수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 4950 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15090 공인중개사 전훈 와 교수님 설명 찰떡이네요 ㅠㅠ I csho***** 2021.09.28 4585
글제목 와 교수님 설명 찰떡이네요 ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I csho***** 조회수 4585 기능
감사합니다 ㅠㅠ 몇번을 들어도 배우자간 직계존비 이월과세랑 부당행위 파트를 자꾸만 까먹었었어요.. 이해는 가는데 머리속에서 희미했었거든요ㅠㅠ 이월과세 단어의 뜻을 알려주시니 쏙쏙이해됩니다... 그리고 왜 연대납세의무가 없는건지 필요경비에 왜 산입하는지 이해가 안되서 무작정 외우려다보니까 또까먹고또까먹고 했었거든요 ㅠㅠㅠ 이제 다시는 안까먹을것 같아요 .. 딕션이 너무 깔끔하시고 강의하시면서 바로바로 정리해주셔서 다섯 문장으로 딱 끝내주시니까 너무 편해요 오늘 처음으로 이 부분을 들었는데 큰 도움받았어요 감사해요 교수님 시험 막바지에 너무나 든든합니다! 세법이 젤 정리 안되고 있었는데 그런부분들 다 교수님강의 들으면서 정리할게요! 고맙습니다 건강하세요 교수님!!♡♡
15089 공인중개사 어준선 공법/ 어준선 I cel***** 2021.09.28 3872
글제목 공법/ 어준선
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I cel***** 조회수 3872 기능
공법 과목부터가 너무 하기싫어서 계속 미뤄왔는데 ..진작좀 들을껄.. 깔끔하게 설명해서 좋아요
15088 공인중개사 강양구 강의가 너무 붕 떠 있는것 같습니다 I fi***** 2021.09.28 4055
글제목 강의가 너무 붕 떠 있는것 같습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I fi***** 조회수 4055 기능
등기법부터는 좀더 꼼꼼한 설명이 필요할듯 합니다. 중요한 부분에서 세밀한 설명이 있어야할것 같습니다. 독학하는게 나을 정도입니다.
15087 공인중개사 강양구 핵심만 골라 강의를 해주셔서 좋았어요. I cow7***** 2021.09.28 3504
글제목 핵심만 골라 강의를 해주셔서 좋았어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I cow7***** 조회수 3504 기능
지문이 길어도 key point로 가니 편합니다. 수고하셨어요. 감사합니다
15086 공인중개사 신관식 눈에귀에 쏙쏙들어오는강의 lkj***** 2021.09.28 3532
글제목 눈에귀에 쏙쏙들어오는강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 lkj***** 조회수 3532 기능
비록온라인이지만 눈에 귀에 쏙쏙 들어오는 강의가. 너무 좋았습니다
15085 공인중개사 양기백 강의에 들어가려고 하면 잘못된 접근이라고함 (1) I wij***** 2021.09.28 3899
글제목 강의에 들어가려고 하면 잘못된 접근이라고함
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I wij***** 조회수 3899 기능
강의에 들어가려고 하면 잘못된 접근이라고함 안들어가짐 몇번을 시도했으나 되지를 않음
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의 서비스 관련 문의사항은 1:1 문의하기 혹은 고객센터를 통해 남겨주시면 보다 빠르게 답변 가능합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15084 공인중개사 한종민 한종민교수님이 공법 쌤이라 정말 다행이예요... I ks***** 2021.09.28 3967
글제목 한종민교수님이 공법 쌤이라 정말 다행이예요...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I ks***** 조회수 3967 기능
아니였으면 공법은 진짜 쳐다보기도 싫었을거예요.........
15083 공인중개사 신관식 좀늦어지만 좋네요 I ud***** 2021.09.28 3743
글제목 좀늦어지만 좋네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ud***** 조회수 3743 기능
좀늦게 시작했는데 이제야 다하네요 쉽게 설명해줘서 좋네요
15082 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다. I lovelyl***** 2021.09.28 3728
글제목 민희열 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (종로 민희열)
작성자 I lovelyl***** 조회수 3728 기능
민법을 시험에 나오는것 위주로 알려줘서 자신감이 붙었습니다. 절대 붙는다.^^
15081 공인중개사 채희대 채희대 교수님 I s***** 2021.09.28 4387
글제목 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 4387 기능
항상 감사히 잘 듣고 있습니다. 절대 차분하지 않고 열정적이십니다!!!!
15080 공인중개사 채희대 최고 중에 최고!!!!!!!!! I bol***** 2021.09.27 3711
글제목 최고 중에 최고!!!!!!!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I bol***** 조회수 3711 기능
이보다 좋은 강의는 없다!^^ 하나하나 자세하고 친절하게 알려주시는 채희대 선생님! 그러면서도 재치있는 말씀에 지루할 틈이 없답니다. 열심히 해주시는 만큼 좋은 성적을 내기 위해 노력하겠습니다. 정말 감사드립니다.
15079 공인중개사 강양구 최고의 교수님입니다. I msm***** 2021.09.27 3654
글제목 최고의 교수님입니다.
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I msm***** 조회수 3654 기능
강양구 교수님 강의 듣고 점수 안 나오면 그건 진짜 열심히 안 한 탓입니다. 40점대만 내리 꽂다가 이제는 60점 이하 절대 안 맞습니다. 이 교수님 강의 듣고 점수 안 나오면 본인을 탓 해야 돼요.
15078 공인중개사 강성규 강성규 교수님 전 다~ 좋아요. I j***** 2021.09.27 3258
글제목 강성규 교수님 전 다~ 좋아요.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3258 기능

인강생입니다.


전 교수님 강의 다 좋아요~~~


쿵쿵따 쿵쿵따 쿵꿍따리 쿵꿍따~~도  좋구요


시도 좋구요~~


스트레칭도 좋구요~~ 


전부 다 좋아요~~~~~


늘 감사합니당^^

15077 공인중개사 정지웅 강의 잘 들었답니다. I ktlgint***** 2021.09.27 3428
글제목 강의 잘 들었답니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ktlgint***** 조회수 3428 기능
지루하지 않고 졸립지 않고 이해가 되고 오답에 대비가 가능할 것 같습니다.
15076 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 사랑합니다 I so***** 2021.09.27 3547
글제목 세법 전훈 교수님 사랑합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I so***** 조회수 3547 기능
요약 강의 한번 들으니 문제가 거의 다 맞네요... 최고십니다 전훈교수님 항상 건강하세요
15075 공인중개사 황정선 최고의 강의입니다. I fi***** 2021.09.26 4153
글제목 최고의 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I fi***** 조회수 4153 기능
시험에 필요한 부분을 명쾌하게 잘 가르쳐주십니다 실무에 도움되는 상식도 알려주십니다.
15074 공인중개사 황정선 황정선 선생님 감사합니다 I et***** 2021.09.26 3917
글제목 황정선 선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I et***** 조회수 3917 기능
시험준비를 늦게 시작해서 많은 선생님들의 강의를 들어보진 못했지만 항상 귀에 쏙쏙들어오는 안정된 강의 감사합니다.
15073 공인중개사 강양구 감사합니다. 힘이 되었습니다. I ns***** 2021.09.26 3462
글제목 감사합니다. 힘이 되었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I ns***** 조회수 3462 기능
학개론 다른 교수님 강의 보는 인강 학생입니다. 원래 보는 교수님 어느 파트가 잘 이해가 안되어 강교수님 인강 좀 듣고 이해가 된 것도 좋지만 심화 31강 30분쯤 합격해야 하는 이유에 대해 말해주셔서... 별거 아니지만 요즘 너무 힘들게 공부해서 한마디에 울컥 했네요 덕분에 위로가 되었습니다 감사합니다
15072 공인중개사 김의열 김의열 교수님께 I vpf***** 2021.09.26 5102
글제목 김의열 교수님께
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I vpf***** 조회수 5102 기능
안녕하세요
부동산은 친구 말대로 투자만 해보고 진짜 하나도 모르는 상태에서 실제 공부는 시험 75일전부터 공인중개사 시험준비중인 40세 남자입니다
다 들을만 했는데 어려워도 한번 더 듣고 책보고 문제풀면 되겠지 했는데....
공시법에 등기파트 딱 들어서는 순간 아.........미치겠다 했습니다
다른 교수님 강의도 들어보았으나 문제집 보는데 해설을 봐도 전혀이해가 안되서 문제집만 4일 연달아 보다가 진도도 안나가고 해서 김의열 교수님 강의를 듣게 되었는데(사실 강의가 챕터가 길어서 짧은분걸로 들으려 했었음)
정말 열심히 알려주시네요
인강으로 듣고 있는데 어쩜그리 제가 이해되는부분 안되는 부분 보고계신것처럼 딱딱 찝어내시는지.......ㅎ
기초적으로 예시 들어가며 골격,단어하나하나 연상되게 설명까지
첨엔 교제 이리저리 왔다갔다 하셔서 아...힘들다 했는데
이제 1회독했지만 시간이 없어서 문제풀이 넘어가려합니다(다른분거 듣고 들었으니 2회독이긴 하네요)
문제 볼수 있게 되었어요
감사드립니다 고생하셔요
김의열 교수님 최고!!!입니다
합격은 힘들겠지만 그래도 열심히 해보겠습니다
막강의 마치고 흥분해서 쓰느라 제대로 썼는지는 모르지만 다시한번 감사드립니다~~~!!
15071 공인중개사 홍승한 공시법은 기출이 99% 그대로 시험에 나오기 때문에.. I sha***** 2021.09.26 5101
글제목 공시법은 기출이 99% 그대로 시험에 나오기 때문에..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 5101 기능
레벨업 특강에서 필수 기출지문을 다 모아두었다. 홍형꺼 꼭 듣고 안전빵으로 공시법 패스하자~!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms