수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사
교수명 배세호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산공시법 기본이론 (배세호)
작성자 조회수 4652 기능

교수님강의잘해주셔서감사합니다

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16818 공인중개사 한종민 잘 듣고 있어요. ho***** 2022.02.24 2180
글제목 잘 듣고 있어요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 2180 기능
공법 어렵네요
이게 이건가 저게 저건가

꾸준히 반복하면 과락은 넘겠죠.

과락만 넘으면 되는 거 아니겠어요?ㅋㅋ

화이팅!




16817 공인중개사 정지웅 유머러스~ ho***** 2022.02.24 2614
글제목 유머러스~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 ho***** 조회수 2614 기능

내용은 다른 과목에 비해 어렵지 않은 것 같지만

말장난이 있는 과목이라 

이게 맞는 건지 어떤 건지 아리까리합니다.

수업시간을 유머러스하게 딱딱하지 않게 잘 듣고 있습니다.

정지웅 교수님과 함께해서 고득점 할 껍니다.


16816 공인중개사 김윤석 잘 듣고 있습니다. ho***** 2022.02.24 1928
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (김윤석)
작성자 ho***** 조회수 1928 기능
세법이 참 어려운 내용인데

알기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.

아직 잘 알진 못 하지만 시험때 알면 되겠죠^^



16815 공인중개사 정지웅 열정적 강의 감사합니다 I stm***** 2022.02.24 2142
글제목 열정적 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I stm***** 조회수 2142 기능
열정적 강의에 보답 할 려고 열공 중 입니다... 항상 감사 합니다. 합격을 위하여 파이팅
16814 공인중개사 박문호 명강의 감사합니다 I go***** 2022.02.24 8244
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I go***** 조회수 8244 기능
재수생 입니다 확실히 내공이 느껴지십니다 작년에 좀 오시지요 ㅠ 민법에 눈이 뜨이네요
16813 공인중개사 채희대 쉽게 따라가기 I dn***** 2022.02.24 3480
글제목 쉽게 따라가기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dn***** 조회수 3480 기능
채희대 교수님! 외모도 미남이시고 강의도 군더더기 없이 깔끔하고 머리에 쏙 들어옵니다. 감사합니다^^
16812 공인중개사 신관식 신관식교수님 최고세요!! I pyr7***** 2022.02.23 4873
글제목 신관식교수님 최고세요!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pyr7***** 조회수 4873 기능
깔끔하고 깊이있는 강의에 박수를 보내드리고 싶어요!올해도 교수님 강의에 집중하며 꾸준히 하고 있어요.좋은결과 있겠죠?^^늘 좋은강의 감사드립니다~~
16811 공인중개사 한종민 한종민교수님을 선택하길 잘했어요!! I pyr7***** 2022.02.23 2811
글제목 한종민교수님을 선택하길 잘했어요!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pyr7***** 조회수 2811 기능
살면서 처음 접해보는 공법이란 공부를 하면서 뭔소린지 하나도 몰랐는데 한종민교수님의 절대적인 포스있는 강의와 유머러스함에 재미를 느끼며 깨우쳐가고 있는 중인것같습니다.넘 재치있으세요^^ 꾸준히 인강듣고 재미있게 기억하려고 노력중입니다~~ 감사합니당~♥
16810 공인중개사 강성규 강성규교수님의 열정의 세법강의!! I pyr7***** 2022.02.23 4278
글제목 강성규교수님의 열정의 세법강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pyr7***** 조회수 4278 기능
강의를 들으면 진정성과 열정이 가득하십니다.시간이 많친않치만 교수님 열정의 이끌림속에서 꾸준히해보려고합니다!! 감사합니다^^
16809 공인중개사 박문호 지존하신 민법의 마이다스의 손 박민호 교수님 치어스~ d***** 2022.02.23 2852
글제목 지존하신 민법의 마이다스의 손 박민호 교수님 치어스~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 d***** 조회수 2852 기능

안녕하십니까~ 저는 해커스본사에 대한 어떠한 대가성없이 내돈내산 진심 마음에서 우러나오는 마음으로 후기 씁니다.


22년 동차준비를 하는 중입니다. 


11월 입문강의때부터 실강으로 학원나가서 강의 듣고 있습니다.


박문호 교수님의 강의를 들으며 아주 쉽게 민법의 세계로 인도하여 주셔서...


무식하지만 용감하게 책을 읽을수 있도록 해주셔서 너무 감사했습니다.


무식하면 용감하다고 기본서를 3번을 읽어 봤지만 태평양 망망대해로 쏙 빨려들어가는 자신을 발견하였습니다.


지난주에 이어 이번주에도 프린트물로 나눠주신 초압축 민법테마연구자료를 바라보며 침 질질 흘리며 자고 있습니다.


기본서를 보았지만 정리가 안되어서 이탈하던 나의 정신줄.... 


각 테마별로 민법 기본서의 모든 내용을 집대성하여 꼭 반드시 알고있어야만 하는 중요한 키만을 엄선한듯합니다.


덕분에 더욱 더 용감하게 민법 과목을 정복하기 위해서 도전할듯 합니다. 


우리 박문호 교수님 항상 건강유의해주시고 아프지 말아주시길 원합니다. 


교수님이 아프시면 절대로 안됩니다. 부디 10월 까지 건강 유지에 만전을 기하여 주실것을 강력하게 최고(?) 드립니다. ㅋㅋ


박문호 교수님 강의 들으시면 민법의 핵이 보입니다. 강력 추천합니다. 해커스 민법교수들 중 최고! 따봉 ^.^b 


박문호 교수님만의 합격 3종세트 그중 1개는 이미 확보 했고~ 다음 2탄은 다음달 ~ 


기대되는 우리 교수님 영원하라~~~


16808 공인중개사 박문호 지존하신 민법의 마이다스의 손 박민호 교수님 치어스~ d***** 2022.02.23 2861
글제목 지존하신 민법의 마이다스의 손 박민호 교수님 치어스~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 d***** 조회수 2861 기능

안녕하십니까~ 저는 해커스본사에 대한 어떠한 대가성없이 내돈내산 진심 마음에서 우러나오는 마음으로 후기 씁니다.


22년 동차준비를 하는 중입니다. 


11월 입문강의때부터 실강으로 학원나가서 강의 듣고 있습니다.


박문호 교수님의 강의를 들으며 아주 쉽게 민법의 세계로 인도하여 주셔서...


무식하지만 용감하게 책을 읽을수 있도록 해주셔서 너무 감사했습니다.


무식하면 용감하다고 기본서를 3번을 읽어 봤지만 태평양 망망대해로 쏙 빨려들어가는 자신을 발견하였습니다.


지난주에 이어 이번주에도 프린트물로 나눠주신 초압축 민법테마연구자료를 바라보며 침 질질 흘리며 자고 있습니다.


기본서를 보았지만 정리가 안되어서 이탈하던 나의 정신줄.... 


각 테마별로 민법 기본서의 모든 내용을 집대성하여 꼭 반드시 알고있어야만 하는 중요한 키만을 엄선한듯합니다.


덕분에 더욱 더 용감하게 민법 과목을 정복하기 위해서 도전할듯 합니다. 


우리 박문호 교수님 항상 건강유의해주시고 아프지 말아주시길 원합니다. 


교수님이 아프시면 절대로 안됩니다. 부디 10월 까지 건강 유지에 만전을 기하여 주실것을 강력하게 최고(?) 드립니다. ㅋㅋ


박문호 교수님 강의 들으시면 민법의 핵이 보입니다. 강력 추천합니다. 해커스 민법교수들 중 최고! 따봉 ^.^b 


박문호 교수님만의 합격 3종세트 그중 1개는 이미 확보 했고~ 다음 2탄은 다음달 ~ 


기대되는 우리 교수님 영원하라~~~


16807 공인중개사 박문호 박문호 교수님 강의로 민법 이해하는게 늘어 가고 있어요~~ I c***** 2022.02.23 3526
글제목 박문호 교수님 강의로 민법 이해하는게 늘어 가고 있어요~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 3526 기능
교수님 설명 들으면서 아직까지 완벽은 아니지만 법에 대해 몰랐던 부분들이 이해가 되는게 너무 좋아서 강의를 잘 듣고 있어요...사례도 적절하게 잘 설명해 주시고 쉽게 쉽게 설명해 주시려고 노력하는 부분이 너무 감사합니다. 법이라서 좀 두려운 부분이 없진 않지만 열심히 교수님 강의 듣고 열심히 이해하겠습니다.. 오늘도 강의 열심히 설명해 주셔서 감사합니다. 프린트로 설명해주셔서 확실히 더 이해가 편해요~~~다시 한번 감사합니다!!
16806 공인중개사 채희대 희대의민법 I nr***** 2022.02.23 2808
글제목 희대의민법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I nr***** 조회수 2808 기능
채희대 교수님 강의를 작년부터 인강으로 보고있는 수험생입니다. 육아 외에도 일이 많아 정규강의만 겨우 채우고 결국 낙방하여 올해도 함께 하고있답니다. 작년에 한번 해보기도 했고 워낙 이해하기 쉽게 알려주셔서 교수님 강의가 쏙쏙 잘 들리네요. 다른 교수님이 희대의 민법이라고 하더라구요. 완전인정!! 중간중간 질문 던지시면 혼자 대답도 척척하면서 중얼중얼 하며 공부하니 머리에 더 잘들어와요. 보이지않는 네트워크 저 멀리서 교수님 응원하는 수험생이 있으니 힘내세요!!!
16805 공인중개사 채희대 어려운 민법.... 해답은 반복 학습... I moo***** 2022.02.23 2584
글제목 어려운 민법.... 해답은 반복 학습...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I moo***** 조회수 2584 기능
처음에 생소한 문장때문에 지금도 이해가 되지 않는 민법 문장이 많아요. 한발한발 천천히 그리고 꾸준히 하면 합격을 할 수 있을거라 믿고 채희대 강사님의 강의를 열심히 듣고 있습니다.
16804 공인중개사 강성규 중간 중간 예시 문항 풀이가 참 바람직합니다 I a***** 2022.02.23 2385
글제목 중간 중간 예시 문항 풀이가 참 바람직합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 2385 기능
강성규 교수님 고맙습니다

지난 12월 부터 교수님 강의를 듣고 있습니다

교수님은 중간중간에 강의내용 중 중요한 요점을  문항형태로 제시하여 풀이해 주시는게 귀에 쏙 들어옵니다

 또한 강의 마지막에 다시한번 전체 강의 내용을 요약해 주셔서 기억이 잘 됩니다

열심히 공부해서 다른 과목에 점수도 꾸어 줄 수 있도록하고  그리고 반드시  합격하도록 하겠습니다


감사합니다



16803 공인중개사 박문호 민법(박문호교수님) 민법입문자에게 최고~적극추천 I kinyeou***** 2022.02.23 2909
글제목 민법(박문호교수님) 민법입문자에게 최고~적극추천
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I kinyeou***** 조회수 2909 기능
수강해 보면 알겠지만 강의내용이 정말 재미도 있지만 쉽게 설명하는 것 같습니다. 특유의 농담도 좋구요 사례중심으로 설명을 해주시니깐 이해도 잘되는 것 같습니다. 직딩이라 시간이 부족하지만 하루강의내용은 다 들으려고 하고 있습니다. 33회 동차 반드시 합격해야 합니다. 지방이라 학원강의가 없지만 반드시 합격할겁니다. 다른 분들도 교수님 강의 잘 듣고 꼭 합격해요~~
16802 공인중개사 채희대 어렵지만 , 재미있게 느껴져요 I ee***** 2022.02.23 2977
글제목 어렵지만 , 재미있게 느껴져요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ee***** 조회수 2977 기능
작년에도 채희대 교수님 강의를 들었었는데, 민법이 재미있게 느껴졌어서, 올해도 채교수님 수업을 수강하려고합니다 어렵고 외울것도 많지만 판례도 이해하기 쉽게 설명해주셔서 좋았습니다
16801 공인중개사 홍승한 전과목중 강의력최고 I suv***** 2022.02.23 2082
글제목 전과목중 강의력최고
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I suv***** 조회수 2082 기능
전과목 다 강의듣고있는데 홍승한교수님이 강의력 최고네요 사실 민법 채희태교수님 들으면서 이해 안갔던 내용도 공시법 듣고이해갔어요. 그리고 교수님수업은 1번 듣고나면 기억에 많이남아서 복습할때 빨리 속독해도 기억에 대부분 남습니다. 6과목중 제일 효자과목 될거같아요.
16800 공인중개사 박문호 강의 감사합니다 I lot***** 2022.02.23 2866
글제목 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I lot***** 조회수 2866 기능
생소한 법에 관한 내용을 이해 쉽게 설명해 주셔서, 처음에 걱정 많이 했는데, 열심히 따라하다 보면, 시험에 좋은 성적 낼수 있을 거라 기대해 봅니다. 앞으로 열심히 공부하겠습니다.
16799 공인중개사 양기백 처음 접하는 지적법 등기법 귀에 쏙쏙 I jasun***** 2022.02.23 2663
글제목 처음 접하는 지적법 등기법 귀에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jasun***** 조회수 2663 기능
양기백 선생님 강의를 듣고 지적법 등기법이 귀에 쏙쏙 들어오네요. 합격할때 쭉쭉 열공하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms