수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 너무어려워요 ㅠㅠ
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 5805 기능
강의들을땐 좋은데 뒤돌아서면 까먹고 잊어버리고 미쳐버리겠어요ㅠㅠ 원래 이런거예요 ?? 아님제가 부족한거겟죠 ?? 마음은 너무 촉박한데 잘따라주지않네여 ㅠㅠ 너무 생소한말들이 자꾸나와요ㅠㅠ 어려브요흑흑

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14402 공인중개사 한종민 재미있게 들었어요 I jopen***** 2021.07.19 9701
글제목 재미있게 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I jopen***** 조회수 9701 기능
처음 들을 때는 멘탈이 와르르 무너졌는데 듣고 또 듣다보니 이해가 되네요~^^ 쉬운 거라도 계속 반복해서 설명해주셔서 좋았습니다. 틈틈이 장난치고 농담하시는데 넘 웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 얼굴만 봐도 웃음 나요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
14401 공인중개사 신관식 2주만에 기본서 강의 완독! I sh***** 2021.07.19 5376
글제목 2주만에 기본서 강의 완독!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sh***** 조회수 5376 기능
아직 부족하고 봐야할 부분이 많지만 신관식 선생님 덕분에 단기간에 정리가 가능했습니다!!
14400 공인중개사 채희대 교수님 꼼꼼하시네요. I ***** 2021.07.19 7877
글제목 교수님 꼼꼼하시네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 7877 기능
감사합니다. 잘가르치세요. 뒤늦게 교수님 강의 처음부터 다시 듣고 있습니다. 이제라도 들어서 다행이네요
14399 공인중개사 신관식 학개론 정리 끝~~ I ej***** 2021.07.18 6159
글제목 학개론 정리 끝~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 6159 기능
입문-기초-기본-핵심. 공부를 하면서 여러 번 강의를 들었더니 많이 익숙해졌다. 문제풀이를 통해 마무리 ~!!!
14398 공인중개사 민희열 민희열 교수님 효과 ㅎㄷㄷ I g***** 2021.07.18 5253
글제목 민희열 교수님 효과 ㅎㄷㄷ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (민희열)
작성자 I g***** 조회수 5253 기능
모의고사 점수 머선129~~~ 너무 기쁩니당~~~ 더욱더 재수없는 학생이 되겠습니다!!ㅋ 모의고사날이어도 공부하러 총총총
14397 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 ^^ 와~~!! 대박 명품강의 I so***** 2021.07.18 7032
글제목 민법 채희대 교수님 ^^ 와~~!! 대박 명품강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I so***** 조회수 7032 기능
공인중개사 선배님들 모두가 하시는 말씀

민법 너무 어렵다며... 들어도 들어도 헷갈리며 알쏭달쏭이랬는데...

채희대 교수님 강의 들음 완벽하게 해결되는 느낌!!!

한 번의 버벅거림도 없이 매시간 깔끔하게 정리정돈 해 주시는 모습에 들을때 마다 감탄입니다.

센스넘치는 깨알유머도 넘넘 재미있어요

절대로 졸리지 않아요~~

헤커스 최고 훈남교수님이신 거 같아요~~!!

 



14396 공인중개사 민희열 민희열 선생님 naver give up I qkq***** 2021.07.18 7543
글제목 민희열 선생님 naver give up
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 I qkq***** 조회수 7543 기능
결코 포기하지 않고 열심히 하겠습니다 열심히 잘 가르쳐 주시고 감사합니다
14395 공인중개사 신관식 강의가 최고에요 I law***** 2021.07.18 5201
글제목 강의가 최고에요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I law***** 조회수 5201 기능
정말 이해하기 쉽게 설명해주십니다. 힙격이 가까워지는 느낌입니다. 최고에요^^
14394 공인중개사 채희대 핵심까지 완강했습니다!! I fl***** 2021.07.18 9089
글제목 핵심까지 완강했습니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 9089 기능
처음에 기본이론 들을때는 과연 점점 더 귀가 트인다는 말이 진짜일까..? 하면서 반신반의했지만 핵심이론까지 들으니까 귀가 점점 더 트이는 기분이 들어요! 핵심이론때도 기본이론때 들었던 사례와 판례 직접 그려주시면서 강의해주셔서 더 기억에 오래 남을 것 같아요 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사하고 늘 건강조심하세요 교수님!!
14393 공인중개사 채희대 신들린 강의 I asd***** 2021.07.18 6069
글제목 신들린 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I asd***** 조회수 6069 기능
책보면 뭔말인지 하나도 모르겠는데 강의 한번 들으면 싹 이해가네요.. 주문외우듯 마지막에 내용 정리해주시는데 기립박수 나올뻔 했습니다.
14392 공인중개사 이종근 조금씩 귀에 들려요 I jasmi***** 2021.07.18 5432
글제목 조금씩 귀에 들려요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (이종근)
작성자 I jasmi***** 조회수 5432 기능
교수님이 알려주신 공부방법으로 하다보니 처음엔 안들렸는데 들리기 시작해요~관심 업~~^^민법수업이 기다려져요 감사합니다. 교수님 최고♡
14391 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의가 최고네요👍 I khj9***** 2021.07.17 7523
글제목 채희대교수님 강의가 최고네요👍
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I khj9***** 조회수 7523 기능
정말 쉽게 잘가르치시네요~~ 일단 들을때는 이해가 쏙쏙 잘되네요 문제풀이해보면 많이 틀리겠지만요 ㅎ 1.5배속으로 들으면 젤 좋아요~~
14390 공인중개사 강양구 강양구 교수님 감사합니다. I sej***** 2021.07.17 8810
글제목 강양구 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (강양구)
작성자 I sej***** 조회수 8810 기능
개념정리, 핵심정리가 되는 군더더기 없는 너무 소중한 최고의 강의였습니다. 감사합니다.
14389 공인중개사 채희대 기본이론 인강을 완강하면서... I le***** 2021.07.17 5816
글제목 기본이론 인강을 완강하면서...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I le***** 조회수 5816 기능
채희대교수님 기본이론을 완강했읍니다. 기본서를 읽어서 도저히 이해가 안되고 꼭 교수님의 인강을 들으면 판례, 조문의 설명을 듣고 책을 읽으시면서 정리를 해주셔서, 들을때는 잘 이해를 할 수 있었읍니다. 2회차에는 조금 더 이해가 잘 되겠죠. 기본을 또 듣을려고 다시 출발합니다~ 감사합니다~
14388 공인중개사 한종민 한종민 교수님 . 지루하지 않게 강의 하시려 애쓰시는 모습 ..감사합니다 k***** 2021.07.17 4731
글제목 한종민 교수님 . 지루하지 않게 강의 하시려 애쓰시는 모습 ..감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 k***** 조회수 4731 기능
딱딱한 공법 재밌고 지루하지 않게 강의 해주시려 애쓰시고 감사합니다~ 입문부터 핵심까지 늘 같은포인트로 같은설명으로 해주셔서 반복학습효과가 컸습니다 강의중 재밌는 설명까지 교재에 적어놓고 공부하니 기억에도 오래남고 앞뒤안맞는 암기코드가 처음엔 뭐지 ? 했는데 지금 놀랍게도 복습하지 않았는데도 기억에 있어요 같은설명 반복해서 하시는 이유가 다 있었어요 감사합니다~
14387 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 I k***** 2021.07.17 6512
글제목 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I k***** 조회수 6512 기능
교수님 문제풀이강의 핵심정리~`최고예요 !!정말 도움이 많이 됩니다 감사드려요
14386 공인중개사 신관식 항상 열강 감사드립니다 I lkeunn***** 2021.07.17 5575
글제목 항상 열강 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I lkeunn***** 조회수 5575 기능
묵뚝뚝한듯 재치 넘치시는 신관식 교수님 개론이 넘 어렵지만 교수님은 좋아요 ^^ 인강으로 열심히 수강중인 학생이구요 육아맘이라며 질문 남겼을때 격려의 말씀까지 감사합니다
14385 공인중개사 강성규 쏙쏙 정리가 잘되요~~세법은 강성규 교수님 I g***** 2021.07.17 5322
글제목 쏙쏙 정리가 잘되요~~세법은 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 5322 기능
열정적인 강의로 열심히 잘따라가고 있습니다~~감사합니다~~
14384 공인중개사 홍승한 친절한 강의 홍승한 교수님 I g***** 2021.07.17 5193
글제목 친절한 강의 홍승한 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I g***** 조회수 5193 기능
좋은 강의 덕분에 집중이 너무 잘됩니다~~ 감사합니다!!
14383 공인중개사 신관식 개념이 잘잡히네요 I eat***** 2021.07.16 4431
글제목 개념이 잘잡히네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I eat***** 조회수 4431 기능
아무것도 모르는데 열심히 듣고 있습니다. 감사합니다 교수님 열심히 따라가겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms