수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 역시 반복학습만이 살길이네요.
교수명 배문환 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산공법 개념완성 (배문환)
작성자 구*학 조회수 5956 기능

교수님의 강의 정말 좋은거 같습니다.

 

거기에 알파로 반복학습을 반드시 해줘야만 효과가 극대화할 수 있을거같습니다.

 

그런 면에서 동영상강의 시스템이 정말 잘 되어있어서 좋네요. 화면도 넓고 큼직하네요.

 

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18370 공인중개사 전훈 안녕하세요 교수님 I wkdtjr***** 2022.08.28 2883
글제목 안녕하세요 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I wkdtjr***** 조회수 2883 기능

교수님 8.28 문제풀이 강의중에 특강 하신다고 하셨는데.. 특강 어디서 봐야하나요~~? 혹시 자료는 사야할가요?

그리고... 9월에 진행하는 동형모의고사는 어떤걸로 수업 진행 하시는지 궁금합니다.


18369 공인중개사 홍승한 잘들었습니다 I ahj***** 2022.08.28 3789
글제목 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I ahj***** 조회수 3789 기능
감사합니다 공시법이 많이 난해하고 참 힘들었네요 긴시간 강의해주셔서 감사합니다
18368 공인중개사 신관식 핵심을 명잡는 명쾌한 강의 I k***** 2022.08.27 2841
글제목 핵심을 명잡는 명쾌한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 2841 기능
강의 들을 때마다 느낌이 오는 명강의입니다. 초보자도 쉽게 이해 할 수 있는 탁월한 설명 그리고 핵심을 잡는 강의를 들을 때마다 신관식 교수님 강의를 잘 선택 했다고 생각합니다.
18367 공인중개사 양기백 강의 최고였습니다 I j9***** 2022.08.27 2500
글제목 강의 최고였습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I j9***** 조회수 2500 기능
양기백 쌤의 강의 강력 추천합니다!! 머리 속에 잘 들어오고 암기가 잘됩니다.. 양기백쌤 감사합니다
18366 공인중개사 민희열 민희열 교수님 너무너무 좋아요~~!!! I bes***** 2022.08.27 3683
글제목 민희열 교수님 너무너무 좋아요~~!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 I bes***** 조회수 3683 기능
안녕하세요~ 교수님의 찐 팬이 되어버린 인강생입니다^^ 여러가지 상황들로 공부를 거의 못하고 있다가 사실 늦은감이 많지만 8월부터 본격적으로 공부를 하면서 교수님의 민법강의를 듣게 되었는데요~ 찔끔찔끔 여러 교수님들 강의를 들었었지만 ... 왜 진작 교수님 강의를 처음부터 듣지 못했을까 하는 후회가 밀려올 정도록 강의가 너무 재밌고 교수님만의 암기코드가 이제 조금씩 들려오는거 같아요~ 지난주로 핵심요약강의 다 듣고 이번주 체계도특강 들으면서 나름 정리하고 있구요~ 9월부터 체계도특강 반복하면서 문제풀이중심으로 열심히 해보려고 합니다~ 힘들고 지치지만 교수님 강의들으면서 한번씩 웃을 수 있고~ 교수님의 긍정적인 멘트가 큰 힘과 용기가 됩니다~ 저 9월10월 체계도로 암기하고 문풀열심히 ㄸㅏ라가면 꼭 60점이상 받을 수 있겠죠?? 교수님 믿고 남은기간 화이팅 해봅니다~ 늘 건강 잘 챙기시구요~ 합격해서 교수님 실제로 한번 뵙고 감사인사 드리고 싶네요~!! 감사합니다~~^^
18365 공인중개사 신관식 신관식 교수님 수업 너무 좋아요 I hana***** 2022.08.26 3026
글제목 신관식 교수님 수업 너무 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I hana***** 조회수 3026 기능
열정적으로 꼼꼼히 알려주셔서 너무 좋아요. 인강이지만 그 열정이 느껴집니다. 최고예요~
18364 공인중개사 채희대 최고의 강의에 자신감이 생기네요 I novi***** 2022.08.26 2770
글제목 최고의 강의에 자신감이 생기네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I novi***** 조회수 2770 기능

막연하고 어렵게만 생각했던 민법인데 채희배교수님의 차분하고 간결한 강의와

판레를 통해서 쉽게 이해가 되도록 설명해주셔서 지루하지 않고 재미가 있습니다

인강이라 오래 보다보니 눈은 좀 피곤하네요

감사드리며 합격으로 보답하겠습니다


18363 공인중개사 신관식 수업이 이해가쉽고 핵심을 잘 짚어주십니다. I k***** 2022.08.26 2979
글제목 수업이 이해가쉽고 핵심을 잘 짚어주십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 2979 기능
이번에 1차만 준비하는 학생입니다. 신관식 교수님 수업을듣고서 해커스로 선택하기를 잘했다는 생각이 듭니다. 남은 강의 잘 들어서 꼭 합격하겠습니다. 감사합니다.
18362 공인중개사 황정선 강의 다 좋아요. I sun***** 2022.08.26 3230
글제목 강의 다 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I sun***** 조회수 3230 기능
유머러스 하시고, 말씀도 쏙쏙 이해되게 잘해주시고, 콕콕 찝어주시고 너무 좋습니다.
18361 공인중개사 김윤석 김윤석 교수님 좋아요! I boba***** 2022.08.26 2560
글제목 김윤석 교수님 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (김윤석)
작성자 I boba***** 조회수 2560 기능
차근차근 설명해주시고 중간중간 개그도 저랑 잘맞고! 밴드로 일일문제 너무감사드리고ㅠㅠ 랜드프로 유목민되었는데 김윤석교수님 따라왔습니당 랜드없어지고 강의 안들으니 막막해져서 다시 강의들으며 정리하려구요 감사합니당
18360 공인중개사 채희대 채희대 교수님의 판례특강 ?? j***** 2022.08.26 4024
글제목 채희대 교수님의 판례특강 ??
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 j***** 조회수 4024 기능
너무 잘 듣고 있습니다. 너무 쉽게 조용히 좋은 목소리로 판례를 들어 가벼운 농담으로 웃음을 주시면서 법 조문과 함께 연결 시켜주셔서 이해가 잘되네요.. 16회 특강이라 생각을 하고 있지 못하다가 책을 구입하여 듣고 있습니다. 열정에 감사드립니다..
18359 공인중개사 신관식 신관식 교수님 학개론 강의는 귀에 쏙쏙 들어옵니다^^ I neo***** 2022.08.26 2923
글제목 신관식 교수님 학개론 강의는 귀에 쏙쏙 들어옵니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I neo***** 조회수 2923 기능
시험 공부에 늦게 합류했는데요~ 신관식 교수님 강의 듣고 조급한 마음보다는 따라 갈 수 있을것 같은 열정이 생깁니다~ 늘 쉽게 설명해주셔서 감사합니다~~ 남은 기간도 열심히 준비하겠습니다~^^
18358 공인중개사 차민혁 차민혁교수님 강의 너무좋아요 I pj***** 2022.08.26 3668
글제목 차민혁교수님 강의 너무좋아요
과목명 2022 민법 및 민사특별법 한손쏙특강 (차민혁)
작성자 I pj***** 조회수 3668 기능
민법이 너무 어려웠는데 이해하기 쉽게 설명해주시니 강의듣는 내내 고개를 끄덕이며 들었네요 차분히 설명해주시니 귀에 쏙쏙 들어오고 민법정리가 쉬워졌어요 감사합니다
18357 공인중개사 홍승한 좋은 강의 감사합니다. I a***** 2022.08.26 10936
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I a***** 조회수 10936 기능
덕분에 24강의 강의를 무사히 완료할 수 있었습니다. 좋은 강의 감사합니다.
18356 공인중개사 차민혁 차민혁교수님! 강의 너무 좋아요. I cs***** 2022.08.26 3895
글제목 차민혁교수님! 강의 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (차민혁)
작성자 I cs***** 조회수 3895 기능
수고 많으셨어요. 문제풀이 깔끔하게 해 주셔서 많이 도움 됐습니다. 감사합니다!!
18355 공인중개사 황정선 넘!!넘!! 수고하셨습니다 I ghk***** 2022.08.25 3200
글제목 넘!!넘!! 수고하셨습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I ghk***** 조회수 3200 기능
이해하기 쉽게 명 강의 감사합니다 보답의 의미로 꼭 합격 소식을 전해드리고 싶습니다^^
18354 공인중개사 황정선 수강후기!! I rbc***** 2022.08.24 3053
글제목 수강후기!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I rbc***** 조회수 3053 기능
감사합니다 아직은 어렵지만 교수님께 의지하면서 하고있습니다 ㅠㅠ
18353 공인중개사 강성규 귀요미 세법 강성규 교수님 I jh***** 2022.08.24 3536
글제목 귀요미 세법 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I jh***** 조회수 3536 기능
태어날때부터 귀요미셨을까요 ㅎㅎ 너무 인간적이시고 귀여우세요 열정적이시고 힘든 세법 교수님 보면서 즐겁고 힘나게 하고 있어요 감사합니다^**^
18352 공인중개사 강성규 강성규 샘 화이팅입니다. I chu***** 2022.08.24 3911
글제목 강성규 샘 화이팅입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I chu***** 조회수 3911 기능
강성규 샘 화이팅입니다. 수업 잘 듣고 있습니다~^^ 수업 재밌고 알차고 너무나 잘 듣고 있습니다.
18351 공인중개사 한민우 중개사법암기표 I ikho***** 2022.08.24 3016
글제목 중개사법암기표
과목명 [무료특강] 중개사법 암기표특강 (한민우)
작성자 I ikho***** 조회수 3016 기능
정말 잘들었습니다 감사합니다 다회독하여 시험에 유용하게~ 잘 활용 하겠습니다
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms