수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 4751 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15738 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님 정말 최고십니다 I suj***** 2021.11.09 3316
글제목 학개론 신관식 교수님 정말 최고십니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I suj***** 조회수 3316 기능
교수님의 수업을 듣고 32회에서 1차를 합격할수 있게 되었습니다. 이해가 쏙쏙 잘되게 설명해주시고 가르쳐 주셔서 문제를 풀면서도 긴장이 많이 되지 안았습니다. 정말 감사 드립니다.
15737 공인중개사 김윤석 오늘 첨 세법 강의로 공부 시작했습니다. I zelgir***** 2021.11.09 3229
글제목 오늘 첨 세법 강의로 공부 시작했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I zelgir***** 조회수 3229 기능
처음 도전이라 어떻게 해야할지, 어떤 분으로 시작할지 몰라 망설였는데.. 김윤석 교수님 강의를 접하면서 조금은 마음을 놓았습니다. 한해 열심히 해 보겠습니다. 자세한 가르침 감사드립니다.
15736 공인중개사 한종민 공포의법 공법 I ***** 2021.11.09 2929
글제목 공포의법 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 2929 기능
한종민 쌤 때문에 공포가 없어졌습니다.쌤 말씀대로 수업 열심히 듣겠습니다.
15735 공인중개사 한종민 공포의법을 편안하게 I brad***** 2021.11.09 2915
글제목 공포의법을 편안하게
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I brad***** 조회수 2915 기능
공포의법을 편안하게 들을 수 있게 강의 해주신 한종민 교수님 감사합니다. 앞으로도 쭉~ 편안하게 부탁합니다. 수고하셨습니다
15734 공인중개사 강성규 2차 화이팅입니다~ I lmo***** 2021.11.09 2600
글제목 2차 화이팅입니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I lmo***** 조회수 2600 기능
1,2차 함께 하다가 다시 2차만 시작하게 되었네요! 두렵기도 하고 하지만 교수님 강의로 힘을 내어 다시 시작합니다! 장기간 화이팅입니다
15733 공인중개사 강성규 첫 걸음... 첫 강의.. I s***** 2021.11.09 4367
글제목 첫 걸음... 첫 강의..
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 4367 기능
오늘 등록하고 어디서 부터 어떻게 해야할지도 모르는 준비도 되지 않은 상태에서 첫 발걸음으로 강의를 들었습니다. 할수 있을까 고민과 걱정으로 강의를 들었는데 믿음과 구원을 들어 마음이 놓이게 되었습니다. 교수님 말씀대로 장기간 아무일 없이 건강하고 무탈하게 수업을 잘 받아 꼭 이룰수 있도록 노력해보겠습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.^^
15732 공인중개사 강성규 첫수업 최고입니다 I oh***** 2021.11.09 2805
글제목 첫수업 최고입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I oh***** 조회수 2805 기능
수업이 지루할까봐 간간히 유머와 체조까지.. 너무 즐거운 시작이었습니다. 1년 잘 부탁드립니다!!^^
15731 공인중개사 강성규 첫 수업을 마치며 I hong***** 2021.11.09 2695
글제목 첫 수업을 마치며
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hong***** 조회수 2695 기능
아무것도 모르는 초보 수험생이지만 교수님의 응원과 다짐에 믿음을 가지고 끝까지 달려가 꼭 합격하겠습니다
15730 공인중개사 강성규 첫 강의였는데. . . I es***** 2021.11.09 3293
글제목 첫 강의였는데. . .
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I es***** 조회수 3293 기능
상고에 상대까지 나온 저는 학교다닐 때 제일 싫어하고 기피하고 성적안나오는 과목 세무회계! 40년만에 들으면서 엄청 겁 먹었는데 귀에 쏙쏙 들어 오네요. 앞으로 열심히 열심히. . .
15729 공인중개사 강성규 완강 화이팅 I hajun***** 2021.11.09 5173
글제목 완강 화이팅
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hajun***** 조회수 5173 기능
시험장에서 교수님 목소리가 들리도록 열심히 공부하겠습니당!
15728 공인중개사 강성규 완강을 목표로! I sera***** 2021.11.09 2528
글제목 완강을 목표로!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sera***** 조회수 2528 기능
첫 강의 잘 들었습니다! 막막했었는데, 교수님 믿고 완강을 목표로 달려보겠습니다!
15727 공인중개사 한종민 교수님 믿고 따라가 볼께요 I g***** 2021.11.09 2870
글제목 교수님 믿고 따라가 볼께요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 2870 기능
1도 모르고 시작한 공법 입문 첫시간 한종민 교수님 강의 듣고 조금은 자신감을 가져보려 합니다. 대부분 생소하고 어려운 용어지만 쉽게 풀어 설명해 주시는 교수님을 믿고 따라가 보려구요. 발전하는 제 모습을 기대해 봅니다. 화이팅
15726 공인중개사 한종민 자신감이 생깁니다. I victor***** 2021.11.09 4847
글제목 자신감이 생깁니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I victor***** 조회수 4847 기능
마냥 어렵게만 느껴지는 과목이지만 열심히 들으면 좋은 점수를 받을 수 있을 것 같습니다~ 교수님만 믿고 열심히 하겠습니다.
15725 공인중개사 강성규 믿습니다 !! ㅋㅋ I an***** 2021.11.09 2608
글제목 믿습니다 !! ㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I an***** 조회수 2608 기능
열심히 해보겠습니다~~ 즐겁게 공부하고 있어요 저도 시험장에서 교수님 목소리가 들리길 ㅋㅋ
15724 공인중개사 강성규 믿쉽니다! I ls***** 2021.11.09 4409
글제목 믿쉽니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ls***** 조회수 4409 기능
교수님 말씀 믿고 따르겠습니다!! ㅎㅎㅎ 내년 2차 합격을 위해 !! 완강 달려보겠씁니다~~
15723 공인중개사 강성규 첫 강의~ 교수님의 말씀대로 완강을 목표로~ I cho***** 2021.11.09 2405
글제목 첫 강의~ 교수님의 말씀대로 완강을 목표로~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I cho***** 조회수 2405 기능
첫 강의였지만 공부에 대한 감이 오지 않았는데 교수님 강의 듣고 믿고 쭉 따라가려고 합니다 감사합니다^^
15722 공인중개사 송용희 해커스첫등록 I ki***** 2021.11.09 2987
글제목 해커스첫등록
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I ki***** 조회수 2987 기능
해커스 공인중개사 처음 가입하고 처음강의 들었습니다. 친절한 설명 덕분에 해커스 다른 강사분들도 기대가 됩니다. 계속 잘 배우겠습니다. 감사합니다.
15721 공인중개사 강성규 진실성 있는 강의 I sky08***** 2021.11.09 2505
글제목 진실성 있는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sky08***** 조회수 2505 기능
이번에 처음 도전하는 늦깍기 수험생에게 진정성있는 강의는 힝이 났습니다~
15720 공인중개사 강성규 첫 강의에서 받은 감동!! I jueun3***** 2021.11.09 2651
글제목 첫 강의에서 받은 감동!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jueun3***** 조회수 2651 기능
어느 분께 들을 지 몰라, 합격생들의 수기를 보며 가장 인기 많은 교수님을 찾았습니다~ 강성규 교수님께서 왜그리 인기가 많으신지, 첫 강의를 듣는 순간! 느낌이 왔어요~^^ 용어들이 생소해서 어렵게 느껴지는 와중에도 교수님 말씀들이 귀에 쏙쏙 들어왔습니다~ 중간중간 복습해주시니 훨씬 이해가 쉬웠어요~ 교수님 말씀을 그대로 잘 따라서 구원이 되는 세법을 꼭 만나겠습니다~
15719 공인중개사 신관식 합격을 위해 재도전 I to***** 2021.11.09 3881
글제목 합격을 위해 재도전
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I to***** 조회수 3881 기능
올해 떨어졌지만 한번더 힘을 내서 도전해 보려고 합니다. 교수님 강의 들으며 다시 복습 합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms