수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사
교수명 배세호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산공시법 기본이론 (배세호)
작성자 조회수 4675 기능

교수님강의잘해주셔서감사합니다

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20081 공인중개사 신관식 강사님 강의가 제일 재밌어요 I seon***** 2023.02.06 208
글제목 강사님 강의가 제일 재밌어요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I seon***** 조회수 208 기능
강의를 떠올리면 기본적으로 지루하고 머리아프고 하기싫은게 먼저인데 신관식 강사님 강의를 듣고 나서는 재밌고 흥미로워서 계속 듣고싶어요
20080 공인중개사 양민 민법 기본이론 I dlwld***** 2023.02.05 188
글제목 민법 기본이론
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I dlwld***** 조회수 188 기능
처음 접하는 민법인데 이해하기 쉽게 알려주셔서 너무 좋아요!!
20079 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 엄지척!!^^! I joann***** 2023.02.05 293
글제목 홍승한교수님 엄지척!!^^!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I joann***** 조회수 293 기능
인강으로 홍승한 교수님 강의 듣고 있습니다^^특유의 말투와 귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다^^ 노고에 감사드리며 너무 귀여우십니다^^이런 말씀 드림 안되지 말입니다
20078 공인중개사 차민혁 알아듣기 좋아요 I a41***** 2023.02.05 203
글제목 알아듣기 좋아요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I a41***** 조회수 203 기능
핵심 설명을 알아듣기좋게 설명해줘요 사례를 길게 설명하면 주제나 핵심을 놓치는데 이 강의는 그렇지 않고 듣고 나면 남는게 있어요
20077 공인중개사 강양구 부동산학개론 입문이론 잘 들었습니다 I ehdgu***** 2023.02.05 221
글제목 부동산학개론 입문이론 잘 들었습니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ehdgu***** 조회수 221 기능
강양구 강사님 중요한 부분을 강조하며 강의를 하셔서 도움이 되는,수업 내용이 기억에 남는 강의였습니다 앞으로 열심히 시험 준비하겠습니다.
20076 공인중개사 양민 민법 양민 교수님 감사합니다 I waterlil***** 2023.02.05 200
글제목 민법 양민 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I waterlil***** 조회수 200 기능
민법 양민교수님 강의는 쉽게 설명해 주십니다 이해하기 쉬워요 감사합니다. 열심히 듣겠습니다.
20075 공인중개사 한종민 공법 입문이론 잘 들었습니다.~ I silv***** 2023.02.04 196
글제목 공법 입문이론 잘 들었습니다.~
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I silv***** 조회수 196 기능
들으면 들을수록 한종민 교수님 강의 스타일에 푹 빠지게 되네요 끝까지 따라하다 보면 점수는 보장 되겠죠~~
20074 공인중개사 신관식 부동산 공부 첫 입문인데 I kkp8***** 2023.02.04 234
글제목 부동산 공부 첫 입문인데
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kkp8***** 조회수 234 기능
입문 강의 일주일동안 다 들었어요. 이해도 잘 되고 베이스를 단단히 다져주셔서 앞으로 나아갈 자신이 생겼어요 :) 감사합니다.
20073 공인중개사 양민 민법은 양민 교수님께!! I***** 2023.02.04 212
글제목 민법은 양민 교수님께!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I***** 조회수 212 기능
민법을 처음 만났을때의 막막함을 수업이 진행될수록 명확해지는 제 자신을 마주하고 있습니다. 인강으로 수업에 참여하고 있지만 교수님과 티키타카가 가능할 수 있게 해 주셔서 감사합니다. 민법을 재미있는 시간으로 기다리는 수업으로 만들어 주셔서 감사합니다. 10월까지 쭉~~욱 부탁드립니다 ^0^
20072 공인중개사 잘 해보겠습니다 I lyou***** 2023.02.04 214
글제목 잘 해보겠습니다
과목명 2023 왕초보 용어집 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I lyou***** 조회수 214 기능
강사님들 강의 듣고 열심히보다 잘 해서 합격 해야겠어요
20071 공인중개사 전훈 해커스 인강으로 열공중 I redbal***** 2023.02.04 318
글제목 해커스 인강으로 열공중
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I redbal***** 조회수 318 기능
과목별 교수님들 열정이 느껴집니다. 현장 강의는 사정상 못듣지만 인강 열심히 들어서 꼭 합격할께요!
20070 공인중개사 박문호 민법은 박문호 교수님이 정말 최고에요~!! I ***** 2023.02.04 261
글제목 민법은 박문호 교수님이 정말 최고에요~!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 261 기능
교수님 정말 짱이에요 ~!! 처음 듣는 민법수업인데도 어려운 용어나 지문들 정말 쉽게 잘 풀어서 설명해주시고 중요 포인트만 콕콕 집어서 반복 또 반복 해주시니 저절로 외워지는 마법~~ 민법의 신~!! 박문호 교수님 감사합니다^^
20069 공인중개사 한민우 한민우교수님 재 교재문의 해결입니다 I d***** 2023.02.03 362
글제목 한민우교수님 재 교재문의 해결입니다
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I d***** 조회수 362 기능
학원에 전화해서 문의하니 교재 받기 전에 새수강생들을 위해 올린 자료라고 합니다 감사합니다
20068 공인중개사 양민 간편하고 알찬 내용 I kj***** 2023.02.03 253
글제목 간편하고 알찬 내용
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I kj***** 조회수 253 기능
좋습니다.. 민법을 요약을 할수 있다니. 와 열씸히 할께요
20067 공인중개사 신관식 신관식 교수님 최고!!!! I toy***** 2023.02.03 233
글제목 신관식 교수님 최고!!!!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I toy***** 조회수 233 기능
강의만 들어도 이해가 쏙쏙 진짜 시간가는줄 모르고 재밋게 듣는 강의에요 최고최고!!
20066 공인중개사 양민 양민 교수님 짱 I s***** 2023.02.02 212
글제목 양민 교수님 짱
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I s***** 조회수 212 기능
지방이라 인강으로 듣고 있습니다 민법 이해가 되지않아 너무 힘들었는데 강의 너무 멋집니다 귀에 쏙쏙~~~ 감사합니당
20065 공인중개사 양민 쉽고,재미있고,이해하기 쉽습니다.(다른 인강사이트보다) shshi***** 2023.02.02 202
글제목 쉽고,재미있고,이해하기 쉽습니다.(다른 인강사이트보다)
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 shshi***** 조회수 202 기능

강의 잘 듣고 있습니다.


다른 인강사이트에서 공인중개사 민법강의 들었을때보다


훨씬 이해가 빠르고 재미있고 집중력도 높아지는것 같습니다.


너무너무 선택을 잘 한 것같습니다.


양민교수님 믿고 끝까지 열시히 해보겠습니다.


20064 공인중개사 신관식 감정평가론이 부담되어 패스했었는데… I mulp***** 2023.02.02 258
글제목 감정평가론이 부담되어 패스했었는데…
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 258 기능
재수 준비하면서 개론 중 가장 부담스러웠던 감정평가론을 다시 듣는데 너무 겁 먹을 필요없이 교수님이 설면해주시는 문제유형에 대비한 수업을 받는다면 그리 겁먹을 필요가 없었네요…
20063 공인중개사 한종민 재미있어요! I sun***** 2023.02.02 254
글제목 재미있어요!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sun***** 조회수 254 기능
어려운 공법 재미있게 잘 수강중에 있어요~! 완강할수 있도록 하겠습니다^^
20062 공인중개사 양민 돌고돌아 안착... I katek***** 2023.02.01 214
글제목 돌고돌아 안착...
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I katek***** 조회수 214 기능
민법 체계와 내용이 잡히지 않아 여기저기 돌고 돌아 안착 했습니다.. 처음에 몰라 뵙고 돌고돌아와 죄송합니다.. 민법총칙 한번에 정리되어 스스로 위안 삼고 있습니다. 앞으로 배울 강의 내용도 기대 됩니다^^
복습 철저히 하여 나중에는 꼭 쌤이랑 주고 받기 티키타카 잘 되도록 노력하겠습니다. 진심으로 감사드립니다...
41|42|43|44|45|46|47|48|49|50

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms