수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 일탈 후 수강 역시 강성규교수님 짱!!!
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 이*이 조회수 3060 기능
일하면서 공부하는 50대 주부라 작년에 실패 재도전하게 되었는데 다른 쌤의 강의도 들어보고 싶어 입문과정을 5주정도 듣고 난 후 역시 강성규 교수님 강의가 열정도 있고 세심하게 설명해주시는구나 싶어 뒤늦게 1강부터 들었어요 오늘 완강하면서 감사 인사 드리고 싶어 후기 남깁니다 . 감사합니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16852 공인중개사 신관식 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다. I forel***** 2022.02.28 2715
글제목 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I forel***** 조회수 2715 기능
신관식 교수님 강의 적극 추천합니다. 교수님 감사합니다.
16851 공인중개사 김용철 이해하기 쉬운 공법 I ms***** 2022.02.28 2544
글제목 이해하기 쉬운 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I ms***** 조회수 2544 기능
교수님 강의는 이해가 쏙쏙~~말씀하실때 마음이 푸근해지는 강의 입니다^^ 강추합니당
16850 공인중개사 양기백 체계 + 원리 + 암기까지 깔끔 완벽!!! I zio***** 2022.02.27 3257
글제목 체계 + 원리 + 암기까지 깔끔 완벽!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I zio***** 조회수 3257 기능

양기백 교수님

언제나 세세하게 이해 될 때까지 원리를 잘 설명해 주셔서 너무 감사합니다.

무뚝뚝해 보이시지만 저희들 이해 못 할 까봐 정성을 다해 설명 해주시네요.

인강 들으면서도 아... 저거 설명하시느라 귀찮겠다 싶은데도... 다 설명해주시고  전 시간이나 지난주 내용에 연결 되는 내용은 강의 중간중간 복습까지 다시 반복해주셔서 너무 감사드립니다.

그리고 강의 마지막에 오늘 공부한 내용 체계 다시 복습까지..완벽하세요.

강의시작전 목차부터 큰 체계까지 잡아주시고 세부 내역 들어가 주시는데...

정말 암기할게 반으로 줄어든 기분입니다. 

법 조문과 알맞은 예시와 설명 정말 깔끔하고 명료한 강의 입니다.


공시법 처음에 저랑 안맞는 분 강의 듣다가 전환 했는데... 이제 한시름 놓았습니다.

공시법은 합격의 길로 한발 다가간 것 같습니다. 감사합니다 양기백 교수님 ^-^


16849 공인중개사 강양구 강양구교수님 추천!! I hyunjun***** 2022.02.27 2447
글제목 강양구교수님 추천!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hyunjun***** 조회수 2447 기능

교수님 강의와 숲보기 교재 조합은 말이 필요없이 최고입니다!!


16848 공인중개사 박문호 유쾌상쾌통쾌 I ij***** 2022.02.27 3106
글제목 유쾌상쾌통쾌
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ij***** 조회수 3106 기능
유쾌상쾌통쾌한 입문특강이었습니다 ! 이를 바탕으로 공부 잘 시작해볼게요
16847 공인중개사 강성규 너무재밌어요ㅋ귀에쏙쏙 I wjddn***** 2022.02.27 3046
글제목 너무재밌어요ㅋ귀에쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I wjddn***** 조회수 3046 기능
재진이ㅋ 상삼팔 무독립팔일오 유식이십ㅋ원팔 영삼시계 자꾸귀에남고ㅋ 오늘은 림림림자로~~임야ㅡㅋㅋ 최고예요ㅋㅋ 꼭붙어서합격수기쓰러올께요
16846 공인중개사 신관식 부동산학개론 초린이 I kil***** 2022.02.27 2322
글제목 부동산학개론 초린이
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kil***** 조회수 2322 기능
부동산학개론 입문이론을 수강중인 초린이 입니다. 어디서부터 공부를 해야할지 막막하네요. 일단 1차 시험을 목표로 부동산학개론 입문과정을 수강중인데 용어가 너무 어려워서 개념잡기도 쉽지가 않네요. 부동산학개론 공부 방법 좀 가르쳐 주세요. 직장인이라 시간이 별로 없어서 더 힘드네요. 부탁드립니다.
16845 공인중개사 홍승한 대지권등기제도 I pd***** 2022.02.27 3353
글제목 대지권등기제도
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I pd***** 조회수 3353 기능
대지권 뜻의 등기에 대한 개념 설명 좀 쉽게해주실 수 있나요?
16844 공인중개사 황정선 친절하고 명확한 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.02.27 2688
글제목 친절하고 명확한 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 2688 기능
강의를 너무 편하게 해주셔서 감사합니다. 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 정말 많은 도움이 되었습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
16843 공인중개사 홍승한 강의 감사합니다. I khk***** 2022.02.27 2329
글제목 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 2329 기능
강의를 들으면서 정말 편하게 들었습니다. 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다.
16842 공인중개사 강양구 이해하기 쉽게 잘설명해주세요^^ I h***** 2022.02.27 2478
글제목 이해하기 쉽게 잘설명해주세요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I h***** 조회수 2478 기능
잘 설명해주시고 인강으로 듣는데 목소리도 편하하고 차분하셔서 귀에 쏙쏙 들어와요
16841 공인중개사 채희대 강의가 편안해요 I b***** 2022.02.27 2672
글제목 강의가 편안해요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I b***** 조회수 2672 기능
부드러운 목소리에 오래 들어도 귀에 쏙쏙 들어와요....
16840 공인중개사 박문호 귀에 쏙~~~ I ch***** 2022.02.27 2949
글제목 귀에 쏙~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ch***** 조회수 2949 기능
민법 강의 다른곳에서 여러번 들었지만 여기만큼 이해가 잘되는 강의는 처음이네요
16839 공인중개사 정지웅 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.02.27 2743
글제목 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I cs***** 조회수 2743 기능
교수님 강의 너무 잘 들었습니다. 교재도 훌륭하고 열심히 공부해서 올해 꼭 동차로 합격하겠습니다. 정지웅교수님!! 화이팅!!
16838 공인중개사 신관식 쌩기초특강을 보면서 느낌점 I perfectman***** 2022.02.26 2314
글제목 쌩기초특강을 보면서 느낌점
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I perfectman***** 조회수 2314 기능
처음 접해본 부동산 강의를 들으니 다소 생소한 용어들과 이해가 되지 않는 부분이 있었지만...편한 마음으로 들었습니다 강사님의 논리적이며 체계적인 교육과 흥미진진한 강의가 감동적이였으며 입문단계에 들어가기전에 도움이 많이 되었습니다 또한 부동산에 대해서 몰랐던 사실을 알게 되니 인생에 있어서 플러스 요인이 될꺼 같습니다
16837 공인중개사 신관식 차분함과 정돈된 I u***** 2022.02.26 2403
글제목 차분함과 정돈된
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I u***** 조회수 2403 기능
강의는 군더더기 없이 알짜만을 잘 전달한다고 생각 합니다 3회를 집중해서 들으면 완전 개념 완성 달성 입니다 교수님,감사합니다
16836 공인중개사 신관식 차분함과 정돈된 I u***** 2022.02.26 3168
글제목 차분함과 정돈된
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I u***** 조회수 3168 기능
강의는 군더더기 없이 알짜만을 잘 전달한다고 생각 합니다 3회를 집중해서 들으면 완전 개념 완성 달성 입니다 교수님,감사합니다
16835 공인중개사 신관식 분위기 이상할땐? js***** 2022.02.25 2691
글제목 분위기 이상할땐?
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 js***** 조회수 2691 기능
공부하다 "분위기 이상"하고 끊고 "오래 생각하게 된다"면 신관식 교수님 수업을 들으면 명쾌하게 해결됩니다.
16834 공인중개사 황정선 깔끔한 강의 I comet8***** 2022.02.25 2942
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I comet8***** 조회수 2942 기능
황정선 교수님 수업 진짜 군더더기 없이 깔끔합니다 너무 훌륭하세요~~ 저만 잘 하면 되겠어요 ㅎㅎ
16833 공인중개사 채희대 젤 정이가는 교수님 ㅎㅎ I comet8***** 2022.02.25 3086
글제목 젤 정이가는 교수님 ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I comet8***** 조회수 3086 기능
입문부터 쭉 들었는데 깔끔하게 설명해주셔서 정말 도움이 됩니다 감사해요~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms