수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 4824 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15079 공인중개사 강양구 최고의 교수님입니다. I msm***** 2021.09.27 3252
글제목 최고의 교수님입니다.
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I msm***** 조회수 3252 기능
강양구 교수님 강의 듣고 점수 안 나오면 그건 진짜 열심히 안 한 탓입니다. 40점대만 내리 꽂다가 이제는 60점 이하 절대 안 맞습니다. 이 교수님 강의 듣고 점수 안 나오면 본인을 탓 해야 돼요.
15078 공인중개사 강성규 강성규 교수님 전 다~ 좋아요. I j***** 2021.09.27 2923
글제목 강성규 교수님 전 다~ 좋아요.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 2923 기능

인강생입니다.


전 교수님 강의 다 좋아요~~~


쿵쿵따 쿵쿵따 쿵꿍따리 쿵꿍따~~도  좋구요


시도 좋구요~~


스트레칭도 좋구요~~ 


전부 다 좋아요~~~~~


늘 감사합니당^^

15077 공인중개사 정지웅 강의 잘 들었답니다. I ktlgint***** 2021.09.27 3074
글제목 강의 잘 들었답니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ktlgint***** 조회수 3074 기능
지루하지 않고 졸립지 않고 이해가 되고 오답에 대비가 가능할 것 같습니다.
15076 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 사랑합니다 I so***** 2021.09.27 3121
글제목 세법 전훈 교수님 사랑합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I so***** 조회수 3121 기능
요약 강의 한번 들으니 문제가 거의 다 맞네요... 최고십니다 전훈교수님 항상 건강하세요
15075 공인중개사 황정선 최고의 강의입니다. I fi***** 2021.09.26 3661
글제목 최고의 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I fi***** 조회수 3661 기능
시험에 필요한 부분을 명쾌하게 잘 가르쳐주십니다 실무에 도움되는 상식도 알려주십니다.
15074 공인중개사 황정선 황정선 선생님 감사합니다 I et***** 2021.09.26 3439
글제목 황정선 선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I et***** 조회수 3439 기능
시험준비를 늦게 시작해서 많은 선생님들의 강의를 들어보진 못했지만 항상 귀에 쏙쏙들어오는 안정된 강의 감사합니다.
15073 공인중개사 강양구 감사합니다. 힘이 되었습니다. I ns***** 2021.09.26 3103
글제목 감사합니다. 힘이 되었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I ns***** 조회수 3103 기능
학개론 다른 교수님 강의 보는 인강 학생입니다. 원래 보는 교수님 어느 파트가 잘 이해가 안되어 강교수님 인강 좀 듣고 이해가 된 것도 좋지만 심화 31강 30분쯤 합격해야 하는 이유에 대해 말해주셔서... 별거 아니지만 요즘 너무 힘들게 공부해서 한마디에 울컥 했네요 덕분에 위로가 되었습니다 감사합니다
15072 공인중개사 김의열 김의열 교수님께 I vpf***** 2021.09.26 4501
글제목 김의열 교수님께
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I vpf***** 조회수 4501 기능
안녕하세요
부동산은 친구 말대로 투자만 해보고 진짜 하나도 모르는 상태에서 실제 공부는 시험 75일전부터 공인중개사 시험준비중인 40세 남자입니다
다 들을만 했는데 어려워도 한번 더 듣고 책보고 문제풀면 되겠지 했는데....
공시법에 등기파트 딱 들어서는 순간 아.........미치겠다 했습니다
다른 교수님 강의도 들어보았으나 문제집 보는데 해설을 봐도 전혀이해가 안되서 문제집만 4일 연달아 보다가 진도도 안나가고 해서 김의열 교수님 강의를 듣게 되었는데(사실 강의가 챕터가 길어서 짧은분걸로 들으려 했었음)
정말 열심히 알려주시네요
인강으로 듣고 있는데 어쩜그리 제가 이해되는부분 안되는 부분 보고계신것처럼 딱딱 찝어내시는지.......ㅎ
기초적으로 예시 들어가며 골격,단어하나하나 연상되게 설명까지
첨엔 교제 이리저리 왔다갔다 하셔서 아...힘들다 했는데
이제 1회독했지만 시간이 없어서 문제풀이 넘어가려합니다(다른분거 듣고 들었으니 2회독이긴 하네요)
문제 볼수 있게 되었어요
감사드립니다 고생하셔요
김의열 교수님 최고!!!입니다
합격은 힘들겠지만 그래도 열심히 해보겠습니다
막강의 마치고 흥분해서 쓰느라 제대로 썼는지는 모르지만 다시한번 감사드립니다~~~!!
15071 공인중개사 홍승한 공시법은 기출이 99% 그대로 시험에 나오기 때문에.. I sha***** 2021.09.26 4450
글제목 공시법은 기출이 99% 그대로 시험에 나오기 때문에..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 4450 기능
레벨업 특강에서 필수 기출지문을 다 모아두었다. 홍형꺼 꼭 듣고 안전빵으로 공시법 패스하자~!
15070 공인중개사 채희대 민법이라 민사특별법 수강후기 I kimt***** 2021.09.26 4377
글제목 민법이라 민사특별법 수강후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 4377 기능
채희대 교수님의 강 의 핵심 콕 정말 좋았습니다. 꼭 합격하는것으로. 보답하고 합격후 찾아뵙겠 습니다. 감사합니다.
15069 공인중개사 황정선 예시 이해 쏙~ I j***** 2021.09.25 3502
글제목 예시 이해 쏙~
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 3502 기능

전매중개했지만, 이득을 보지 못한 경우 중개업위반이다 예시를


살인범을 들어 말씀해주시니까 이해가 금방 쏙~


살인범이 중간에 어떻게 했든 살인은 범죄!


이익을 봤든 아니든 위반인 전매중개는 범죄!


감사합니다.



15068 공인중개사 한종민 암기코드 좋아요~~ I j***** 2021.09.25 3617
글제목 암기코드 좋아요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 3617 기능
짧지만 강력한 암기코드 좋아요~~

공법은 등록말소 후 2년 


중개법은 등록취소 후 3년~~~~


짱! 입니당


15067 공인중개사 강성규 암기코드 굿! I j***** 2021.09.25 3271
글제목 암기코드 굿!
과목명 [2019 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3271 기능

림림림자로 끝나는 말은~~


비과세!


암기 코드 굿!입니다.


감사합니다~~



15066 공인중개사 양기백 핵심 전달을 잘 해주셔서 늘 감사합니다 I j***** 2021.09.25 3151
글제목 핵심 전달을 잘 해주셔서 늘 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 3151 기능
늘 핵심을 잘 전달해주셔서 감사합니다.

명확하게 이해했는데도 시간이 지나면 자꾸 까먹는 제가 문제이지만요.

교수님 항상 감사드려요~~



15065 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 완전 추천합니다~^^ I bellu***** 2021.09.25 3998
글제목 세법 전훈 교수님 완전 추천합니다~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I bellu***** 조회수 3998 기능



세법이 정리가 안되서 헝크러져있었는데

총정리특강듣고 정리가 많이 되었습니다.

교수님 정리가 명쾌하시면서도, 발음이 너무나 좋으셔서

1.5배속으로 들어도 귀에 쇽쇽 들어온답니다.^^


너무너무 만족하며 수업듣고있어요.

좋은 성적이 나올때까지 최선을 다하겠습니다.


교수님~

끝~끝~끝! 이거 하실때 너무 좋아요~ㅎㅎ 

시험도 1개월 정도 남았는데 시험이 얼른 끝끝끝~ 끝나길 바라며

항상 건강하시고, 마무리까지 같이 힘내요!

감사합니다^^ 



15064 공인중개사 정지웅 최고예요! I solso***** 2021.09.25 3913
글제목 최고예요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I solso***** 조회수 3913 기능
마지막 이론특강 듣고 싶은데....

어떻게 해야하나요.

방법을 찾고 있습니다.

공도사 카페에 가입했는데...카페에서 하나요?
15063 공인중개사 채희대 동형모의 강의 I gckwo***** 2021.09.25 3557
글제목 동형모의 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I gckwo***** 조회수 3557 기능
멍 강의 감사합니다... 창강시 알것 같으나 다시 문제 풀어보며 지우개가 되어는지 답이 틀립니다.. 합갹 하고픈 청각생 ㅠㅠㅠ
15062 공인중개사 한종민 공법은 어려우나... I naegaero***** 2021.09.25 3526
글제목 공법은 어려우나...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I naegaero***** 조회수 3526 기능
공법은 복잡하고 어려우나 한종민쌤과 함께여서 보다 쉽게 접근할수 있었던것 같네요~~ 교수님 항상 파이팅입니다!
15061 공인중개사 강양구 쌩기초 학개론 잘들었습니다 I p***** 2021.09.25 3602
글제목 쌩기초 학개론 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I p***** 조회수 3602 기능
15060 공인중개사 민희열 오늘 처음 들어봤습니다. I dptpd***** 2021.09.25 3315
글제목 오늘 처음 들어봤습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I dptpd***** 조회수 3315 기능
공인중개사 합격을 두고 생애처음 들어봤습니다. 처음듣는 용어들이라 참 생소하고 어려우나, 차츰 접하면서 많이 익숙해질것같습니다. 조문, 사례, 판례. 임대차 계약, 등등. 오늘 많이 들었습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms