수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 너무어려워요 ㅠㅠ
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 7305 기능
강의들을땐 좋은데 뒤돌아서면 까먹고 잊어버리고 미쳐버리겠어요ㅠㅠ 원래 이런거예요 ?? 아님제가 부족한거겟죠 ?? 마음은 너무 촉박한데 잘따라주지않네여 ㅠㅠ 너무 생소한말들이 자꾸나와요ㅠㅠ 어려브요흑흑

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18962 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 I eve***** 2022.10.21 3022
글제목 한종민교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I eve***** 조회수 3022 기능
어려운 공법 종민교수님의 열정넘치는 강의로 지루할 틈이 없습니다. 방대한 양이지만 핵심만 꼭 짚어주시고 매 시간시간마다 성의있고 빈틈없이 강의하시는 교수님 정말 공법 넘사벽 신이시죠. 들어보시면 알지요.
18961 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I t***** 2022.10.21 1958
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I t***** 조회수 1958 기능
안녕하세요 교수님 100선 다시보다가 감사인사 하지못한것이 생각나서... 1년 동안 너무 감사했습니다.수업 시간이 항상 즐거웠습니다.마지막 마무리 잘해서 합격하겠습니다.감사합니다.(인강생: 후루야 수경)
18960 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I t***** 2022.10.21 1829
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I t***** 조회수 1829 기능
교수님 1년간 너무 감사했습니다.100선 다시보면서 감사인사를 못한것이 생각나서.... 마무리 잘해서 합격하겠습니다.감사합니다(인강생 후루야 수경)
18959 공인중개사 강성규 강성규교수님 멋쨍이 감사합니다! I tkst***** 2022.10.21 2019
글제목 강성규교수님 멋쨍이 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I tkst***** 조회수 2019 기능
언제나 힘찬 매력을 지니고 계신것 같아요 해피 바이러스 전파 능력있어요.
18958 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다 I yk***** 2022.10.21 2257
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I yk***** 조회수 2257 기능
교수님 감사합니다 조용하면서도 포인트 강조해주신 강의ㅣ 1년동안 잘 수강했습니다 랜드프로에서 교수님 따라 해커스로 와서 열정적이면서 정성 가득한 강의 감사합니다
18957 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I pom***** 2022.10.21 2067
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I pom***** 조회수 2067 기능
신관식 교수님~~ 감사합니다. 시험전 마지막 수업을 하시고는 고맙고 미안하다는 교수님의 인사말에 울컥~ 하네요... 교수님의 수고로움에 그 결과치가 부족할까 노심초사 되지만, 남은 시간 잘 정리하여 시험 보도록 해 보겠습니다~ 정말 감사했습니다.
18956 공인중개사 신관식 신관식 교수님 그동안 감사드립니다. I jjy***** 2022.10.21 2185
글제목 신관식 교수님 그동안 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I jjy***** 조회수 2185 기능
동영상 강의 들으면서 학개론에는 50점 이상 목표로 하라는 말씀에 많은 부담을 느꼈으나, 이제 공부를 끝내고 보니 많은 것을 이해하게 되었습니다. 좋은 결과로 보답하도록 하겠습니다. 감사드립니다. 늘 행복하세요.
18955 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다^^ I youn***** 2022.10.21 2079
글제목 신관식 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I youn***** 조회수 2079 기능
안녕하세요 교수님 온라인 주부수강생입니다. 그동안 교수님 강의 들을 수 있어 감사했습니다. 매주 금요일이면 안녕하십니까 좋은하루 되십시오^^ 이말이 생각날것 같네요 끝까지 최선을 다해서 가르쳐주신 보람 헛되지 않도록 좋은결과로 인사드리고 싶습니다. 건강하십시오^^
18954 공인중개사 신관식 신관식교수님~~감사합니다 I t***** 2022.10.21 2013
글제목 신관식교수님~~감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I t***** 조회수 2013 기능
오늘 학개론 마지막 수업 ....끝까지 열정으로 가르쳐 주셔서 감사합니다.꼭 마무리 잘해서 합격하겠습니다. 화이팅!!!(인강생(후루야 수경)
18953 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I sb***** 2022.10.21 2181
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sb***** 조회수 2181 기능
교수님 인강생입니다 1년간 정말 감사했습니다. 남은 기간동안 준비 잘해서 좋은 결과 얻도록 노력하겠습니다 그래야 교수님이 1년간 애써주신 것에 보답하는 길이라고 생각이 드네요 다시 한번 감사드립니다
18952 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다. I i***** 2022.10.21 2608
글제목 전훈 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I i***** 조회수 2608 기능
푸근한 말씨로 핵심만 전달하시니 막판에 지푸라기 잡듯 의지합니다.
18951 공인중개사 강성규 항상 감사합니다 I ph***** 2022.10.21 2219
글제목 항상 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ph***** 조회수 2219 기능
랜드프로 등 어려운 상황으로 해커스를 만나고, 강성규 교수님의 그동안의 열정적이고 자세한 강의에 감사드립니다. 시험장에서 교수님의 생생한 음성이 꼭 들리기를 바라며, 교수님을 비롯한 모든 분들에게 잘되시기를 성원합니다.
18950 공인중개사 강성규 시험장에서 선생님 음성을 기다리겠습니다~ I sting***** 2022.10.21 2292
글제목 시험장에서 선생님 음성을 기다리겠습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sting***** 조회수 2292 기능
그동안 정말 수고 많이 하셨습니다~ 감사합니다~ 꼭 합격하겠습니다~
18949 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 너무 열정적인 강의 감사합니다. I j***** 2022.10.21 1801
글제목 세법 강성규 교수님 너무 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 1801 기능
작년은 1차 위주로 해서 세법은 인강도 조금만 들었는데요 올해는 2차만 준비하니 더 집중해서 공부했습니다.
세법 강의 진심과 열정이 느껴지는 너무 좋은 기회였습니다.
시험 잘봐서 얼굴도 뵙고 싶네요.. 2배속으로 들어서 실제 목소리가 궁금합니다. ^^
18948 공인중개사 강성규 감사합니다 지식을 나누어주셔서 I g***** 2022.10.21 1987
글제목 감사합니다 지식을 나누어주셔서
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 1987 기능
세법 인강을 들은지 거의 1년이 되가네요 직장다니면서 인강으로 강의 듣느라 학원을 가보지 못한게 아쉽고 선생님과 말 한마디 못한게 아깝네요 강의로 많을걸 배우고 갑니다 고맙습니다 언제나 건강하세요 핑크색이 잘어울리는 선생님께
18947 공인중개사 한민우 아이고 선생님 수업진짜 도움많이되네요 I ssn***** 2022.10.20 3303
글제목 아이고 선생님 수업진짜 도움많이되네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (한민우)
작성자 I ssn***** 조회수 3303 기능
딕션부터 설명까지 완벽하시네요ㅎㅎ 동형이 조금 어렵긴했지만ㅠㅠ 앞으로 더 많은 수험생들이 선생님만나서 합격했으면 좋겠습니다. 감사합니다
18946 공인중개사 황정선 황정선 교수님 고맙습니다 I fa***** 2022.10.20 2086
글제목 황정선 교수님 고맙습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I fa***** 조회수 2086 기능
오늘로 시험치르기전 10일이 남았네요.
교수님 가르치시는 방식이 정말 마음에 들었는데, 점수가 생각보다 안나와서
고민이 많았어요.
그런데 요즘 인강으로 다시 동형과 100선을 계속 하다 보니 점점 틀리는 갯수가
줄어 드네요. 그러면서 교수님의 목소리가 굉장히 따뜻하고 깨끗해서
몇시간을 들었는데 넘 편안한거에요. 강의실 뒤에서 들어서 전에는 잘 몰랐던 거
같습니다. 댄디한 모습도 멋지시구요!
똑 소리나게 명쾌한 강의 감사드리고 점수로 보답헤 드릴게요
항상 건강하시고 행복하세요
18945 공인중개사 한종민 1년간의 열정 감사합니다 I jd***** 2022.10.20 2497
글제목 1년간의 열정 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I jd***** 조회수 2497 기능
나이 60에 시작한 공부가 이제 그 끝을향해 가고 있습니다. 열정적인 강의 감사합니다. 세월을 이긴다는게 정말 힘들긴 하네요 그래도 뭔가 도전했다는것에 흐믓합니다. 건강하시고 감사합니다
18944 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다 I kjmpre***** 2022.10.20 1956
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I kjmpre***** 조회수 1956 기능
기본강의부터 쭉 함께 했는데 핵심강의 때부터 모의고사
지문이 보이기 시작해서 지금은 세법이 가장 점수가 잘 나오고 있습니다
교수님 말투나 시에서 가슴이 따뜻한 사람인거 같아
더욱 정이 감니다
나중에 성산포에서 소주 한잔 하고 싶습니다
다시 한번 감사드립니다
18943 공인중개사 한민우 한민우 교수님 감사합니당~~ I hs***** 2022.10.20 2482
글제목 한민우 교수님 감사합니당~~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (한민우)
작성자 I hs***** 조회수 2482 기능
인강생인데 오늘 총정리 특강으로 한번 더 정리 했네요! 6개월 반 교수님 강의 들으며 중개사법 외울거 많아서 공법만큼 짜증날때도 많았지만 오늘 마무리 하며 암기도 최종점검했는데 어느새 교수님 암기코드로 달달 외우고 있네요~1년 강의하시느라 고생 많으셨고 날씨가 쌀쌀하네요! 감기 조심하시고 저는 합격하면 또 감사글 남기러 올게요!!
15세 중학생도 해커스로 합격

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms