수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 너무어려워요 ㅠㅠ
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 5761 기능
강의들을땐 좋은데 뒤돌아서면 까먹고 잊어버리고 미쳐버리겠어요ㅠㅠ 원래 이런거예요 ?? 아님제가 부족한거겟죠 ?? 마음은 너무 촉박한데 잘따라주지않네여 ㅠㅠ 너무 생소한말들이 자꾸나와요ㅠㅠ 어려브요흑흑

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19718 공인중개사 전훈 세법은 전훈강사님으로 정했습니다 :-) I jiso***** 2022.12.13 224
글제목 세법은 전훈강사님으로 정했습니다 :-)
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I jiso***** 조회수 224 기능
OT를 들어보니 가장 깔끔 담백해서 세법은 전훈 강사님으로 정했습니다!

필요한 부분만 딱 설명해주셔서 저랑 잘 맞는다고 느껴져서 좋았어요 :-) 설명해주시는 부분만큼은 열심히 암기해서 좋은 결과를 내도록 하겠습니다! 잘부탁드립니다!

19717 공인중개사 박문호 이해력 상승 I nar***** 2022.12.13 158
글제목 이해력 상승
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I nar***** 조회수 158 기능
계약법을 먼저 수강하니 학습하기도 편하고 이해력도 향상되는 것 같습니다. 박문호 교수님~~ 잘 부탁 드립니다. 화이팅~~~!!
19716 공인중개사 양민 입문강의 시작했는데 통 모르겠어서 쌩기초 부터 다시 듣기로 했어요! 그랬더니 좀 알겠어요!! I ***** 2022.12.13 161
글제목 입문강의 시작했는데 통 모르겠어서 쌩기초 부터 다시 듣기로 했어요! 그랬더니 좀 알겠어요!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ***** 조회수 161 기능
입문강의 시작했는데 통 모르겠어서 쌩기초 부터 다시 듣기로 했어요! 그랬더니 좀 알겠어요!!
19715 공인중개사 김재형 수강후기 입니다 . I zhdd***** 2022.12.13 180
글제목 수강후기 입니다 .
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I zhdd***** 조회수 180 기능
교수님 덕분에 잘 들었는데 교수님이 안계시니 전 이제 어떡하죠ㅠㅠ,,,, 너무 좋은 교수님에 잘 알려주시는건물론이거니와 저와 딱맞는 교수님을 찾았는데 없어지셔서 공부할 의욕이ㅡ안생깁니다 ㅠㅠ
19714 공인중개사 정지웅 암기코드가 좋아요~ I dream***** 2022.12.13 146
글제목 암기코드가 좋아요~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dream***** 조회수 146 기능
19713 공인중개사 양민 절대 강자! 민법고수!!! 양민쌤!! I rok***** 2022.12.13 135
글제목 절대 강자! 민법고수!!! 양민쌤!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I rok***** 조회수 135 기능

민법에서 만큼은 절대 교수님이라 생각합니다.

이해하기 쉽게 너무나 열정적으로 강의 해주셔서 머리속에 쏙!쏙! 

나머진 수강생 몫!!

명쾌하게 설명해주시니 이해하기가 너무 쉬웠어요!


19712 공인중개사 박문호 깔끔한 강의! I c***** 2022.12.12 157
글제목 깔끔한 강의!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 157 기능
깔끔한 강의 흠잡을데 없는 명품 강의! 감사합니다!! 찍어도 합격!! 아자! 아자!
19711 공인중개사 박문호 박문호 교수님 강의 잘 들었습니다. I joonn***** 2022.12.12 170
글제목 박문호 교수님 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I joonn***** 조회수 170 기능
안녕하세요 교수님!. 저는 인천대학교 21학번 법학과 학생이자 지금은 군대에서 어느덧 상병 4호봉이 된 사람입니다. 아버지께서 공인중개사 자격증을 따 놓으면 제 꿈의 목표인 법조인이 되는데 여러 방면에서 도움이 된다고 하셔서 7월달에 공부를 시작했었습니다.저는 처음에는 강의도 워낙 많고 입문강의만 수강완료 했었을 때 7월말이 되어서 "진짜 큰일 났구나" "올해는 힘들겠구나"라고 생각을 했었습니다. 저는 개념완성 강의는 건너뛰고 입문 강의서, 기본서, 핵심이론, 예상문제집이랑 동형모의고사의 커리큘럼까지 하고 3달만에 80점으로ف차시험 합격했습니다!!. 다 교수님의 강의 덕분인 것 같습니다!. 감사합니다. 특히 10월달에는 없는 시간까지 쪼개고, 전투휴무까지 쓰면서 공부에만 매진했던 것 같습니다.저는 시간이 없어서 10월부터 동형모의고사와 출제예상문제집을 했었는데, 다행히도 제 계산대로 27일까지 다 풀고 시험을 치를 수 있었습니다. 또한, 교수님께서 제공해주신 테마 100이 정말 도움이 많이 되었던 것 같습니다. 전날 테마 100만 한번 더 훑어보고 복습하고 시험봤더니 거의 그대로 다 나온 것 같습니다. 또한 교수님께서 만드신 여러 기출문제들이 정말 큰 도움이 되었던 것 같습니다. 저는 문제를 다 풀고 15분이 남아서 못 풀었던 학개론 계산문제에 시간을 보태었고, 덕분에 몇 문제 더 맞출 수 있었습니다. 저는 동차는 아니고 1차만 봐서 내년에 2차 시험을 보는데, 2차는 그래도 시간이 있어서 하루 3~4시간 정도 꾸준히 공부하면 합격할 수 있을 것 같습니다. 말이 너무 길어졌는데, 이제 곧 새해도 오네요, 새해 복 많이 받으시고, 올해 고생 많으셨고 수고하셨습니다! 항상 건강하세요!
19710 공인중개사 신관식 감사합니다 I jinkyoun***** 2022.12.12 213
글제목 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jinkyoun***** 조회수 213 기능
선생님 감사합니다.은근 머리아프지만 재미있어요.1년동안 고생해주셔요~~^^
19709 공인중개사 강양구 일목요연 정리 I c***** 2022.12.12 173
글제목 일목요연 정리
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I c***** 조회수 173 기능
일목요연한 정리에 감탄합니다. 어려운 과목이지만 잘 정리해줘서 정말 감사합니다.
19708 공인중개사 박문호 민법및민사특별법 기초입문 잘들었습니다. I kda***** 2022.12.12 145
글제목 민법및민사특별법 기초입문 잘들었습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I kda***** 조회수 145 기능
어려운 민법을 쉽게 핵심만 강의하신 박문호 교수님 잘들었습니다. 감사합니다
19707 공인중개사 한종민 명쾌한 강의...2023년 기대 됩니다.!! I mi***** 2022.12.11 152
글제목 명쾌한 강의...2023년 기대 됩니다.!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I mi***** 조회수 152 기능
2023년 교수님 믿고 갑니다.!! 기대 됩니다~~공법^^
19706 공인중개사 신관식 이해하기 좋습니다 I dbs***** 2022.12.11 151
글제목 이해하기 좋습니다
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I dbs***** 조회수 151 기능
전체적인 개념을 잡는데 좋았던 것 같습니다. 하나하나 살을 붙여 나가겠습니다.
19705 공인중개사 한종민 끝까지 믿고 가보겠습니다!! I c***** 2022.12.11 168
글제목 끝까지 믿고 가보겠습니다!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I c***** 조회수 168 기능
한번 믿고 끝까지 동차 합격 아자아자!! 끝까지 가보겠습니다!!
19704 공인중개사 정지웅 흥미로운 강의 I dn***** 2022.12.11 148
글제목 흥미로운 강의
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dn***** 조회수 148 기능
암기코드 흥미롭고 묘하게 빠져드네요~ 꼭 합격으로 보답하겠습니다^^
19703 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한강의 I birds***** 2022.12.11 139
글제목 명쾌한강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 139 기능
강의가 명쾌하여 이해하기가 쉬웠습니다
19702 공인중개사 박문호 열정적인 강의 감사합니다. I wisemi***** 2022.12.11 134
글제목 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I wisemi***** 조회수 134 기능
작년에는 40분 타이머도 쓰셧는데 지켜진 적이 거의 없다는.. ^^ 그만큼 열정적으로 하시다 보면 시간이 금방가니 그런것 같네요. ^^ 늘 감사합니다. 34회 꼭 합격하도록 하겠습니다.
19701 공인중개사 한민우 인강 수강생입니다. I jsmj***** 2022.12.10 219
글제목 인강 수강생입니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I jsmj***** 조회수 219 기능
강의하시면서 요점정리 해주시고 목소리 톤이 좋아서 졸리지않고 인강하기에 너무~좋습니다.감사합니다~~^^
19700 공인중개사 양기백 공시과목 공부시작하며 I lot***** 2022.12.10 155
글제목 공시과목 공부시작하며
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I lot***** 조회수 155 기능
2차 다시 공부시작하며 고민이 많았습니다. 양기백 교수님 강의 들으면서 막연하게 어려웠던 등기 과목이 이해가 조금씩 되네요. 이번, 수업중 검인은 개소리다. 잊혀지지 않겠네요. 앞으로 잘 부탁드립니다. 건강하세요.
19699 공인중개사 신관식 외 19명 굿 I ls***** 2022.12.10 140
글제목 굿
과목명 [2022] 평생전액환급 평생수강반
작성자 I ls***** 조회수 140 기능
조아요
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms