수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론(채희대)
작성자 조회수 5030 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15048 공인중개사 한종민 제가 몰라뵀습니다. I hulk***** 2021.09.24 4326
글제목 제가 몰라뵀습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I hulk***** 조회수 4326 기능
처음 한종민교수님 강의를 들었을때 솔직히 잘 몰랐는데 시간이 지날수록 진가가 발휘되는 명품강의인거 같습니다. 적중강의도 잘 부탁드립니다.
15047 공인중개사 황정선 명품강의입니다. I hulk***** 2021.09.24 3925
글제목 명품강의입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I hulk***** 조회수 3925 기능
막연하게 암기과목인줄 알았던 중개사법에 대한 부담이 많이 줄었습니다. 총정리강의도 기대하겠습니다.
15046 공인중개사 전훈 명쾌합니다. I hulk***** 2021.09.24 4045
글제목 명쾌합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I hulk***** 조회수 4045 기능
혼란스러웠던 세법이었는데 재미가 붙었습니다. 전훈교수님은 쉽고 명쾌하게 가르치는 재주가 탁월하신거 같습니다. 끝까지 전훈교수님만 믿고 가봅니다.
15045 공인중개사 한종민 아주 유익한 강의 였습니다. I hulk***** 2021.09.24 4629
글제목 아주 유익한 강의 였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hulk***** 조회수 4629 기능
공법이 상당히 혼란스러웠는데 시험볼때까지 반복해서 본다면 좋은 결과가 있을거 같습니다. 교재 구성도 상당히 마음에 듭니다.
15044 공인중개사 민희열 시험 문제를 풀 수 있게끔, 쏙쏙들이 강의해주셔서 감사합니다. I wlsw***** 2021.09.23 4646
글제목 시험 문제를 풀 수 있게끔, 쏙쏙들이 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I wlsw***** 조회수 4646 기능
선생님 안녕하세요 ㅠ_ㅠ 시험이 얼마 안 남은 지금, 뒤늦게나마 선생님 강의를 알게되어, 이렇게 강의 듣고 처음 후기를 남깁니다. 다른 강사님 강의 듣고 도저히 이해도 안 가고 (다른 강사님의 명성은 알겠으나, 저와 잘 맞지 않았나봐요) 시행착오 겪다가, 그냥 공인중개사 시험이라는 걸 포기하려고 했는데, 선생님 수업 듣고 뒤늦게 강의노트도 구매하고, 이렇게 핵심이론 강의 마지막 강의 완강하고 기쁜 마음에 이렇게 후기 남깁니다. 선생님께서 강의마다 "반드시 붙는다" "절대 붙는다" 라고 말씀해주시는 것도 큰 힘이 되었고, 문제가 풀릴 수 있도록, 최적화된 강의를 해주셔서 정말 감사합니다. 한 달뒤에 꼭 합격해서 합격후기도 남길 수 있도록 하겠습니다. 항상 건강하세요
15043 공인중개사 박문호 믿고듣는강의 I nm0***** 2021.09.23 4334
글제목 믿고듣는강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I nm0***** 조회수 4334 기능
아직은 너무어려운민법 하지만 강의를듣고 내용이 이해가 가네요.
15042 공인중개사 채희대 민법은 너무 어려워요~ I sja***** 2021.09.23 3867
글제목 민법은 너무 어려워요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I sja***** 조회수 3867 기능
아직은 너무 어려운 민법~ 아직은 1달 이상 남았으니 끝까지 열공해야 겠네요. 그래도 꼼꼼한 해설 들으니 도움이 많이 되었습니다.
15041 공인중개사 강양구 실전감각을 익힐 수 있는 강의 I sja***** 2021.09.23 3848
글제목 실전감각을 익힐 수 있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I sja***** 조회수 3848 기능
늦게 시작해서 조급한 마음에 모의고사 풀어 봤는데 정신이 번쩍 드네요. 마음 잡고 열공해야 겠습니다. 감사합니다.
15040 공인중개사 강양구 믿고 듣는 수업이네요. I sja***** 2021.09.23 3332
글제목 믿고 듣는 수업이네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sja***** 조회수 3332 기능
2배속으로 듣다가 필요시 멈추었다 진행하니 2일만에 완강할 수 있었습니다. 감사합니다.
15039 공인중개사 강양구 공인중개사 인강의 기준을 높여 주신 강의입니다. I sja***** 2021.09.23 3557
글제목 공인중개사 인강의 기준을 높여 주신 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sja***** 조회수 3557 기능
강양구 선생님의 수업을 처음으로 듣고 그 기준으로 다른 선생님들의 수업을 찾다가 시험준비를 포기할 뻔 했어요. 비교할 수 없는 수업입니다.
15038 공인중개사 채희대 깔끔한 강의 I sja***** 2021.09.23 4039
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sja***** 조회수 4039 기능
해커스를 선택한 이유가 채희대 선생님의 민법입니다. 군더더기 없는 깔끔한 강의가 좋습니다.
15037 공인중개사 민희열 민희열선생님최고 I vkfk***** 2021.09.23 8127
글제목 민희열선생님최고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I vkfk***** 조회수 8127 기능
민법이라면 이분수업 꼭 들으세요 최고의 선생님입니다 절대붙는다로 항상 힘을 주십니다 물론 본인의 의지가 더 크겠지요 저도 해보려고요 한번
15036 공인중개사 강성규 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 3651
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ps***** 조회수 3651 기능
세법-핵심이론-강성규교수님 벚꽃 휘날리던 시의 배경화면과 어깨 피시고 스트레칭 한 번 하자고 하시는 말씀이 눈과 귀에 어른거리네요 .. 암기 포인트를 자주 알려주셔서 좋았습니다. 시험 전에 몇몇 부분 외우기만 하면 될 거 같아요 !!
15035 공인중개사 홍승한 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 4435
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ps***** 조회수 4435 기능
공시법-핵심이론-홍승한교수님 간단히 설명해 주셔서 좋았어요 ! 딕션이 조금 가청성(?)이 떨어지는 부분이 많았지만 그래도 공시법령을 잘 가르쳐주셔서 쉽게 공부할 수 있었습니다 !
15034 공인중개사 한종민 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 3618
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ps***** 조회수 3618 기능
공법-핵심이론-한종민교수님 중간중간에 블랙코미디스러운 농담을 자꾸 하셔가지고 제가 또 웃음 코드가 그쪽이라,,, 집중이 가끔 안되긴 했지만 재밌게 공부를 할 수 있어서 좋았습니다. 도중에 그럼 이부분은 뭐였지? 라고 생각할 만한 부분을 가져오셔서 다시 한 번 정리해주실 때 넘 감사했습니다.... 말투도 담백하셔서 이해하기도 편했어요.. 앞으로 제가 암기를 하느냐 마느냐가 문제같습니다.
15033 공인중개사 황정선 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 3679
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ps***** 조회수 3679 기능
중개사법-핵심이론-황정선교수님 담백하고 간단하게 잘 가르쳐주셔서 감사합니다. 덕분에 시험 전에 몇몇 부분 외우기만 하면 될 거 같아요 !
15032 공인중개사 채희대 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 4382
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ps***** 조회수 4382 기능
민법-핵심이론-채희대교수님 처음엔 단어가 너무 어려워서 1분에 한 번 꼴로 짜증내면서 들었는데, 단어에 익숙해지니 이해가 잘 되기 시작했어요.. 이해가 되기 시작하니 정말 설명을 잘 해주신다는 걸 느꼈습니다 ....
15031 공인중개사 신관식 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 4247
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ps***** 조회수 4247 기능
학개론-핵심이론-신관식교수님 자연계열 전공자라 그런지 사람이 만들어놓은 학문 느낌의 공인중개사 공부가 더욱 고통스럽게 다가오는데
마치 공식처럼 딱 딱 정리해주시고 계산문제도 깔끔히 정리해주셔서 좋아요.
수업 중 어려운 부분이 나오면 학생들이 어려워하는 걸 기가막히게 알아차리시고 화내시듯?? 설명하실 때 스트레스가 풀려요 ㅋㅋㅋ 그 때 이해가 특히 잘되는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
15030 공인중개사 신관식 드디어 이해되려합니다 I j***** 2021.09.22 3948
글제목 드디어 이해되려합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 3948 기능
이해 안되는 과목이라 어려움을 겪고 타사 여러 교수님 강의 찾아봤는데 하나도 못알아 먹어서 힘들었어요 그러다 교수님강의를 이제서야 찾았네요. 어려운과목인가보다하고 좌절할뻔했어요
15029 공인중개사 채희대 교수님 너무 멋있으세요 I j***** 2021.09.22 3881
글제목 교수님 너무 멋있으세요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 3881 기능
채희대 교수님 너무 멋있으세요 목소리 완전 꿀성대 아니십니까 마치 아나운서처럼 발음도 좋으셔서 화면안봐도 다 들려요!! 강의도 이해잘되게 차분하게 잘 알려주시고 너무 좋아요 교수님 완전 짱이세요!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms