수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사
교수명 배세호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산공시법 기본이론 (배세호)
작성자 조회수 5952 기능

교수님강의잘해주셔서감사합니다

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18779 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다 I u***** 2022.10.15 3017
글제목 전훈 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I u***** 조회수 3017 기능
세법 너무 힘들었는데 교수님 만나고서 재밌게 공부했습니다. 그동안 정말 감사했구요~ 마지막까지 신경써주셔서 감사해요~ 합격으로 보답하겠습니다. 건강하세요~~
18778 공인중개사 황정선 교수님 참 감사합니다. I h***** 2022.10.15 2564
글제목 교수님 참 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I h***** 조회수 2564 기능
100선 문제 풀이 끝나고 마지막 주신 글이 마음에 남습니다. 수업 들을 때마다 군더더기 없이 잘 가르쳐주셔서 좋았는데 인강생이지만 감사한 마음이 많습니다. 환절기 건강 조심하셔요. 시험 잘 보겠습니다^^
18777 공인중개사 한종민 교수님 강의 들을 때마다 힘이 나요. I h***** 2022.10.15 2981
글제목 교수님 강의 들을 때마다 힘이 나요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I h***** 조회수 2981 기능
공법은 분량도 많고 잘 외워 지지 않아서 고민이 많았습니다. 시험 2주 남은 시점에서 몸도 아파서 힘들기도 하구요. 하지만 강의 반복해 들으면서 참 감사하다는 생각하게 되었습니다. 잘 해낼 수 있을 것 같아서요. 교수님 농담처럼 하시는 말씀도 필요한 부분 암기코드가 되네요^^ 감사합니다.
18776 공인중개사 박문호 박문호 교수님 열정적인 강의 넘 감사드립니다. I buzz0***** 2022.10.15 2435
글제목 박문호 교수님 열정적인 강의 넘 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I buzz0***** 조회수 2435 기능
온라인으로 처음 듣는 민법이 재밌으면서도 어렵게만 느껴지곤 했습니다.

바로 들을 때는 이해는 되는데

금세 다른 내용이 다시 들어오면 여기저기 혼동이 되어 뒤죽박죽 섞이기 일쑤였는데

교수님의 하나라도 더 이해시키려 애쓰시고 정리하고 비교하여 알려주려는 열정 가득한 강의에 감탄과 훅훅 들어오는 유머에 즐겁게 배울 수 있었습니다.

너무~~ 감사합니다,

덕분에 아마도 이번 1차는 합격하지 않을까 조심스럽게 기대합니다.

다시 한번 1년간의 수고에 너무 감사드립니다. 꾸벅꾸벅 ^^

항상 건강하시고요~~
18775 공인중개사 황정선 수업만 잘 따라가도 문제가 잘풀려요 I pokj***** 2022.10.15 2445
글제목 수업만 잘 따라가도 문제가 잘풀려요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I pokj***** 조회수 2445 기능
직장인이라 복습할 시간이 많이 없었지만 인강만이라도 꾸준히 듣고나면 시험기간되서는 점수가 안정적으로 도달하네요 중개사법은 황정선교수님 수업으로 충분합니다~! 굳이 다른 자료 찾아볼 필요도 없어요~
18774 공인중개사 양기백 양기백교수님 정말 감사드립니다. I sonamo***** 2022.10.15 3230
글제목 양기백교수님 정말 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 I sonamo***** 조회수 3230 기능
1년동안 교수님강의 인강으로 들었습니다.
암호처럼 느껴졌던 공시법이 이제는 가장 쉬운 과목이 되었습니다.
교수님의 해박하신 지식과 열정에 감동 받았습니다. 너무 감사드립니다. 모든 과목 중 단연 최고의 강의였습니다.
18773 공인중개사 강성규 세법이 세상에서 제일 쉬웠어요^^ I ia***** 2022.10.15 2328
글제목 세법이 세상에서 제일 쉬웠어요^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ia***** 조회수 2328 기능
강성규교수님 정말 잘가르치시는거 같아요. 스토리텔링과 암기코드덕분에 머릿속에 쏙쏙 들어와요. 무엇보다 학생들이 꼭 합격하길 바라는 마음이 전달되고 열강하는 모습에 수업몰입도가 정말 대단해져요!! 합격하면 꼭 찾아뵙고 싶습니다♡
18772 공인중개사 어준선 어준선교수님 비교정리특강자료 부탁드립니다. I jym***** 2022.10.15 2956
글제목 어준선교수님 비교정리특강자료 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I jym***** 조회수 2956 기능

교수님 마지막 강의까지 알차게 해주셔서 감사합니다.

비교정리특강자료 부탁드립니다. jymampnj@naver.com

일교차가 심한 날씨에 건강조심하시고요, 그동안 감사했습니다.


18771 공인중개사 한종민 한종민 쌤 감사해요^^ I he***** 2022.10.15 2668
글제목 한종민 쌤 감사해요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I he***** 조회수 2668 기능
마지막강의에 너무 섭섭해하시는것 같았어요.. 합격으로 보답하겠습니다.
18770 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.10.15 2696
글제목 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 2696 기능
드디어 총정리 특강까지 마무리 했습니다. 이제 얼마남지 않은 시험시간까지 최선을 다해야겠습니다. 항상 좋은 강의 감사드립니다.
18769 공인중개사 황정선 황정선교수님 감사합니다. I jym***** 2022.10.15 2047
글제목 황정선교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I jym***** 조회수 2047 기능
일주일마다 좋은 강의로 제게 도움을 주셔서 감사드립니다. 인강으로 하는 수업이라 직접 얼굴은 뵙지 못했지만 오늘 마지막 강의라 다시 못뵌다는 것이 섭섭합니다. 교수님과 함께한 시간들을 기억하며 좋은 결과를 얻도록 잘 마무리하겠습니다, 교수님 하면 떠오를 멋진 헤어스타일도 쭈~욱 유지해 주시고 항상 건강하세요~
18768 공인중개사 한종민 한종민 교수님 좋은 강의 감사합니다. I sa***** 2022.10.15 2534
글제목 한종민 교수님 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I sa***** 조회수 2534 기능
동형모의고사 잘 들었습니다. 정말 많은 도움이 되었습니다 감사합니다
18767 공인중개사 신관식 처음듣는데도 귀에쏙쏙들어오고 지루하지않아서 너무 좋아요. I hyundon***** 2022.10.14 2541
글제목 처음듣는데도 귀에쏙쏙들어오고 지루하지않아서 너무 좋아요.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I hyundon***** 조회수 2541 기능
처음듣는데도 귀에쏙쏙들어오고 지루하지않아서 너무 좋아요.
18766 공인중개사 황정선 합격해도 다시 뵙고싶은 교수님. I e***** 2022.10.14 2988
글제목 합격해도 다시 뵙고싶은 교수님.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I e***** 조회수 2988 기능
정말 여러모로 많은 도움을 받았습니다. 30점 더 올라는 강의는 초시생으로서는 정말 큰 도움이 되는듯 합니다. 강의 보고 약 바로 주문했습니다.ㅎㅎㅎ 감기약 팁. 정말 큰 도움이 될것 같습니다. 그날 컨디션에 따라 한과목당 10점이상이 왔다갔다 하는 저로서는 정말 보석같은 조언이었습니다. 감사합니다. 항상 건강하세요.
18765 공인중개사 황정선 중개사 황정선교수님 I lllpink***** 2022.10.14 2874
글제목 중개사 황정선교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I lllpink***** 조회수 2874 기능
100선 특강 넘 잘 듣고 있습니다. 이해 쉬운 해설 항상 감사드립니다.
18764 공인중개사 강양구 강양구 강사님 수강후기 I perfectman***** 2022.10.14 3094
글제목 강양구 강사님 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I perfectman***** 조회수 3094 기능
내용을 체계적이고 구체적으로 잘 설명을 해주셔서 이해하기가 쉬웠습니다 강의 중간중간에 지루함을 덜 하는 멘트로 해주시고 여러모로 큰 도움이 되었습니다
18763 공인중개사 황정선 문제 하나하나가 최고 I er***** 2022.10.14 2488
글제목 문제 하나하나가 최고
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I er***** 조회수 2488 기능

강의 잘 듣고 있습니다. 

온라인으로 공부하며 듣고 있는데 늦게 시작하여 교재가 없지만 

문제선별의 탁월하신 것 같아 늦게 합류하였지만 감사하게 듣고 있습니다.

특히 100선 문제는  최고 최고 입니다.


18762 공인중개사 황정선 교수님 그동안 고생 많으셨습니다.! I sta***** 2022.10.14 3022
글제목 교수님 그동안 고생 많으셨습니다.!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I sta***** 조회수 3022 기능
안녕하세요. 인강 수험생 입니다. 작년11월부터 꾸준히 교수님 수업을 빠짐없이 쭉 들어왔습니다. 교수님은 경매얘기 나오면 신나보이세요ㅎㅎ 저도 경매관심이 가서 시험끝나고 경매공부 해보려고 합니다. 처음시작하는 공무 경매쪽이라 스마트경매 책으로 교수님책으로 일단 보면 되겠죠? 음..그동안 좋은강의로 많이 배웠습니다. 감사합니다.!! 건강하세요.!
18761 공인중개사 한종민 황정선교수님 감사합니다. I kan***** 2022.10.14 2276
글제목 황정선교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I kan***** 조회수 2276 기능
황정선교수님 수고많으셨고 감사합니다. 저는 천리이상 떨어진 곳 인강생입니다. 언제나 내용을 파악하기 쉽고 깔끔하게 해주신 명강으로 머리에 속들어오게 해주셨습니다. 더구나 종강과 별도로 시험장 준비사항과 구체적 행동 요령 특강은 압권이자 인간적으로 감동었습니다. 하시는 일 잘되시고 늘 건강하시길 빕니다.
18760 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I nu***** 2022.10.14 2738
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I nu***** 조회수 2738 기능
인강으로 일 년동안 열정적으로 세심하게 해주신 강의 잘 들었습니다. 얼마남지 않았지만 열심히 복습하여 좋은 성적으로 보답하겠습니다. 멋쟁이 교수님 항상 건강하세요^^
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms