수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 4822 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15059 공인중개사 홍승한 외울 때까지 때려박는 공시법 I sha***** 2021.09.25 3343
글제목 외울 때까지 때려박는 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 3343 기능
따로 공부하기 싫은 사람에게 강추합니다! 공시법은 좀 쉽게 가즈아~
15058 공인중개사 황정선 부담없이 들었습니다. I hulk***** 2021.09.25 3751
글제목 부담없이 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I hulk***** 조회수 3751 기능
암기할 양을 많이 줄여주셔서 큰 부담없이 들었습니다.
15057 공인중개사 홍승한 좋은 강의였습니다. I hulk***** 2021.09.25 3735
글제목 좋은 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I hulk***** 조회수 3735 기능
개인적으로 홍승한 교수님 강의 스타일이 잘 맞아서 무리없이 들었던거 같습니다.
15056 공인중개사 홍승한 명쾌합니다. I hulk***** 2021.09.25 3329
글제목 명쾌합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I hulk***** 조회수 3329 기능
홍승한 교수님 강의는 들으면 들을수록 후에 진가를 알 수 있는 강의입니다. 끝까지 믿고 가겠습니다.
15055 공인중개사 어준선 만족스러운 강의입니다. I hulk***** 2021.09.25 3653
글제목 만족스러운 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I hulk***** 조회수 3653 기능
막판에 그 동안 배웠던 것들을 점검할 수 있어서 좋은거 같습니다. 얻어갈게 많은 강의입니다.
15054 공인중개사 신관식 감사합니다 ***** 2021.09.24 3595
글제목 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 ***** 조회수 3595 기능
이해를 못하고 무조건 외어서 언제나 낯설었습니다 좋은 교수님으로부터 교육을 바다 감사하고 뿌듯 합니다 감사합니다
15053 공인중개사 강성규 강성규교수님 I ygk***** 2021.09.24 3843
글제목 강성규교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ygk***** 조회수 3843 기능
강성규교수님. 장시간의 특강 열정을 다해 알려주셔서 감사감사합니다.
15052 공인중개사 어준선 공법이란..... I did8***** 2021.09.24 4098
글제목 공법이란.....
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (어준선)
작성자 I did8***** 조회수 4098 기능
끝까지 절 힘들게 하는 이 공법을...... 끝까지 알때까지 함꼐 가볼려고 합니다. 알때까지 하면 다 알 수 있겠죠^^ 게늘른 절 종종 반성하게 하는 과목이네요, 대충은 절대 점수가 나올 수 가 없네요... 시험당일까지 넣을 수 있는 만큼 넣어보는 게 목표입니다. 자~~오늘도 어준선 교수닙과 함께합니다.
15051 공인중개사 전훈 전훈 교수님~~ I did8***** 2021.09.24 3545
글제목 전훈 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I did8***** 조회수 3545 기능
연휴는 잘 보내셨나요?? 이제 또 시작이네요...총정리 특강 방금 다운받았네요 뜨끈한 문제들로 오늘도 화이팅 해 볼렵니다. 세법에서 포인트만 잘 집어주셔서 쉽게 이해하고 있습니다. 2차가 암기과목이 많아서 힘들었는데 이렇게 한시름 덜 수 있어서.....^ ^ 끝까지 열심히 잘 따라가볼게요...오늘도 화이팅!!
15050 공인중개사 정지웅 깔끔한설명 보기쉬운 pt 쉬운 암기코드 감사합니다 I ni***** 2021.09.24 3971
글제목 깔끔한설명 보기쉬운 pt 쉬운 암기코드 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (정지웅)
작성자 I ni***** 조회수 3971 기능
인강수험생 위해 pt문제만 싱크 맞추어주시면 더감사하겠습니다
15049 공인중개사 강양구 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~ I he***** 2021.09.24 3623
글제목 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (강양구)
작성자 I he***** 조회수 3623 기능
전 부동산학개론이 너무 어려워요. 특히 계산문제때문에 더 어렵게 느껴지는데요. 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~ 교수님 감사합니다^^
15048 공인중개사 한종민 제가 몰라뵀습니다. I hulk***** 2021.09.24 4282
글제목 제가 몰라뵀습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I hulk***** 조회수 4282 기능
처음 한종민교수님 강의를 들었을때 솔직히 잘 몰랐는데 시간이 지날수록 진가가 발휘되는 명품강의인거 같습니다. 적중강의도 잘 부탁드립니다.
15047 공인중개사 황정선 명품강의입니다. I hulk***** 2021.09.24 3888
글제목 명품강의입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I hulk***** 조회수 3888 기능
막연하게 암기과목인줄 알았던 중개사법에 대한 부담이 많이 줄었습니다. 총정리강의도 기대하겠습니다.
15046 공인중개사 전훈 명쾌합니다. I hulk***** 2021.09.24 3991
글제목 명쾌합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I hulk***** 조회수 3991 기능
혼란스러웠던 세법이었는데 재미가 붙었습니다. 전훈교수님은 쉽고 명쾌하게 가르치는 재주가 탁월하신거 같습니다. 끝까지 전훈교수님만 믿고 가봅니다.
15045 공인중개사 한종민 아주 유익한 강의 였습니다. I hulk***** 2021.09.24 4561
글제목 아주 유익한 강의 였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hulk***** 조회수 4561 기능
공법이 상당히 혼란스러웠는데 시험볼때까지 반복해서 본다면 좋은 결과가 있을거 같습니다. 교재 구성도 상당히 마음에 듭니다.
15044 공인중개사 민희열 시험 문제를 풀 수 있게끔, 쏙쏙들이 강의해주셔서 감사합니다. I wlsw***** 2021.09.23 4589
글제목 시험 문제를 풀 수 있게끔, 쏙쏙들이 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I wlsw***** 조회수 4589 기능
선생님 안녕하세요 ㅠ_ㅠ 시험이 얼마 안 남은 지금, 뒤늦게나마 선생님 강의를 알게되어, 이렇게 강의 듣고 처음 후기를 남깁니다. 다른 강사님 강의 듣고 도저히 이해도 안 가고 (다른 강사님의 명성은 알겠으나, 저와 잘 맞지 않았나봐요) 시행착오 겪다가, 그냥 공인중개사 시험이라는 걸 포기하려고 했는데, 선생님 수업 듣고 뒤늦게 강의노트도 구매하고, 이렇게 핵심이론 강의 마지막 강의 완강하고 기쁜 마음에 이렇게 후기 남깁니다. 선생님께서 강의마다 "반드시 붙는다" "절대 붙는다" 라고 말씀해주시는 것도 큰 힘이 되었고, 문제가 풀릴 수 있도록, 최적화된 강의를 해주셔서 정말 감사합니다. 한 달뒤에 꼭 합격해서 합격후기도 남길 수 있도록 하겠습니다. 항상 건강하세요
15043 공인중개사 박문호 믿고듣는강의 I nm0***** 2021.09.23 4283
글제목 믿고듣는강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I nm0***** 조회수 4283 기능
아직은 너무어려운민법 하지만 강의를듣고 내용이 이해가 가네요.
15042 공인중개사 채희대 민법은 너무 어려워요~ I sja***** 2021.09.23 3813
글제목 민법은 너무 어려워요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I sja***** 조회수 3813 기능
아직은 너무 어려운 민법~ 아직은 1달 이상 남았으니 끝까지 열공해야 겠네요. 그래도 꼼꼼한 해설 들으니 도움이 많이 되었습니다.
15041 공인중개사 강양구 실전감각을 익힐 수 있는 강의 I sja***** 2021.09.23 3807
글제목 실전감각을 익힐 수 있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I sja***** 조회수 3807 기능
늦게 시작해서 조급한 마음에 모의고사 풀어 봤는데 정신이 번쩍 드네요. 마음 잡고 열공해야 겠습니다. 감사합니다.
15040 공인중개사 강양구 믿고 듣는 수업이네요. I sja***** 2021.09.23 3292
글제목 믿고 듣는 수업이네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sja***** 조회수 3292 기능
2배속으로 듣다가 필요시 멈추었다 진행하니 2일만에 완강할 수 있었습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms