수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 6022 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18293 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 최고 입니다. I er***** 2022.08.16 3081
글제목 강성규 교수님 강의 최고 입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I er***** 조회수 3081 기능
내용에 충실하면서도 쉽게 이해 할 수 있도록 연구하시는 강의의 열정이 와 닿습니다.


늘 감사하며 듣고 있습니다.


인강생이라 직접 뵙지 못하지만 생생하게 듣고 있습니다.


좋은 시도 들려 주셔서 감사 합니다.
18292 공인중개사 양기백 깔끔한 강의 감사 합니다. I er***** 2022.08.16 2876
글제목 깔끔한 강의 감사 합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (양기백)
작성자 I er***** 조회수 2876 기능

강의 잘 듣고 있습니다.

그런데 강의 자료를 밴드 말고 저희가 바로 다운 받을 수 있도록 해 시면 도움이 많이 될 것 같습니다/.

또 문제 자료도 좀 올려 주시면 강의생들에게  유익할 것같습니다.


18291 공인중개사 신관식 용어가 진짜 어렵네요 I c***** 2022.08.16 3663
글제목 용어가 진짜 어렵네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 3663 기능
교수님 진짜 열정적으로 수업하시는데 말씀대로 용어가 어려우니 이해가 힘드네요 한번의 강의로는 반도 흡수가 어려운것같아요
18290 공인중개사 신관식 외 19명 대박입니다 I yurye***** 2022.08.16 3200
글제목 대박입니다
과목명 [2022] 평생전액환급 평생수강반
작성자 I yurye***** 조회수 3200 기능
이해잘되게 설명해주십니다 올해는 1차 꼭 합격할겁니다
18289 공인중개사 신관식 외 19명 성의있는 강의 I jini***** 2022.08.16 2923
글제목 성의있는 강의
과목명 평생100% 환급+평생보장반(new)
작성자 I jini***** 조회수 2923 기능
정말 학생을 배려해주시는 진정한 강사님입니다
18288 공인중개사 한종민 고맙습니다 I ils***** 2022.08.16 2817
글제목 고맙습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ils***** 조회수 2817 기능
정신없이 흘러가는 과정이지만 다음과정의 초석이기에 빠짐없이 참여 하였습니다 머리에 들어오다가 다시나가서 안타깝지만 반복하면 남는게 있겠지요~~~ 고맙습니다
18287 공인중개사 강성규 BEST OF BEST = 강성규 교수님 I 1***** 2022.08.16 3166
글제목 BEST OF BEST = 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I 1***** 조회수 3166 기능
세법 총정리 특강 감사합니다. 세법이 한눈에 / 한번에 / 하루에 / 싹~다! 정리가 되는 마법의 특강 이였습니다. 단연, BEST OF BEST 는 강성규 교수님 이십니다.
18286 공인중개사 채희대 감사합니다. I prodig***** 2022.08.15 3015
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I prodig***** 조회수 3015 기능
인강 듣다가 피식피식 혼자 웃는데 오늘 나는 전차인이다~ 에서 너무 빵 터졌네요 ㅋㅋ I’m your father. 생각이 나면서 ㅋㅋ 교수님 감사합니다. 저는 미리 크리스마스로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18285 공인중개사 강양구 best of best!!^^ 강양구 교수님!! I mi***** 2022.08.15 3669
글제목 best of best!!^^ 강양구 교수님!!
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I mi***** 조회수 3669 기능
강양구 교수님을 만나고 수업을 들을 때마다 와~~!!!라고 감탄하고 공부하고 있습니다. 정말 감사합니다. 끝까지 최선을 다해서 합격합니다!! 교수님 감사합니다.!!!
18284 공인중개사 박문호 개념을 바탕으로 잘 정리된 입문서 저자의 강의 이해가 잘됩니다 I lt***** 2022.08.15 3238
글제목 개념을 바탕으로 잘 정리된 입문서 저자의 강의 이해가 잘됩니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I lt***** 조회수 3238 기능
감사합니다 역시 노하우와 진정성이 녹아있는 교수님의 강의입니다 감사합니다.
18283 공인중개사 채희대 역시 채희대 민법 I whgr***** 2022.08.15 2867
글제목 역시 채희대 민법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I whgr***** 조회수 2867 기능
뭐 역시 최고가 아닌가 한다. 최고라는데 자꾸 30자 이상 멀 더 쓰라는건지. 최고 !! 최고!!
18282 공인중개사 강양구 신관식에서 강양구로 넘어오길 잘했다 I whgr***** 2022.08.15 4808
글제목 신관식에서 강양구로 넘어오길 잘했다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I whgr***** 조회수 4808 기능
작년 신관식 강의듣다가 중반에 멘붕와서 강양구로 갈아탔는데, 깔끔하고 좋다
18281 공인중개사 양민 민법 양민교수님의 강의는~디테일하면서 이해하기쉽게~ 감사합니다.^^ I eunj***** 2022.08.15 2820
글제목 민법 양민교수님의 강의는~디테일하면서 이해하기쉽게~ 감사합니다.^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I eunj***** 조회수 2820 기능
교수님의 매시간 강의마다 예시와 함께 쉽게 내용을 풀어서 강의해주시고
포인트도 정확히 알려주셔서 엄청 잼있게 수강하고 있습니다.^^
감사합니다.~
18280 공인중개사 신관식 수강후기입니다. I falle***** 2022.08.15 2960
글제목 수강후기입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I falle***** 조회수 2960 기능
입문으로 시작했습니다. 기출문제집과 연계하여 수강하기 좋습니다.
18279 공인중개사 한종민 교재 정말 훌륭해요 I 202***** 2022.08.15 2942
글제목 교재 정말 훌륭해요
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I 202***** 조회수 2942 기능
조감도처럼 정리를 해주시니 한눈에 볼 수 있어서 정말 공부하는데 큰 도움됩니다.
18278 공인중개사 박문호 진즉에 공부시작할걸 하는 생각이 듭니다~^^ I neo***** 2022.08.15 2840
글제목 진즉에 공부시작할걸 하는 생각이 듭니다~^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I neo***** 조회수 2840 기능
시험 공부나 자격증 시험 공부를 작심 3일이상 해본 적이 없었는데~ 박문호 교수님 강의를 듣다보니 이상하게도 벌써 강의를 2개째 완강했습니다~ 열심히 하시는 분들과는 비교가 안되겠지만, 이런 변화가 저역시도 실감이 안납니다~ 강의가 너무 재밌고~ 들을수록 그냥 하시는 말씀이 아니라 뭐든지 예를 들어 설명하시는구나~ 알게되니까 강의에서 눈을 뗄수가 없네요~ 늦게 시작했지만 마지막까지 열심히 해보겠습니다~ 진심 감사합니다~ 교수님^^
18277 공인중개사 민희열 민희열상사님 수업 닫 듣다!!! I h***** 2022.08.14 2762
글제목 민희열상사님 수업 닫 듣다!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I h***** 조회수 2762 기능
어렵게 느낀 민법내용이 간결하고 쉽게 이해시켜주시니 수업내내 재미있게 듣고 공부했습니다. 감사합니다~~^^
18276 공인중개사 신관식 출제예상문제집 풀이과정 I pj9***** 2022.08.14 4799
글제목 출제예상문제집 풀이과정
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I pj9***** 조회수 4799 기능
양민교수님 경쟁 학원 교수님들 보다 탁월한 스타 교수님 입니다 강의 내용이 이해하기 쉽고 기억에 오래 간직할 수 있도록 암기법 까지 알려 주고 있습니다 수강생 여러분 다른 교수님들과 비교해 보세요 제가 양민교수님께 강의 듣는 이유 입니다 감사 드립니다
18275 공인중개사 한종민 체계도가 전체적으로 보기가 편해서 좋아여.. I rudtndy***** 2022.08.14 3603
글제목 체계도가 전체적으로 보기가 편해서 좋아여..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I rudtndy***** 조회수 3603 기능
이론에 집중할 시간이 없는 저로써는 체계도로 전체를 파악하고 중요한 포인트가 어디인지 쉽게 알 수 있어서 편합니다.
18274 공인중개사 양기백 이해가 잘됩니다...근데... I kikicoo***** 2022.08.14 3902
글제목 이해가 잘됩니다...근데...
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kikicoo***** 조회수 3902 기능
요약 그래도 1,2월하실때 요약표 이런거좀 해주시면 좋겠습니다. 등기법 잘들었습니다. 들을때는 이해가 쏙쏙됩니다.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms