수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 암기사항15선 구하는 방법 저두 휴대해서 외우고 싶어요?
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 박*희 조회수 5806 기능
강의가 좋습니다!칠판수업이 아닌게 아쉽지만~~ 암기사항 15선 어디서 구하나요? 구매해야 하나요?

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17216 공인중개사 강양구 강양구선생님 적극추천 I e***** 2022.03.28 2306
글제목 강양구선생님 적극추천
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I e***** 조회수 2306 기능
강양구선생님 시험 준비생으로써의 태도와 지루하지않은 강의를 해주시네요 정말 이해도 쉽고 좋습니다 추천합니다
17215 공인중개사 한종민 한종민 교수님 수업 강추합니다. I chr***** 2022.03.28 2819
글제목 한종민 교수님 수업 강추합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I chr***** 조회수 2819 기능
공법은 배울수록 힘든수업인것은 맞지만 교수님수업은 들을수록 너무 재밌는거 같습니다.

그 딱딱한 공법을 들으면서 빵터지며 웃었던 적이 여러번이에요.



수강생들에게 암기코드 전해주실때마다 교수님의 위트가 보입니다.

입문듣고 기본들으니 쪼금 암기코드가 기억이 나긴 하던데 시험 전까지 외워지겠죠? ㅎㅎ



특히나 교수님 발음이 정확해서 배속을 올려도 딜리버리가 아주 잘됩니다.

정말 교수님 장점 중 하나에요 ㅎㅎ

언제나 열강 감사합니다.

언제까지나 유머 잊지마시고 계속 해주세요 ^^

17214 공인중개사 채희대 채희대 선생님 너무 좋아요~! I soq***** 2022.03.27 2261
글제목 채희대 선생님 너무 좋아요~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I soq***** 조회수 2261 기능
기본강의 드디어 완강했습니다. 지루하지 않으면서 자세히 설명해주셔서 너무 좋은거 같아요. 항상감사합니다.
17213 공인중개사 송용희 뒤늦게 송용희교수님으로 수업으로 왔습니다 I hanar***** 2022.03.27 2728
글제목 뒤늦게 송용희교수님으로 수업으로 왔습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I hanar***** 조회수 2728 기능

2월 중순에 중개사 공부 시작한 인강생입니다.

한달좀 넘게 기본이론부터 들으면서 6과목 70% 정도 수강했을때

다른과목은 어느정도 틀이 잡혀가는데

진짜 공시법은.. 내가 도대체 무슨 내용을 공부하고있는건지, 정말 뒤돌아서면 하나도 기억이 안났어요

들으면서도 이게 맞나 싶은 생각이 너무 들어서 안되겠다 싶어서 

교수님들 샘플 강의 다 들어보다가 송용희 교수님 수업으로 드디어 정착했습니다 ㅠㅠ

와.. 정말 신세계에요 

수업진짜 체계적으로 해주시고 ㅎㅎ 필기는..정말 너무 감동입니다 !! 너무 제스타일이에요 !! 

비록 지난 시간은 너무 아깝지만 교수님 수업이 술술 잘 들려서 금방 따라잡을수 있을거 같습니다 

교수님 수업 이틀밖에 안들었는데 벌써 자신감이 생겨요

ㅠㅠ 교수님 진짜 은인이세요 감사합니다

  


17212 공인중개사 박문호 점점 뭔가가 잡히는 듯!! I chul***** 2022.03.27 2431
글제목 점점 뭔가가 잡히는 듯!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I chul***** 조회수 2431 기능
50대 주부 인강생입니다. 어느날 문득 중개사자격증에 도전해보자!하는 생각이 든 겁니다, 어느 듯 50 중반! 할 수 있을까? 아니 할 수 있어! 근데 민법 강의를 들으면서 그 자신감이 무너지는 것 같았습니다. 그리고 문제집의 문제를 보는 순간! 헉! 이거 뭐지? 덜컥 겁이 난 겁니다. 그래도 하자! 이미 수강비는 엄청 들였으니까요! 지금은 2차 정규과목은 그날 그날 진도 따라가면서 맞춰 듣고 민법과 학개론 위주로 복습하고. 처음엔 뭔 말인지 알아듣지도 못한 민법 수업! 하지만 박문호 교수님의 강의와 기출특강을 들으면서 나의 것으로 만들어가고 있는 듯 합니다. 1차 민법과 학개론을 6월까지는 잡아야한다는 교수님들의 말씀을 듣고 매진하고 있습니다. 뇌 회전 속도가 많이 느려진 걸 실감하면서요. 교수님들의 기술과 저를 믿습니다.
17211 공인중개사 어준선 어준선 교수님 강의 굿 I ***** 2022.03.27 2220
글제목 어준선 교수님 강의 굿
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 2220 기능
어준선 교수님 강의 굿. 원리이해중심으로 해서 쏙쏙이해되고 재미있어요
17210 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다~ 2022년 화이팅! I parkdah***** 2022.03.27 2183
글제목 채희대교수님 감사합니다~ 2022년 화이팅!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I parkdah***** 조회수 2183 기능
차분한 강의 친절한 강의~ 역시 채희대 교수님의 민법 강의입니다. 여러가지 이유로 공부를 미루다 이제 다시 시작합니다. 기본강의 2번 반드시 완독하고 문제풀이부터는 실시간 강의로 따라가겠습니다~ 교수님 건강하세요~ 늘 감사합니다~
17209 공인중개사 채희대 민법 어렵지만 채희대교수님 강의는.. I foxrai***** 2022.03.27 2179
글제목 민법 어렵지만 채희대교수님 강의는..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I foxrai***** 조회수 2179 기능
들을 때 귀에 쏙쏙 들어올까요~ 목소리도 넘 좋으시고~~ 딱딱한 민법도 쉽게 풀어서 말랑말랑하게~ 아직 갈 길이 멀지만..교수님 명강의 듣고 열심히 따라가겠습니다~!! 감사합니다~
17208 공인중개사 채희대 역시 채희대교수님입니다 I kimta***** 2022.03.27 4118
글제목 역시 채희대교수님입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kimta***** 조회수 4118 기능
새벽에 일어나 책상은 멀고 공부는 하고싶고 핸드폰으로 동영상강의만 들어도 이해가 너무 잘됩니다. 역시 최고입니다.
17207 공인중개사 차민혁 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다. I forel***** 2022.03.27 3364
글제목 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I forel***** 조회수 3364 기능
동영상 강의를 반복해서 듣고 있습니다. 정말 감사합니다.
17206 공인중개사 김정호 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다. I forel***** 2022.03.27 3451
글제목 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I forel***** 조회수 3451 기능
동영상 강의를 반복해서 듣고 있습니다. 정말 감사합니다.
17205 공인중개사 어준선 공법 어준선 교수님 강의 추천합니다. I hong***** 2022.03.27 2757
글제목 공법 어준선 교수님 강의 추천합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I hong***** 조회수 2757 기능
공법에 대한 1회독 후 이해가 잘 되지 않아서, 어준선 교수님 추천으로 입문 강의를 쭉 듣고 있습니다. 어준선 교수님은 학생이 이해하기 쉽도록 쳬계적으로 차근 차근 가르쳐주십니다. 판서 스타일이셔서 제가 하는 공부 방법도 딱 맞으시네요.. 어준선 교수님 스타일로 쭉 가려고 합니다. 강추 드립니다. ~~~
17204 공인중개사 채희대 최고의강의 I kou***** 2022.03.27 3134
글제목 최고의강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kou***** 조회수 3134 기능
성의있는강의에진심으로감사드립니다 저한테 많이어려운민법이라 초반에는집중요함이힘들었어요 하지만 차분히강의를잘해주신덕분에 귀가열리는걸체험하게되었고많은도움을받고있다는감사함에제스스로가감동하게되더라구요ㅎ 진심으로박수를보내드립니다^^
17203 공인중개사 강양구 기초서에서 처음듣고 I ki***** 2022.03.26 2384
글제목 기초서에서 처음듣고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ki***** 조회수 2384 기능
무료강의를 처음 들어보고 중개사 인강을 수강하기로 마음먹었습니다. 제인생의 시작이 달라질 수 있는 계기를 마련하여 주셔서 감사드립니다.
17202 공인중개사 홍승한 지적법과 등기부법 I ki***** 2022.03.26 3081
글제목 지적법과 등기부법
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ki***** 조회수 3081 기능
지적과 공시의 차이 그리고 실생활에 얼마나 유익한 교육인지 강의를 들으면서 알아가고 있습니다. 감사드립니다. 교수님
17201 공인중개사 한종민 미친듯이 따라가고 있습니다. I ki***** 2022.03.26 2262
글제목 미친듯이 따라가고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ki***** 조회수 2262 기능
처음엔 무슨 기계인줄 알았습니다. 도시군기본계획과 도시군관리계획 파트 넘어가면서 이제 적응이 되고 있습니다. 감사드립니다. 교수님
17200 공인중개사 황정선 나중에 중개사를 하게되면 I ki***** 2022.03.26 2303
글제목 나중에 중개사를 하게되면
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ki***** 조회수 2303 기능
교수님의 강의가 많은 도움이 될거 같습니다. 지금은 진도를 따라가기 바쁘지만 항상 잘 배우고 있습니다.
17199 공인중개사 신관식 경제개론을 처음 접하고 I ki***** 2022.03.26 2590
글제목 경제개론을 처음 접하고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ki***** 조회수 2590 기능
경제학개론이 이렇게 재밌는지 몰랐습니다. 생활상에 잘못알고 있던 사실까지 다시 배워가고 있습니다. 중개사를 떠나서 유익한 가르침입니다.
17198 공인중개사 강성규 재밌는 세법 I ki***** 2022.03.26 2545
글제목 재밌는 세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ki***** 조회수 2545 기능
교수님 열의가 항상 느껴지고 되도록 쉽게 설명하시는 모습에 저절로 집중이 됩니다. 감사드립니다. 강성규 교수님
17197 공인중개사 채희대 어렵지만... I ki***** 2022.03.26 2746
글제목 어렵지만...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ki***** 조회수 2746 기능
처음 듣는 용어에 힘들었지만 시간이 지날수록 강의를 들을수록 차차 적응이 되고 있습니다. 감사드립니다. 교수님

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms