수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문서 강의 마치고나서
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 신*수 조회수 3366 기능
교수님의 체계적인 강의에 감사합니다. 처음 인강을 들을때 어떻게 공부을 해야 하나걱정했느데 교수님 강의을 듣고 나서 어느정도 체계가 잡혔습니다. 1~2월 기초서 강의도 기대됩니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16546 공인중개사 김윤석 세법 입문 과정 I hairp***** 2022.01.23 2457
글제목 세법 입문 과정
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I hairp***** 조회수 2457 기능
세법은 알다가도 모르겠는데 ㅠㅠ 많은 도움을 주셔서 감사합니다
16545 공인중개사 송용희 공시법 후기 I hairp***** 2022.01.23 3632
글제목 공시법 후기
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I hairp***** 조회수 3632 기능
너무나 자세한 설명. 귀에 쏙 들어오는 설명 공시가 뭔지도 모르고 시작했지만 자신감이 많이 생겼어요
16544 공인중개사 전훈 전훈교수님 세법의 연결고리를 잘이어주셔서 빠르게 습득할수 있을거같아요. I skyli***** 2022.01.23 2351
글제목 전훈교수님 세법의 연결고리를 잘이어주셔서 빠르게 습득할수 있을거같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I skyli***** 조회수 2351 기능
불편한 단어들도 쉽고 빠르게 풀어주시고 나열한 순서가 암기순서가 되고 다른 분류에도 같은 방법으로 연결되니까 아직 용어가 빠르게 떠오르지 않아서 그렇지 빠르게 외울수 있을거같아요. 용어 풀이에만 집중하면 수업이 자칫 지루해지고 너무 예시가 많으면 공부하고 나면 그래서 뭘외워야 하지 싶잖아요? 근데 전훈교수님은 간략하면서도 기억할수 있게 용어를 풀이해주시고 암기연상법도 집어 주시고 기출문제 연결고리까지 즐겁게 듣고있습니다
16543 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님 I carro***** 2022.01.23 2538
글제목 민법은 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I carro***** 조회수 2538 기능
채희대 교수님이 최고십니다.. 정말 감사합니다 드디어 민법을 조금씩 알아가는 것 같습니다.
16542 공인중개사 한종민 수강 후기 I itsm***** 2022.01.23 2481
글제목 수강 후기
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I itsm***** 조회수 2481 기능
전체 공부 과정에 대한 체계를 알 수 있는 좋은 강의가 되었습니다. 감사 합니다.
16541 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 I ly***** 2022.01.23 3364
글제목 정지웅 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I ly***** 조회수 3364 기능
인강으로 듣고 있는데 재밌게 강의해 주셔서 좋아요~ 인강보다가 혼자 웃고 있어요 앞으로도 잘 부탁드려요^^
16540 공인중개사 민희열 너무 재미있어요 I hairp***** 2022.01.22 2291
글제목 너무 재미있어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I hairp***** 조회수 2291 기능
재미있는 강의. 귀에 쏙 들어오네요. 처음 듣는 사람에게 너무나 쉽게 이해를 시켜주네요.
16539 공인중개사 강양구 귀에 쏙 들어오네요 I hairp***** 2022.01.22 2242
글제목 귀에 쏙 들어오네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hairp***** 조회수 2242 기능
재미있는 강의. 귀에 쏙 들어오네요. 처음 듣는 사람에게 너무나 쉽게 이해를 시켜주네요.
16538 공인중개사 강성규 2차 과목 도전임돠~~~ I tou***** 2022.01.22 2911
글제목 2차 과목 도전임돠~~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I tou***** 조회수 2911 기능
인강 수험생입니다.. 작년 32회때 1차 시험 낙방하고 2차 과목 두려움을 안고 한과목씩 들어 봤는데 교수님마다 잼있게 강의해주시는 덕분에 자신감이 생깁니다...^^~ 강성규 교수님 강의 중간 중간 잼난 얘기로 집중력 굿입니다...^^~ 33회 시험 합격을 위해 열심히 하겠습니다
16537 공인중개사 홍승한 공시법 교수님 감사 합니다~ I m***** 2022.01.22 3154
글제목 공시법 교수님 감사 합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I m***** 조회수 3154 기능
공시법은 어렵지만 이해하기 쉽게 강의를 해주시고 자신감을 잃지않게 항상 용기를 주십니다.
16536 공인중개사 차민혁 믿고 따라가 볼려 합니다^^ I ys***** 2022.01.22 2776
글제목 믿고 따라가 볼려 합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ys***** 조회수 2776 기능
군더더기없이 딱 시험에 맞는 강의 인것 같습니다 첫강 듣고 믿고 따라가 보려 합니다 감사합니다
16535 공인중개사 송용희 새로와주신거죠? 송용희 교수님 덕분에 스타트 재밌게 하고 있어요!!! I skyli***** 2022.01.22 3803
글제목 새로와주신거죠? 송용희 교수님 덕분에 스타트 재밌게 하고 있어요!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I skyli***** 조회수 3803 기능
벌써 12문제 유형 다 알아버린 기분입니다. 와 기초입문인데 핵심 정리인것같은 느낌! 방금 공부한 소재 지번 지목 면적 경계 좌표 오! 벌써 6개 생각도나네요 ㅋㅋㅋ 모든 교수님이 송교수님같으면 이번시험 거뜬할거같아요!!
16534 공인중개사 어준선 어준선교수님 I eun***** 2022.01.22 3844
글제목 어준선교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I eun***** 조회수 3844 기능
강의가 너무 좋습니다~ 알아듣기 쉽게 설명도 잘해주시고요 스타일도 스윗하시네요. 교수님믿고 공법 열심히 해보겠습니다^^
16533 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅 교수님 I sjlee***** 2022.01.22 2150
글제목 중개사법 정지웅 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I sjlee***** 조회수 2150 기능
어렵지 않게 재미있게 듣고 있습니다 쉽게 설명하고 암기하기 좋게 해주고 시험에 많은 도움이 될듯합니다
16532 공인중개사 어준선 쉽게 강의잘하세요 짱짱 I 7ss***** 2022.01.22 2307
글제목 쉽게 강의잘하세요 짱짱
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I 7ss***** 조회수 2307 기능
초보자들도 쉽게 이해할수있게 강의해줌 어렵다고 느끼는 부분들 어케알고 요점강의잘해줌 공법강의 정말 잘하세요~최고~~!!♡ 너무 좋아요~^^
16531 공인중개사 체계를 잡아주는 강의 입니다 I agen***** 2022.01.22 3429
글제목 체계를 잡아주는 강의 입니다
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I agen***** 조회수 3429 기능
체계를 잡아주는 강의 입니다 강의 잘들었습니다 만족합니다
16530 공인중개사 어준선 체계를 잡아주는 강의네요. I pan***** 2022.01.22 2658
글제목 체계를 잡아주는 강의네요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I pan***** 조회수 2658 기능
이해를 도와주는 입문 강의로 지금 외우지 않아도 되는 부분은 빼고, 꼭 파악하고 있어야하는 부동산공법의 전체적인 모습을 체계적으로 정리해 주시네요. 잘 들었습니다. 믿음이 가서 앞으로 쭉 따라가면 탄탄하게 준비할 수 있을 듯 합니다.
16529 공인중개사 민희열 명확한 포인트를 꼭 집어주시는 집게 교수님 I skyli***** 2022.01.21 3114
글제목 명확한 포인트를 꼭 집어주시는 집게 교수님
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I skyli***** 조회수 3114 기능
우리가 독학을 하지 않고 강의를 듣는 이유가 뭘까요? 혼자서는 암기도 잘되지 않고 법률용어가 섞여있는 책이 이해되지 않아서 강의를 듣게 되는데요. 하지만 여기에 우리는 시험을 합격해야하잖아요. 깊게 이해할필요는 없지만 지문이 읽히기는 해야하는 적당한 정도를 이끌어주는 누군가가 필요하기때문에 강의를 듣는다 할 수 있는데요. 그래서 용어를 암기해라 식의 강의 보다는 모를수 있는 용어의 예시를 적절히 들어주셔서 이해시켜주시면서 시험은 어떻게 접목되는가로 이어지는 확실한 강의를 해주시는 분이 민희열 교수님이 아닐까 싶습니다. 목소리 음량 음정 마저도 집중을 끌어내시고 눈빛도 강의에 집중시켜주시는 민희열 교수님으로 민법의 합격점을 얻고싶습니다.
16528 공인중개사 민희열 약간의 자신감 I jung***** 2022.01.21 2360
글제목 약간의 자신감
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I jung***** 조회수 2360 기능
교재를 받아들고 막연했던 것이 인강을 들으면서 해볼수 있겠다라는 약간의 자신감이 생기네요
16527 공인중개사 강양구 부동산학개론 쌩기초특강 반드시 먼저 보세요 I ifr***** 2022.01.21 2677
글제목 부동산학개론 쌩기초특강 반드시 먼저 보세요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ifr***** 조회수 2677 기능
부동산학개론 입문이론 수업 전에 반드시 먼저 보세요. 아주 천천히, 그리고 자세히 설명해 주셔서 다음 진도에 훨씬 도움이 됩니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms