수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 열심히 따라 가겠습니다.
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 최*영 조회수 2813 기능
민법을 어떻게 해야하나 고민하다가 입문특강을 먼저 들었는데...용어정리와 큰 틀을 먼저 배운거 같아요...입문 강의 들을때 도움이 많이 될꺼 같습니다... 감사합니다... 열심히 따라 갈수 있도록 노력하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16555 공인중개사 강성규 강성규 교수님! 새해 복 많이 받으세요~^^ I alsemf***** 2022.01.24 2430
글제목 강성규 교수님! 새해 복 많이 받으세요~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I alsemf***** 조회수 2430 기능
세금도 싫은데 세법을 배워야 하는 현실..ㅠㅠ 전혀 들리지 않을 줄 알았어요. 하지만 알기 쉽고 잼나게 강의 해주신 강성규교수님 덕분에 쏙쏙 들어오고, 월욜 기다려져요^^ 자루하지도 않고 세법 재밋게 배우고 있습니다. 마무리 복습도 넘 좋구요! 최고~~!^^
16554 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님...ㅠ.ㅠ I zio***** 2022.01.24 4214
글제목 홍승한 교수님...ㅠ.ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I zio***** 조회수 4214 기능
안녕하세요 홍승한 교수님...ㅠㅠ
교수님 너무 천사같으시고 귀여우세요. 그리구 ....음 너무너무 다 좋으세요.
그런데... 교수님 발음좀...정확하게 해주시면 안될까요..ㅠ.ㅠ

학습하거나 복습할때 발음때문에 귀에 안들어와요. 너무 힘들어요..ㅠㅠ

이런부탁드려서 죄송하지만... 쫌만 신경써주시면 감사하겠습니다.





16553 공인중개사 강성규 수강생을 위한 열성 강의 I kysr***** 2022.01.24 3451
글제목 수강생을 위한 열성 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kysr***** 조회수 3451 기능
수강생에 대한 열정과 사랑이 느껴지는 강의입니다 대답이 술술 나오지 못해 답답하지만 교수님과 함께 끝까지 하겠습니다 설연휴 잘 지내셔요^^
16552 공인중개사 민희열 열성적 강의 민희열 교수님~!! I la***** 2022.01.24 2223
글제목 열성적 강의 민희열 교수님~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (민희열)
작성자 I la***** 조회수 2223 기능
처음엔 민법에 대해 잘몰라서 흘려들었는데 차츰 민희열 교수님 강의를 듣다보니 민법체계가 잡히네요 문제를 대비한 이론강의가 너무 좋아요!! 머리에 쏙쏙 들어와요~ 이번엔 꼭 합격할께요 민희열 교수님~
16551 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대교수님이신듯 I rh***** 2022.01.24 2666
글제목 민법은 역시 채희대교수님이신듯
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rh***** 조회수 2666 기능
진짜 핵심만 쏙쏙알려주셔서 어려운 민법도 이해가 너무 잘되고 재밌습니다. 감사합니다
16550 공인중개사 전훈 전훈 교수님~ I e***** 2022.01.24 2505
글제목 전훈 교수님~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I e***** 조회수 2505 기능
전훈 교수님의 강의 중 "끝~끝~끝~" 말씀처럼 잘 끝낼 수 있도록 열심히 듣겠습니다.
16549 공인중개사 한종민 한종민 교수님 웃음 코드가 너무 없어지신것 같습니다. I dldm***** 2022.01.24 3209
글제목 한종민 교수님 웃음 코드가 너무 없어지신것 같습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dldm***** 조회수 3209 기능
교수님 정말 강의 잘 듣고 있습니다. 두아이의 아빠로써, 직장인으로써 시험 준비를 하니 힘든 하루하루의 연속인것 같습니다. 정말 밑빠진 독에 물붓는 느낌이지만 그날 강의는 새벽까지 듣더라도 하루를 넘기지 말자는 생각으로 하고 있습니다. 그날그날 복습은 엄두도 못네구요.
교수님 요즘에 너무 웃음 코드가 없어진것 같습니다. 감히 한말씀 드리자면 모든 사람을 만족시킬수는 없는 법이고 그나마 한가지 목표를 가지고 나아간다면 조금이나마 재미있고 수업 중간중간에 스트레스가 해소 될수 있는 교수님의 웃음코드가 있었는데 그나마 그것도 줄어드니 흥미도 점점 떨어지는것 같습니다. 교수님의 강의를 사랑하는 한 수강생으로써 교수님의 강의 스타일데로 가셨스면 합니다. 동차합격하는 그날까지 화이팅입니다!!
16548 공인중개사 어준선 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.01.24 2637
글제목 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I cs***** 조회수 2637 기능
반복해서 설명 해주시니 이해하기가 훨씬 수월합니다. 열심히 듣고 화이팅 할께요.
16547 공인중개사 민희열 민법화이팅 I dmsdhr***** 2022.01.24 4033
글제목 민법화이팅
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I dmsdhr***** 조회수 4033 기능
교수님을 아직도 정착을 못했는데 이젠 믿고 따라가렵니다. 핵심적인 내용을 쉽게 가르쳐주셔서 좋네요
16546 공인중개사 김윤석 세법 입문 과정 I hairp***** 2022.01.23 2510
글제목 세법 입문 과정
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I hairp***** 조회수 2510 기능
세법은 알다가도 모르겠는데 ㅠㅠ 많은 도움을 주셔서 감사합니다
16545 공인중개사 송용희 공시법 후기 I hairp***** 2022.01.23 3719
글제목 공시법 후기
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I hairp***** 조회수 3719 기능
너무나 자세한 설명. 귀에 쏙 들어오는 설명 공시가 뭔지도 모르고 시작했지만 자신감이 많이 생겼어요
16544 공인중개사 전훈 전훈교수님 세법의 연결고리를 잘이어주셔서 빠르게 습득할수 있을거같아요. I skyli***** 2022.01.23 2397
글제목 전훈교수님 세법의 연결고리를 잘이어주셔서 빠르게 습득할수 있을거같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I skyli***** 조회수 2397 기능
불편한 단어들도 쉽고 빠르게 풀어주시고 나열한 순서가 암기순서가 되고 다른 분류에도 같은 방법으로 연결되니까 아직 용어가 빠르게 떠오르지 않아서 그렇지 빠르게 외울수 있을거같아요. 용어 풀이에만 집중하면 수업이 자칫 지루해지고 너무 예시가 많으면 공부하고 나면 그래서 뭘외워야 하지 싶잖아요? 근데 전훈교수님은 간략하면서도 기억할수 있게 용어를 풀이해주시고 암기연상법도 집어 주시고 기출문제 연결고리까지 즐겁게 듣고있습니다
16543 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님 I carro***** 2022.01.23 2574
글제목 민법은 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I carro***** 조회수 2574 기능
채희대 교수님이 최고십니다.. 정말 감사합니다 드디어 민법을 조금씩 알아가는 것 같습니다.
16542 공인중개사 한종민 수강 후기 I itsm***** 2022.01.23 2530
글제목 수강 후기
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I itsm***** 조회수 2530 기능
전체 공부 과정에 대한 체계를 알 수 있는 좋은 강의가 되었습니다. 감사 합니다.
16541 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 I ly***** 2022.01.23 3488
글제목 정지웅 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I ly***** 조회수 3488 기능
인강으로 듣고 있는데 재밌게 강의해 주셔서 좋아요~ 인강보다가 혼자 웃고 있어요 앞으로도 잘 부탁드려요^^
16540 공인중개사 민희열 너무 재미있어요 I hairp***** 2022.01.22 2333
글제목 너무 재미있어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I hairp***** 조회수 2333 기능
재미있는 강의. 귀에 쏙 들어오네요. 처음 듣는 사람에게 너무나 쉽게 이해를 시켜주네요.
16539 공인중개사 강양구 귀에 쏙 들어오네요 I hairp***** 2022.01.22 2288
글제목 귀에 쏙 들어오네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hairp***** 조회수 2288 기능
재미있는 강의. 귀에 쏙 들어오네요. 처음 듣는 사람에게 너무나 쉽게 이해를 시켜주네요.
16538 공인중개사 강성규 2차 과목 도전임돠~~~ I tou***** 2022.01.22 3010
글제목 2차 과목 도전임돠~~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I tou***** 조회수 3010 기능
인강 수험생입니다.. 작년 32회때 1차 시험 낙방하고 2차 과목 두려움을 안고 한과목씩 들어 봤는데 교수님마다 잼있게 강의해주시는 덕분에 자신감이 생깁니다...^^~ 강성규 교수님 강의 중간 중간 잼난 얘기로 집중력 굿입니다...^^~ 33회 시험 합격을 위해 열심히 하겠습니다
16537 공인중개사 홍승한 공시법 교수님 감사 합니다~ I m***** 2022.01.22 3243
글제목 공시법 교수님 감사 합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I m***** 조회수 3243 기능
공시법은 어렵지만 이해하기 쉽게 강의를 해주시고 자신감을 잃지않게 항상 용기를 주십니다.
16536 공인중개사 차민혁 믿고 따라가 볼려 합니다^^ I ys***** 2022.01.22 2881
글제목 믿고 따라가 볼려 합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ys***** 조회수 2881 기능
군더더기없이 딱 시험에 맞는 강의 인것 같습니다 첫강 듣고 믿고 따라가 보려 합니다 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms