수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론(채희대)
작성자 조회수 5017 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14378 공인중개사 채희대 고막남친 채희대교수님의 마법같은 강의! I ji***** 2021.07.16 6606
글제목 고막남친 채희대교수님의 마법같은 강의!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ji***** 조회수 6606 기능
저는 기계공학 전공이라 법은 아예 접해본 적도 없고, 민법이 어렵다는 말을 많이 들어서 걱정을 했는데, 알쏭달쏭한 부분을 마법같이 콕콕 짚어주시는 신기한 강의를 듣고나니 '이거 할만한데?' 하는 생각이 들었습니다. 화면으로 눈빛이 보이는 것도 아닌데, 마치 제 눈빛을 보고계시는것처럼 잘 이해를 못했거나 헷갈리는 부분을 다시 한 번 짚어서 설명해주시는데 너무 신기하고 감사했어요. 목소리도 넘 스윗하시고, 과하지도 모자라지도 않은 적당한 웃음포인트까지ㅋㅋ 살면서 인터넷 강의 이것저것 많이 들었지만, 이렇게 한군데 흠 없는 강의는 처음이었습니다. 하나 단점이 있다면(?) 앞으로 살아가면서 어떤 강의를 들어도 성에 차지 않을 것 같아요 ㅎㅎ 다른 수강생분들을 위해 팁을 드리자면, 처음엔 1.2배속으로 듣다가 중간부터 1.4배속으로 들었는데, 1.4배속이 딱 좋은것같아요. 활기차고 캐주얼한 느낌이 좋더라구요. 잠도 안오구요 ㅎㅎ 법과목임에도 불구하고 너무 딱딱하게 느껴지지 않는 최고의 명강의였습니다. 감사합니다! 맘같아선 채희대교수님이 전과목 다 하셨음 좋겠어요!
14377 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 정말 깔끔하고 명확하네요. I jj0***** 2021.07.16 6245
글제목 양기백 교수님 강의 정말 깔끔하고 명확하네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I jj0***** 조회수 6245 기능
공시법 인강 인제 막 듣기 시작했는데, 몇강 안들어도 강의가 쏙쏙 들어오네요. 중간에 농담 이런거 없는데도, 그냥 강의가 재미있습니다. 끝까지 열심 들을께요 :)
14376 공인중개사 어준선 시원시원 합니다 I sunofkore***** 2021.07.16 5974
글제목 시원시원 합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I sunofkore***** 조회수 5974 기능
감사드립니다 합격 할 것 같습니다 바로바로 이해가 됩니다 교수님 강의 탁월한 선택!!!!!!!!
14375 공인중개사 정지웅 감사합니다~~ I s***** 2021.07.16 6219
글제목 감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I s***** 조회수 6219 기능
안녕하세요 ^^ 인강생입니다 항상 교수님 강의 잘 보고 있습니다. 알기 쉽고 넘 재미있는 중개사법강의 좋습니다. 좋아요~ 시원시원한 문풀강의 베리 굿~ 감사합니다~~
14374 공인중개사 전훈 나의 구세주 I xiangsh***** 2021.07.16 7732
글제목 나의 구세주
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I xiangsh***** 조회수 7732 기능
14373 공인중개사 강양구 감정평가가 너무 어려워서 들렸는데 I qkrd***** 2021.07.15 6525
글제목 감정평가가 너무 어려워서 들렸는데
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I qkrd***** 조회수 6525 기능
강양구교수님을 여지껏몰랐었어요.ㅜㅜ 감정평가어려워서 손 놓으려고했는데 강양구교수님을 만난순간 부동산학개론 전반에 자신감이 붙었습니다. 깔끔히 정리해주시고 간략하고 중요한것 위주로 잡아주시니 너무 만족스럽습니다. 조금늦었지만 지금이라도 보석같은 교수님을 만나서 너무 행복합니다^^ 정말짱!이예요
14372 공인중개사 어준선 어준선 교수님 수업 너무 좋아요 I aza***** 2021.07.15 7443
글제목 어준선 교수님 수업 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I aza***** 조회수 7443 기능

교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 2차 시작한지 얼마 안됐는데 공법 어려워서 걱정 많이 했는데 (뒷부분은 아직도 어렵긴 하지만..ㅎㅎ) 그래도 너무 명쾌하게 잘 가르쳐 주셔서 공법 공부하는 날이 기다려지고 재밌어요 ㅠㅠ 실강도 한번 꼭 들어보고 싶은 마음입니다. 인강으로만 듣고 있으니까 아쉬워요!! 앞으로 얼마 남지 않았는데 열심히 잘 따라가겠습니다. 


14371 공인중개사 강양구 합격기운!! I rnalghl***** 2021.07.15 5489
글제목 합격기운!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5489 기능
머리에 남게 설명해주셔서 좋아요 공부하는방법 시험치는방법 감사합니다
14370 공인중개사 강성규 세법의 신 강성규 I eva***** 2021.07.15 8293
글제목 세법의 신 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I eva***** 조회수 8293 기능
세법의 신 강성규 교수님 역시 최고!! 변함없는 신뢰~~^
14369 공인중개사 정지웅 알찬 강의 I cheon***** 2021.07.15 5844
글제목 알찬 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I cheon***** 조회수 5844 기능
알찬 강의 였습니다 반복된 강의 쏙 ~~쏙~~~쏙 들어 오는 강의 로 남는게 많습니다
14368 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.15 5668
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 5668 기능
오늘도 지문별 상세설명해 주셔서 해가 잘 됩니다. 감사합니다.
14367 공인중개사 채희대 PPT로 문제풀이, 감사합니다. I m***** 2021.07.15 6606
글제목 PPT로 문제풀이, 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 6606 기능
각 문제마다 중요부분 줄 그어가며 보충설명을 해주시니 눈에도 쏙쏙 들어오고 이해도 잘됩니다 아주 효과적이네요~ 너무 감사합니다.^^
14366 공인중개사 채희대 확실히 강의 들을때와 문제 풀때가 다르네요 ???? I kk***** 2021.07.15 7232
글제목 확실히 강의 들을때와 문제 풀때가 다르네요 ????
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I kk***** 조회수 7232 기능
강의들을때 100% 이해했는데 단원문제풀이들어가니 막 헤매내요. 선배들이 말하는 문제의 중요성 경험을 요즘 뼈져리게 느끼는 7월입니다.
14365 공인중개사 정지웅 부동산학개론 강양구 교수님 추천합니다. (1) I so***** 2021.07.15 5840
글제목 부동산학개론 강양구 교수님 추천합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I so***** 조회수 5840 기능
이런 저런 강의 듣다가... 너무 만족스러운 강의라서 추천하고 싶습니다. 메타인지! 합격을 위한 공부를 하고 있습니다. 항상 감사합니다! 교수님 건강하세요~
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기 내용과 강의가 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14364 공인중개사 이종근 세법 전훈교수님 추천해요 (1) I so***** 2021.07.15 5855
글제목 세법 전훈교수님 추천해요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I so***** 조회수 5855 기능
귀에 쏙쏙 잘 박히고 요점 집중이라 너무 좋네요. 교수님 건강하세요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기 내용과 강의가 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14363 공인중개사 채희대 민법 잘 듣고 있어요 I hy***** 2021.07.15 7246
글제목 민법 잘 듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I hy***** 조회수 7246 기능
ppt로 보니 더 집중이 잘되고 좋아요~~ 더운 날씨에 건강 조심하세요 감사합니당^^
14362 공인중개사 신관식 수업을 들을수록 향상됨을 느낍니다 I rnalghl***** 2021.07.14 5133
글제목 수업을 들을수록 향상됨을 느낍니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5133 기능
어려운 표현들을 쉽게 다가갈수있도록.암기보다 이해우선 잡아주셔서 포기하지않고 계속 나아갑니다
14361 공인중개사 정지웅 항상 시원시원 재밌게 강의해주셔서 감사합니다. I yuk***** 2021.07.14 5217
글제목 항상 시원시원 재밌게 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I yuk***** 조회수 5217 기능
처음에 막막했던 내용들이 정지웅교수님 수업을 들으며 공부하니 지루하지도 않고 머리속에 잘 들어오네요. 문제 풀이도 기대됩니다
14360 공인중개사 전훈 오늘 강의도 좋았습니다 I hkwi***** 2021.07.14 6373
글제목 오늘 강의도 좋았습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I hkwi***** 조회수 6373 기능
오늘 강의도 잘 들었습니다 감사합니다~ 날 더운데 건강조심하세요
14359 공인중개사 채희대 자료로 설멍해주시는게 좋아요 I kimm***** 2021.07.14 4859
글제목 자료로 설멍해주시는게 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I kimm***** 조회수 4859 기능
교수님 화면에 띄워서 설명해주시는게 훨씬 좋아요다른과목도 다 그렇게 하고 있어요 책 없이 동영상으로 볼수도 있고 장점이 많습니다 할수록 어려워지는거 같아요 전과목이 전부요 저만 그런건지ᆢᆢᆢ다시한번 화이팅 해봅니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms