수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 역시 반복학습만이 살길이네요.
교수명 배문환 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산공법 개념완성 (배문환)
작성자 구*학 조회수 5954 기능

교수님의 강의 정말 좋은거 같습니다.

 

거기에 알파로 반복학습을 반드시 해줘야만 효과가 극대화할 수 있을거같습니다.

 

그런 면에서 동영상강의 시스템이 정말 잘 되어있어서 좋네요. 화면도 넓고 큼직하네요.

 

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19150 공인중개사 윤건수 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2122
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (윤건수)
작성자 starc***** 조회수 2122 기능
媛먯궗빀땲
19149 공인중개사 구갑성 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 1945
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공시법 입문이론 (구갑성)
작성자 starc***** 조회수 1945 기능
媛먯궗빀땲
19148 공인중개사 최영근 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2049
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산세법 입문이론 (최영근)
작성자 starc***** 조회수 2049 기능
媛먯궗빀땲
19147 공인중개사 김의열 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 1820
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 starc***** 조회수 1820 기능
媛먯궗빀땲
19146 공인중개사 황정선 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2119
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 starc***** 조회수 2119 기능
媛먯궗빀땲
19145 공인중개사 정동혁 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2170
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (정동혁)
작성자 starc***** 조회수 2170 기능
媛먯궗빀땲
19144 공인중개사 신관식 외 5명 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2453
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [해커스 공인중개사] 휴면계정 혜택
작성자 starc***** 조회수 2453 기능
媛먯궗빀땲
19143 공인중개사 신관식 외 5명 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2125
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [해커스 공인중개사] 휴면계정 혜택
작성자 starc***** 조회수 2125 기능
옒뱾뿀뒿땲떎
19142 공인중개사 홍승한 공시법 가채점 결과가 합격이에요! I l***** 2022.10.29 2287
글제목 공시법 가채점 결과가 합격이에요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I l***** 조회수 2287 기능

작년에 2차 떨어지고 올해 2차를 다시 도전하게 되었던 인강생입니다.

올해 공시법 강의도 홍승한 교수님 강의로 선택했는데 교수님이 고르고 골라 내주신 100제와 교수님과 함께 한 시간들이 녹아있는 요약집을 열심히 읽은 덕분인지 드디어 가채점이 합격으로 나왔네요. 길고 긴.... 2년의 시간 함께 해주셔서 감사합니다.ㅠㅠㅠ

외울 때까지 한다는 교수님의 이야기를 혼자 정리하는 마지막 일주일에 정말 많이 생각했던 것 같아요.

앞으로도 멋진 강의 해주시길 바라고 2년간 정말 감사했습니다!

19141 공인중개사 채희대 채희대 교수님!!!저합격했어요!!!! I ma***** 2022.10.29 2231
글제목 채희대 교수님!!!저합격했어요!!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ma***** 조회수 2231 기능
8월말 부터 하루 10시간씩 인강으로 교수님의 강의를 쫓아간 결과 아직 가채점일뿐이지만 1개 빼고 다 맞았습니다 ㅎ ㅎ 비록 현장 강의는 아니라 직접 뵌적은 없지만 덕분에 좋은 점수 받게 되어 이렇게나마 인사드립니다. 감사합니다~~~ 건강하시고 또건강하시고 계속건강하세요~~~~~~~~꾸벅
19140 공인중개사 황정선 황정선 교수님! 작년 강의와 올해 강의의 차이점입니다! I ***** 2022.10.29 2491
글제목 황정선 교수님! 작년 강의와 올해 강의의 차이점입니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 2491 기능
작년에 두달 넘게 1,2차 준비했지만 1차만 합격하고
올해 1년 동안 2차에만 집중해서 가답안으로 확인 결과 합격한 것 같은 30대 주부입니다.

작년에 황정선 교수님 대부분의 강의를 듣고
올해는 빠짐없이 들은 결과 차이점을 찾았습니다!
작년에는 하림 공장에서의 닭손질 이야기 해주셨는데
올해는 안해주시더군요!! ㅎㅎ 꽤 충격적이고 재밌었는데 말이죠

아무튼.. 교수님 정말 감사의 말씀 드리고싶습니다.

교수님 강의는 정리를 너무나 잘 해주시니까 항상 기대되고 기다려졌어요
일년간 강의만 착실히 듣고 마지막 일주일 동안 열심히 공부한게 다인데
올해 82.5점 나왔습니다.
예상하고 강조하고 짚어주셨던 지문들이 군데군데 나와서
시험 보면서도 너무나 놀랐어요.

감사합니다.
19139 공인중개사 송용희 송용희, 한종민 교수님 감사합니다~ I ico***** 2022.10.29 2180
글제목 송용희, 한종민 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (송용희)
작성자 I ico***** 조회수 2180 기능
두 분의 열정적인 강의로 좋은 결과를 얻었습니다. 건강하시고 행복하세요~
19138 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I morph***** 2022.10.29 2357
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I morph***** 조회수 2357 기능
교수님~ 수업하실때 툭툭 던지시는 그 몇 마디, 오밤중 혼자 실실 웃게 해 주시고 ㅎㅎ 수업은 말 해 무엇하겠습니까. 감사드립니다. 언제나 행복하시고 건강하세요~~^^
19137 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I morph***** 2022.10.29 1873
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I morph***** 조회수 1873 기능
교수님~ 외워질때까지 하신다더니 정말 효과 대단합니다. 항상 웃으시면서 수업해주시고 정말 대단하신거 같아요. 너무 감드립니다. 항상 행복하시고 늘 건강하세요~^^
19136 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 재미있는 강의 감사합니다. bebe***** 2022.10.29 2200
글제목 정지웅 교수님 재미있는 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 bebe***** 조회수 2200 기능
다른 수강생들처럼 80점 이상 90점 이상 고득점을 하지는 못하였습니다. 하지만 몇문제 차이로 합격을 한 수강생으로써 교수님의 재미있는 강의는 직장을 다니며 자칫 고될 수도 있는 공부를 깨알같은 노래와 함께 즐겁게 공부했습니다. 아마 조금 더 공부했더라면 충분히 고득점을 할 수 있었겠지만 목적은 합격이었으니까 정말 감사합니다! 원래 무료 강의만 들으려고 했는데 교수님의 강의를 들으려면 수강결제를 해야해서 과감하게 하였던 것 후회없습니다. 환급반이라 오히려 좋아요!
19135 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 1년 동안 감사합니다~ I san***** 2022.10.29 1904
글제목 홍승한 교수님 1년 동안 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I san***** 조회수 1904 기능
핵심 내용을 정확하게 찍어주시는 교수님의 강의 덕분에 1년동안 편하게 공부하였습니다. 33회 공인중개사 시험에 가채점 기준 합격했습니다만, 미래 중개업무에 필요한 교수님의 다른 강의도 수강할 생각입니다. 홍승한 교수님, 감사합니다.
19134 공인중개사 강양구 공법은 무조건 한종민교수님입니다! I amy***** 2022.10.29 2073
글제목 공법은 무조건 한종민교수님입니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I amy***** 조회수 2073 기능
오늘 33회 시험을 보고나니까 공법은 50점 만점 과목이 맞는거같습니다 이번 시험이 많이 어려웠지만 수업시간에 교수님이 강조하셨던 부분도 많이 나왔고 모르는 지문이 있어도 확실히 정답인게 보이더라구요 교수님만의 암기코드도 외우기 쉽고 오래 기억에 남았구요 전 공법수업을 너무 재밌게 들었습니다! 감사합니다 교수님 :)
19133 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I morph***** 2022.10.29 2577
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I morph***** 조회수 2577 기능
19132 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 감사합니다 eva***** 2022.10.29 2370
글제목 정지웅교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 eva***** 조회수 2370 기능
교수님 핵심요약집듣고 총정리특강만 2배속을 반복들었는데 92.5점이 나왔습니다 정말 너무너무 감사합니다
19131 공인중개사 한종민 한종민 교수님 1년간 감사했습니다. I san***** 2022.10.29 2286
글제목 한종민 교수님 1년간 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I san***** 조회수 2286 기능
부동산 공법이 어려운 만큼 한종민 교수님의 다양한 학습자료들은 큰 도움이 되었습니다. 
핵심 빈칸노트, 공법체계도, 100선 문제 등 주옥 같은 자료들 덕분에 오늘 공법 시험을 잘 볼 수 있었습니다.
한종민 교수님 강의 만큼 재미있고 열강은 없는 것 같습니다.
앞으로도 수강생들에게 재미 있고 좋은 강의 계속 부탁드립니다. 

이번 시험 합격으로 경비아저씨는 ○이 아니라고 생각 안해도 되어 다행입니다.ㅎㅎ

한종민 교수님, 환절기에 감기 조심하시고 늘 행복하십시오~


단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms