수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론(채희대)
작성자 조회수 5006 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14658 공인중개사 강성규 쉽게 가르쳐주시네요 I l***** 2021.08.17 4377
글제목 쉽게 가르쳐주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 4377 기능
쉽게 가르쳐주시네요 감사합니다 세법이 쉬어졌네요 감사합니다. 재미있게 수업해주시네요
14657 공인중개사 강성규 감사합니다 I sae***** 2021.08.17 4842
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sae***** 조회수 4842 기능
특별한 발음과 모션으로 알기쉽게 설명해줘서 감사합니다 남은기간 얼마안남았지만 끝까지 최선을 다하겠습니다
14656 공인중개사 어준선 공법 어준선 교수님~~같이 열공중 I did8***** 2021.08.17 4821
글제목 공법 어준선 교수님~~같이 열공중
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I did8***** 조회수 4821 기능
8월도 다 끝나가는데 이제는 수업 들으면 아~~ 끄덕거리는 리액션도 할 법한데 정리도 마음도 잘 잡히지 않다가 교수님 수업을 다시 핵심부터 쭈욱 들었습니다. 그리고 문제풀이때 하신 " 알때까지 보면 알 수 있다"는 충고를 듣고 생각이 바뀌게 되었습니다. 그렇죠 알때까지 보다보면 시험날은 많이 알겠죠^^ 보고 풀고 이해하고 반복해서 다 씹어서 먹는 날까지 화이팅 해보겠습니다. (확실히 반복하면 비어있는 부분이 채워지는 느낌이 드네요. 그리고 문제풀이방식이 저한테 맞아서 오답풀이가 도움이 되고 있답니다. 오늘도 화이팅하시고 꽤 자주 인강으로 뵈어요~~
14655 공인중개사 한종민 공법 기출을 풀어보고나서 I ej***** 2021.08.17 4646
글제목 공법 기출을 풀어보고나서
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 4646 기능
이론 공부할때도 어렵다고 생각한 공법. 문제를 푸니 더 어렵네~(핵십요약집 찾는데만 시간이 많이 소요.....) 그렇지만 과락이라도 면하기 위해 화이팅~~!!!
14654 공인중개사 채희대 채희대 교수님~ 감사합니다^^ I parkdah***** 2021.08.17 3876
글제목 채희대 교수님~ 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I parkdah***** 조회수 3876 기능
시험 85일 앞두고 공부를 처음으로 시작해서 막막했는데 아무것도 모르는 왕왕초보도 교수님 강의 들으며 하나둘씩 개념 정리가 되고 있습니다. 기본 강의 듣고 문제풀이 듣는 방식으로 하고 있습니다. 기출문제 풀이도 함께 들어야 겠습니다. ㅎㅎ 감사합니다. 친절하고 합격을 위한 도움 말씀들..... 민법의 발전이 아닌 공인중개사 합격을 위한 공부~~ 꼭 기억하며 열심히 최선을 다해보겠습니다~
14653 공인중개사 황정선 직장인 열공중 I sa***** 2021.08.17 3919
글제목 직장인 열공중
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I sa***** 조회수 3919 기능
간략하고 쉽게 설명하시네요 교수님 감사합니다 열공하겠습니다.
14652 공인중개사 해커스 공인중개사 강의가 너무 좋아요 I sy***** 2021.08.17 4533
글제목 강의가 너무 좋아요
과목명 [합격팩] 시크릿 600제 PDF
작성자 I sy***** 조회수 4533 기능
필요한 시기에 제공해주셔서 감사합니다 설명이 좋아서 닥히 질문내용은 없어요 감사합니다
14651 공인중개사 강양구 다풀었어요~!! I km***** 2021.08.17 4727
글제목 다풀었어요~!!
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I km***** 조회수 4727 기능
다른건 너무 이해가다되는데 사실 완전탄력적과 완전비탄력적에 대해이해가 조금 어려운거같아요ㅠㅠㅠ
14650 공인중개사 채희대 좋아요 ㅎ ㅎ I als***** 2021.08.17 4357
글제목 좋아요 ㅎ ㅎ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I als***** 조회수 4357 기능
너무 좋아여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14649 공인중개사 신관식 좋아요 ㅎ ㅎ I als***** 2021.08.17 4649
글제목 좋아요 ㅎ ㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I als***** 조회수 4649 기능
너무좋아여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14648 공인중개사 채희대 무더운 여름날 시원 시원하게 강의 합니다 I k70***** 2021.08.16 5608
글제목 무더운 여름날 시원 시원하게 강의 합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I k70***** 조회수 5608 기능
맥빠지는 여름 더위가 아직도 머물고 있어 짜증은 나지만 채희대 교수님 민법특강은 시원시원합니다
14647 공인중개사 신관식 개론은 관식이형이다 I sha***** 2021.08.16 6023
글제목 개론은 관식이형이다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sha***** 조회수 6023 기능
반박시 2차 합격 했는데, 1차 떨어져서 관식이형 강의 들으러 감.
14646 공인중개사 강성규 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.08.16 5505
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I naegaero***** 조회수 5505 기능
부동산세법에 대해 1도 모르는 수험생으로서 처음부터 끝까지 차근차근 잘 알려주셔서 많이 배울수 있었습니다~~!!
14645 공인중개사 채희대 끝까지 잘 들었습니다. I jasil***** 2021.08.16 4414
글제목 끝까지 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jasil***** 조회수 4414 기능
또박또박한 발음으로 쏘옥쏘옥 이해되게 강의해주셔서 감사합니다.^^
14644 공인중개사 신관식 잘 보았습니다 I thewe***** 2021.08.16 4651
글제목 잘 보았습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I thewe***** 조회수 4651 기능
진도의 속도는 나쁘지 않은데요 발음이 많이 부정확하셔서 힘들었습니다 감사합니다 고생하셨습니다
14643 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다:) I kam***** 2021.08.16 4986
글제목 황정선 교수님 감사합니다:)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I kam***** 조회수 4986 기능
교수님의 열정적인 강의 늘 감사합니다:) 매번 이해가 잘 되도록 예시나 사례를 들어주셔서 재밌고 쉽게 공부하고 있습니다:)!
14642 공인중개사 한종민 선생님 넘 좋으세요 I etg***** 2021.08.15 4148
글제목 선생님 넘 좋으세요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I etg***** 조회수 4148 기능
핵심만 쏙쏙 이해하기 쉽게 잘 설명해주십니다. 최고에요~~~~~~~~!!!
14641 공인중개사 한종민 공법박사님! 화이팅!! I k***** 2021.08.15 4146
글제목 공법박사님! 화이팅!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 4146 기능
인강 잘 듣고 있습니다. 이토록 어려운 내용을 이렇게 쉽게 강의하시는 모습이 매우 인상적입니다.
14640 공인중개사 양기백 선생님 강의는 중간부터 효력이 옵니다. 진짜 안될거 같다고 도망치고 싶었던 과목인데 제일 듣기편한 강의가 되었어요. I du***** 2021.08.15 4593
글제목 선생님 강의는 중간부터 효력이 옵니다. 진짜 안될거 같다고 도망치고 싶었던 과목인데 제일 듣기편한 강의가 되었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I du***** 조회수 4593 기능
마지막 강의에 눈웃음 연습 하신다고 하셔서 퐝터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋ 실강으로 못 들어서 아쉽지만 진~~~ 짜 과목이름부터가 도망치고 싶었던 공시법인데 … 중간부터 이선생님 강의 잘 하시는구나 느꼈던게 그냥 말씀하시는거 머리에 그대로 다 들어와요. 처음에 적응하는데 좀 걸렸어요. 지적공부 임대대장 지적도 보는데 환장 하겠더라구요. ㅋㅋㅋㅋ 근데 중간쯤 가니까 제가 필기도 모든것이 선생님하고 호흡이 잘 맞더라구요. 진짜 시험 잘 볼거 같은 이상한 근자감 들어요. 선생님은 강의하실때 정말 집중력이랑 정리를 잘 시켜 주시는거 같아요. 복습할때 뭐 따로 정리할것도 없어요. 그냥 칠판에 써주신거 필기한거 따라 적은거 보면 끝 그리고 또 좋은것은 책을 한번더 봐주시고 밑줄도 쳐주시니까 아 내가 여기 하고있구나 하니까 뭔가 방황하는 기분이 안 들어서 좋아요 . 감사합니다. 선생님 ^^
14639 공인중개사 전훈 전훈 교수님~~짱 I j***** 2021.08.15 3638
글제목 전훈 교수님~~짱
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I j***** 조회수 3638 기능
예상문제풀이 인강듣고 있어요 많은 문제를 일일이 풀어주시니 반복학습되면서 머리에 속속 들어옵니다. PPT 작업하시는 모습이 상상되고, 퇴근해서도 고생하셨을 교수님 덕분에 저는 그나마 편히 공부하는것 같아요 고맙습니다~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms