수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 너무 잘 들었습니다.
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 강*수 조회수 3972 기능
기본강의도 기대하겠습니다. 내년에는 꼭 합격하고싶네요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16925 공인중개사 김의열 감사합니다. I ***** 2022.03.04 4072
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ***** 조회수 4072 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16924 공인중개사 김용철 감사합니다 교수님 I ***** 2022.03.04 2944
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I ***** 조회수 2944 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16923 공인중개사 정지웅 좋습니다! I ***** 2022.03.04 2800
글제목 좋습니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 2800 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16922 공인중개사 민희열 감사합니다~! I ***** 2022.03.04 3452
글제목 감사합니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ***** 조회수 3452 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16921 공인중개사 강양구 너무 좋아요~ I ***** 2022.03.04 2893
글제목 너무 좋아요~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 2893 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16920 공인중개사 어준선 최고에요! I ***** 2022.03.04 3102
글제목 최고에요!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 3102 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16919 공인중개사 채희대 좋습니다! I ***** 2022.03.04 2810
글제목 좋습니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 2810 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16918 공인중개사 김윤석 넘 좋아요~ I ***** 2022.03.04 2677
글제목 넘 좋아요~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 I ***** 조회수 2677 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16917 공인중개사 차민혁 감사합니다. 교수님~ I ***** 2022.03.04 2925
글제목 감사합니다. 교수님~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (차민혁)
작성자 I ***** 조회수 2925 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16916 공인중개사 김정호 감사합니다. I ***** 2022.03.04 3054
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김정호)
작성자 I ***** 조회수 3054 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16915 공인중개사 차민혁 감사합니다. I ***** 2022.03.04 3400
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ***** 조회수 3400 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16914 공인중개사 김윤석 감사합니다. I ***** 2022.03.04 3201
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I ***** 조회수 3201 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16913 공인중개사 김정호 감사합니다. I ***** 2022.03.04 3105
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I ***** 조회수 3105 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16912 공인중개사 한민우 감사합니다. I ***** 2022.03.04 5071
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I ***** 조회수 5071 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16911 공인중개사 송용희 감사합니다^^ I ***** 2022.03.04 2822
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I ***** 조회수 2822 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16910 공인중개사 홍승한 감사합니다 교수님^^ I ***** 2022.03.04 3303
글제목 감사합니다 교수님^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 3303 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16909 공인중개사 한종민 교수님 감사합니다^^ I ***** 2022.03.04 2433
글제목 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 2433 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16908 공인중개사 황정선 감사합니다!^^ I ***** 2022.03.04 2823
글제목 감사합니다!^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 2823 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16907 공인중개사 신관식 감사합니다. I ***** 2022.03.04 4094
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4094 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16906 공인중개사 강성규 감사합니다. I ***** 2022.03.04 2714
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 2714 기능
교수님. 비록 조금 늦게 시작하게되어 입문이론 전부를 수강하진 못했지만, 초반에 들었던 강의가 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다!^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms