수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 역시 반복학습만이 살길이네요.
교수명 배문환 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산공법 개념완성 (배문환)
작성자 구*학 조회수 5733 기능

교수님의 강의 정말 좋은거 같습니다.

 

거기에 알파로 반복학습을 반드시 해줘야만 효과가 극대화할 수 있을거같습니다.

 

그런 면에서 동영상강의 시스템이 정말 잘 되어있어서 좋네요. 화면도 넓고 큼직하네요.

 

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
22069 공인중개사 한종민 친절한 설명 감사합니다 I hyu***** 2023.12.02 530
글제목 친절한 설명 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I hyu***** 조회수 530 기능
공법 쉽진 않네요. 친철한 설명 감사합니다... 잘 준비해보려합니다.
22068 공인중개사 신관식 24년 공인중개사 시험 잘부탁드립니다. I uo***** 2023.12.01 519
글제목 24년 공인중개사 시험 잘부탁드립니다.
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I uo***** 조회수 519 기능
유뷰트와 이곳저곳 자료 조사하면서 무료 강의들을 들어보고 오늘 결제하고 홈피도 둘러보고 몇몇 교수님 강의도 둘러보는중입니다. 전체적인 시스템이 잘 되어있는것 같구요 교수님들 믿고 열심히 달려보겠습니다. 잘 부탁드립니다.
22067 공인중개사 양민 양민교수님 덕분에 합격했어요 ~~진심으로 감사드립니다 ^^ I jsm***** 2023.12.01 474
글제목 양민교수님 덕분에 합격했어요 ~~진심으로 감사드립니다 ^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I jsm***** 조회수 474 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
22066 공인중개사 정지웅 강의가 도망갔어요 I gan***** 2023.12.01 492
글제목 강의가 도망갔어요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I gan***** 조회수 492 기능
교수님 강의를 듣고 있습니다 어제까지 교수님의 강의를 열, 심히 인강으로 듣고 있었는데 오늘은 사라져 버렸네요 빨리 강의 듣게 해 주셔요 교수님 강의가 저에겐 필요합니다
22065 공인중개사 신관식 민법 어렵다면 꼭 보세요 I qk***** 2023.12.01 452
글제목 민법 어렵다면 꼭 보세요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I qk***** 조회수 452 기능
차민혁 샘 강의을 강력 추천합니다 설명 필요가 없어요
22064 공인중개사 홍승한 항상 어려운거 아니라고 겁먹지 않게 설명해주시는 분 I c***** 2023.12.01 449
글제목 항상 어려운거 아니라고 겁먹지 않게 설명해주시는 분
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I c***** 조회수 449 기능
어려워보이는 내용이 있을때마다 별거 아니야~ 하시면서 반복해서 설명해주셔서 좋았어요.
덕분에 부담감 크게 느끼지 않고 공부했습니다.
22063 공인중개사 한종민 깔끔한 설명 I c***** 2023.12.01 464
글제목 깔끔한 설명
과목명 [2020 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I c***** 조회수 464 기능
설명이 깔끔하고 지엽적인건 과감히 버리라고 말씀해주십니다.
특별한 암기코드는 딱히 없지만 특정 내용에서 똑같은 농담을 하셔서 잘외워졌어요.
다만 뭔가 섬뜩하거나 제 기준 듣기 불편한 농담도 꽤 하셔서 그 부분은 아쉬움이 남습니다.
70점 만족해요
22062 공인중개사 강성규 쉽게 가르쳐주시는데 뭔가 아쉬움 I c***** 2023.12.01 571
글제목 쉽게 가르쳐주시는데 뭔가 아쉬움
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I c***** 조회수 571 기능
항상 시를 읊어주시고 학생들을 위하는 마음이 느껴집니다.
최대한 쉽게 설명하려고 노력하십니다.
다만..인강인데도 강의 중간에 스스로도 헷갈려하셔서 막힐때가 종종 보입니다.
합격은 했지만 적중률이 좋다고는 못하겠네요. 샘플강의 들어보시고 결정하세요.
22061 공인중개사 신관식 최종합격이요~ I yoy***** 2023.11.30 426
글제목 최종합격이요~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I yoy***** 조회수 426 기능
1.2차 동차 최종합격했습니다. 언제나 늘 한결같은 강의로 수험생을 다독이며 이끌어주신 교수님 감사합니다. 일하며 공부하며 어려웠지만 고득점으로 1.2차 동차 합격했어요. 교수님들 건강하세요~~~ 감사합니다 ~~~
22060 공인중개사 양민 최종합격통지서받았어요~ I yoy***** 2023.11.30 374
글제목 최종합격통지서받았어요~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I yoy***** 조회수 374 기능
교수님. 34회 시험치르고 가채점 결과올렸던 50대 아줌마 입니다. 최종합격통지서 받았습니다. 언제나 열정적으로 가르켜주신 잘생긴 양민교수님~~- 항상 건강하시고 언젠가 기회가 된다면 직접 뵙고싶네요~~~ 감사합니다 ~~
22059 공인중개사 신관식 1차 합격 후 감사를 전하고 싶어서 남깁니다. I qhq***** 2023.11.30 355
글제목 1차 합격 후 감사를 전하고 싶어서 남깁니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I qhq***** 조회수 355 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!


33회 시험을 제대로 준비 못 하고 1문제 차이로 1차 불합격을 하고 34회에 1차 시험을 직장병행으로 준비했습니다.
신관식 교수님 커리큘럼을 그대로 따라갔고 마지막엔 다른거 따로 보지 않고 적중 100선, 동형 모의고사만 보고 시험 전에도 이것만 보고 들어갔습니다.
저는 계산문제를 포기했던 사람인데 100선과 동형에서 1-2문제는 꼭 맞자 라는 마음으로 준비를 했습니다. 이번 시험에 다들 혀를 내둘렀던 2번 계산해야 하는 문제를 교수님 목소리가 귀에 들리면서 풀 수 있었습니다. 정답이 나와서 저도 얼떨떨했어요. 그리고 시험에서 처음으로 70점 대 점수를 받아서 1차 합격을 할 수 있었습니다. 정말 덕분에 합격했어요. 감사합니다.
마지막 수업 때 그리고 미안합니다 라고 적혀진 유인물을 보니 찡해지기도 했습니다. 2년동안 뵀던 교수님과 올해는 헤어지게 되어 인사를 드립니다.
감사드리고 행복하세요!


22058 공인중개사 신관식 신관식 교수님 믿고 따라 가세요~ I xga***** 2023.11.30 415
글제목 신관식 교수님 믿고 따라 가세요~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 회차별 기출유형특강 (신관식)
작성자 I xga***** 조회수 415 기능

기초부터 튼튼하게 가르쳐 주십니다.

처음 들으시는 분들은 버거울수 있으나.

기초부터 암기를 줄이기 위한 핵심공부이기 때문에 어떤 어려운 

문제가 나와도 대응이 가능합니다.

수업중 언급해주신 꼭 챙기고 가야할 부분들이라고 하신부분은

정말 문제에 나왔고 덕분에 좋은 점수 받았습니다.


믿고 따라가세요~ 


22057 공인중개사 송도윤 신관식 교수님 믿고 따라 가세요~ I xga***** 2023.11.30 538
글제목 신관식 교수님 믿고 따라 가세요~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (송도윤)
작성자 I xga***** 조회수 538 기능

기초부터 튼튼하게 가르치십니다.

그래서 어떤 어려운 문제가 나와도 대응이 됩니다.

기본기 정말 많이 강조하셔서 덕분에 이번 시험도 잘 볼 수 있었습니다.

단순 암기가 아닌 이해를 기초로 한 암기를 줄이기 위한 핵심공부를 강조하시기 때문에

처음엔 힘드실수도 있지만 믿고 가다보면 어느새 합격점수에 와있습니다.


강의 중 정말 자주 언급하신
꼭 챙기고 가야 되는 부분이다 강조한 부분들 신경써서 했더니 덕분에 계산문제를 다 맞았습니다.

믿고 들어보세요 

22056 공인중개사 한민우 감사~~^^ 인사 I km***** 2023.11.30 409
글제목 감사~~^^ 인사
과목명 [무료특강] 중개사법 암기표특강 (한민우)
작성자 I km***** 조회수 409 기능
강성규, 한민우, 한종민, 홍승한 쌤~~^^ 감사합니다 덕분에 2차 잘 통과해서 최종 합격했습니다 이 합격의 기운이 다른 수강생들에게도 이어지길 바라며, 늘 은혜와 축복이 가득하시길 기도 드립니다
22055 공인중개사 양민 민법 67.5로 합격했습니다. I ls***** 2023.11.30 436
글제목 민법 67.5로 합격했습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ls***** 조회수 436 기능

실제 시험장에서 학개론때문에 좀 말려서 시간을 많이 잡아먹었습니다.


그래서 민법을 거의 찍다싶이 풀었는데, 솔직히 과락나는줄 알았습니다.


하지만 멘탈잡고 양민교수님의 열정과 텐션을 떠올렸습니다.


확실히 아는선지 자신감있게 제껴주면서 풀었더니 찍은게 생각보다 많이 맞았습니다.


1년간 수고하셨습니다. 감사합니다.

22054 공인중개사 신관식 학개론 85점으로 합격했습니다. I ls***** 2023.11.29 564
글제목 학개론 85점으로 합격했습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ls***** 조회수 564 기능
솔직히 시험치뤘을때 초반부에 까다로운 계산문제 때문에 페이스가 말려서 

내년에 다시 하면 되지 싶었습니다.


하지만 포기하지않고 확실히 아는건 아는대로 당당하게 풀어나갔습니다.


그랬더니 생각한거보다 높은점수가 나왔네요.


여담으로 27번을 찍어서 틀렸었는데 모두정답 처리가 되었네요.


이의제기한거 쭉 읽어봤는데 소름돋았습니다.


1년간 수고하셨고 감사합니다.





22053 공인중개사 송도윤 감사합니다 I 10***** 2023.11.29 358
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (송도윤)
작성자 I 10***** 조회수 358 기능
차근차근 알려주시고 발음이 좋으셔서 배속으로 듣기에도 좋아요
22052 공인중개사 한민우 감사합니다 I 10***** 2023.11.29 409
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I 10***** 조회수 409 기능
이해하기 쉽게 알려주셔서 지루하지 않고 무리 없이 잘 듣고 있습니다
22051 공인중개사 어준선 감사합니다 I 10***** 2023.11.29 497
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I 10***** 조회수 497 기능
알기 쉽게 가르쳐 주시고 용어만 따로 정리해 주셔서 도움이 됩니다
22050 공인중개사 정지웅 옆에서 얘기하는것 같아요^^(중개법 정지웅 교수) I taza***** 2023.11.29 463
글제목 옆에서 얘기하는것 같아요^^(중개법 정지웅 교수)
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I taza***** 조회수 463 기능

34회 공인중개사 합격생입니다.

중개법 정지웅 교수님 강의를 들었는데 몇번을 듣다보니 문제를 풀때 옆에서 답을 얘기해주것 같아요 ㅎㅎ

강의할때 따라하지 않는다고 약간의 곤조를 부리지만 수강생을 위한 열정이라 생각합니다.


이번 시험에 공법이 점수가 낮아 중개법이 아니었으면 합격하지 못했을듯합니다.

감사한 마음에 어찌어찌 수강후기를 찾아서 글을 남깁니다.

항상 건강하시고 감사합니다.


수강생 여러분들 중개법은 정지웅교수님 시키는데로 하면 80점 이상은 확실합니다.

모두 화이팅입니다.   

31|32|33|34|35|36|37|38|39|40
15세 중학생도 해커스로 합격

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms