수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사
교수명 배세호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산공시법 기본이론 (배세호)
작성자 조회수 6218 기능

교수님강의잘해주셔서감사합니다

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19261 공인중개사 김재형 75번정답이요... I mij***** 2022.10.30 2002
글제목 75번정답이요...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I mij***** 조회수 2002 기능
안녕하세요 ~ 교수님 혹시 33회 75번정답이 5번으로 가답안에 표기되어있다가 3번으로 바뀌었는데 5번이 맞는게아닌지 질문드립니다
19260 공인중개사 정지웅 중개사법 갓지웅님 그대는 진정한 ... ... I kh***** 2022.10.30 2585
글제목 중개사법 갓지웅님 그대는 진정한 ... ...
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I kh***** 조회수 2585 기능
이번시험 예비 동차합격생 갓지웅님과 나이가 비슷한 대전사는50대 자영업자 후기남깁니다 ~갓지웅님의 말도 안되는 암기법 ,, 약간은 억지스러운 암기법으로 90점 획득하였습니다 갓지웅님이 만들어주신 점수로 ~세법 부족한점수 땜빵했고 공시법 부족한점수 땜빵했고 공법 부족한점수 땜빵했습니다~저하고 나이가 비슷하지만 형이라 부르고 싶네요~ 갓지웅님의 가르침!~시험 후 증명되었습니다~그대는 진정한 챔피언 입니다~ 내년 수험생 여러분 중개사법 집중해서 총정리 특강 10번 들으시면 고득점합니다!~ 한가지 아쉬운점은 으르렁이 안나와서... ...꾸벅꾸벅~형 고마워~~꾸벅꾸벅
19259 공인중개사 채희대 감사합니다 I lea***** 2022.10.30 2673
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I lea***** 조회수 2673 기능
어렵지만 즐긴다는 마음으로 재밌게 들었습니다 점수를 떠나 민법이 좋아지게 만들어주셔서 감사합니다
19258 공인중개사 채희대 깔끔한정리 I lea***** 2022.10.30 1916
글제목 깔끔한정리
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I lea***** 조회수 1916 기능
하루만에 방대한 양을 다보게 되네요^^ 고생많으셨어요^^
19257 공인중개사 채희대 감사합니다 I lea***** 2022.10.30 2293
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I lea***** 조회수 2293 기능
지루하지않게 강의해주셔서 민법의 끈을 놓지않게 되네요 감사합니다
19256 공인중개사 신관식 진짜 강추 dlwl***** 2022.10.30 2193
글제목 진짜 강추
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 dlwl***** 조회수 2193 기능
33회 시험 멘붕이어서 나왔는데 갯수 보고 느낍니다 최강입니다
19255 공인중개사 채희대 입문강의로 민법시작 I lea***** 2022.10.30 2450
글제목 입문강의로 민법시작
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I lea***** 조회수 2450 기능
들어나보자했다가 공부시작했어요 목소리도 좋으시고~잘들었습니다 감사합니다^^
19254 공인중개사 채희대 어려운 민법의 쉬운 접근 I lea***** 2022.10.30 2125
글제목 어려운 민법의 쉬운 접근
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I lea***** 조회수 2125 기능
채희대쌤 강의는 역시!! 반복해주시고 중요한거 다시 언급해주셔서 쏙쏙들어옵니다
19253 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 감사합니다. I yk***** 2022.10.30 2309
글제목 중개사법 황정선교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I yk***** 조회수 2309 기능
이번 동차합격을 할수있었던것은 중개사덕분입니다. 가채점 결과 82.5로..
다른과목에 나누어주어서 2차를 무사히 통과할수있었습니다.
교수님 감사드립니다.
누가 중개사공부한다고하면 정말 이일을 할거아니면..말리고싶지만..
공부하고자는 이가 있다면 대한민국 1등 강사님이신 황정선교수님을 꼭 추천할거같습니다.

교수님 합격자모임이 있다면 직접만나뵙고 인사드리고 싶네요.
19252 공인중개사 채희대 어려운 민법의 쉬운 접근 I lea***** 2022.10.30 1846
글제목 어려운 민법의 쉬운 접근
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I lea***** 조회수 1846 기능
민법과목자체가 어려운데 쉽게 이해할 수있도록 강의해주셔서 도움이 되었습니다^^
19251 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 !!! I ok***** 2022.10.30 2533
글제목 홍승한 교수님 !!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I ok***** 조회수 2533 기능
강의 듣다 보면 지겨울 정도로 기억 나게 된다는 교수님 말씀 소가 언덕을 넘어가듯이 어느새 강의를 듣고 시험 보게 되었는데 정말이네요 교수님~~ 문제를 보면서 어~엉 하고 생각나서 좋은 결과를 얻게 되었습니다. 홍승한 교수님, 정말 감사합니다. 언제나 건강하시고 행복하셔요^*^
19250 공인중개사 황정선 황정선 교수님..최고중의 최고..80점 보장 I ah***** 2022.10.30 2519
글제목 황정선 교수님..최고중의 최고..80점 보장
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I ah***** 조회수 2519 기능
안녕하세요..

황정선 교수님 강의 덕분에 중개사법을 너무 쉽게 공부해서 너무 쉽게 82점을 맞게 해주셨습니다.

처음에 주신 "80점 보장 출력물"을 보고 "와!! 이거 어떻게 외우나" 했는데 되더라구요,..

처음에 그 가치를 몰랐는데 기초강의를 들어가면서 그 가치를 느꼈습니다..

그후에 억지로 암기를 하는게 아니고, 매일 눈으로 정독했습니다. 시간 얼마 안걸립니다.

개념완성, 핵심이론 거치면서 강의 시간에 교수님 질문하면 되새김질하는 방식으로..

기억이 날 듯 말 듯하면 그 부분을 다시 한번 읽어 보고,, 이러다 보니 7월 과정 들어가기 전까지 

거의 외워지더라구요..

지금도 생각납니다..

자격증취소사유, 절취사유, 결격사유, 금지행위, 포상금대상, 100과, 500과, 1년/1천, ...

부동산 거래신고등등

마지막 10월에는 80점 보장 츨력물, 수업시간에 배포한 괄호넣기 출력물, 100선,

이렇게 세종류(알짜를 추리고 추려서 진짜 진국만 뽑아 놓은 귀중한 자료)만 세번은 봤습니다.

여기서 다 나왔습니다..

결과는 82점..저는 아주 만족합니다..

중개사법 교수님 선택장애에 걸리신 분들은 황정선 교수님 강의를 들으시면 시험장에서 시험지 받고 문제를 보면 

슬며시 미소가 ...^^

.

감사합니다..


19249 공인중개사 채희대 채희대 교수님 민법이 제일 쉬웠습니다… I ah***** 2022.10.30 2728
글제목 채희대 교수님 민법이 제일 쉬웠습니다…
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ah***** 조회수 2728 기능
안녕하세요…
민법강의는 작년에 들었는데 후기는 일년이 지나서 남깁니다.
생전 처음 접하는 과목이라 접근이 쉽지는 않았는데 머리에 쏙쏙 들어오게 강의를 너무 잘 하셨습니다.
특히나 판례 설명하실때 절로 고개가 끄덕일 정도로 완전초보수준에 맞춰서 풀이해주신 것을 일일이 적어서 이해를 했는데
그 순서와 특이사항이 저절로 기억됩니다.
일년이 지난 지금도 기억이 난다고 하면 기가막힌 강의를 하신거죠..
덕분에 민법은 85점 고득점했습니다.
혹시라도 어느 교수님 민법강의를 들어야하나 고민하시는 분이 계시면 채희대 교수님 강의를 들으시고,
시험지 받아보면 바로 느끼실겁니다. 역시 선택을 잘했다 하고….
감사합니다. 덕분에 가채점 결과 올해 2차 합격예상입니다.
19248 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 감사합니다. I khk***** 2022.10.30 1948
글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 1948 기능
한해동안 수고 많았습니다. 덕분에 공법 무사히 마무리 한 것 같습니다. 감사드립니다.
19247 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 감사합니다. I khk***** 2022.10.30 2265
글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 2265 기능
공법은 정말 어려운 과목인 것 같아요. 항상 말씀하셨듯이 50점을 목표로 열심히 따라만 갔는데 목표를 약간 상회하여 동차 합격 무난할 듯 합니다. 한해동안 정말 수고 많으셨습니다. 감사합니다.
19246 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.10.30 2156
글제목 학개론 강양구교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 2156 기능
더이상 말이 필요없을 듯 합니다. 넉넉한 점수로 합격 예상합니다. 감사합니다.
19245 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.10.30 2336
글제목 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 2336 기능
교수님 강의 정말 정말 좋습니다. 이번 동차 합격은 중개사법 덕분인 것 같아요. 가채점결과 85점으로 다른 과목에 점수 충분히 나누어 줄 수 있었어요. 감사합니다.
19244 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.10.30 2444
글제목 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 2444 기능
한해동안 정말 수고 많으셨습니다. 열심히 강의해 주신 덕분에 이번에 동차 합격할 점수를 받은 것 같습니다. 감사드립니다.
19243 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요. I khk***** 2022.10.30 2560
글제목 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 2560 기능
한해동안 정말 수고 많으셨습니다. 1년동안 진도만 열심히 따라가다보니 마지막까지 잘 도달한 것 같습니다. 이번 시험에 무단히 동차 합격할 점수를 받은 것 같아 무척 기뻐요. 감사합니다.
19242 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다 I h***** 2022.10.30 2501
글제목 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 2501 기능

채희대 교수님께서 강조하신 부분이 이번 시험에 많이 나왔어요~ 민법 공부량이 많지만 중요하게 강조하셨던 부분에서 거의 정답이 있더라구요~~  무당집 차려도 되겠어요~

단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms