수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법입문특강 듣고...
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 윤*연 조회수 3446 기능
독학으로 준비하다...32회 떨어지고ㅠoㅠ 33회 준비하다가 박 문호 교수님 강의 듣다가 너무 좋아 결제 했네요 잘부탁드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16947 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 굿~ I kw***** 2022.03.07 2476
글제목 강성규 교수님 세법 굿~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kw***** 조회수 2476 기능
매번 월요일은 너무 힘든데 강성규 교수님의 강의 들으면 유쾌하고즐거워 집니다. 끝까지 화이팅 입니다
16946 공인중개사 어준선 심플한강의 I ys***** 2022.03.07 2341
글제목 심플한강의
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I ys***** 조회수 2341 기능
이해못하는 수걍생들을 위해 알기쉽게 가르쳐주시는것 같애요. 믿음을 갖고 열심히 하겠읍니다
16945 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 I k***** 2022.03.07 2099
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 2099 기능
처음 들어보는 단어들이 많은데 비유설명 굿! 귀에 쏙쏙들어오네요
16944 공인중개사 박문호 명쾌하고 정리가 되는 강의 I yong***** 2022.03.06 2324
글제목 명쾌하고 정리가 되는 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I yong***** 조회수 2324 기능
내용이 방대하고 복잡한 민법이지만 오랜 경력에서 나오는 핵심만 정리해 주시는 강의 덕에 조금씩 정리가 되고 있습니다. 감사합니다.
16943 공인중개사 박문호 정리되지 않은 내용이 이제야 정리되는 듯 합니다. 감사합니다. I khk***** 2022.03.06 2577
글제목 정리되지 않은 내용이 이제야 정리되는 듯 합니다. 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 2577 기능
머리 속에서 흩어져 있던 민법 내용들이 이제야 정리되어 자리를 잡는 듯 합니다. 열정적이고 명쾌한 강의 감사드립니다. 강의 중간에 누가 반말한다고 불만 내용이 올라온다고 하셨는데 신경쓰지 마십시오. 실제 반말로 하는 것도 아니고 열정적으로 하시다 보니 튀어나온 것인데 이런 것까지 신경쓰시며 강의할 필요는 없다고 생각됩니다. 이제 민법 걱정은 하지 않고 공부해도 될 것 같습니다. 감사합니다.
16942 공인중개사 신관식 머리에 잘 스며들게 설명해 주십니다~^^ I pis***** 2022.03.06 3108
글제목 머리에 잘 스며들게 설명해 주십니다~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pis***** 조회수 3108 기능
좋아요~^^ 이런것 익숙하지 않은데 왜 이러세요 ㅠㅠ 아직은 내공부가 부족해서 힘들지 강의에는 만족 하고 있습니다
16941 공인중개사 신관식 첫 공인중개사 강의 해커스로! I hw***** 2022.03.06 2652
글제목 첫 공인중개사 강의 해커스로!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hw***** 조회수 2652 기능
제 공인중개사 시험 준비의 첫 강의를 여기저기의 후기를 들어보고 해커스에서 시작! 우선은 입문 교재를 신청하여 강의를 보고 있습니다. 직장인이 과목당 모든 강의를 들어보기에는 학습 시간이 짧지만, 앞으로 10월 시험까지 함께할 교수님을 선택하는 데에는 정말 많은 도움이 될 것 같습니다.^^ 3.10.(목) 저녁 설명회에 참여하여 앞으로 공부 방법에 대해 계획을 해 본 다음에 다른 강의를 수강하여 제대로 공부해 볼 생각입니다. 절대평가의 시험이다보니 다른 수험생들도 모두 동료?같은 기분입니다. 같이 힘내서 열공해보아요
16940 공인중개사 박문호 기대되는 강의 I ar***** 2022.03.06 2646
글제목 기대되는 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ar***** 조회수 2646 기능
어려운 과목을 쉽고 재밌게 공부할 것 같네요. 꾸준히 열심히 하겠습니다. 화이팅!
16939 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다. I lovely***** 2022.03.06 2618
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I lovely***** 조회수 2618 기능
박문호 교수님 강의 좋아요. 감사합니다. 항상 건강하세요!
16938 공인중개사 박문호 박문호쌤 너무 좋아요 !~~~ I sk***** 2022.03.05 2590
글제목 박문호쌤 너무 좋아요 !~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I sk***** 조회수 2590 기능
쌤 입문이론 듣다가 너무 이해도 잘되고 유쾌하게 잘 가르치셔서 기본이론도 박문호쌤꺼 들을려고 넘어왔어용 하나도 안지루하고 좋아용!!
16937 공인중개사 송용희 이보다 체계적인 공시법 강의가 있을까요? 송용희교수님 I skyli***** 2022.03.05 3085
글제목 이보다 체계적인 공시법 강의가 있을까요? 송용희교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I skyli***** 조회수 3085 기능
진짜 강의노트 체계적인거 보면 다른 강의들도 이런 정리가 되있으면 좋겠다는 생각을 합니다. 공시법 알고리즘계 천재강사 송용희교수님 정리잘해주셨다고 제가 잘외우는건 다른문제지만 ㅋㅋ 볼때마다 부담감보다 할수있겠다하는 자신감이 생깁니다. NEW로 안오셨으면 어쩔뻔!! 공시법 노트라도 꼭쟁기세요!!
16936 공인중개사 신관식 망설이지 말고! I mulp***** 2022.03.05 3039
글제목 망설이지 말고!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 3039 기능
망설이는 내 멱살을 잡아끌어 부동산개론을 갈아 넣어줍니다
16935 공인중개사 박문호 머리에 쏙쏙 들어 옵니다. I forel***** 2022.03.05 2508
글제목 머리에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I forel***** 조회수 2508 기능
본격적인 민법 공부에 앞서 기본기부터 다질 수 있어 좋았습니다. 감사합니다.
16934 공인중개사 박문호 정말 수고하셨습니다 I ghk***** 2022.03.04 3013
글제목 정말 수고하셨습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ghk***** 조회수 3013 기능
늦은시간까지 인강을 듣구 정리하면서 테마로 정리해주셔서 책을 이리저리 찾지 않아서 좋구 요약을 잘 정리해 주셔서 진심 감사합니다 가끔 본인 자랑도 귀엽다구 느껴지네요 열심히 복습하면서 따라가 보겠습니다 환절기에 목관리 잘 하시길 소망해봅니다.
16933 공인중개사 강양구 이렇게 인강이 재밌어서 계속 들은건 처음이에요!! I 749***** 2022.03.04 3101
글제목 이렇게 인강이 재밌어서 계속 들은건 처음이에요!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I 749***** 조회수 3101 기능
정말 쌩기초특강... 말 그대로였어요. 부동산에 관해서는 아무것도 모르는..바보같은 저 또한 선생님 강의를 단박에 알아듣겠더라구요ㅋㅋ!! 이렇게 쉽게 하나씩 알려주시는 것도 좋았지만, 학교다닐때조차 수업시간에 꿈벅꿈벅 졸며 재미없어하던 저인데... 강양구 선생님의 강의가 너무 재밌어서 앉은 자리에서 필기까지 해가며 듣게 되더라구요...항상 작심삼일이었던 제가 이렇게나 즐거워하니까 저희 어머니께서도 굉장히 좋아하시네요ㅎㅎ 덕분에 흥미라는걸 붙이게 되었습니다. 선생님, 감사합니다!
16932 공인중개사 신관식 신관식 선생님강의 좋아요!!! I p***** 2022.03.04 3479
글제목 신관식 선생님강의 좋아요!!!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I p***** 조회수 3479 기능
부동산 학개론 뒤로 갈수록 어렵지만... 신관식 선생님의 "끝까지 잘해드릴게요~" 라는 말씀 믿고 끝까지 열공 하려구요~^^ 신관식 선생님이 하라는 대로, 믿고 공부하면 개론 때문에 떨어지는 일은 없을것 같아요!! 오프라인에서 수업 들으며 항상 응원합니다~ (신관식 선생님 팬이에요^^)
16931 공인중개사 전훈 훈훈한 전훈교수님 감사합니다 ^_^ I i***** 2022.03.04 2629
글제목 훈훈한 전훈교수님 감사합니다 ^_^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I i***** 조회수 2629 기능


교수님덕분에 웃으면서 수업하니 눈가주름이 더 생긴듯요 ㅎㅎ

(어차피 이해 다 못할거 편하게듣고있습니다- 아직까지는)


감사드리며 저또한 열심히 공부해야겠습니다!

항상 건강하세요, 끝 끝 끝!! ㅎ





16930 공인중개사 송용희 감사합니다 I ***** 2022.03.04 2758
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I ***** 조회수 2758 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16929 공인중개사 민희열 좋습니다.! I ***** 2022.03.04 2824
글제목 좋습니다.!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I ***** 조회수 2824 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16928 공인중개사 강양구 너무 좋아요 I ***** 2022.03.04 2973
글제목 너무 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 2973 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms