수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 너무어려워요 ㅠㅠ
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 7301 기능
강의들을땐 좋은데 뒤돌아서면 까먹고 잊어버리고 미쳐버리겠어요ㅠㅠ 원래 이런거예요 ?? 아님제가 부족한거겟죠 ?? 마음은 너무 촉박한데 잘따라주지않네여 ㅠㅠ 너무 생소한말들이 자꾸나와요ㅠㅠ 어려브요흑흑

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
22022 공인중개사 양기백 감사합니다 I 10***** 2023.11.27 401
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I 10***** 조회수 401 기능
내용을 자연스럽게 이해할 수 있도록 강의해 주셔서 좋습니다
22021 공인중개사 강성규 감사합니다 I 10***** 2023.11.27 412
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I 10***** 조회수 412 기능
항상 긍정적이고 유쾌한 강의 덕에 지루하지 않아서 좋아요!
22020 공인중개사 강성규 역시 친절한 강성규 교수님, 믿습니다!! I leessan***** 2023.11.27 487
글제목 역시 친절한 강성규 교수님, 믿습니다!!
과목명 [2024 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I leessan***** 조회수 487 기능
34회 세법이 어려웠다고 하던데요. 그럼에도 교수님이 합격으로 인도하시리라 믿습니다.
22019 공인중개사 황정선 감사합니다 I 10***** 2023.11.25 446
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I 10***** 조회수 446 기능
이해하기 쉽게 잘 알려주셔서 공부하는데 도움 많이 됩니다 감사합니다
22018 공인중개사 어준선 좋은 강의입니다 I ls***** 2023.11.25 451
글제목 좋은 강의입니다
과목명 [2024 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ls***** 조회수 451 기능
감사합니다
22017 공인중개사 어준선 부동산 공법 강의 감사합니다 I j***** 2023.11.24 349
글제목 부동산 공법 강의 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 349 기능
어준선 교수님 강의 참 감사합니다 . 강의 후 다시 집어주시는 강의 참 좋은거 같습니다 2024년에 꼭 합격하도록 공부 열심히 하겠습니다
22016 공인중개사 신관식 개론 강의 감사합니다 I j***** 2023.11.24 333
글제목 개론 강의 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 333 기능
열심히 열정으로 자세히 강의 해주시는 신관식 교수님 감사합니다
22015 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다 I wkda***** 2023.11.23 417
글제목 양민 교수님 감사합니다
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I wkda***** 조회수 417 기능
양민 교수님 힘있는 목소리 칼같은 설명 정말 감사합니다. 너무 쏙쏙 들어오고 민법이 재밌어지네요
22014 공인중개사 한종민 강의 잘 듣었습니다 I ls***** 2023.11.23 412
글제목 강의 잘 듣었습니다
과목명 [2024 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I ls***** 조회수 412 기능
다만 마이크가 좀 이상한지 듣기에 불편함이 느껴지는게 아쉬웠습니다.
22013 공인중개사 양민 유익했어요 I seungm***** 2023.11.23 398
글제목 유익했어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I seungm***** 조회수 398 기능
재미있고 유익한 강의였습니다 더 알면 생활도 도움될듯합니다 강의 열심히 듣고 합격할 수 있도록 열심히 햐야겠습니다
22012 공인중개사 송도윤 팬이 되버렸습니다. 자신감도 생기고. c***** 2023.11.23 443
글제목 팬이 되버렸습니다. 자신감도 생기고.
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (송도윤)
작성자 c***** 조회수 443 기능
우연히 1강 들은 다음부턴 기분좋게 듣고있습니다. 알려주신 암기법으로 수렴형 문제 맞췄는데 내년엔 꼭 합격하도록 하겠습니다. 이상하게 교수님 인강은 듣기가 너무 편하고 어려운 계산문제도 이해가 잘 되네요. 저의 합격후에도 해커스에서 오래 있으셨으면 합니다.교수님의 열정 항상 감사합니다.
22011 공인중개사 양민 민법은 재미있게 I rlaehgm***** 2023.11.23 382
글제목 민법은 재미있게
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I rlaehgm***** 조회수 382 기능
민법뽀개기 하고있습니다 양민교수님덕분에 동차합격 희망이 생깁니다
22010 공인중개사 채희대 채희대 교수님 I rkdek***** 2023.11.22 437
글제목 채희대 교수님
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I rkdek***** 조회수 437 기능
귀에 쏘옥 쏘옥 들어와 교재 신청했어요 집중하며 열심히 하겠어요. 언제나 격려 해 주시면 감사하겠습니다.
22009 공인중개사 신관식 희망이 생깁니다 I h***** 2023.11.22 395
글제목 희망이 생깁니다
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 395 기능
알기쉽게 설명해 주시고 핵심을 잘 정리해주시네요~열싱시 수업을 따라가야겠다고 다짐합니다
22008 공인중개사 채희대 채희대샘~ 좋습니다!!! I j***** 2023.11.22 380
글제목 채희대샘~ 좋습니다!!!
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 380 기능
장수생인데요~ ㅎㅎ 채희대 교수님 다시 뵐 수 있어 넘 좋습니다!!! 내년은 반드시 합격 할 수 있을 것 같습니다!!! 한해동안 잘 부탁드립니다.
22007 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 좋아요 I***** 2023.11.22 448
글제목 채희대 교수님 강의 좋아요
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I***** 조회수 448 기능
많이 기다렸던 채희대교수님 컴백하셔서 다행입니다. 집중잘해서 올해 꼭 합격할게요. 감사합니다.
22006 공인중개사 황정선 황정선교수님 강의 매우 좋아요 I***** 2023.11.22 403
글제목 황정선교수님 강의 매우 좋아요
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I***** 조회수 403 기능
아 기다리고기다리던 드디어 다시 오셔서 강의들으니까 매우 좋아요. 앞으로도 열공할게요. 고맙습니다.
22005 공인중개사 어준선 공법은 어준선 교수님. 그냥 믿고 보시면 됩니다. I clou***** 2023.11.22 466
글제목 공법은 어준선 교수님. 그냥 믿고 보시면 됩니다.
과목명 [2024 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I clou***** 조회수 466 기능
쉽게 풀어주시면서 이해가 쏙쏙. 그냥 믿고 수강하세요!
22004 공인중개사 양민 민법 - 양민 교수님 I sung***** 2023.11.22 399
글제목 민법 - 양민 교수님
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I sung***** 조회수 399 기능
민법 수업 집중해서 잘 들었습니다. 교수님 강의가 집중이 잘 되는 것 같습니다. 교수님 말씀대로 강의 듣고 복습을 꼭 해서 민법을 제 것으로 만들도록 하겠습니다.
22003 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 수업으로 정했습니다~ I esthe***** 2023.11.22 502
글제목 중개사법 황정선 교수님 수업으로 정했습니다~
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I esthe***** 조회수 502 기능
교수님 발음이 굉장히 정확하시고 목소리톤도 강의 듣기에 편합니다. 또 제일 중요한 강의 설명을 단순 암기식이 아닌 이해를 바탕으로 설명해주셔서 귀에 잘 들어오네요!
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40
15세 중학생도 해커스로 합격

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms