수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 재미있고 편하게 강의잘들었습니다.
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 권*진 조회수 4364 기능
말씀도 재미있게해주시고 책만 보고 수업을 진행하는것이아니라 지루하지않고 재미있게 수업들었습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16896 공인중개사 신관식 학개론 입문서 I kf***** 2022.03.03 2831
글제목 학개론 입문서
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kf***** 조회수 2831 기능
늦게 시작해서 이제야 학개론 입문서 끝났네요 다른분 강의를 들어본적 없어서 비교불가 하지만 신관식 선생님 강의를 선택하기 잘한거 같습니다.. 제 생각이지만 입문 과정은 완벽하게 외우는 과정이 아니라 이해하는 과정이라고 생각합니다.. 큰 틀에서 이해하고 기본서 들어가기전에 알고가는단계정도인거 같습니다,, 그런면에서 신관식 선생님이 맘에 들었습니다.. 이해하고 넘어갈수 있도록 자세한 설명과 예를 들어 말씀해주셔서 나중에 잊을진 몰라도 무슨말인지 이해못하고 넘어간 부분은 없었습니다.. 완전 초보가 이해할수 있도록 명강의 해주셔서 감사합니다
16895 공인중개사 한종민 한종민 교수님의 MP3강의는 언제나 감동입니다. I e***** 2022.03.03 2550
글제목 한종민 교수님의 MP3강의는 언제나 감동입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I e***** 조회수 2550 기능
코로나 걸려 2주간 죽도 목 삼켜 스프로 연명할때도 강의를 들었습니다. 그래도 다른 과목은 어찌어찌 하겠는데 진짜 공법은 너무 많은 분량에 강의 듣고 복습하기가 너무 힘들었었는데 MP3강의용 복습 강의로 복습했습니다. 몇번이고 반복해서 듣고 있습니다. 숨도 안쉬면서 열강을 하시는 교수님께 언제나 감사히 생각하고 있습니다.
16894 공인중개사 한종민 Mp3요약특강.감사합니다. I e***** 2022.03.03 3163
글제목 Mp3요약특강.감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I e***** 조회수 3163 기능
코로나 걸려 2주동안 목이 아프고 체력저하되고 정말 정신없는 와중에 다른건 그래도 어찌어찌 강의 다듣고 복습도 하겠는데 공법은 분량이 너무 많아 정말 따라가기 힘들었습니다. 그래도 맥은 놓치지 않으려고 본 수업 다 듣고 몸이 너무 힘들어 따로 복습을 못 하고 Mp3특강을 반복해서 들었습니다. 정말 큰 도움이 되었습니다. 이번 요약 강의도 잘 듣겠습니다. 정말 감사합니다.강의명에 기본이론 한종민 교수님이 없어서 생뚱맞게 여기서 감사의 뜻을 표합니다.
16893 공인중개사 신관식 Mp3요약특강.감사합니다. I e***** 2022.03.03 2553
글제목 Mp3요약특강.감사합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 2553 기능
코로나 걸려 2주동안 목이 아프고 체력저하되고 정말 정신없는 와중에 다른건 그래도 어찌어찌 강의 다듣고 복습도 하겠는데 공법은 분량이 너무 많아 정말 따라가기 힘들었습니다. 그래도 맥은 놓치지 않으려고 본 수업 다 듣고 몸이 너무 힘들어 따로 복습을 못 하고 Mp3특강을 반복해서 들었습니다. 정말 큰 도움이 되었습니다. 이번 요약 강의도 잘 듣겠습니다. 정말 감사합니다.
16892 공인중개사 신관식 부동산금융론 I jbnou782***** 2022.03.03 2600
글제목 부동산금융론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jbnou782***** 조회수 2600 기능
강의 잘 들었습니다 자세한 설명으로 많은 도움이 되었습니다
16891 공인중개사 한종민 공법 - 한종민 교수님덕분에 공법이 재미있어요! ^^ I i***** 2022.03.03 2787
글제목 공법 - 한종민 교수님덕분에 공법이 재미있어요! ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I i***** 조회수 2787 기능

 공법 강의 참 유익하고 재미있어요, 

문제는 아직 아무것도 잘 모르겠다는건데-
뭐 많이 듣고 보며 익히다보면 이해도 되고 지식도 쌓이겠죠?

열정적인 강의 감사드리며, 앞으로도 열심히 공부하겠습니다!! 



16890 공인중개사 한종민 굿입니다. I yoony***** 2022.03.02 2821
글제목 굿입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yoony***** 조회수 2821 기능
쉽게쉽게 알찬 강의 감사합니다. 핵심강의도 기대하겠습니다.
16889 공인중개사 한종민 공법 강의..한종민 교수님 I lb***** 2022.03.02 4253
글제목 공법 강의..한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I lb***** 조회수 4253 기능
공법 강의..처음엔 두려움 반으로 시작 하였으나..한종민 교수님 덕분에 조금 더 쉽게 다가갈 수 있습니다..
16888 공인중개사 어준선 차분한 목소리로 열정적이게 알려주시는 어준선교수님 I jh***** 2022.03.02 2860
글제목 차분한 목소리로 열정적이게 알려주시는 어준선교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I jh***** 조회수 2860 기능
발음도 좋으시고 강의설명도 자세히 알려주셔서 인터넷강의지만, 이해가 잘됩니다. 항상 감사합니다.
16887 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어오는 목소리!! 속성으로 입문 끝냈어요~ I ana***** 2022.03.02 3738
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 목소리!! 속성으로 입문 끝냈어요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ana***** 조회수 3738 기능
2월말부터 시작해서 시간이 얼마없다는 생각에 입문 강의를 1.3배속으로 돌리며 하루에 5강씩 들었어요~ 교수님 목소리가 너무 좋으셔서 귀에 쏙쏙들어오고 이해하기 쉽게 예를들어주며 말씀해주셔서 어렵지만 따라갈수 있었던거 같아요~ 이대로 합격까지 믿고 따라가겠습니다^^
16886 공인중개사 한종민 항상 MP3강의는 감동입니다. I e***** 2022.03.02 2806
글제목 항상 MP3강의는 감동입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I e***** 조회수 2806 기능
진짜 숨도 제대로 안 쉬면서 마지막에 하시는 MP3강의는 정말 감동입니다. 몇번씩 반복해서 듣고 있습니다. 감사합니다. 근데 이번주 건 어디갔나요? ㅜ.ㅜ 찾아봐야겠습니다.
16885 공인중개사 강양구 항상 MP3강의는 감동입니다. I e***** 2022.03.02 2701
글제목 항상 MP3강의는 감동입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I e***** 조회수 2701 기능
진짜 숨도 제대로 안 쉬면서 마지막에 하시는 MP3강의는 정말 감동입니다. 몇번씩 반복해서 듣고 있습니다. 감사합니다. 근데 이번주 건 어디갔나요? ㅜ.ㅜ 찾아봐야겠습니다.
16884 공인중개사 박문호 민법 박문호 I pag***** 2022.03.02 2768
글제목 민법 박문호
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I pag***** 조회수 2768 기능
선생님 덕분에 민법의 이해도가 많이 높아졌어요. 이해안가는부분을 외우기만 했었는데 노트정리며 외우는것이 엄청 줄었네요. 민법이 고민이ㅜ많았는데 이젠 맘이 좀 놓이네요. 감사합니다
16883 공인중개사 강성규 세법 강성규 I pag***** 2022.03.02 2476
글제목 세법 강성규
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pag***** 조회수 2476 기능
선생님 덕분에 외우는 스킬도 늘었고 믿고 가보렵니다. 심화과정도 잘 부탁드립니다
16882 공인중개사 신관식 학개론 신관식 I pag***** 2022.03.02 2519
글제목 학개론 신관식
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pag***** 조회수 2519 기능
선생님 덕분에 학개론 편히 수업진행하고 있습니다. 감사합니다
16881 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 I pag***** 2022.03.02 2437
글제목 공시법 홍승한
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I pag***** 조회수 2437 기능
공시법 지금은 어렵지만 꾸준히 하다보면 길이 보이리가 믿습니다..
16880 공인중개사 한종민 공법 한종민 I pag***** 2022.03.02 3241
글제목 공법 한종민
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pag***** 조회수 3241 기능
수업내용이 너무 알차네요. 심화과정에서도 잘 부탁드립니다
16879 공인중개사 한종민 공법 한종민 I rea***** 2022.03.02 2333
글제목 공법 한종민
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I rea***** 조회수 2333 기능
핵심만 골라 머리에 쏙쏙 들어오는 강의 감사드립니다 타법과 비교 설명 잘하시고 자음법칙에 의한 암기법도 재미있습니다.
16878 공인중개사 강성규 지루하지 않은..핵심강의 I lb***** 2022.03.02 2514
글제목 지루하지 않은..핵심강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I lb***** 조회수 2514 기능
강성규 교수님 늘 재미있게 세법에 대해 강의 해주셔서 감사 합니다..
16877 공인중개사 신관식 감사합니다 I whle***** 2022.03.02 2470
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I whle***** 조회수 2470 기능
교수님 부산에서 인강듣는 수험생입니다. 저도 2월 25일이 생일인데 아들 코로나 확신으로 자가격리하면서 우울한 생일 보냈습니다. 그래도 그 시간에 나름 알차게 공부하면서 정리한것 같습니다. 늘 열정적으로 강의해주셔서 머리에 쏙 들어옵니다. 하지만 나이탓인지 돌아서면 까먹는데 매번 용기 낼수 있게 말씀해주셔서 포기하지않고 밀리거나 없이 열심히 따라가고 있습니다. 마지막까지 꾸준히하면 합격할수 있겠지요?

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms