수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 너무어려워요 ㅠㅠ
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 7302 기능
강의들을땐 좋은데 뒤돌아서면 까먹고 잊어버리고 미쳐버리겠어요ㅠㅠ 원래 이런거예요 ?? 아님제가 부족한거겟죠 ?? 마음은 너무 촉박한데 잘따라주지않네여 ㅠㅠ 너무 생소한말들이 자꾸나와요ㅠㅠ 어려브요흑흑

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18862 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다. I g***** 2022.10.17 2430
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 2430 기능
교수님 열정적인수업 좋은시 너무 감사합니다!! 항상 건강하십시요
18861 공인중개사 강성규 정말 고생 많으셨십니다 I wjd***** 2022.10.17 3450
글제목 정말 고생 많으셨십니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I wjd***** 조회수 3450 기능
합격해서 더욱 감사한 마음으로 뵙겠습니다^^ 관악산 시계탑에서 봬요~
18860 공인중개사 강성규 감사인사 말씀 드립니다. I saw***** 2022.10.17 2705
글제목 감사인사 말씀 드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I saw***** 조회수 2705 기능
1년 동안 강의 해 주신 내용 잘 들었습니다. 감사한 마음 전해 드리고 시험 치는 날 최선을 다하여 합격의 영광을 누리도록 하겠습니다.
18859 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.17 2534
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I wb***** 조회수 2534 기능
밝고 힘찬 목소리로 항상 응원해주시던 교수님 좋았습니다. 힘들게 적응하던 1월이 얼마안된것 같은데 벌써 시험입니다. 그동안 꾸준하게 계속 교수님강의 들으며 세법을 많이 알게 되었습니다. 시험장에서도 교수님의 음성이 들리길 바랍니다. 올한해 감사했습니다.
18858 공인중개사 강성규 교수님 수고하셨습니다. peter***** 2022.10.17 2420
글제목 교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 peter***** 조회수 2420 기능
1년 동안 정말 수고 많이 하셨습니다. 교수님 합격의 기운이 저와 해커스 모든 수강생 분들에게 전달되리라고 믿습니다. 항상 건강하시고 행복 하십시오.
18857 공인중개사 강성규 에너지 파워!!강성규교수님 ~최고예요 I foryo***** 2022.10.17 2741
글제목 에너지 파워!!강성규교수님 ~최고예요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I foryo***** 조회수 2741 기능
자식을위해 모든것을 내어주고싶은 어미의 마음처럼 마지막까지 열정적으로 강의해주신교수님께 너무나 감사드립니다.1년동안 많은것을 배우고갑니다.꼭 합격으로 멋진보답해드리고싶네요
18856 공인중개사 양민 쌤 아우라만봐도 지겨울틈이없습니다 I o7***** 2022.10.17 2733
글제목 쌤 아우라만봐도 지겨울틈이없습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I o7***** 조회수 2733 기능
특유의 에너지 모션 호흡이 지루하고 부담스러운 민법을 이겨낼수있게 해중꺼라는 기대감?이들어요 ㅋㅋ
18855 공인중개사 신관식 귀에쏙쏙!!불안타파!! I o7***** 2022.10.17 2759
글제목 귀에쏙쏙!!불안타파!!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I o7***** 조회수 2759 기능
안정감이 들면서 불안하려하면 다시잡아주시는 갑이시네요^^강의갑 강의신!!
18854 공인중개사 황정선 명쾌한강의 감사합니다 I sunshi***** 2022.10.17 2102
글제목 명쾌한강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I sunshi***** 조회수 2102 기능
언제나 핵심을 꼭 집어주시는 강의 감동이었습니다. 1년동안 감사했습니다. 꼭 합격으로 보답하겠습니다. 교수님 정말 최고셔요 ^^
18853 공인중개사 전훈 전훈교수님! 1년동안 감사했습니다. I foryo***** 2022.10.17 3349
글제목 전훈교수님! 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I foryo***** 조회수 3349 기능
어려운 세법을 교수님의 특별한 교수법덕분에 재미있게 공부할수있어서 정말 감사드려요... 남은기간 부족한걸 메꾸면서 최선을 다해 노력해서 꼭 합격의 결실을 보고싶어요.
18852 공인중개사 강성규 감사합니다 I sunshi***** 2022.10.17 2328
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sunshi***** 조회수 2328 기능
항상 힘 북돋아 주시고 열정적으로 강의해 주셔서 감사합니다 꼭 합격 하겠습니다!!! 화이팅 !!!
18851 공인중개사 황정선 감사합니다 ~~^^ I y***** 2022.10.17 2324
글제목 감사합니다 ~~^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I y***** 조회수 2324 기능
그동안 강의 잘 듣고갑니다. 깔끔한 강의 덕분에 중개사법 잘 정리했습니다. 남은 기간 더 열심히 해서 합격후기 써보겠습니다. 다시 한 번 감사드립니다 ~~
18850 공인중개사 신관식 황정선 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2096
글제목 황정선 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sayou***** 조회수 2096 기능
총정리 특강 자료 마지막 페이지에 있는 

-나에게 1개-라는 글을 보면서 끝까지 더 힘을 내겠습니다.

어느 시간이 지나면서 시작할 때의 마음과 각오가 약해지면서 스스로 나태해지기 시작했는데

마지막 교수님의 글을 보고 다시금 각오를 다지게 되었습니다.

교수님의 응원에 힘을 얻고 시험 잘 마무리하겠습니다.


1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18849 공인중개사 채희대 채희대 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 1988
글제목 채희대 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I sayou***** 조회수 1988 기능

민법이라는 주변에서 쉽게 보는 것 같았지만 직접 공부해보니 너무 어렵네요..것이 알면 알수록 너무 


그렇지만 지난 1년 채교수님의 진심어린 강의를 듣고서 조금이나마 힘을 얻었습니다.

중간에 안경도 벗었던 시간도 있었지만 교수님은 역시 안경이 어울리세요.ㅎㅎ

이제 남은 기간동안 교수님의 응원에 힘을 얻고 마무리 잘해서 시험 잘 치도록 하겠습니다.

1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18848 공인중개사 강성규 감사합니다 ~~^^ I y***** 2022.10.17 2624
글제목 감사합니다 ~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I y***** 조회수 2624 기능
10개월동안 강의 잘 들었습니다. 시험장에서 교수님의 목소리가 들리길 희망하며 남은기간 열심히 해서 꼭 합격후기 쓰고싶네요... 관악산에서의 모임에는 참석 못하겠지만 합격하면 카페에 꼭 후기 쓰겠습니다 ~~ 감사합니다
18847 공인중개사 한종민 한종민 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2087
글제목 한종민 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I sayou***** 조회수 2087 기능
처음 시작할 때 너무나도 힘들었던 공법이었는데

벌써 1년이 되면서 조금이나마 알게 되어서 너무 감사합니다.


강의 마지막에 교수님의 화이팅이라는 소리에 힘을 얻고 마무리 잘 하도록 하겠습니다.


1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18846 공인중개사 강성규 강성규 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2338
글제목 강성규 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sayou***** 조회수 2338 기능
매주 월요일 교수님의 강의를 들으면서 한주를 시작했는데

한동안은 그 빈자리가 느꼈지겠네요...

교수님의 응원에 힘을 얻고 시험장에서 교수님의 목소리를 기억하면서 시험 잘 마무리하겠습니다.


1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18845 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I j***** 2022.10.17 2618
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 2618 기능
교수님 1년동안 고생 많이 하셨습니다. 흰것은 종이 검은것은 글씨 ㅎㅎ 세법에 대한 지식이 일도 없는 학생들을 가르쳐 주시느라 정말 ㅠㅠ 세벱을 많이 공부못해서 걱정을 했었는데 동형모의고사와 100제 열심히 풀이했고 마지막 100제 93개 맞고 너무 기뻣습니다. 일단 시험장 갈때까지 100제 열심히 보고 지문을 눈에 익히겠습니다. 교수님 건강하시고 항상 열정 넘치신 모습에 감동입니다. 1년동안 수고 많이 하셨습니다. 감사합니다.
18844 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다^^ I ks***** 2022.10.17 2086
글제목 강성규 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 2086 기능
강성규 교수님

안녕하세요^^

인강 수강생입니다.

1년동안 정말정말 고생하셨고 감사합니다.

힘들때마다 가슴뭉클한 시들도 용기와 희망을 주셔서

여기까지 오게 됐네요.

아직 부족한 부분이 많지만 마지막까지 힘을 내겠습니다.

꼭 합격해서 인사드릴게요.

쌀쌀해진 날씨에 항상 건강하시고

행복하시길 바랍니다.

감사합니다^^
18843 공인중개사 황정선 공법 김용철, 어준선. 한종민 교수님 I jspar***** 2022.10.17 2451
글제목 공법 김용철, 어준선. 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I jspar***** 조회수 2451 기능
많은 도움이 되었습니다. 꼭 합격할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
15세 중학생도 해커스로 합격

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms