수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 역시 반복학습만이 살길이네요.
교수명 배문환 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산공법 개념완성 (배문환)
작성자 구*학 조회수 4956 기능

교수님의 강의 정말 좋은거 같습니다.

 

거기에 알파로 반복학습을 반드시 해줘야만 효과가 극대화할 수 있을거같습니다.

 

그런 면에서 동영상강의 시스템이 정말 잘 되어있어서 좋네요. 화면도 넓고 큼직하네요.

 

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15096 공인중개사 채희대 감사합니다 ***** 2021.09.30 3768
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 ***** 조회수 3768 기능
최고의 강의로 잘 공부합니다~올해 동차준비하면서 해커스 인강으로 믿고 차근차근 준비합니다. 좋은 결과가 있기를 기대합니다.
15095 공인중개사 신관식 학개론은 신관식 교수님! I naegaero***** 2021.09.29 3883
글제목 학개론은 신관식 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I naegaero***** 조회수 3883 기능
부동산학개론은 마지막까지 신관식 교수님만 믿고 가겠습니다.
15094 공인중개사 어준선 정말 훌륭한 강의입니다. I qnf***** 2021.09.29 3846
글제목 정말 훌륭한 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (어준선)
작성자 I qnf***** 조회수 3846 기능
와... 정말 훌륭한 강의 해주셔서 감사합니다. 강의를 보는 내내 감탄을 금치 못하였습니다. 그 동안 답답했던 부분이 이 강의로 전부 해결된 것 같습니다. 부분별로는 알았지만, 섞어놓으면 헷갈렸던 부분을 자료로 정리해주시고 명쾌한 해설이 가장 훌륭했습니다. 오늘 한 번 봤고, 시험전까지 2번 더 보고 시험보러 가면 합격할 것 같습니다. 다만, 아쉬운 점은 강의를 너무 격하게 열정적으로 하셔서 목도 아플 것 같고, 판서도 굉장히 많이 하셔서 팔이 아프실 것 같아서, 걱정을끼쳤다는 게 약간 아쉽습니다.ㅎㅎ 항상 건강하시길 바랍니다. :D
15093 공인중개사 황정선 황정선 교수님 강의 정말 최고예요~ I j***** 2021.09.29 3328
글제목 황정선 교수님 강의 정말 최고예요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 3328 기능
편하게 이야기 듣듯이 몇번 듣다보니 암기도 되고 너무 좋아요~~^^ 끝까지 교수님 믿고 강의 들어서 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다 늘 좋은 강의 감사합니다
15092 공인중개사 강양구 부동산학개론 쌩기초특강 I suhy***** 2021.09.29 4032
글제목 부동산학개론 쌩기초특강
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I suhy***** 조회수 4032 기능
공인중개사 시험 준비를 결정하고, 오랜만에 하는 공부라 막막했는 데, 쌩기초특강을 듣고, 길이 보이기 시작했네요. 내년에 꼭 1차 2차 동시합격 화이팅!!!
15091 공인중개사 민희열 민법 쌩기초특강 추천 I suhy***** 2021.09.29 3804
글제목 민법 쌩기초특강 추천
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I suhy***** 조회수 3804 기능
민법을 처음 접하지만, 쌩기초특강으로 전체적인 흐름을 이해하게 되었네요.
15090 공인중개사 전훈 와 교수님 설명 찰떡이네요 ㅠㅠ I csho***** 2021.09.28 4592
글제목 와 교수님 설명 찰떡이네요 ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I csho***** 조회수 4592 기능
감사합니다 ㅠㅠ 몇번을 들어도 배우자간 직계존비 이월과세랑 부당행위 파트를 자꾸만 까먹었었어요.. 이해는 가는데 머리속에서 희미했었거든요ㅠㅠ 이월과세 단어의 뜻을 알려주시니 쏙쏙이해됩니다... 그리고 왜 연대납세의무가 없는건지 필요경비에 왜 산입하는지 이해가 안되서 무작정 외우려다보니까 또까먹고또까먹고 했었거든요 ㅠㅠㅠ 이제 다시는 안까먹을것 같아요 .. 딕션이 너무 깔끔하시고 강의하시면서 바로바로 정리해주셔서 다섯 문장으로 딱 끝내주시니까 너무 편해요 오늘 처음으로 이 부분을 들었는데 큰 도움받았어요 감사해요 교수님 시험 막바지에 너무나 든든합니다! 세법이 젤 정리 안되고 있었는데 그런부분들 다 교수님강의 들으면서 정리할게요! 고맙습니다 건강하세요 교수님!!♡♡
15089 공인중개사 어준선 공법/ 어준선 I cel***** 2021.09.28 3877
글제목 공법/ 어준선
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I cel***** 조회수 3877 기능
공법 과목부터가 너무 하기싫어서 계속 미뤄왔는데 ..진작좀 들을껄.. 깔끔하게 설명해서 좋아요
15088 공인중개사 강양구 강의가 너무 붕 떠 있는것 같습니다 I fi***** 2021.09.28 4063
글제목 강의가 너무 붕 떠 있는것 같습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I fi***** 조회수 4063 기능
등기법부터는 좀더 꼼꼼한 설명이 필요할듯 합니다. 중요한 부분에서 세밀한 설명이 있어야할것 같습니다. 독학하는게 나을 정도입니다.
15087 공인중개사 강양구 핵심만 골라 강의를 해주셔서 좋았어요. I cow7***** 2021.09.28 3508
글제목 핵심만 골라 강의를 해주셔서 좋았어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I cow7***** 조회수 3508 기능
지문이 길어도 key point로 가니 편합니다. 수고하셨어요. 감사합니다
15086 공인중개사 신관식 눈에귀에 쏙쏙들어오는강의 lkj***** 2021.09.28 3538
글제목 눈에귀에 쏙쏙들어오는강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 lkj***** 조회수 3538 기능
비록온라인이지만 눈에 귀에 쏙쏙 들어오는 강의가. 너무 좋았습니다
15085 공인중개사 양기백 강의에 들어가려고 하면 잘못된 접근이라고함 (1) I wij***** 2021.09.28 3902
글제목 강의에 들어가려고 하면 잘못된 접근이라고함
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I wij***** 조회수 3902 기능
강의에 들어가려고 하면 잘못된 접근이라고함 안들어가짐 몇번을 시도했으나 되지를 않음
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의 서비스 관련 문의사항은 1:1 문의하기 혹은 고객센터를 통해 남겨주시면 보다 빠르게 답변 가능합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15084 공인중개사 한종민 한종민교수님이 공법 쌤이라 정말 다행이예요... I ks***** 2021.09.28 3979
글제목 한종민교수님이 공법 쌤이라 정말 다행이예요...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I ks***** 조회수 3979 기능
아니였으면 공법은 진짜 쳐다보기도 싫었을거예요.........
15083 공인중개사 신관식 좀늦어지만 좋네요 I ud***** 2021.09.28 3750
글제목 좀늦어지만 좋네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ud***** 조회수 3750 기능
좀늦게 시작했는데 이제야 다하네요 쉽게 설명해줘서 좋네요
15082 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다. I lovelyl***** 2021.09.28 3732
글제목 민희열 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (종로 민희열)
작성자 I lovelyl***** 조회수 3732 기능
민법을 시험에 나오는것 위주로 알려줘서 자신감이 붙었습니다. 절대 붙는다.^^
15081 공인중개사 채희대 채희대 교수님 I s***** 2021.09.28 4396
글제목 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 4396 기능
항상 감사히 잘 듣고 있습니다. 절대 차분하지 않고 열정적이십니다!!!!
15080 공인중개사 채희대 최고 중에 최고!!!!!!!!! I bol***** 2021.09.27 3718
글제목 최고 중에 최고!!!!!!!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I bol***** 조회수 3718 기능
이보다 좋은 강의는 없다!^^ 하나하나 자세하고 친절하게 알려주시는 채희대 선생님! 그러면서도 재치있는 말씀에 지루할 틈이 없답니다. 열심히 해주시는 만큼 좋은 성적을 내기 위해 노력하겠습니다. 정말 감사드립니다.
15079 공인중개사 강양구 최고의 교수님입니다. I msm***** 2021.09.27 3659
글제목 최고의 교수님입니다.
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I msm***** 조회수 3659 기능
강양구 교수님 강의 듣고 점수 안 나오면 그건 진짜 열심히 안 한 탓입니다. 40점대만 내리 꽂다가 이제는 60점 이하 절대 안 맞습니다. 이 교수님 강의 듣고 점수 안 나오면 본인을 탓 해야 돼요.
15078 공인중개사 강성규 강성규 교수님 전 다~ 좋아요. I j***** 2021.09.27 3262
글제목 강성규 교수님 전 다~ 좋아요.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3262 기능

인강생입니다.


전 교수님 강의 다 좋아요~~~


쿵쿵따 쿵쿵따 쿵꿍따리 쿵꿍따~~도  좋구요


시도 좋구요~~


스트레칭도 좋구요~~ 


전부 다 좋아요~~~~~


늘 감사합니당^^

15077 공인중개사 정지웅 강의 잘 들었답니다. I ktlgint***** 2021.09.27 3431
글제목 강의 잘 들었답니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ktlgint***** 조회수 3431 기능
지루하지 않고 졸립지 않고 이해가 되고 오답에 대비가 가능할 것 같습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms