수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 중개사법(정지웅교수님) 재미있게 잘 들었습니다 ~
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 정*선 조회수 3801 기능
중개사법 정지웅교수님 입문강의 너무 재밌게 잘 들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이론 설명해주시고 , 암기코드 주시고, 바로 기출로 증명해주시고 머리속에 쏙쏙 들어오는 느낌이 들었어요 ~~ 어렵고 생소한 용어들도 많았지만 어떻게 공부하면 되겠다라는 과목에 대한 전체적인 흐름이 머리속에 다 그려지는 느낌이 들었습니다. 기본강의도 교수님과 함께 열심히 듣겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16905 공인중개사 박문호 특강 수강하니 더 좋습니다. I ***** 2022.03.04 2260
글제목 특강 수강하니 더 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2260 기능
박문호 교수님. 입문특강을 통해 복습한다고 생각하고 천천히 보았습니다. 개념 완성에 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다!^^
16904 공인중개사 박문호 박문호교수님 감사합니다. I ***** 2022.03.04 2927
글제목 박문호교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2927 기능
양이 많고 어려운 민법을 재미있게 잘 설명해주셔서 감사합니다!^^
16903 공인중개사 홍승한 사건을 통한 설명 I ***** 2022.03.04 2992
글제목 사건을 통한 설명
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 2992 기능
사건을 예시로 책을 요약해서 설명해주셔서 복습할때 도움이 많이 되고, 기억에 그래도 좀 더 오래 남을 수 있을것 같습니다. 열심히 해서 점수 잘 받아 보겠습니다. 늘 좋은일 가득하시고 건강 유의하세요^^
16902 공인중개사 한종민 양이 많은 공법도 걱정이 없으리라 생각됩니다. I ***** 2022.03.04 3802
글제목 양이 많은 공법도 걱정이 없으리라 생각됩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3802 기능
한종민 교수님 덕분에 양이 어마어마하게 많은 공법도 차근히 복습하면 잘 할수 있을것이라 생각됩니다. 늘 좋은 일 가득하시고, 건강 유의하시고, 열심히 진도 따라가보겠습니다^^
16901 공인중개사 강성규 곧 교수님 목소리가 귀에서 들리겠지요? I ***** 2022.03.04 2606
글제목 곧 교수님 목소리가 귀에서 들리겠지요?
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 2606 기능
안녕하세요 교수님. 양이 많다고 생각되는 세법의 내용을 외우기 쉽게 알려주셔서 감사합니다~ 열정적으로 때로는 수줍은듯 재미있게 잘 알려주셔서 좋습니다. 교수님도 저의 자랑과 보람입니다! 늘 좋은 일 가득하세요~!
16900 공인중개사 황정선 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. I ***** 2022.03.04 2774
글제목 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 2774 기능
황정선교수님 중개법을 이해하기 쉽게 사례위주 설명주셔서 더욱 쉽게 이해가 되고 좋습니다. 그리고 실무에서 활용할 생각을 하니 더욱 도움이 됩니다. 늘 건강 유의하시고 좋은 일 가득하시고, 올한해 잘 부탁드리며 합격으로 보답하겠습니다^^
16899 공인중개사 한종민 감사인사입니다. I elf***** 2022.03.04 2297
글제목 감사인사입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I elf***** 조회수 2297 기능
저는 작년에 신청하여 이번년도에는 교재가 좀 많이 변경되어 있더라구요. 그런데 이렇게 추가 자료 올려 주셔셔 넘 감사드립니다. 정성을 다하여 만든 교재라는 걸 느 낄수 있구요, 강의 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
16898 공인중개사 한종민 열정적인 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.03.04 2583
글제목 열정적인 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 2583 기능
공법은 정말 생소한 과목이라 용어부터 어려운데 열정적으로 막힘없는 강의 감사드립니다. 계속 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
16897 공인중개사 전훈 세법이 재밌다 c***** 2022.03.03 3110
글제목 세법이 재밌다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 c***** 조회수 3110 기능
전훈 교수님 최고입니다!! 작년엔 다른 교수님 강의들었는데 올핸 전훈교수님 강의를 선택한 건 정말 탁월한 선택이었습니다. 어려운 세법 너무 재밌어요^^
16896 공인중개사 신관식 학개론 입문서 I kf***** 2022.03.03 2823
글제목 학개론 입문서
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kf***** 조회수 2823 기능
늦게 시작해서 이제야 학개론 입문서 끝났네요 다른분 강의를 들어본적 없어서 비교불가 하지만 신관식 선생님 강의를 선택하기 잘한거 같습니다.. 제 생각이지만 입문 과정은 완벽하게 외우는 과정이 아니라 이해하는 과정이라고 생각합니다.. 큰 틀에서 이해하고 기본서 들어가기전에 알고가는단계정도인거 같습니다,, 그런면에서 신관식 선생님이 맘에 들었습니다.. 이해하고 넘어갈수 있도록 자세한 설명과 예를 들어 말씀해주셔서 나중에 잊을진 몰라도 무슨말인지 이해못하고 넘어간 부분은 없었습니다.. 완전 초보가 이해할수 있도록 명강의 해주셔서 감사합니다
16895 공인중개사 한종민 한종민 교수님의 MP3강의는 언제나 감동입니다. I e***** 2022.03.03 2547
글제목 한종민 교수님의 MP3강의는 언제나 감동입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I e***** 조회수 2547 기능
코로나 걸려 2주간 죽도 목 삼켜 스프로 연명할때도 강의를 들었습니다. 그래도 다른 과목은 어찌어찌 하겠는데 진짜 공법은 너무 많은 분량에 강의 듣고 복습하기가 너무 힘들었었는데 MP3강의용 복습 강의로 복습했습니다. 몇번이고 반복해서 듣고 있습니다. 숨도 안쉬면서 열강을 하시는 교수님께 언제나 감사히 생각하고 있습니다.
16894 공인중개사 한종민 Mp3요약특강.감사합니다. I e***** 2022.03.03 3155
글제목 Mp3요약특강.감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I e***** 조회수 3155 기능
코로나 걸려 2주동안 목이 아프고 체력저하되고 정말 정신없는 와중에 다른건 그래도 어찌어찌 강의 다듣고 복습도 하겠는데 공법은 분량이 너무 많아 정말 따라가기 힘들었습니다. 그래도 맥은 놓치지 않으려고 본 수업 다 듣고 몸이 너무 힘들어 따로 복습을 못 하고 Mp3특강을 반복해서 들었습니다. 정말 큰 도움이 되었습니다. 이번 요약 강의도 잘 듣겠습니다. 정말 감사합니다.강의명에 기본이론 한종민 교수님이 없어서 생뚱맞게 여기서 감사의 뜻을 표합니다.
16893 공인중개사 신관식 Mp3요약특강.감사합니다. I e***** 2022.03.03 2546
글제목 Mp3요약특강.감사합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 2546 기능
코로나 걸려 2주동안 목이 아프고 체력저하되고 정말 정신없는 와중에 다른건 그래도 어찌어찌 강의 다듣고 복습도 하겠는데 공법은 분량이 너무 많아 정말 따라가기 힘들었습니다. 그래도 맥은 놓치지 않으려고 본 수업 다 듣고 몸이 너무 힘들어 따로 복습을 못 하고 Mp3특강을 반복해서 들었습니다. 정말 큰 도움이 되었습니다. 이번 요약 강의도 잘 듣겠습니다. 정말 감사합니다.
16892 공인중개사 신관식 부동산금융론 I jbnou782***** 2022.03.03 2592
글제목 부동산금융론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jbnou782***** 조회수 2592 기능
강의 잘 들었습니다 자세한 설명으로 많은 도움이 되었습니다
16891 공인중개사 한종민 공법 - 한종민 교수님덕분에 공법이 재미있어요! ^^ I i***** 2022.03.03 2778
글제목 공법 - 한종민 교수님덕분에 공법이 재미있어요! ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I i***** 조회수 2778 기능

 공법 강의 참 유익하고 재미있어요, 

문제는 아직 아무것도 잘 모르겠다는건데-
뭐 많이 듣고 보며 익히다보면 이해도 되고 지식도 쌓이겠죠?

열정적인 강의 감사드리며, 앞으로도 열심히 공부하겠습니다!! 



16890 공인중개사 한종민 굿입니다. I yoony***** 2022.03.02 2806
글제목 굿입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yoony***** 조회수 2806 기능
쉽게쉽게 알찬 강의 감사합니다. 핵심강의도 기대하겠습니다.
16889 공인중개사 한종민 공법 강의..한종민 교수님 I lb***** 2022.03.02 4240
글제목 공법 강의..한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I lb***** 조회수 4240 기능
공법 강의..처음엔 두려움 반으로 시작 하였으나..한종민 교수님 덕분에 조금 더 쉽게 다가갈 수 있습니다..
16888 공인중개사 어준선 차분한 목소리로 열정적이게 알려주시는 어준선교수님 I jh***** 2022.03.02 2848
글제목 차분한 목소리로 열정적이게 알려주시는 어준선교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I jh***** 조회수 2848 기능
발음도 좋으시고 강의설명도 자세히 알려주셔서 인터넷강의지만, 이해가 잘됩니다. 항상 감사합니다.
16887 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어오는 목소리!! 속성으로 입문 끝냈어요~ I ana***** 2022.03.02 3729
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 목소리!! 속성으로 입문 끝냈어요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ana***** 조회수 3729 기능
2월말부터 시작해서 시간이 얼마없다는 생각에 입문 강의를 1.3배속으로 돌리며 하루에 5강씩 들었어요~ 교수님 목소리가 너무 좋으셔서 귀에 쏙쏙들어오고 이해하기 쉽게 예를들어주며 말씀해주셔서 어렵지만 따라갈수 있었던거 같아요~ 이대로 합격까지 믿고 따라가겠습니다^^
16886 공인중개사 한종민 항상 MP3강의는 감동입니다. I e***** 2022.03.02 2798
글제목 항상 MP3강의는 감동입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I e***** 조회수 2798 기능
진짜 숨도 제대로 안 쉬면서 마지막에 하시는 MP3강의는 정말 감동입니다. 몇번씩 반복해서 듣고 있습니다. 감사합니다. 근데 이번주 건 어디갔나요? ㅜ.ㅜ 찾아봐야겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms