수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 4755 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19738 공인중개사 한종민 공법을 재밌게 수업해주셔서 좋아요 I***** 2022.12.18 235
글제목 공법을 재밌게 수업해주셔서 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I***** 조회수 235 기능
즐거워지고 있습니다. 공법을 흥미롭게 도움주시는 수업 좋습니다.
19737 공인중개사 양민 양민 교수님 덕분에 웃으면서 강의 봅니다 ^^ I dlwldms***** 2022.12.17 169
글제목 양민 교수님 덕분에 웃으면서 강의 봅니다 ^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I dlwldms***** 조회수 169 기능
이제 시작하는 입문 강의지만 강의도 잘해주시고 , 혼자서 강의 보면서 대답하고 공부합니다 !! 보는 내내 즐겁게 공부하게 되네요 !! 너무 집중해서 보는 나머지 형광펜,얇은펜 등등 바꿀때 헤매는 모습에 그때마다 웃네요 ^^ 한번 잘못 그으면 페이지가 깨끗해지는 마법 ㅎㅎ 양민 선생님 덕분에 너무 재밌게 웃으면서 공부합니다!!
19736 공인중개사 정지웅 강의듣는 시간이 즐겁습니다~ I wi***** 2022.12.16 183
글제목 강의듣는 시간이 즐겁습니다~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I wi***** 조회수 183 기능
교수님 재치에 수업시간이 정말 즐겁습니다. 지루할틈 없구요, 이해하기 쉬운 설명과 암기법으로 입문기 꽉꽉 채워갑니다~^^
19735 공인중개사 강성규 잘 듣고 있습니다~ I wi***** 2022.12.16 122
글제목 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I wi***** 조회수 122 기능
한 강의 속에서도 개념+퀴즈+요약정리로 반복학습이 되니까 기억에 더 오래 남는것 같아요. 희망의 메세지로 항상 응원과 격려해주시는 교수님 감사합니다^^
19734 공인중개사 강양구 잘 듣고 있습니다~ I wi***** 2022.12.16 127
글제목 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I wi***** 조회수 127 기능
교수님 강의 들으면서 경제적 지식이 쌓이고 있습니다. 어디에서도 들을수 없는 고급 강의 시험 공부 뿐만아니라 살면서도 많이 도움될것같아요^^
19733 공인중개사 박문호 강의듣는 시간이 즐겁습니다~ I wi***** 2022.12.16 107
글제목 강의듣는 시간이 즐겁습니다~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I wi***** 조회수 107 기능
민법 다들 어렵다고 해서 잔뜩 긴장하고 입문 강의 듣기시작했는데요, 교수님께서 너무 재미있고 이해하기 쉽게 강의해주셔서 기분좋게 스타트 했습니다^^
19732 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅교수님 I qwe***** 2022.12.16 138
글제목 중개사법 정지웅교수님
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I qwe***** 조회수 138 기능
진심 일주일중에 중개사법이 제일 기다려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의 시간이 금방 지나가서 진짜 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 음악앨범 더 많이많이 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋ
19731 공인중개사 강양구 부동산학개론 강의 잘 들었습니다. I sh***** 2022.12.16 209
글제목 부동산학개론 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sh***** 조회수 209 기능
친절한 강의 잘 들었습니다. 고맙습니다. 낯선 용어들이었지만 조금씩 눈에 들어오는것 같습니다. 앞으로도 열심히 강의 듣겠습니다.
19730 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 입문강의 ky***** 2022.12.15 212
글제목 부동산학개론 신관식 입문강의
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 ky***** 조회수 212 기능
다시 들어보니 명강의입니다. 작년에 제대로 수강하지 못한게 너무 후회가 됩니다. 앞으로 좋은 강의 부탁드립니다.
19729 공인중개사 민희열 만화입문서 무료강의-민법 및 민사특별법(민희열) I dbs***** 2022.12.15 146
글제목 만화입문서 무료강의-민법 및 민사특별법(민희열)
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I dbs***** 조회수 146 기능
이해하기 쉬운 내용으로 구성되어 있어서 지루하지 않게 단번에 수강 완료했네요...
19728 공인중개사 신관식 커리큘럼대로 쌩기초 후 입문강의 시작! I h***** 2022.12.15 137
글제목 커리큘럼대로 쌩기초 후 입문강의 시작!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 137 기능
직장인 초기 수험생입니다! 입문이 1달이나 진행된 상태에서 쌩기초를 들을까 말까 고민했는데 그래도 커리큘럼 따라가자는 생각으로 쌩기초 먼저 듣고 입문이론 듣고 있습니다. 쌩기초를 듣고 입문을 들으니까 이해 못했던 내용도 이해하게 되네요!! 점점 갈수록 어려워지겠지만 교수님 믿고 끝까지 가보도록 하겠습니다 :)
19727 공인중개사 신관식 생기초강의수강완료 I love8***** 2022.12.15 129
글제목 생기초강의수강완료
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I love8***** 조회수 129 기능
이제부터 화이팅해서 더 열심히 합시다 다들 화이팅 입니다
19726 공인중개사 신관식 신관식선생님 쪽집개 강의 I ***** 2022.12.14 148
글제목 신관식선생님 쪽집개 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 148 기능

 33회 시험 준비를 신관식 교수님 강의로 준비 했어요.

총정리 특강,레벨업 특강을 반복해 들으면서 마무리 정리 잘해서 학개론은 무사히 통과 하지만 다른 과목의 점수 미달로 그만....

34회 다시 도전해야하지만 학개론은 신관식교수님 강의로 자신있어요.

내년에 꼭 합격해서 감사인사 하러 올께요. 


19725 공인중개사 어준선 고민 끝에 선택한 어준선교수님 강의 감동입니다. I ***** 2022.12.14 297
글제목 고민 끝에 선택한 어준선교수님 강의 감동입니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 297 기능

작년에 아쉬운 탈락을 맛본 재수생입니다.

작년 공법수업을 듣긴 했어도 어려운 내용에 이해가 안된상태로 시험을 봤고 너무 어려움을 겪고나니 좀더 쉬운 설명이 필요했던 저는 11월 새로 입문강의때 공법교수님들의 강의를 모두 돌아가며 들어봤어요.

그중 어준선 교수님의 수업내용이 이해가 되도록 쉬운 설명으로 수업을 하시더라구요.그래서 과감히 갈아탔고 한달 들어본 결과 공법이 단순 암기과목이 아니라 이해하면 쉬워지는구나 느끼게 되었어요.

내년에는 어준선 교수님 강의 열심히 들어서 꼭 합격하려구요.


19724 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅 교수님 짱!!! I ky***** 2022.12.14 303
글제목 중개사법 정지웅 교수님 짱!!!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ky***** 조회수 303 기능
중개사법 공부는 정지웅 교수님과 함께... 공부가 너무 즐겁다고 느끼실거예요...
19723 공인중개사 전훈 세법강의의 최강자는 전훈쌤!!! I ei***** 2022.12.14 780
글제목 세법강의의 최강자는 전훈쌤!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (전훈)
작성자 I ei***** 조회수 780 기능


오늘 합격증을 받고 감사인사드리러 왔습니다. 

전훈쌤 정말 너무 감사드립니다. 

세법이 너무 어려워서 유튜브를 포함한 유명한 많은 세법교수님 강의를 들어봤지만

전훈쌤보다 쉽고 간단하고 기억에 잘 남도록 강의하시는분은 없었습니다. 

다른과목은 다른분 들으면 그분도 잘하는거같은 마음이 드는데 세법은 온리!!! 전훈쌤이 최강자에요!!!

비대면으로만 인사를 드릴수밖에 없고 실제로 한번도 뵙지 못했지만 

정말 감사합니다^^^ 날씨 추운데 건강하시고 새해 복 많이 받으세요♥

19722 공인중개사 신관식 공인중개사 정리 완벽!! I haeso***** 2022.12.14 223
글제목 공인중개사 정리 완벽!!
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I haeso***** 조회수 223 기능
공인중개사 준비중으로 강의신청하였습니다!! 명쾌한 강의 감사합니다^^
19721 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.14 142
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 142 기능
강의가 명쾌하여 이해하기가 쉬었습니다
19720 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다. I sh***** 2022.12.14 150
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sh***** 조회수 150 기능
너무 막막하고 괜히 시작했다는 생각이 많이 들었는데 신관식 교수님께서 강의를 친절하게 잘 설명해주셔서 끝까지 들을 수 있었습니다. 계산문제가 많아서 겁이 나긴하지만 강의 잘 따라가면서 들으면 합격이 보일것 같습니다. 감사합니다.
19719 공인중개사 한종민 한종민교수님 I yh***** 2022.12.13 163
글제목 한종민교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yh***** 조회수 163 기능
저도 최선을 다하게 씁니다 교수님 힘내시고 잘 부탁드림니다
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms