수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 6026 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18624 공인중개사 강양구 강양구 교수님 수고많으셨습니다. (1) I jungu***** 2022.10.04 2668
글제목 강양구 교수님 수고많으셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I jungu***** 조회수 2668 기능
교수님 안녕하세요 저는 현직 모델하우스 분양상담사 영업직으로 근무중이자 2022/10/29(토) 33회 공인중개사 자격시험 동차(1차+2차) 막바지 준비하고 있는 27살 이정욱입니다. 강의 제1강~제4강까지 정신집중하여 경청하였습니다. 해커스 공인중개사 2022 시험대비 부동산학개론 교수님 강의 제5강~제7강 언제쯤 개강하나요? 저는 2022년 3,4월 해커스 공인중개사 유튜브 동영상 강의 기본이론~2022년 5,6월 해커스 공인중개사 유튜브 동영상 강의 심화과정 부동산학개론~2022년 7,8월 해커스 공인중개사 유튜브 동영상 강의 부동산학개론 교수님 강의 이론강의 3단계 커리큘럼 단 1개도 빠짐없이 모두 수강완료했습니다.
답변글 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강양구 교수님의 [2022 대비] 부동산학개론 적중 100선 특강 5~8강은 10/11(화)에 업로드될 예정입니다 :) 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
18623 공인중개사 신관식 정말 수고하셨습니다~ I sting***** 2022.10.04 2667
글제목 정말 수고하셨습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I sting***** 조회수 2667 기능
장시간 강의 정말 고생많으셨습니다~~ 선생님 강의 듣고 자산감 많이 생겼습니다. 감사합니다
18622 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 강의 명품입니다. I khk***** 2022.10.04 2701
글제목 세법 강성규교수님 강의 명품입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 2701 기능
강성규 교수님! 정말 명품강의 감사드립니다. 무조건 믿고 꾸준히 한발 한발 나아가고 있습니다. 감사합니다.
18621 공인중개사 한종민 한종민 교수님 !! 100선 자료 정말 고생 많으셨어요^^ I good0***** 2022.10.04 2502
글제목 한종민 교수님 !! 100선 자료 정말 고생 많으셨어요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I good0***** 조회수 2502 기능
공법 점수가 정말 안나오는데 100선 자료 보고 용기를 얻어 봅니다. 정답 해설까지 해주셔서 혼자서도 미리 예습하고 인강 들을려고 합니다. 60점 나오면 좋겠지만 ㅠㅠ 50점을 목표로 공부 합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만들어주신 자료나 강의는 항상 알차고 정성과 진심이 느껴지는데 학생이 많이 부족하네요. 결과를 떠나 지난 시간동안 고생 많으셨어요. 간헐적 유머에 빵터진... 츤데레 교수님.. 다시 안 만날수 있게 100선강의 집중해 보겠습니다.
18620 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님! I hs***** 2022.10.04 3280
글제목 홍승한 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I hs***** 조회수 3280 기능
공시법 진짜 외울때까지 알려주세요...무한 반복하니 안외우고 싶어도 외우게 되고 처음에 교수님이 질문하면 인강이지만 첨에 대답하면 틀리는게 많았는데 어느새 10월 되니 이제 나도모르게 입에서 술술 나오게 되네요! 마지막까지 열심히 공부해서 꼭 합격으로 보답하고 싶습니다 !
18619 공인중개사 신관식 신관식 교수님 ! I hs***** 2022.10.04 3059
글제목 신관식 교수님 !
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I hs***** 조회수 3059 기능
초반에는 타과목 공부에 집중하라고 해주시고 막바지 개론 중요부분 집중해야하는 부분 잘 일러주시고 모의 고사 점수 볼때마다 이러다 개론때문에 떨어지는거 아닌가 싶을정도로 불안했는데 7차 모의고사는 90점이 넘는 점수가 나왔어요! 교수님 믿고 하라는 부분만 했는데 정말 성적이 오르는게 신기합니다! 총정리 특강까지 보며 마무리 잘하고 꼭 시험 합격할수있도록 마지막까지 잘 따라갈게요 ! 감사합니당:)
18618 공인중개사 홍승한 동형모의고사 점수 I ok***** 2022.10.04 2587
글제목 동형모의고사 점수
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I ok***** 조회수 2587 기능
교수님^*^ 동형모의고사 점수가 높게 나오는데 시험 보다 쉽게 출제 된 것은 아니죠? 잘 지도 덕분 인줄 알지만 불안합니다. 그리고 너무 감사합니다.
18617 공인중개사 양민 양민교수님 민법 급소지문특강 최고에요!! I pj***** 2022.10.04 2748
글제목 양민교수님 민법 급소지문특강 최고에요!!
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I pj***** 조회수 2748 기능
양민교수님 민법 급소지문특강 최고에요!! 어려운 민법을 귀에 쏙쏙 잘들어오게 강의 정말 잘하십니다. 강추합니다~^^
18616 공인중개사 박문호 사과는 꼭 하시는 박문호교수님 I pk***** 2022.10.04 3224
글제목 사과는 꼭 하시는 박문호교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I pk***** 조회수 3224 기능
멋있으십니다. ㅎㅎ 강의 너무 알차게 잘 듣고 있습니다. 강의 시간이 길어져서 미안하다시는데, 인강 들으면서 혼잣말로 멋있어,, 라는 말을 내뱉었네요. 강의가 지루하지 않고, 재밌습니다. 그리고 방긋지문이랑 민법테마80, 너무나 훌륭합니다. 강의내용이 꼼꼼해서 실생활에도 도움이 될 수 있고, 민법 조문의 용어가 풀이가 필요한 부분이 많은데, 이해하는데 교수님 특유의 어투 덕분에 이해도 쉽고 재밌기도 하고 강의 너무 좋았습니다. 감사합니다^^
18615 공인중개사 채희대 강의 잘들었습니다. I e***** 2022.10.03 2589
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I e***** 조회수 2589 기능
강의 계속해서 지루하지 않게 들었습니다. 명강의 입니다. 강추입니다.
18614 공인중개사 신관식 강의 잘들었습니다. I e***** 2022.10.03 3262
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 3262 기능
강의 잘들었습니다. 감사합니다. 최고! 명강의 그 자체입니다.
18613 공인중개사 양민 민법 간단하게 정리가 딱! 되네요!! I in***** 2022.10.03 4074
글제목 민법 간단하게 정리가 딱! 되네요!!
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I in***** 조회수 4074 기능

정말 양도 많고 난감했던 민법!!

시험에 나올곳만 콕콕 찝어 분량 줄여주시고 이해하기 쏙쏙 머리속에 넣어주시니 너무 감사합니다.

얼마 안남은 시험인데, 꼭 필요한 강의를 들었던거 같아요!!!

감사합니다!!



18612 공인중개사 한종민 좋아요 강추합니다 I kalk***** 2022.10.03 4382
글제목 좋아요 강추합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (수원 한종민)
작성자 I kalk***** 조회수 4382 기능
듣다보면 나올 것 같은 부분이 정리되요 공법 양은 방대하고 어쩔수 없이 포기해야 되는 범위가 많은데 버리는 곳 버리고 공부할곳 공부할 범위를 알 수 있어요
18611 공인중개사 김윤석 넘 좋습니당 I boba***** 2022.10.03 2743
글제목 넘 좋습니당
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (김윤석)
작성자 I boba***** 조회수 2743 기능
랜드로 맘고생중이였는데 교수님 강의로 점수올라서 기분좋아여❤️ 지인들에게 고통을 분담하고자 중개사자격증 추천중인데 세법은 교수님추천하고 다닙니다 건강하세요
18610 공인중개사 양민 양민교수님 강의 귀에 잘들어옵니다. ho***** 2022.10.03 2686
글제목 양민교수님 강의 귀에 잘들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 ho***** 조회수 2686 기능

몇해전에 양민교수님 타사이트에서 잘들었습니다.

다시 공부 시작해 보려고 교수님따라 해커스로 왔습니다.

좋은 강의 다시 잘듣겠습니다

감사합니다.


18609 공인중개사 신관식 신관식교수님 총정리특강 고맙습니다. I kan***** 2022.10.02 3177
글제목 신관식교수님 총정리특강 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I kan***** 조회수 3177 기능
일요일임에도 늦게까지(20:00) 열정적 강의 감사합니다. 배많이 고프시겠습니다. 얼능 저녁 맛있게 드십시오
18608 공인중개사 강양구 2회독 완료! 진짜 잘가르치심 I c***** 2022.10.02 2688
글제목 2회독 완료! 진짜 잘가르치심
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I c***** 조회수 2688 기능
동영상강의 2회독 완료했네요. 돌려봐도 전혀지루하지않고 진짜 잘가르치셔요! 강추합니다
18607 공인중개사 양민 최적화된 강의입니다 그누구도 범접불가한~ I lskkh***** 2022.10.02 3448
글제목 최적화된 강의입니다 그누구도 범접불가한~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I lskkh***** 조회수 3448 기능

민법이 다시 정리가됩니다. 다른데서 굴파다가 왔기에 더욱 교수님 강의가 귀하게 느껴집니다.

민법에 신이신 우리 양민 교수님, 잘 정리하여서 좋은 결과가 기대해도 될듯 합니다

고맙습니다



18606 공인중개사 양민 양민강의 아니면 다른강의 못듣겠어요 굿 입니다. I n***** 2022.10.02 2760
글제목 양민강의 아니면 다른강의 못듣겠어요 굿 입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I n***** 조회수 2760 기능
너무 임팩트하고 생동감있는 강의 목소리의 강약조절. 그리고 핵심포인트를 잘 찝어주시는거같아요 감사합니다.
18605 공인중개사 양민 한손노트 특강 좋습니다. I k***** 2022.10.01 3435
글제목 한손노트 특강 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I k***** 조회수 3435 기능

1차 합격 목표로 8월에 가볍게 입문서 공부하고, 9월부터 본격적으로 기본서 인강 수강했습니다. 

물권법 강의는 양민 교수님 한손노트 특강 물권법 부분을 수강했는데요.

기출문제집의 물권법부분을 풀어보고 높은 점수를 받아 남은 기간 더 열심히 하면 1차  합격 할 수도 있겠구나 희망이 생겼습니다.

감사합니다^^

단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms