수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 역시 반복학습만이 살길이네요.
과목명 [2015 대비] 부동산공법 개념완성 (배문환)
작성자 구*학 조회수 4853 기능

교수님의 강의 정말 좋은거 같습니다.

 

거기에 알파로 반복학습을 반드시 해줘야만 효과가 극대화할 수 있을거같습니다.

 

그런 면에서 동영상강의 시스템이 정말 잘 되어있어서 좋네요. 화면도 넓고 큼직하네요.

 

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14268 공인중개사 신관식 너의 좋은 강의 I suw***** 2021.07.10 6335
글제목 너의 좋은 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I suw***** 조회수 6335 기능
항상 감사합니다. 매번 보는거지만 항상 꼼꼼하게 알려주시는거 같네여
14267 공인중개사 신관식 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.09 4449
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4449 기능
신교수님.. 오늘도 강의 내용 잘 들었습니다. 믿고 차근차근 따라 가겠습니다.
14266 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 I rnalghl***** 2021.07.09 4606
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4606 기능
14265 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 j***** 2021.07.09 6152
글제목 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 j***** 조회수 6152 기능
단원별 문제풀이 믿고갑니다.^^
문제풀이과정에서 길잡이가 되어주는것같아서 감사합니다.~
14264 공인중개사 채희대 채희대 강사님 감사합니다. I yija***** 2021.07.09 6674
글제목 채희대 강사님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I yija***** 조회수 6674 기능
덕분에 민법이 이제 보이네요. 법과 무관한 학과 출신이라 기본강의는 외계어, 핵심강의는 외국어, 요약강의는 한국어. 여기까지 왔습니다. 감사하구요, 문풀은 강사어, 시험직전에 친구어로 들리길 바랍니다. 고맙습니다.
14263 공인중개사 한종민 한땀 한종민 교수님 I g***** 2021.07.09 8874
글제목 한땀 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 8874 기능
적고 또 적고 오늘도 또 적고... 인강생인데 어찌알고 말씀하시는건지 ㅋㅋ 즐거운 강의 감사합니당.~~ 어렵지만 셀프승질 내믄서 잘 따라가고 있습니다 ㅋ 뭐라하셔도 끝까지 강의 붙잡고 갑니다~~~
14262 공인중개사 채희대 민법이 이렇게 잘 이해되는건 강의가 넘 좋은겁니다. I dol***** 2021.07.09 5189
글제목 민법이 이렇게 잘 이해되는건 강의가 넘 좋은겁니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I dol***** 조회수 5189 기능
다른말 필요없고요~~그냥 최고입니다. 1차는 민법때문에 떨어진다는데 오히려 민법때문에 붙을것 같아요~참 공법도 이런 강의가 있으면 좋으련만 참 그렇네요
14261 공인중개사 강성규 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.09 6977
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ha0pa***** 조회수 6977 기능
오늘도 강의 잘들었습니다. 언제나 열심히 해주셔서 감사해요!!
14260 공인중개사 채희대 수강 하면서,,, I suz***** 2021.07.09 5887
글제목 수강 하면서,,,
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I suz***** 조회수 5887 기능
한번도 관심 없었지만, 일찍 알면 좋았을 공부였던거같아요. 항상 편안한 톤으로 안정을 주는 채희대쌤, 깔끔한 강의 스타일 신관식쌤( 화난거 같지 않아요~ 열정!으로 보여요) 아이들이 뽀로로쌤이라고 부르는, 너무 암기 안되고, 돌아서면 까먹지만, 잼있는 강의 해주시는 한종민쌤, 듣다보면, 빠져드는 중간중간 시로 힐링 주시고, 스트레칭도 해주시는 강성규쌤 , 단어 하나 안 틀리고, 깔끔한 명강의 해주시는 황정선쌤 들어도 들어도 안 와닿고, 재미가 없지만, 쉽게 반복해 주시려고 노력하시는 홍승한쌤 (그래도 쌤이 최고예요^^) 감사한 마음으로 오늘도...시작합니다.
14259 공인중개사 강양구 이해하기 쉽게 간략하면서도 .... I ep***** 2021.07.09 4896
글제목 이해하기 쉽게 간략하면서도 ....
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I ep***** 조회수 4896 기능
늦은 시간 혹시나 해서 강*구 샘 강의 듣다...홀릭....새벽 2시 반까지 4강 완강하고 하루를 마무리 합니다.
감사합니다.
14258 공인중개사 신관식 믿고 듣는 민희열 교수님~~ I g***** 2021.07.08 4958
글제목 믿고 듣는 민희열 교수님~~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 4958 기능
강의도 강의지만 질문 하나에도 무한 용기를 주시는 교수님! ㅋㅋ 옆에 계신듯한 말투에 웃음이 터져여~~ 절대 붙는다!! 좋은 강의 감사합니다!!
14257 공인중개사 강성규 강성규 교수님 제발 시 좀 I hbh1***** 2021.07.08 5451
글제목 강성규 교수님 제발 시 좀
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I hbh1***** 조회수 5451 기능
인강 수강생 대부분이 시간 쪼개서 할텐데 왜 자꾸 시를 읽어주는거에요
14256 공인중개사 전훈 전훈교수님 세법정말 재밌습니다 I re***** 2021.07.08 5225
글제목 전훈교수님 세법정말 재밌습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I re***** 조회수 5225 기능
교수님 강의를 들으면 들을 수록 세법에 자신감이 생깁니다. 재밌고 명쾌한 강의 정말 감사합니다. 다음주가 기다려지는 세법수업입니다.
14255 공인중개사 강양구 공법완성을 이루다 I cs***** 2021.07.08 5639
글제목 공법완성을 이루다
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I cs***** 조회수 5639 기능
난해한 공법내용을 일목요연하게 체계적으로 갖춘 핵심만으로 거상된 최고 핵심요약집
14254 공인중개사 한종민 한종민 교수님 귀에 쏙~~쏙~~ I goodh***** 2021.07.08 5055
글제목 한종민 교수님 귀에 쏙~~쏙~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I goodh***** 조회수 5055 기능
적당한 유머와 시원시원한 화법으로 귀에 쏙쏙 어려운 공법 잘 듣고 있습니다. 쌩~유~ 요~ ㅎㅎ
14253 공인중개사 민희열 수강 소감 및 흐후 I cska***** 2021.07.08 5737
글제목 수강 소감 및 흐후
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I cska***** 조회수 5737 기능
먼저 희열 교수님의 강의 아주 잘 들었습나다. 많이 늦게 start해서 좀 빠룬 배속으로 수강했는데도 주요 핵심 및 요점을 아주 잘 말씀해 주셔서 감사했구요, 시작이 반이니 이제부터는 속도감과 내용에 살을 붙쳐서 내것으로 만드는 과정과 연습,시간이 팔요할 것 같구요, 수업 배속을 조금 높여서 한번 더 청취를 한 후, 암기룰 해 나가야갰지요!! 모두 하이팅 하시구요~~ 10월 30알을 위해☆☆ 출발^^
14252 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 수업 너무 좋습니다 I hale***** 2021.07.08 5520
글제목 공시법 홍승한 교수님 수업 너무 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hale***** 조회수 5520 기능
다른과목 다 엄청 잘하는 친구가 공시법이 어렵다고 하길래 걱정했는데요 홍승한 교수님 수업이 좋아서 이해가 잘 되네요 중요한 부분 짚어주시는건 말해뭐하겠어요 시험에 나올 포인트 잘 알려주시고요 수업 시작할때 전 시간에 했던 중요포인트 다시 복습도 해주시고 수업 끝날때도 중요한 거 다시 이야기 해주시고 반복적으로 질문하시면서 복습하게 해주시니 대답하다보니 머리에 쏙쏙 들어오네요 지금 암기가 되도 나중에 까먹을 수도 있긴 하겠지만 그건 나중에 다시 외우면 더 잘 남겠죠 강의 재밌게 듣고 있습니다 전 한과목씩 끝내고 있는데 인강으로 하루에 3개 4개 듣는게 버거웠는데 이상하게 공시법은 집중이 잘되네요 감사합니다 교수님 !!
14251 공인중개사 신관식 주택수요와 주택소요에 대한 개념 I kim***** 2021.07.08 5480
글제목 주택수요와 주택소요에 대한 개념
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I kim***** 조회수 5480 기능
1. 출제에상문제 94쪽 (1) 주택시장분석의 기본 개념 3항 가. 질문요지 .일반경제에서 말하는 수요 개념는 넓은 의미의 구매욕구를 말하며 소요는 수요보다 좁은 이미의 구매욕구를 말 하는것으로 수요는 소요를 포용하는 개념으로 알고 있는데 우리 부동산학에서는 완전히 다른 개념인지요.
14250 공인중개사 채희대 머리속에 조금씩 채워지는것같아 좋네요! I i***** 2021.07.08 5102
글제목 머리속에 조금씩 채워지는것같아 좋네요!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I i***** 조회수 5102 기능
오늘도 인강들으며 공부했어요, 입문 2번 기본 1번듣고 지금은 개념공부하고있네요! 처음엔 하나도 모르겠더니 점점 용어들이 익숙해지고, 점점 느는것같아 좋아하다가 문제풀어보고 또 틀려서 깜짝놀라고 ㅎㅎ 열정적인강의들으며 저도 열심히 공부하겠습니다 ^^
14249 공인중개사 양기백 공시법_양기백 교수님 감사합니다:) I kam***** 2021.07.08 5756
글제목 공시법_양기백 교수님 감사합니다:)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kam***** 조회수 5756 기능
지적법은 그럭저럭 할만한데, 등기법은 수업을 들어도 잘 모르겠더라구요ㅜㅜ 근데, 양기백 교수님 강의 듣고 정말 이해가 쏙쏙 잘 됩니다:) 정말 기본적인 것부터 세세하게 알려주시다 보니, 시험을 위해서 필요한 정보 뿐아니라, 실무에서 필요한 정보들도 배울 수 있고, 더 이해하기 좋았습니다:)

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms