수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 역시 반복학습만이 살길이네요.
과목명 [2015 대비] 부동산공법 개념완성 (배문환)
작성자 구*학 조회수 4846 기능

교수님의 강의 정말 좋은거 같습니다.

 

거기에 알파로 반복학습을 반드시 해줘야만 효과가 극대화할 수 있을거같습니다.

 

그런 면에서 동영상강의 시스템이 정말 잘 되어있어서 좋네요. 화면도 넓고 큼직하네요.

 

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15368 공인중개사 홍승한 신관식 교수님 강의 후기<100선> I eae***** 2021.10.17 3367
글제목 신관식 교수님 강의 후기<100선>
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I eae***** 조회수 3367 기능
안녕하세요 교수님 ! 마지막 100선에 일요일 특강까지 감사합니다 !! 교수님이 마지막 총정리 특강에서 알려주신것처럼 반복순환 하고 교수님 믿고 나머지 공부 하겠습니다 마지막 까지 감사했습니다 끝까지 챙겨주셔서 감사합니다.
15367 공인중개사 강성규 시험장에서 교수님들의 음성이 들릴거라 믿습니다. 고생많으셨습니다. 감사합니다. fr***** 2021.10.17 3281
글제목 시험장에서 교수님들의 음성이 들릴거라 믿습니다. 고생많으셨습니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 fr***** 조회수 3281 기능
1차 학개론 신관식교수님, 민법 채희대교수님 2차 중개사법 황정선교수님, 공법 한종민교수님, 공시법 김의열교수님 안녕하세요? 인강수강생입니다.^^ 대충으로 시작해 몇년째 도전하다 작년에 1차 합격하고.. 올해 마지막 파이팅입니다. 너무도 고생많으신 교수님들께 너무도 감사한 마음에 인사드립니다. *학개론 신관식교수님. 무조건 말씀하시는대로 따라가면 됩니다. 작년에 확실히 느꼈습니다. 교수님이 나온다면 나오더라구요.ㅎㅎ 믿고하시면 됩니다. 감사했습니다.^^ *민법 채희대교수님. 차분한 음성과 함께 몇년 듣다보니 어느순간 교수님께 반해져있는 저.. 어려운 법조문을 이해하기쉽게 설명해주셔서 넘나 감사했습니다. 올해 라이브강의 하실때 틈틈이 얼굴뵌거 안비밀요~^^ *중개사법 황정선교수님. 덜 어려운 과목이라 여겨져도 점수내기가 쉽지만은 않은 과목이라 걱정이 됩니다. 베테랑 교수님의 가르침대로 실수만 않으면 괜찮을거라 믿고 포도당과 함께 교수님의 꿀팁 잘 챙겨서 잘 마무리해보겠습니다. 한해동안 고생많으셨습니다.^^ *공법 한종민교수님. 교수님의 거침없는 시원한 가르침 너무 좋았습니다. 개념쏙쏙 확실하게 체계적으로 정리해주시고 정말이지 공법이 새롭게 느껴졌습니다. 매력도 느꼈구요. 너무너무 감사드립니다. 나머진 제몫이겠죠.^^ *공시법 김의열교수님. 합격의 key.. 교수님의 열의가 느껴지는 강의였습니다. 그러다보니 말과 글이 불일치할때도 있었지만ㅎ 충분히 이해하고 잘 배웠습니다. 한해동안 감사합니다.^^ *세법 강성규교수님. 수강생들을 자랑스럽게 여기고 늘 뒤에서 응원해주신다는 말씀에 힘입어 버텨서 지금까지 왔습니다. 교수님의 진심어린 강의에 너무도 감사드립니다. 따뜻한 교수님의 가르침 오래도록 기억에 남을거 같아요. 또 뵈면 안될텐데.. 보고싶을거 같아요^^ 모든 교수님들 너무도 고생 많으셨습니다. 정말 대단들하세요. 건강하시고, 늘 행복한 일만 가득하시길 바래봅니다.
15366 공인중개사 황정선 교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.17 2919
글제목 교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I iam***** 조회수 2919 기능
차분하게 한치의 오차없이 강의해주신 교수님 정말 너무너무 고맙습니다. 다시 못 뵌다고 생각하니 섭섭하기까지 합니다. 꼭 합격하겠다는 소리에요.그동안 수고하셨어요.
15365 공인중개사 강성규 교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.17 3159
글제목 교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I iam***** 조회수 3159 기능
교수님의 열정적이게 강의하시던 모습을 기억하겠습니다. 정말 너무너무 고맙습니다. 합격 합격 전원 합격!!! 야!
15364 공인중개사 신관식 너무너무 감사합니다. I kn***** 2021.10.17 3066
글제목 너무너무 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I kn***** 조회수 3066 기능
교수님. 1년동안 너무 고생하셨습니다. 항상 최선을 다해주셔서,,제가 합격으로 보답해야하는데..열심히 하겠습니다 ^^ 홧팅
15363 공인중개사 채희대 감사합니다. I ej***** 2021.10.17 3500
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 3500 기능
그동안 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다. 끝까지 최선을 다해 마무리하고 좋은 결과 기대하겠습니다.
15362 공인중개사 홍승한 고생했습니다 I cheon***** 2021.10.17 2852
글제목 고생했습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I cheon***** 조회수 2852 기능
한 해 동안 좋은 강의 잘들었습니다 수고하셨고 감사합니다
15361 공인중개사 신동우 신동우교수님 세법 수업 짱! I dys***** 2021.10.17 3129
글제목 신동우교수님 세법 수업 짱!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (신동우)
작성자 I dys***** 조회수 3129 기능
현재 세무일을 하셔서 그런지 이해하기쉽게 차분히 가르쳐주셔서 감사합니다 암기코드로 터질것같은데 그나마 세법은 원리부터 차근차근 해주셔서 이걸 어떻게 다외우지 했는데 이제 마지막에 오니 다 쌓여있어서 덜 힘드네요 감사합니다
15360 공인중개사 채희대 그동안 수고 많으셨습니다. I j***** 2021.10.17 3460
글제목 그동안 수고 많으셨습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 3460 기능
마지막 강의란 말에 시원섭섭함이 밀려옵니다 부디 시험시간에 교수님에 목소리가 들리길 간절히 바래봅니다! 채희대 교수님! 감사합니다 항상 건강하세요
15359 공인중개사 신관식 감사합니다 교수님 I ***** 2021.10.17 3364
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3364 기능
마지막 강의까지 잘들었습니다 미안하기도하고 고맙다기도한말에 주책맞게 눈물이 찔끔나네요 인강수강이라 한번도 뵌적없지만 감사하다구 말씀 꼭 전하고싶어요 잘하구오겠습니다
15358 공인중개사 홍승한 홍승한쌤 강의는 물흐르듯 하네요 I dys***** 2021.10.17 3393
글제목 홍승한쌤 강의는 물흐르듯 하네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I dys***** 조회수 3393 기능
2차 준비중인데 문제풀어보면 공시법이 제일 성적도좋고 뭔가 물흐르듯 차근차근 알게되어서 머리가 덜 힘든것같아요 지금 다른과목은 억지로 외울게 너무 많아서 힘든데 좀 쉬게 해주는게 공시법같네요 감사합니다
15357 공인중개사 홍승한 항상감사합니다 garnet***** 2021.10.17 3226
글제목 항상감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 garnet***** 조회수 3226 기능
내용 알차고 재미있습니다. 공부할수 있게되어 항상감사합니다^^
15356 공인중개사 강양구 좋았습니다 I jhwo***** 2021.10.17 3113
글제목 좋았습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (강양구)
작성자 I jhwo***** 조회수 3113 기능
짧게 끊어가는 강의도 좋고! 설명도 핵심단어로 잘 해주셔서 좋았습니다! 감사합니다
15355 공인중개사 한종민 알찬 강의 잘들었습니다 I k***** 2021.10.17 3302
글제목 알찬 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 3302 기능
핵심을 이해하기 쉽게 강의하여 주셔서 시험에 많은 도움이 될것으로 생각됩니다
15354 공인중개사 전훈 귀에 쏙쏙 잘 들어 옵니다... I jis***** 2021.10.17 3390
글제목 귀에 쏙쏙 잘 들어 옵니다...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I jis***** 조회수 3390 기능
세법이 귀에 안들어와서 정말 난감했는데 전훈선생님 정말 감사합니다. 쏙쏙 귀에 잘 들어 옵니다... 이해가 잘 되게 해주시네요 문제중 핵심단어 꼭 필요한 부분만~ 왜 빨리 강의 듣지 못했나 후회도 했네요 이제라도 듣게 되어 정말 다행입니다
15353 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I Fr***** 2021.10.17 3824
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I Fr***** 조회수 3824 기능
인강으로 뵌지도 1년이네요 처움엔 머리가 멋지셔서 인상깊었는데^^ 강의중 유머가 너무 재밌으셔서 기억에 남네요 강의중 큭큭 웃으며 즐겁게 들었습니다 시험전 오티도 준비해주셔서 감사합니다 강의하시느라 수고 많으셨고 감사합니다 ~~^^!
15352 공인중개사 신관식 수강후기 작성 I lis***** 2021.10.17 3230
글제목 수강후기 작성
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lis***** 조회수 3230 기능
개론은 역시 신관식 교수님이 훌륭한 강의 감사합니다. 개념정리 이론도 잘 부탁드립니다.
15351 공인중개사 강양구 부동산학과 개론 수강후기 I kimt***** 2021.10.17 3390
글제목 부동산학과 개론 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I kimt***** 조회수 3390 기능
강양과 교수님의. 강의. 감사합니다. 말씀대로. 시키시는. 위주로. 열광하여. 꼭. 합격 하는. 것으로. 보답 하겠습니다.
15350 공인중개사 전훈 수고하셨습니다 I cheon***** 2021.10.17 3679
글제목 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I cheon***** 조회수 3679 기능
교수님 한해 강의 알차고 좋았습니다 수고하셨고 감사합니다
15349 공인중개사 민희열 민법은 민희열 I ge***** 2021.10.17 3702
글제목 민법은 민희열
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I ge***** 조회수 3702 기능
이렇게 정리해주시는 데 절대 붙는다!!!! 너무 너무 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms