
글제목 한해 함께할 채희대교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I zelgir***** 조회수 2918 기능
여러 교수님 가운데 채교수님이 제 스타일이시네요. 열심히 잘 따라 공부해 보겠습니다. 차분한 강의 참 좋습니다. 감사합니다.
15813 공인중개사 신관식 기대합니다 신교수님 I zelgir***** 2021.11.14 2653
글제목 기대합니다 신교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I zelgir***** 조회수 2653 기능
오늘 제대로 달렸네요. 믿고 따르겠습니다. 한 해 잘 부탁드립니다. 재밌게 쏙쏙 강의 좋네요.
15812 공인중개사 어준선 어준선 교수님, 강의 정말 좋네요. I wooye***** 2021.11.13 3864
글제목 어준선 교수님, 강의 정말 좋네요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I wooye***** 조회수 3864 기능

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms