수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 조회수 5763 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18719 공인중개사 황정선 교수님 감사합니다 I hi***** 2022.10.12 2817
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I hi***** 조회수 2817 기능
작년1차합격후 2차 준비하는 주부겸 직장인 입니다. 1년간 교수님수업 열심히 들었는데 곧 시험에 좋은결과로 후기도 쓰고 합격기쁨도 전하고 싶어요^^ 꿀보이스에 정확한 발음의 교수님. 헤어스타일도 멋지고 옷도 잘 입으시는 교수님 멋지세요. 좋은 결과로 인사 드리도록 남은기간 후회없게 시간 써 보겠습니다^^ 총정리 족보 특강 고생하셨고 감사합니다!!
18718 공인중개사 신관식 신관식선생님 감사합니다!!! I ls***** 2022.10.12 2514
글제목 신관식선생님 감사합니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ls***** 조회수 2514 기능
ㅇㄷㅇ 에서 넘어와서 쌤껄로 동형모의고사 완료했어요! 진짜 너무 이해잘되고 범위도 많아서 지문 어려운거 나와도 어느정도 커버됩니다. 여러번 반복 비교설명해주시니까 진짜 정리, 구분해서 암기하기 편하고 넘 좋아요 진짜! 항상 감사드립니다!! 남은기간도 화이팅!!
18717 공인중개사 정지웅 헐..부동산거래신고 포상금 대꿀팁 I elena***** 2022.10.12 2381
글제목 헐..부동산거래신고 포상금 대꿀팁
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I elena***** 조회수 2381 기능
정지웅 교수님 감사합니다 개꿀~ 앞으로 계산안해도된다
18716 공인중개사 강양구 강양구선생님 감사인사 I chuns***** 2022.10.12 2112
글제목 강양구선생님 감사인사
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I chuns***** 조회수 2112 기능
부동산 기초에 큰도움이 되었습니다.건강 하시길 기원합니다.
18715 공인중개사 한종민 한종민교수님 파이팅! I hmhf***** 2022.10.12 2972
글제목 한종민교수님 파이팅!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I hmhf***** 조회수 2972 기능
그동안 알찬 강의 넘 감사드립니다.꼭 합격하겠습니다!!!!!
18714 공인중개사 채희대 채희대 선생님!이해 될 때까지 설명해 주셔서 감사합니다. I j***** 2022.10.12 3038
글제목 채희대 선생님!이해 될 때까지 설명해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 3038 기능

온라인 라이브 수강생입니다. 온라인으로 수업을 들을 때마다 나도 저자리에 있고 싶다고 생각했었습니다.

처음에는 무슨 말인지 모르다가 계속 수업을 들으며 말씀하신 대로 공부 방법을 따라가다 보니 어느새 

선생님 질문에 대답하고 있는 제 모습에 놀랐답니다. 재미있는 민법으로 만들어 주셔서 감사합니다. 

차분하고 정확한 발음으로 설명하셔서 동영상 강의를 빠르게 설정해서 봐도 발음이 정말 좋고 이해도 잘 되었습니다.

몇 점을 맞을지는 모르지만,선생님 말씀처럼 자신감을 가지고 시험 볼게요~~

정말 정말 고맙습니다!!


18713 공인중개사 한종민 공법의 체계도이신 한종민 선생님 I le***** 2022.10.12 2846
글제목 공법의 체계도이신 한종민 선생님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I le***** 조회수 2846 기능
지난 한해동안 기초입문서 부터 100선까지 잘 마무리 해주셔서 감사합니다. 그래도 공법은 어려운건 사실인듯합니다. 범위가 아무래도 넓고 숫자도 많고 허가권자도 그때 그때 달라서 그런거겠죠. 항상 하나님의 은혜와 사랑이 우리 선생님에게 늘 함께 하시길 기도드리겠습니다. 건강하시고 지난 한해 동안 감사했습니다.
18712 공인중개사 채희대 종강하면 시원할줄 알었는데 왜 이렇게 서운한지 모르겠네요. I le***** 2022.10.12 2970
글제목 종강하면 시원할줄 알었는데 왜 이렇게 서운한지 모르겠네요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I le***** 조회수 2970 기능
작년 11월 처음으로 공부를 시작하면서 도대체 소련말 같은 이 민법을 어떻게 해야 하나 했던 수많은 나날들이 스쳐지나갑니다. 오늘 100선까지 끝내고 나서 이 허한 마음을 어찌 할까요??? 너무 늦게 더디 간다고 느끼고 중간에 다른 선생님 특강도 들었지만.. 늦게 더디 간다고 늦게 도착하는것은 아니었네요.. 중간 중간에 특강에 보강에 일요일을 헌납하고 열심히 열강해주신 채희대 교수님 너무 감사드립니다. 항상 건강하시고요. 하시는 일에 늘 하나님의 축복과 사랑이 함께 하기를 기도하겠습니다. 고맙고 감사하고 차분한 목소리로 어려운 민법 잘 체계를 잡아주시고 가르쳐 주셔서 감사합니다,
18711 공인중개사 채희대 그동안 감사했습니다^^ I youn***** 2022.10.12 2911
글제목 그동안 감사했습니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I youn***** 조회수 2911 기능
안녕하세요 교수님 저는 온라인 수강생입니다.^^ 그동안 교수님 강의를 들을 수 있어 너무 좋았고 좋으신분과 함께 공부할 수 있어 감사했습니다. 늘 건강하시기를 기도하겠습니다
18710 공인중개사 어준선 한줄평입니다 I eee***** 2022.10.12 2821
글제목 한줄평입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I eee***** 조회수 2821 기능
공법이라는 과목은 공부 못하는 제게 부담이었는데, 교수님께서 열심히 가르쳐 주셔서 포기하지 않을 수 있었어요 공법 어려워요 ~ 감사합니다
18709 공인중개사 한종민 공법... I sunshi***** 2022.10.12 2418
글제목 공법...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I sunshi***** 조회수 2418 기능
막연하고 어렵고 암호같던 공법 100선까지 인강으로 끝냈습니다. 강의 들을때마다 머리가 멍해지고 하얗고... 저는 그러는데 그 어려운걸 몇 시간씩 강의 하시는걸 볼때마다 감탄스러웠습니다. 기본,개념,핵심,문제풀이,동형,100선까지 공법의 체계를 잡아주는 강의 좋았습니다. 감사합니다.
18708 공인중개사 한종민 감사합니다^^ I youn***** 2022.10.12 3909
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I youn***** 조회수 3909 기능
안녕하세요 교수님 저는 온라인 수강생입니다^^ 그동안 온맘다해 한결같이 열강해주셔서 감사합니다^^ 교수님 덕분에 어려운 공법이지만 즐겁게 배울 수 있었습니다^^ 감사합니다.
18707 공인중개사 양민 양민때매 시험보러간다! I n***** 2022.10.12 2858
글제목 양민때매 시험보러간다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I n***** 조회수 2858 기능
공인중개사 공부 양민쌤때문에 시작하게댔어요~ 왜이렇게 민법이 재미있나요~ 동형모의고사도 상위권은 아니겠지만 쑥쑥 잘풀리고 ~ 넘쉽게 사례위주로 설명해주셔서 머리속에 확 박혔어요 ~ 조금만 지문읽어도 쌤의 사례가 다 녹아있네요 넘신기해요 ~ 양민쌤 최고 !!!
18706 공인중개사 양민 역시 양민 교수님 입니다. scra***** 2022.10.12 3358
글제목 역시 양민 교수님 입니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 scra***** 조회수 3358 기능
합격을 향해 가는 항로에 나침반이 되어 주셔서 감사합니다.
18705 공인중개사 채희대 민법은 채희대쌤 진리!! I algml***** 2022.10.12 2474
글제목 민법은 채희대쌤 진리!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I algml***** 조회수 2474 기능
ㅂㅁㄱ 에서 넘어와서 쌤껄로 수강 여기까지 완료했어요! 진짜 너무 이해잘되고 범위도 많아서 지문 어려운거 나와도 어느정도 커버됩니다. 여러번 반복 비교설명해주시니까 진짜 정리, 구분해서 암기하기 편하고 넘 좋아요 진짜! 항상 감사드립니다!! 남은기간도 화이팅!!
18704 공인중개사 한종민 공법은 한종민! alsdu***** 2022.10.12 3859
글제목 공법은 한종민!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 alsdu***** 조회수 3859 기능
어려운 과목이지만 한종민 교수님덕분에 1년동안 잘 준비하였습니다 마지막날까지 열심히 강의해주셔서 감사합니다 교수님의 유머가 그리울 거 같아요(뻥입니다🤣) 합격자모임에서 꼭 봬요 감사합니다 ^^
18703 공인중개사 한종민 한종민 교수님 수고많으셨고 미리 감사드립니다! I dohyu***** 2022.10.12 2721
글제목 한종민 교수님 수고많으셨고 미리 감사드립니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I dohyu***** 조회수 2721 기능
1년 동안 강의하시느라 정말 정말 수고 많으셨습니다!


공법 처음 강의 들을때가 생각나네요.. 이건 뭔소리인지...무슨 암기코드가 이렇게 많은지....


1년 정도 지난 지금은 나도 모르게 암기코드를 술술 따라하고 있는 모습에 깜짝깜짝 놀라고 있습니다.


어렵고 딱딱한 공법을 항상 위트로 재미있게 강의해 주셔서 정말 감사드립니다!


마지막 100선 강의 자료는 정말 대박입니다!


마지막까지 최선을 다해서 열심히 가르쳐 주신 노력에 보답하기 위해 꼭 합격하겠습니다!


수고 많으셨고, 항상 건강하시고 가정과 하시는 모든 일에 좋은 일과 대박나시기를 기원합니다!
18702 공인중개사 황정선 황정선 교수님 수고 많으셨습니다! 미리 감사드립니다! I dohyu***** 2022.10.12 3053
글제목 황정선 교수님 수고 많으셨습니다! 미리 감사드립니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I dohyu***** 조회수 3053 기능
황정선 교수님, 1년 동안 강의하시느라 정말 정말 수고 많으셨습니다!.

중개사법 과목.... 처음에는 만만하게 봤다가 디테일한 함정과 내용에 긴장하게 되는 과목이었습니다.
 
1년 정도 지난 지금은 교수님 덕분에 중개사법 과목을 꼼꼼하게 잘 대비해온 것 같습니다.

가장 자신있고 제일 재미있게 들은 과목이 되었습니다.

강의 시간이나 강의 목소리 톤, 그리고 깔끔한 설명과 예시, 교수님 강의를 들으면서 정말 프로패셔널하다는 것이 무엇인지 알 것 같았습니다.

강의 처음이나 마지막 강의나 변함없이 알찬 강의해 주셔서 정말 감사드립니다!

마지막 총정리 강의 자료는 정말 대박입니다!


마지막까지 최선을 다해서 열심히 가르쳐 주신 노력에 보답하기 위해 꼭 합격하겠습니다!

수고 많으셨고, 항상 건강하시고 가정과 하시는 모든 일에 좋은 일만 있으시기를 기원합니다!



18701 공인중개사 한종민 마지막 수업을 듣고 peter***** 2022.10.11 2569
글제목 마지막 수업을 듣고
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 peter***** 조회수 2569 기능
교수님 1년간 정말 수고하셨습니다. 인강 수강생 입니다. 모의고사를 보면 점수가 예상보다 낮아서 걱정 이었는데 교수님 말씀대로 실수만 안 하면 합격할 수 있다는 말씀에 용기가 생깁니다. 감사합니다. 항상 건강하시고 행복하세요~~~
18700 공인중개사 송용희 공시법 동형모의고사 I sa***** 2022.10.11 3132
글제목 공시법 동형모의고사
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (송용희)
작성자 I sa***** 조회수 3132 기능
송용희 교수님 감사합니다. 회차를 거듭할수록 점수가 점점 올라가고 있어요.. 얼마 남지않았지만 남은기간도 열심히 화이팅 할께요
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms